【FANZA】巨神と誓女 R part116 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part115 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1596776116/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured アッシュの部位破壊遠くね
そこまでして育てる気にはなれない >>312
モーパーツ1個くらいしかいいの出ないんだがあれ本当にガチャチケ当たるんかね ケイは使っていると破壊力を他に回してしまって
ツリー的に序盤中盤は助かれど終盤どうかなって感じがする
良く言えば万能型悪く言えば中途半端
現状は部位破壊が出来る貴重な★5誓女だけど
今後のおぎんとかが追加でどうなるか SS クラウス
S メガエラ ユルユル おつう
A トゥルー
B ステフ またアフィカスガイジわいてるの草
言い訳も全部前の時と一緒wwww
また900とって勝手にテンプレ入れて叩かれるといいよ >>328
鯨でやたらチェイン出ないじゃん? リングレベル上げてアリアでキープすればチェインバンバンバンって繋がらないかなって このゲーム育てるのが面白いのに、徐々に徐々に星4育てて強い巨神倒して、
その素材で星5育ててみたいな育成の導火線がないから、最初から積んじゃってやることの先が見えないよね…
もっと育てるモチベがあがるような流れが作れない無能開発なのがほんと勿体ない >>339
カラミティ肉切3だろうけど、最終武器は全キャラでWH部位破壊要求されるから序の口だぞ >>330
まだAppMediaとかgamerch、gamewithみたいなアフィサイトないのが不思議なぐらい
まぁ、そのうち誰かが作るんだろうが ランキングっていっても進み具合で人権キャラコロコロ変わるからな
眼鏡前は圧倒的Ω肉だし眼鏡後は比較的素材強化しやすいブレイク取りやすいキャラで
象32過ぎたら部位破壊肉斬キャラと >>330
リセマラランキングていちごちゃんSSSとか書いてるところあったけど 辛味亭ちぇん楽はいるけど、
クィーンのおっぱいは
ぱふぱふしてみたかったな >>343
ウルリカは○○(ネタバレ自粛)だから違うよ ケイは育てやすさと部位破壊で戦力揃うまでは色々助かる
パワーブレイクと殴属性で廃園32周回終わるまでは使える 部位の破壊自体はチェインとアタッカーがやるからマーカーだけ付けてくれればいいよ 初めて自翔の部位破壊見たけど片耳取れるんだな
かわいそう >>341
雨でしけった備長炭にスターターもバーナーもなしで無理矢理火つけろくらいには滅茶苦茶 >>342
単純に心眼は緑ゾーンでもマルチタゲの行動不能3Tをばらまくから相当めんどくさいぞ
いきなリング有りで即押しでもほぼ間に合わんしクレーン1段追加されてる状態 >>340
リンクレベルってチェイン確率に影響するの? カラミティガチャ終わったら本格的に新規いなくなりそう >>347
貧乳詐欺率が結構高いんだよなこのゲーム
アリアとかも乳結構あるし
逆に、ウルリカは立ち絵だとあるように見えるが >>358
二ヶ所目も痛々しいけどちょっと格好いいぞ >>66
俺が持ってる★5
A:つう
B:リリ
C:スペード ウルリカ アッシュ オーロラ
D:メガエラ
舐めてんのか いい加減にしろ! >>346
パネマジ(ガチャ詳細)詐欺の筆頭キャラだからじゃない?
一覧にリザレクション、キュアオール揃ってるからね
育成素材見ると絶望しかないけど >>362
鯨でやたらチェイン出ないからもしかしたらワンチャンあるかなって >>346
アフィウィキだじゃねそれ。こっから無断転載でレスまとめてるようなとこはパッとみないなって
まあ不思議に思っただけだから見当たらない分には結構なんですけど >>345
あんまかわんないよ
チェイン、デバフ、カラミティ、部位破壊
この辺いないとどうやっても詰むしこの辺いれば像32以降もいけるし 状態異常ばらまいてバランス取ろうとするのほんと嫌い
フリゲのRPGでもそういうの多い >>360
そいやそうだったなあいつ開幕から打つんだったか >>341
★5でパーティを埋めたらその都度全員できる限り強化したら
玉砕覚悟で格上巨神に挑んで何とか素材をもぎ取れだもんな
勝手に成長しろという自由を開発が放り投げている いつの間にか追憶50にも普通に勝てるようになってる アフィランキング見てきたけど的外れすぎてやべーな
リセマラしてSランク評価のアスタル、いちごちゃんでゲーム始めちゃったら廃園32ですら詰むぞあれ ソート機能もっと充実させてほしい
プランターとかグラフガチャで素材選ぶのが面倒すぎる なんだ?格付の巨神がポップしたのか?
Sランクはアンナマリー先生だぞ どうでもいいけど神曲WH素材欲しくなってきたから周回せねば
ついでに部位破壊もしとこ >>373
フリゲは完全無料だからこそ多少の理不尽をおしつける権利があるというか大目に見てもらえるわけで
課金ゲーでElonaみたいなバランスやったら即死する >>383
なんでこのゲームだけこんなに勢いあんのかな・・・と、思うw >>253
クオリティ低いな…
☆5揃ってない時使ってて見た目も好きだったから余裕出来たら好感度上げようと思ってたから残念だわ アスタルといちごちゃんはキュアオールがもっと緩い条件で取れりゃ人権だったろうにな
敵側が発狂全体攻撃飛ばしまくるのにこっちの回復手段なさすぎんだよ ゾウとイルカの32以外はなんだかんだ安定してきた
こいつらはいつまでたっても安定する気がしねえ… >>373
現状、対策手段がないのがな
弱キャラに状態異常耐性を付与するグラフとか神器持たせとけと キュアオール+肉はかなり安定するぞ
像とイルカは火力高すぎてあんま変わらないけど >>385
象やイルカに核爆弾をお届けするだけの簡単なお仕事がしたい >>382
お店に行く度ぱんつ見せてくれるの大好き メガエラせめて素で対魔法防御高いとか特徴あればいいのにな
火力はそれなりだがHPフォローないからかちょっと32始めるとどこでもすぐペロってる 総合力で補正が云々の話が気になったからウルリカのHPグリフ付け外しして
騎士50に殴られてきたけど与ダメ被ダメともに変化なしだね
格下相手だとチェイン率は体感でもかなり上がってるように思えるからそこで差がでてるのかねぇ 数値的成長度合いが分かりにくいだけで確実に強くなってはいってるからな
各種50とかいつの間にか良い勝負や運ゲ持ち込めるレベルにはなってるし
どれくらい強くなってるか計る廃園さんも居るし 最終的に楽器持ち6人集めるゲームになりそうなニオイがプンプンするぜ・・・! >>373
耐性アクセとか手動で先制で異常防ぐスキルとかあるならいいんだけどな
オートだとストレスたまるだけのクソゲ >>397
このスレで世界の盾以来の有益な情報ありがてぇ 検証勢にはいろいろ頑張って欲しいと思う脳死周回勢の俺 >>390
これでもお宝石姫とかに比べれば居る方なんだよなぁ
最高レアだと、ヨルちゃんとウルリカとオーロラだけか? そもそも魔力型キャラが不当にHP低めにされてるのがひどい Ωリンクってリーダーとか決めてそれによって変わるくらいが普通じゃないんかな? せめて、オートは思い出す使うかどうかの設定ぐらいつけといてくれ いちごちゃん、思い出すが出るテーブルなら多少格上でも倒せそうな気がするけど、ほぼ思い出さねえ…… >>399
チェイン率か、そういや前もちらっと言われてたな
確かに序盤は全然チェインしなかった記憶はあるしね このゲームオート想い出す付けたら弱くなるまであるぞ >>401
ミンストレルはチェイン関係だけ持ってきて楽器捨ててこい
Ωが蓄音機固定になってしまう 自分はなんでも自由に出来そうな広告見て始めた
オンライン要素ガン無視でだらだら遊ぶつもりだからこういうの良い いちごちゃんは対像に関しては強いから
マジブレV持ってたら最高だった 俺も色によって勝率変わってる気がしてたしなんか補正はあるかもね
気のせいかもしれんが いちごちゃんのために追憶WHマラソンとか正直しんどい
曜日指定回数限定のWH素材の要求量じゃねーだろあれ 思い出すはチェイン機会捨てる事になるから死に要素ぞ >>385
逆にフリーゲームこそある程度バランス取れていないと遊んでもらえないんだよ
ソシャゲはグラブル見てもFGO見てもバランスいくら崩れていても許される
むしろ人気作ほどバランスが悪い
俺持っていてSUGEEEという課金者の満足を満たす方が重要なんだ ゲージ色や総合力によるチェイン率補正はある時急に勝てるようになる理由付けにはなるんだけど
総合力キャラによって差がありすぎてそんなバカなことする?って思うがここの運営おバカさんだからなあ 2週間前のぼく
「赤ゲージ残して5人生きてる、いける」
今のぼく
「赤ゲージ残して5人生きてる、無理だな」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています