【DMM.R18】要塞少女 Part85 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/fortress.html
■twitter
https://twitter.com/FortressGirl
前スレ
【DMM.R18】要塞少女 Part84 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1596291416/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>629
上手い、がおー可愛い
アナ氏の絵柄にキッチリ寄せられるのも凄い お前さんたちのお陰でマイヤが運営の切り札虎の子になってるから
限定出たらちゃんと石油王の気分でぐるんぐるん回して一位を捧げるんだぞ スレはともかく全プレイヤー内でのマイヤ人気はどうなのだろう…性能がダメな方に尖ってるからなぁ
でも月一で確実に出番あるのはオイシイしメインストーリー勢に続いて認知度は抜群か 「マイヤちゃん」の画像検索をする限り、googleにも認められているのでしゅ >>659
思ってる以上に認められてた
やっぱマイヤちゃんだよね マイヤという汚れの海に見え隠れするユノという氷塊。 どうやら水面下の謎の根は深く重い・・・
人の運命は神が遊ぶスゴロクだとしても、あがりまでは一天地六のサイの目次第。
鬼と出るか蛇と出るか? 謎に挑む敵中横断。
次回「襲撃」
司令官、敢えて火中の栗を拾うか!? 正直に言っていい?
うちのネクサスにマイヤちゃんいねーわ 双六ストーリー見ればいつでもマイヤちゃんが見られるんだ ブルマだああああああああああああああああああああああ >>629
マイヤラゲちゃん、マン筋と乳輪見せてもいいんだよ(直球 マイヤちゃんで検索してもナージャみたいなのが出ましゅ >>661
いうなれば運命共同体。とか言い出さなくてよかった・・・ マイヤちゃん使えないとか言ってるやつはもってないやつらばっかだろうな…でしゅ 持ってても使いませんが何か?
あれだ初めての☆5がマイヤちゃんでそれ入れるくらいしか選択肢がなくて仕方なく入れるろかのレベル それくらいの状況だとマイヤちゃん育てるほど余分な育成資材ないだろ 討伐で元気にエビビーム出してるよマイヤちゃん
役に立ってるかどうかはわからん 討伐ゴーレム焼き性能はかなり高い
手動でやると早く終わるから助かるぞ すいません、質問いいですか?
マイヤちゃんって弱いですよね
そうですか。ありがとうございます レベル55、完覚、フル厳選アクセにすれば強いときもあるよ ヤヨイでも使える場面あるから普通にマイヤ欲しいな
どうしてぷにランガチャに入ってないんだ・・・ おじいちゃんドラコンの尿漏れのようなビームでは威力がないのはしょうがないのでしゅ… マイヤ「い、古の龍よ! 騎兵に攻撃しないで!」
古の龍「うるさいですね……」ビームチョロチョロ
ユノ「あ、あぁ〜ッ!」
古の龍「はい、今日の戦闘は終わり。お疲れさまでした」
マイヤ「うぅ……あ、ありがとうございました……」
数週間前、念願のネクサスに就職したのだが、『女性ばかりの魔導要塞(マギアフォート)で古の龍を野放しにすると皆レイプされるのでは』
という懸念の声があり、結果、マイヤちゃんが古の龍の口から定期的にビームをビュービューしてくれるようになった。しかし古の龍ちゃんはなんだか
ユノのことがキライみたいで、いつもいつも半端にビームチョロチョロして、ユノちゃんイタイイタイなのだった。 そろそろWikipediaに「マイヤ」の項目を作るでしゅ >>687
ただのぷにぷにランドと空中ぷにぷにランドでは格が違うのだ 確実に取れるステップアップはハズレからせいぜいちょっと当たりを入れるもの
大当たりのマイヤちゃんがステップアップに入れて欲しいとか舐めないで どうせなら☆3☆4も含めて、ぷにラン対象者しか出ないガチャにして欲しかった ↓公式ぷにぷにランドに栄光あれ
双六エピソード
マイヤ ナージャ エリカ アルマ
個人エピソード
フィー オーレリア ノノ なんとなく調べてたけど
メイン・イベストーリーにも他人のエピにも一切出てこないのってシズだけなんだな
初期実装☆5やぞ・・・ 今回の☆5特効キャラの寝室はみんなぺぇズリ有りだな >>696
ご隠居とサヤはヤヨイの踏み台だよ
ヤヨイは正統派ヒロインの言動しかしないし
飛行+妖怪枠だから限定来ると思うよ
要望通りの超スピードで塔とボスを狩るだろう >>696
面白いね
このゲームは綿密に登場キャラを分散させてるようだから
シズが開発されたのは終盤、それもリリースまでの見通しが立った後だと推測できるな
ということは、初期から見れてまだ実装されてないマーシャなどがいる以上
まだしばらくはシズが限定に抜擢されることはないというわけだ Twitterトレンドの
#エビが出てくるかもしれないボタン
でちょっと笑ってしまった。エビってだけでマイヤちゃんが思い浮かんでしまう 50%でマイヤちゃんとボードゲーム出来るけど50%でエビになるボタンがあったら押したい kawaii
でもうちの要塞じゃ双六周回要員で暇じゃねえぞオラァン! ボードゲームのクルマスに向けて内職してるの実はエビだった・・・? >>702
マイヤちゃん、双六盤上で変な踊りする仕事あるからちょっと来て マイヤちゃんはやくすごろくのクルマスにお金もっと置いてきてよ 750クルのときはおこずかいなんだねかわいいなぁって感じだったけど
20000になるとさすがに罪悪感が沸く 1個225万以上の新製品の内職が始まればもっとお金置いてくれるらしい しかし「ヒマイヤ」ってえらく汎用性高そうなワードだな
>>702の可愛いんだけど、ちょっとしょんぼりした顔と相まって、情報量高いわ マイヤはクラウドファンディングしないと
次回の双六開催が危うい 一緒に双六をやらない?と声をかける事案が多発しており─── ぷにぷにランドの入場料で稼いでるのかもしれない
おさわりは別料金でしゅ 未所持キャラの寝室サムネ見れるようにはならないだろうか
新キャラ出た時サムネ見て絶対欲しいとなる人もいるのでは >>699
一応王子様イベの時に名前だけは出てきたから
ニセ要塞イベ〜王子様イベの間に作られたのかも
カザネも全く出てこなくて思い出したようにクラゲ帝国のチョイ役で出てきたのに
ピックアップとかにもなってるシズが単に忘れられてるだけとは思わんが・・・まさか >>722
片方にでもフェラあれば全力で回す自分みたいなのも居れば、本番至上主義を遠ざけるリスクもあるのかな
>>725
年間フリーパス購入した上で毎回入場料払ってそう >>724
70%で周れるってこと?
ええなあ…
使用感どう? >>728
おつかれ
うちも早くヒマイヤになりたいけど今のペース(20%)だとギリギリお薬追加コースだわ 40%だと全部ノーマルでも既に230万まできてるな
今後もノーマルでよさそうだな薬もいらんね お薬縛りの人はかなりの数溜め込んでそうな印象だが
どこでぶっぱするイメージなのか気になる インできなさそうな期間の前にガッと使ったりですぐなくなりそうではある どこでぶっぱするかっていうか、いつか使い道が出来た時に使う程度にしか思ってない
まぁ一応石の方が貴重だとは思うから特攻ガチャは引かずにその分おくすり使って回ってるね くるであろう限定マイヤまでガチャはチケットでしか回さない 限定凸が期間限定だから急いで輝き集めたい時にぶっぱする
っていうかした こないだの半額で200までは使い込んだわ消費自体は本当一瞬だし 石貯めてるけどそろそろ回したい
浴衣マイヤちゃん来ないかな 30しか回復しないからエリクサーでもなくポーションでごわしゅ エリクサーは輝きの方だよな
おくしゅりはポーションというか傷薬レベル 輝き2700貯まったからナージャかマイヤの限定やっていいぞ 限定2キャラ同時実装するなら5000くらいはキープしときたい感ある 15000でアイリーン出た
なんか星5出る時必ず二枚抜きになってた
ぷにラン&ローゼ、エリカ&オーレリア、1位さん&アイリーン 【お知らせ】
お盆休みを記念して、8/14 12:00から『1日1回無料10連ガチャ』の開催が決定いたしました!
最大30連引ける大チャンスとなりますので、お見逃しなく♪
#要塞少女 【お知らせ】
8/18 メンテナンス後から、新形式のイベント「シナリオイベント」が開催!
登場する各ヒロインに、専用のシナリオが用意された新感覚のイベントです!
楽しみにお待ちください♪
https://i.imgur.com/kmJRIYs.jpg 無料ガチャとか、これはマイヤちゃんの覚醒が進んじゃうなぁ
「シナリオイベント」とやらは、ゲーム的にはどういう形のものなのかさっぱり想像がつかないな 我々が求めているのは無料ガチャではなく限定マイヤちゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています