【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart370 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレは>>970を踏んだ人が立てて下さい。
立てられない場合テンプレの用意とレス番の指定をして下さい。
荒らしが踏んだ場合は別の人が立てて下さい。
もし荒らしが立てた場合は破棄とします。
もしくは容量が350になったら気がついた人が立てて下さい。
テンプレ
https://docs.google.com/document/d/1PGM--rOgZhgKZV34Te6ywTtIjqODok5BlI4vQDnZUxc/edit?usp=sharing
前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart369
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595235076/ あと2時間30で前スレが埋まるとは思えん
もしくは前スレの埋め立てでもいいぞ
最低限12時間までにこのスレ使わんと建てた人に失礼だ DMMルーレット何が当たりなんだ
回しても回してもルーレットを回す権利しか当たらないんだが 愚痴すら出ないほど無味無臭なんですわ。書くことないぜ よーぶんすら過疎っぷり酷くなってるわ別ゲーの話とか別ゲーガチャ報告のが盛り上がってるのがひでえわ 愚痴すらなくなるって興味無くなってる事の証左なのでほんとやばいよ 他人の愚痴を許せずに叩いたりマウント取ったりしてっからだよ だから次スレが建つんだよな。ざまあないね
>>18
公式が最高クラスの虚無の使い手だからな。信者や変なのが凸して来なければ自然消滅も有り得る 起動してレイド消化しようとしたら20mbくらいの読み込みを10秒位するの何を読み込んでるんだ?
ブラゲでそんなに重い読み込みする事ないだろ…おま環なのかな まさかとは思うが渋辞典以外にこんな場末まで花騎士の事書いたの同じ花信じゃないよね?
ttps://w.atwiki.jp/niconicomugen/pages/8398.html これmugenのwikiだからオリジナルに関する記述、mugenでの立ち位置、みたいなフォーマットだろ
花なんも関係ないから削除やろ >>22
キチガイすぎるだろ…これ
なんでMUGENにまでいれてるんだ…
https://w.atwiki.jp/niconicomugen/?cmd=backup&action=diff&pageid=8398&num=1 確証取りようがないのにココで聞いてどーすんだって気もするが、
mugenのは更新時期が昨日で、pixivのとは期間離れてるし別人じゃないかな
コラボネタはコラボ側に書いて原作側では無記載 or 1行小ネタ程度ってのが普通
ギスやオトギでここまでのでしゃばり見たこと無いし、ほんと昔の性質の悪い艦豚見てる気分だ
mugenは普段の編集者っぽい人に即region隠蔽貰ってるが、削除でもいいように思う
pixivのは原作無関係の内容扱いでしっかり削除されてる
このスレ住民かもしれないが、信者刺激しないよう後で消そうと思ってたから助かったわ 昔からゲーム外の話してるんだけどまあゲーム内が本当に虚無だから仕方ないね次の更新でバランス調整でも来たらまた話題できるでしょ >>25
まあ艦豚は頭悪い別ゲーキャラに背のリされて報いを受けたし花信もはやく報いうけねーかな それだと最終的に背乗りした奴が別の奴に潰されて花信が生き残る未来になるんですがそれは 普通こういうのって精々コラボしたゲームのタイトル一覧だけ書いて終わりだよね
花信キモすぎるんだが 今年サ終しても別にいいけどその前に19年と20年の投票でやるって言ったことはやってもらわんとな
まあメモリーの方はもうやる気が微塵もないって姿勢を隠してないから諦めた方がいいんだけど 相関図も20人以上の未実装キャラも報酬メモリーも放置で終わるんだろうな。
今年実装された未実装キャラはオレンジとヘリアンサスくらいなのに新しくブルーベルの存在を匂わしてるしアホかと。 あらゆる点でユーザーは期待出来ないし
運営は応えないを繰り返してきたからな
遂にあのMMOのフェーズで終末期に入ったと思われる 徳政令やらかした時点で段階すっとばして一気に終末期入ったと思うが
大半のソシャゲで何故か洗脳解けるまで大体半年くらいタイムラグがあるのよな
その半年前が丁度徳政令の辺りだからね 元からアンプル掘りがメインコンテンツだったパシーンゲーだから虚無なのはある程度仕方ないが
課金やめてもなお石が貯まっていく虚無具合がやばい 徳政令は別運営だから!からの現状だからな、もう期待値は0よ
最後の頼みの絵師もケチったせいで絵師にもユーザーにも逃げられあとは悪循環とか草生える 期待値ゼロのゲームはやめろ愚図、
もうやめてるならくるなエアプ定期 終わりを見届けたい定期
愚痴スレに凸してくんなモス助定期 ゲームは別に面白くないけど花騎士というコンテンツ(関連スレやTwitter)は面白いから キチガイが多すぎて面白いよな
新井にしろもねてぃにしろアヘパパにしろあかり先生にしろみんな気が狂っとる 天井して引退してやるから
ブサイク出すのやめてくんねーかな?
3回分たまっちゃうんだが そんな貯まってたら当分引退なさそう季節枠も消化したしどうせこの先も微妙なイラストキャラしか出てこなそう >>56
フラワーメモリーを引けチー牛愚痴乞食www >>58
編成見せてみろ無課金乞食
はい出来ましぇーんw 去年どころか一昨年の人気出たキャラすら別ver出さずに放置して
ここまで新キャラ増産続けてくるとは思わんかったわ
今年そこそこ話題見かけるのって、性能のメコガンライコウと頭おかしいリラタくらいだわ ベッセラもバグなしでもだいぶ性能高いんだけど新キャラわざわざ天井して使う人おらんから空気だな
ユキハナソウなんかも強いけど新キャラで虹メダル交換する人少ないから割と空気
つーか次のメンテでモンヨウショウ消えるけど虹メ交換追加あるんかな
最初3キャラ並んでたのに次の追加なければ1キャラってコスト削減がすぎるだろ
マンスリーガチャ売る気あんのかセンテイとかいらねえよ ガチャ金削って虹メ送りにするくらいなら交換追加しなくたっていい
6キャラもいればローテで十分だろう ローテしたところでメモリーも含めてどれも欲しくないからなあ… 虹メ交換はどう落ちをつけていくんだろうな。
一応300残してはいるが・・・
バランス調整次第で最後の詫びチケ使うか
天井するか皮算用が捗る 他の有象無象のソシャゲと違って人気キャラではなく新キャラを水着で売り出すゆあげの覚悟と意気込みを理解できないチー牛愚痴乞食どもwww コロ助も煽るネタ無くて言ってる事が苦しくなってきたな チー牛そんなに気に入ったの?
流行りに乗っかることしかできないなんて可哀相な子ね 例年変わらなく他より圧倒的に話題にならない水着回だけど
去年はデュランタいただけましだったんだなと痛感するな 人気所の絵師使えねぇからな
余程ギャラ少なくて優先してもらえないとみる でもデュランタも性能が比類なきクソじゃなかったら長く話題になってたか怪しいとおもう 絵師に逃げられて新キャラしか出せなくなってそうだな PVつくる詐欺してサ終したら笑うわ
でもその時は「ラノベの発売日にガルシン畳む発表するような運営だからやると思いました」って花スレに書くわ
>>74
みすずとか湯浅とかオレンジの絵師とか、初期からいる下手クソより上手いのはちょいちょい来てるんだけどね
だから絵師の上手い下手じゃ如何ともしがたいとこまで来たと思うよ 他所でも書いてるような絵師を発掘っていうんですかね
まぁその辺のメンツが上手いかといわれると首をかしげるが 結局どれもこれも未完成だったり企画段階の初期も初期なレベルなのにとりあえずユーザー引き留める話題出せ!って発表しただけだろな もうトモセやnecomiクラスの有名絵師は呼べないのかね
最近のキャラはヘタクソばかりでうんざり どんないい絵師連れてきたってギザ歯やエキザカムとかにGOサイン出すような
美的感覚狂ってる奴らじゃまともに使えないから無駄、まさに豚に真珠。 美的感覚が狂ってるのはおまえたちチー牛愚痴乞食なんだがな
壊れてるのは味覚だけにしておけ 次のメンテを待て
今週から来週の日曜日で生放送をやるなら次のメンテ後で公開するかもしれないし
他に虹メダルの交換所のラインナップをこれ以上増やさないのかとか
期待する価値がないにしても何をするか見ることはあるだろう さすがに結婚の続報があるだろ
復活の最後の望みだけど期待はできないな >>82
流行りに乗ろうと思ってチー牛連呼してるみたいだけどチー牛は味は馬鹿にされてないからな
普通にトップレベルの人気メニュー
あ、ゲテモノ好きだから一般的に好かれてるものが狂ってるように見えるのかな? そもそもモスがリア充に見えるコロ助こそチー牛の代表格だろ そもそもチー牛って何が悪いのかわからないな
旨いじゃん チー牛連呼している奴が陰キャって自己紹介しているようなもんだろ 別のスレで100日ワニ流行らそうとしてたやつらと同じようなものって書かれてて凄くしっくりきた そもそも花やってるような奴等全員をレッテル貼りするような用語がチー牛なのに
ここで使う理由が分からん コロ助のモス発言から察するにお花一般ユーザー信者はリア充で
お花アンチ・愚痴は負け組、陰キャ(チー牛)って事にしたいんじゃね? さすがに来るだろうけどロードマップか生放送が来ないと8月後半から情報無しになるな そもそもの話チー牛自体を検索しろって言ってるという事はこいつ自身も陰キャという蔑称を一般人は知らん単語と理解しているわけで
その蔑称を知っているこいつはなんなんだ?って話になってくるんだよね 隙自で悪いがいわゆる陰キャと縁がほぼなくて、そういう人も一定数いるんだろう程度の捉え方しかしてこなかった
ただこの数年DMMに片足突っ込んだことで各種コミュニティを覗くうちにダメになっちまった。警戒心が先立つようになった。はー ていうかコロ助の発言からして自分が煽られてダメージ受けるネタで煽ってる感じだしUSJとかモスバーガーとかチー牛とか本人が一番効いてるんだろな、コロ助相当なチー牛顔なんだろう オオオ開花か遂に完全弾切れの予感がしてきたな
まあこの切り札中の切り札だけど後がないのは変わらんしな もねきが完全復活なら嬉しいがオオオだけなら切り札でもなくね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています