【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part114 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part113
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1596338632/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 正直水着はもうお腹いっぱい
ヤン、アトラス、アーサー、ギル、先生、ジャンヌと実質6連続だし
浴衣を頼む >>141
遅レスだけど逆、鬼畜王は96年末で館456は97年だよ
館456に鬼畜王の壁紙とかスクリーンセーバーとかアクセサリーが一杯入ってるわけで
ちな96はYUNOとか下級生とか同窓会とかpiaキャロとかエロゲ史的に最豊作候補に上がる年
思えばボリューム的に館456を越える作品って未だないのかな なんでエウメネスを全裸にした!?(憤怒
なんでオドアケルを全裸にした!?(憤怒
許さん!許さんゾ!全キャラパーシヴァルくらいの着衣セックスで描けよ!
>>302早坂美玲を連れて雇用!(名案) ヤン・ジシュカAAが初登場時の綾波レイオマージュに見えてきた >>324
最初に(wikiで)言い出したのワイやし!!ワイやし!!
だから白スク義経にも魅力を感じてください ところで義経みたいなぺったんぺったんでも背中とか脇からお肉持ってくればちゃんと揉める 義経の呪いは強力だから胸と認識された瞬間にそのお肉も消えるよ(適当 あのアトランティス装備あんま濫用してほしくない
ドラクエライクの騎士物語だったはずのナイトガンダムに乗り込み式ロボの騎兵出てきたあと
何でもかんでも騎兵になって騎士もへったくれもない感じになったの思い出してしまう それにしても、このゲーム曲いいね
日替わりクエストでブリテンの曲かかったらテンションあがる
アトランティスの曲も良かったなぁ キャラストでは一応解呪できたらしいし?
でも乳房の成長って15辺りがピークでそれ以降はゆるゆると…って話らしいからもう手遅れの可能性は否定できないよね 無印だと呪いとけた時点でそれまでの成長も取り戻せるような描写だったけど結果はまぁ… パンドラの曲聞いてから、だんだんはまって行ってゴールドのPVを見た時鳥肌が走った本作勢のワイ >>332
ほしの竜一「だって円卓の騎士があんまり受けなくてその後のロボ路線の方が受けちゃったんだから仕方ないやん・・・」 あのカニはもしかしたらヒドラの助っ人のカニなのかもしれない
それならヘラクレスも出せるな 怒らないでくださいね
ヘラクレスが寝室入りしたら
そのままジパン王が永眠しそうじゃないですか ヘラクレス社長の逆駅弁ファックでチハヤの骨盤砕けそう ヘラクレス、筋肉落としたら凄く好みのキャラになりそうなんだけどな… チハヤもエロゲ界屈指のガタイしてるし八尺瓊勾玉装備して挑むんだよ それでもジパング王なら……ジパング王ならなんとかしてくれる イムホテプゲット
これでチーム変態エジプトが組める ヘラクレスパイセンがふんずけた蟹はカルキノスってお名前だった希ガス
サラタンってなんだよ
知らんなぁ
アイギスにもでてきてたけどサラタン
どこの怪物なんや
お目目いっぱいあってかっこいいけど(小並感 サラタン(Saratan, Sarathan)は、"سرطان"でありアラビア語でカニ・蟹座または癌を意味する単語[2]で、ラテン語の"Cancer"に相当する。
船乗りが島のように巨大な甲殻類である「サラタン」に遭遇する伝説が知られている。 貝とか付いた蟹みたいなやつかな?カニに見える岩礁とかの伝説なんだろうか? 今日メンテで龍脈獣は明日からなのか
メンテ内容は開催てあるがイベント予告だと明日からになってるな 70はゾンビアタックでもいいから時間さえ間に合えばいけるでしょ もし駄目でも次開催時も続きからできるし気楽にやろう ラヴォスと一緒で右が本体、そこんとこだけ留意しとけば大丈夫 一度でクリアする必要が無いならアタッカー一人ずつ入れた編成複数用意してひたすら本体殴るだけでもいいし 晴れ着雷帝さま&ヴラドのグローザ&ブラッドバイト連打で倒した!
https://i.imgur.com/TyyUqxJ.jpg
みんな好き! 【メンテナンス延期のお知らせ】
メンテナンスの実施時間を以下に変更させていただきます。
予定:8月11日(火)13:00〜15:00
変更:8月11日(火)15:00〜17:00
急なことでご迷惑をお掛けいたします。
だってさ >>368
うーん、メンテ明けにAPが貯まりきるように調整してたが、またやりなおしだな
しかし理由は一体何なのか 本命:直前でバグが見つかった
対抗:ファイルの抜けがあった
大穴:担当者が盆休みだったので急遽代理が出社して準備中 開始時間のズレだからプログラムじゃなくてスタッフのスケジュール問題だろうな こっそり実装しようとしたどすけべキャラが直前でばれて泣きながら今差し替えてるんだぞ なんかトップ画面の表示がバグってるな
ドットが荒ぶってるw 特攻無しで頑張って20万まで稼いだけど全然足りなかったw >>376
マジだwww しかもちゃんと報酬貰えたわ これだけ更新時間予約してたのかな 自前70%で28万まで行ってた
ここからはデイリー分だけやって丁度いい具合だな >>379
大槍以外のゲスト絵でも黒縁ルール守ってるんだな 俺も足りないわ
まあ1日5回やるからそれで調整するか 取得倍になってもこれじゃ意味ないな
何がやりたいんだ >>386
ユーザーに嫌がらせしたいんだろ?前から分かってたこと。
どの程度のポイントならユーザーがキレないかギリギリのラインを探してる。
恒常追加を渋ってたのも今回の復刻ガチャで出来るだけユーザーから金を絞るため。
まぁ商売だから仕方ない部分もあるんだろうけど… ドロップ増加より復刻の方が期間長いから、ドロップ増加終わるまでデイリー高難易度5回やればええやろ >>386
特効ガチャ回させたい&おくすり売りたい イベ周回数増加と初回クリア報酬の石半減あたりをさらっとやってくるあたり
単純に絞って課金させたい狙いなんだろうと思うけど微妙だよね
水着先生みたいに課金専用キャラちょこちょこ出した方が売上げは伸びると思う 課金に繋がるならまだいいんだけど
周回数増やしたところで怠いだけで課金に繋がるとは思えないんだよね 週回数設定したやつバランス感覚無いな
今日明日は出勤のやつもおるし新規入ってきたタイミングでやることじゃない 何か怒ってる人いっぱいいて草
特攻フルで回った人のポイントが溢れるように設定されてたらそっちの方が問題なのでは ユニ角で報酬終わりって訳じゃないから何も問題ないぞ ttp://pics.dmm.com/freegame/app/665659/200.gif あらら、エクターは制服愛洲みたいに配布の☆3キャラかと思ってたら☆4かあ
どっちにしろ石が足りないから諦めるしかないわ クロニクルが実装されてた
てか、クロニクルっていわゆる3週目ストーリーではなかったんだな ようやく索敵モードの無駄さから解放されるのか
いいぞ >>410
すまん、初回10連で引けなかったから1年寝ててくれ メンテ前に日替わり受けて中断
メンテ後に再開したらちゃんと2倍貰えてた 輪廻の交換にガリレオが追加されてたから、アリーナの配布キャラは今後追加されていきそうだな 1800絶対引けないマンならまだいいじゃないか・・
こちとら前回も今回もステップ5まで確定枠以外☆4なしだぞ・・・本当に4%以上あるのかよ 常に食事会男
スキップしかしてなかったから割と面白いわ 霊木の木材って余るよねって、いきなりメタネタかよ
そんでドロップ倍増中だから今はクロニクルモードは後回しにした方が良いのね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています