【FANZA】巨神と誓女 R part116 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part115 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1596776116/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>687
初見ではキツい印象あるけどよく見てもキツい >>687
リーズナブル過ぎるから課金して何か引いたほうがいいな まぁ課金要素だから絶対しないだろうけどさ。
戦闘スキップつけてくれんかな。それか10倍速ぐらい。
延々と勝つかどうかの運ゲー見せられんの酷なんだわ。
つか多分自動周回前提だよね。このバランス。 >>682
☆5を6人がスタートじゃなくて上位キャラ2〜3人入れての☆5を6人がスタートだからね
運営もバランスとる気はまったくなくガチャ煽りしたろとしか思ってないから糞だよ糞 タイトル画面でちょっと放置したら聞こえる声は何つってんの?
恋愛ファンタジーにしか聞こえないけど絶対違うしな
気になるデス >>687
最初から部位破壊キャラがいるといないで、貯まった部位破壊素材の差がどれくらい出るかと考えると
事前でつう選んだ人が勝ち組なんやなって
まぁ、自分はウルリカ選んだんだけど >>660
まだ部位破壊持ってるからセーフ
肉斬か部位破壊無いアタッカーはもうダメねこれ >>695
コーヒーL1個で3戦で大体30個前後は取れるから、2000石と泥水で余裕 プランターで来るようになったから狼キャンセルからの曜日の低レべだけ倒してプランター放置やなw >>681
3人ともいるけど真の人権たるカラミティを引けていない俺低みの見物
他のPU二人はダブるくらい来たのに…どうして… >>697
★5だからまあ・・・って感じで色々育ってくるとかなり微妙 言うて露骨な外れ最高レアなんて他のクソゲーでも幾らでもあるししゃーない >>711
結局肉斬りが強いからカラミティいなくてもそいつらいるなら肉斬りチェインでどうとでもなるらしいから頑張れ ももパイセンもしかしてこのゲームの重要人物なのでは マグダとつくしは立ち絵が同じ人が描いたはずなのに
寝室じゃ全く別人
未実装のみょうとか寝室12じゃ胸のサイズが全く違う
なんでだろうな アリシアしかいない人間に部位星5を15個は死刑宣告では >>697
ファラオちゃんって言うハイパー上位互換の存在がね・・・
ゼンガメとカメックスくらい差がある >>694
誰もそんなところ見てないよな
リング出てキャラの顔で確認するわ この世界に来てモモ先輩を見たユミとアイノの反応が気になる カラミティが強いんじゃない
肉斬が強いんだ
だから持ってるやつはみんな強い ヨル、ケイ、つう、アリア、ユミ、リリの打編成で廃園32フルオート普通に安定するんだな 廃園→庭園
自翔→白翔
ミダスゴーグル→ダスゴーグル←new!
俺もずっとダスゴーグルだと思ってたわ >>687
(´・ω・`)これが脳を巨神にやられた人間の末路ね >>713
ハズレレアいるのはいいけどハズレレアだと育成ままならないゲームって早々ないからな
エンドコンテンツ厳しいとかなら解るけど3本目の武器解放できないってやばいっしょ >>721
神曲だと低レベルでも床ペロまみれだと思う >>731
持ってない奴よりは強いが武器だから1つしかつけられなくていっぱいつけられるやつより弱い >>729
一番上は庭園素材の話してる時もあってカオス WH部位破壊素材にもコーヒーが効くことを、常設巨神で再確認
曜日だから大量だったわけじゃない
https://i.imgur.com/FTMMtmM.png
だが☆3、てめぇはダメだ 持ってる星5の半分くらいが雑魚って言われてるやつで辛い 偶像32と滅金50取れるようになるまで破壊持ちはアリシアだけでした、なんて修行僧か何かか? WHは普通に素材3倍くらい落とすおいしい敵って判定じゃだめだったのか
出たラッキーじゃなくて、やっと出たよ。。。っての現状
さらに部位素材まで別とかうんち通り過ぎてうんこ >>717
カラミティ引けるまでジュエル回すかなと思うけど
引けなかったらついていける気がしないからこのゲームやめるしかないわ >>728
廃園は意外と不利な水魔法入れまくってもチェイン無しでも普通に勝てる ハルの左上の宣託3が常時発動だったらめちゃくちゃ使える奴になりそうなのにな 前は水同士シナジーがとか言われておりましたが
10%20%上げたところで...思い出すも実用的でないしってんで
メガエラさんは.... >>731
ソロリングでも肉切3発動すれば普通に2000〜3000出るよ
攻撃回数少なくてモーション値高いのか単発表示で1800とか出るからたまにビビる >>722
なるほどね・・・なんか色々聞いてると育てるのためらうな アリシアの武器破壊2個目取ったほうがはやくないかそれ >>735
3人でやってた時はレベル2ににも負けてた時があったな… 糞眼鏡とかやった後に庭園さんに行くと癒される。
ホント庭園さんが最後の良心な気がする。 敵の全体攻撃による厳しさもあって
少しの遊びも許されないせいで★4位かは選択肢として存在しないし
★5もΩやグリフやステの関係で選択肢がないな
厳しいゲームだぜホント エアプがカラミティめっちゃ語るから持ってない人からするとプロ7前提って考えてるんだろうけど
プロ7外しても肉切強すぎるから肉切スキル持ち並べとけばだいたい強い
スペードクイーンBBAがおちんこに刺さるので引きたいが全然来ない 肉斬がチェインするなら追撃もチェインしてもよくないですか?ですか? 廃園で一時間半戦い続けてやっとΩ2回・・・オーダーきつ過ぎやろ Ω蝶の時間停止AVにニセモノ混じってるな
たまにお約束無視して止まらない奴いる そろそろスペチケとか5000円で撃ってくれ
アイノとかヴィオラ、カラミティで飛ぶように売れるだろ フレディマーキュリーは肉がグリフなら強かった武器についてると微妙 カラミティいようがプロ7狙いだと操作し続けないといけないし無駄な出撃のほうが多くなるからすぐ飽きる バーサーカーって重なるの?
重なるなら2周したらどんどん火力上がってく気が >>764
人権とはいえこのクソゲーで売れるだろうか
俺は買わないぞ >>760
むしろ、よく90分で2回出ましたね・・・ >>758
その理論何も間違ってないんだけどプロ7のあるなしで肉斬り各種取るまでの試行回数が全然違うの大事だと思うんだよな
少なくとも俺はカラミティ抜きでこのゲームやりなおしたくはない >>770
俺も買わんわ
超絶インフレ見えてるのに アリアのスキルをオートスキル系だけにすれば「いきなりスキル」をアリア除外で使えるんじゃね!うは!俺天才
↓
No Setってなんだよ…Sorry確定とかどういうことだよ…畜生 サーバー側の問題か俺の環境が問題なのか不明だが
Hシーンが見れない
単に読み込みに時間がかかってるだけ? >>764
そもそもここの守銭奴焼き畑商法の糞運営がそんなもん出すと思えない
事前キャラのみ選択可能12000円とかだろw イベ巨神のWH部位破壊☆5無理すぎ
取り切れなかったら最終強化出来ないしはやくイベ巨神どうなるかアナウンスしてくれ
というかはじめにしとけ 未実装キャラすんごいいるからな
型落ち見えてんのにカネは出さないだろう インフレどうこう以前にここの運営と開発にそれほどまでに
金を突っ込みたいか?と聞かれると… カラミティプロジェクトで一皮むけたけど
次の素材に廃園、心眼、眼鏡の32素材が大量に大量に必要なのプロジェクトで回してられない 結局ガチャで稼ぐような感じになっちゃったもんな
新キャラきても素材集めがくそだるいから売る為に今いるキャラよりも楽に強くできるキャラを出すだろうね ファラオちゃんのグリフ変えたのはなー
今後もやらんとはかぎらんし アリア、ヴィオネラ、いちご、ウルリカ、リリ、ユミ
で蓄音機の呪い解けて肉になれるのか。
どこまで肉にこだわるか悩ましいけど。。 新キャラ手に入れてもそのたびに
マゾい育成がまってるからな ケイっていくら育てても何にも覚えねえな・・・
そりゃ育成素材も楽なわけだわ 素材集めはしゃーないとしても
インフレ凄すぎて課金するタイミングねーっすわ カラミティのプロジェクト7は、単体だと出たらラッキー程度だからな
託しても安定しないし、狙って出すには他キャラと連携しないと アリアのおかげで海豚32の勝率すげえあがってた
4の前にチェインパワブレ入ってるだけで別ゲーすぎる 普通に遊べてインフレもマイルドならスぺチケ買うけど
明日にも辞めてそうなゲームに一円も出したくないわ でもぶっ壊れの新キャラでも来てくれない限り育成どん詰まりなのも事実なんだよな 選択チケ出したらガチャ回りにくくなるだろう
あれは一人二人強キャラを選べてもどうにもならないくらいキャラが増えた時に出るもの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています