【FANZA】巨神と誓女 R part116 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part115 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1596776116/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>219
頭冷やしてこいよおっさん
いい年して恥ずかしいぞ もってないのに妄想ランキング出すから叩かれてるんやで
像に限らず対策キャラいるかいないかで勝率大分変わるから常時持ち物検査よ・・・ ランキングおじさん必死にかけたら数スレ前までは普通のレスしてるから釣りじゃなくて真性じゃんこいつwwwwパねぇwwwww >>213
ピックアップガチャでピックアップされてない新規限定キャラなんて引けるわけないだろいい加減にしろ! >>219
自演でエアプランキング作ってまとめるのがクソアフィの特徴の一つだからね仕方ないね
分かったアフィ? >>219
テメーの存在そのものが不愉快だからとっとと消えて
スレオンが楽しいゲームだから迷惑です >>222
そのうち象くんをクソ雑魚扱いしてワンパンで消し飛ばしたナンバーナイン実装するから待つのが吉よな >>231
プランターは無料チェンジあれば変えてる
栽培変えた結果収穫が来たがな! >>229
スレの評価見てっていいながら見てなさそうなとこじゃないかな >>206
星5全キャラ集めて全員ツリーの最後まで育成できる頃って何年後だよw ランキングガイジ沸いてんのかTwitterでやれよ てかそもそも廃園とかのストッパーまでは☆5だけで編成組めてりゃなんとかなるからな
それ以降は詰まったらお願い虹鐘して打開お祈りするしかない アフィカスは黙ってNG
だと勝手にスレの総意とか言い出すからアフィカスは死ねと言ってからNGが正解 >>237
すまんこの板は子供は来ちゃあいけないんだ
頭の中が子供でも体が大人なら大人として扱わないとね 流れに乗れてなくて突っ込まれたら素直にすまん!ってやっときゃいいんだよ
突然スレ立てし始めた上に立ったスレも間違いだらけだった彼も謝ってたから同情されてたろ ☆5で好感度アイテム使ってるのアリアだけだわ 他は使うの躊躇う ☆5それなりにいるけど未だにティタおばおりゃんと肉パにできないのがつれぇわ メガエラとアッシュが一番下に来るのは間違いない
アッシュは部位破壊持ちと言っても取るまでの苦難を考えるとそこ大して評価できんし
火力が無い防御系で他へのサポートがないのは基本的に弱い 一か月後にまたきてください
本当のランキングを見せてあげますよ >>221
コンビニはその名のとおり世にも奇妙な物語をリスペクトしてると思う
いい話で終わらせると見せかけておいてちゃぶ台をひっくり返す意地の悪い終わり方とか >>251
あれは意味わからなすぎて笑ったし素直に謝ってたから許した >>254
それは肉パを捨てる時が来たのだ
さあ城と蓄音機を存分に楽しもう… お前ら俺が試しに適当に書いたランキング一つに発狂しすぎで草
面白いなここの住人はw >>260
敗北したから、釣りでした発言で逃げてて草 >>239
引けなかったら引退でいいな、糞ゲーだし今後もずっとこんなだろうしな
要望多い箇所はガチャキャラで対応するのでじゃぶじゃぶ課金してくださいが延々続く 722 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1787-/7kt)[sage]:2020/08/07(金) 01:20:25.93 ID:JxqICBLc0
クソイルカ18相手に袋集めしてる最中なんだが
倒せはするが、たまに4連発してきてうぜえ
732 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1787-/7kt)[sage]:2020/08/07(金) 09:10:26.38 ID:JxqICBLc0
ミスティックグラフはキャラ毎に1枠を自由に付け替えできても良かったのにな
ちょっと前までは彼も一般人だったんです
ほんのちょっと恥かいちゃって後に引けなくなったんです おぎんももしかしたらエルメとミスQみたいにピックアップされないかもれない >>260
これ以上はレスしないから最後に一言だけ
もう巣に帰りなよ アッシュって育てるの間違いなのか?
後少しで部位破壊1取れるくらいに素材集まりそうなのにここの評価聞いて躊躇してる
部位破壊☆5つうしかいないから少しでも破壊キャラ増やしたいんだが
1人増えてもあんまり意味ないってことか? >>255
アッシュは部位破壊があるからまだマシだが
メガエラが再評価される時代は来るのかどうか >>260
顔もIDも真っ赤だぞ、外に出て空気でも深呼吸でもしてこいよ もうずっと蓄音機だぞ
高レベルボスなんてチェイン運ゲーでしかどうせ倒せないし アッシュエアプだけどツリー見る限り何だマシじゃんとしか思えない(オーロラ比) >>268
いや、そこまでが大変だからって意味で部位破壊はいるに超したことはない メガエラは一定数いるメガネスキーが活路を見つけてくれるんじゃね メガエラは属性バフが上方調整されて50%3Tバフみたいにならないと無理 >>260
餌を与え続けるから食い付かれるんやぞ すまーんで逃亡しとけば良かったんや >>268
つうアッシュでやってるけど問題はない
けど他に高火力破壊もちきたら外れるなって感じ 剣とモフルしか使えんかったけど廃園32に大体勝てるくらいにはなれたぞ >>268
間違いじゃないから自信持って育成していいぞ >>268
部位破壊PT増やしたければいいんでねーの? >>268
起点が増えるけど、チェイン火力が減るのが難点
求められているのは二部位破壊なんだ >>268
教導みたいな弱い奴の50狩ながらついでに狙うなら部位破壊は多い方がいい
2つ解放のレディXいるけど普通にいれてる
まあ高火力チェインサポート系のグリフ解放しまくったキャラがすでに6人揃ってるならいらんかもしれんが これは全体バフより単体の肉斬の数値がぶっ飛んでるからなメガエラも肉斬あれば全く違っただろうな お前ら運営が適当に設定した要求素材数に発狂してて草
面白いなここの住人はw 『運がいいと』なんてふわっとした表現ではなくチェインの確率明示してくれんかね
あと教導アイテム交換やる事なくなるとゴミしか出ないのどうにかしてくれ >>275,279
サンクス
安心して素材ぶっこんでくる
まずは集めるところからだが 「w」って2chから生まれた言葉なんだろうが
実際に「w」使っている人あんまりみないよね。
なんというか、ノリが臭い >>268
つうケイでやってるけど異常やら高火力相手だと低レベルでも事故るから
複数いるのは悪くないと思うよ >>268
俺もつうしか居なかったから育てて使ってる、低レベルでの部位破壊率上がって便利だぞ メガエラはバフ豊富で一見火力キャラだけど
肉斬ない火力キャラは今は一歩後退しちゃう プランターから欲しかったやつ出た🤗
曜日リトライしまくってる雑魚おりゅw
https://i.imgur.com/YCDM1WD.png 我が身を呈してストッパーに先んじる廃園さんはフレストニアの良心だったんだなあ・・・
i A i
<[[]]> <この先には進んじゃダメ
i V i ネタキャラ言われてるけどクイーンは結構部位破壊には貢献できる子だよ
カラミティの方さえ見なければ・・・ >>287
流石に二番煎じはフルボッコの上で放置でしょ 1つ目破壊したあとに2つ目に行くことと行かないことがあるけど何が違うんだろ >>269
そりゃアタッカーに特化してるキャラには負けるけど部位破壊があるからね
それにケイちゃんには無い回復グリフも覚える今の環境だと育てて損はないよ Ωと廃園に関係はないけどそれでも指標にされる廃園ほんまクソ >>291
元は掲示板すらない時代のパソコン通信時代じゃあなかった? ネットスラングの初出とか考えるだけ無駄だろ
ちょっと前にTwitterでなんかの言葉の初出俺なんスよとかイキってたのいたじゃない みんなぺロシアちゃんの事は忘れてしまったの
大人になるって辛い事なの ★5のランキングよりも
現状で迎えてアフィリたい★5誓女表の方が実用性が高いと思う >>289
あれはグリフ集めるための交換だから…
一応イベ開始後のグリフガチャでコーヒーLとかモーパーツとか好感度アイテム取れてるからあんまり不満はない
素材だけならクソがってなるけど メガエラ先生は染めパ環境になったら強いけど
多分ならねぇだろうなぁ…… >>285
ベルセルクエンチャントもVとかまで行くと発動・効果量高くて良いんだけどな ようやく廃園32に勝ちの目がでてきた
リリがキュアオール取るまでまだ先長そうだが周回楽々になりゃいろんなのあげられるからなぁ・・・ >>302
チェイン切れてるだけでは
チェイン切れた瞬間にグリフの攻撃とは別の通常攻撃始まるからパッと見だと繋がってるように見えてるだけじゃね もしかしてオーロラ強い可能性があるが試しに育ててみるほど余裕がない >>291
PSOが出たときにはすでに使われてたぞ このゲームってキャラで格付けするよりグリフで格付けした方が早いよね >>298
後半になるにつれて過度の運ゲー強要してくる問題児どもに比べると
廃園さんはこっちの戦力整うとしっかり勝てるようになる良い奴だったな
でもオーダーで出てくんな メガエラ外見と声が良さそうで本人の身の上で更に好きになったけど
性能が他の★5誓女と比べて低いし需要ないしでつれぇわ 部位破壊のゲージが赤いトコでチェインが止まるのって股間がもどかしい チャットなら(笑)よりもw一つで済ませる方が早いから必然lol >>271
持ってるキャラだとこんなもんかな
AA;ガブリン ミト
A:リリ ヨル ウルリカ
B:ピノ レディX(ロリ) メル ガン&レット >>268
極めれば部位破壊が2個になるから起点として使うなら十分
でもそこまで極めるなら他に簡単にできるやつで良いよねって言う オーロラのワンチャンは最終ツリー見てもあるか怪しいぞ
バーサーカーかばう同じとこにあるのとかギャグかなと思うし
リング+1武器位しか希望はない アフィアフィ言うけど巨神ちゃんウィキはあるけどアフィまとめなくね?
こんだけスレ速度覇権とってんのにググってパっと出ないのは中々新鮮 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています