【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part114 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part113
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1596338632/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>567
ヒミコかな
違うのは史実では弟大好きなのが兄大好きになってるところくらいだな それがしの弟だからへーきへーき
なんでお兄様って言ってるのか忘れた >>578
それがしは弟とめっちゃ険悪じゃなかったっけ? >>576
超えたのかい?じゃあぼくもそろそろ本気を出そうかなとかメタってくるぞ 悪いかってと微妙だけど母親が無理に当主交代させようとしてたから殺すしかなかった
>>578
一応理由はあるけどぶっちゃけ無印の呼称を無理に引っ張ってきただけ それ自体が創作だとする説があるな
また、母が弟を溺愛した事に端を発するお家騒動を
回避する為に仕方なくやった事がさも仲違いしてる様に受け取られたとする説も 史実通りっていうか本来の人物像に近いといえばベディヴィエール 一応義手くっ付けてるとはいえエロゲに隻腕キャラって中々・・・ エロゲって括りだと他人には肉塊にしか見えないヒロインとか
隻腕どころか汚い鋼鉄ジーグみたいになってる人とか色々いるので… クックとフック混同してたほどの俺にはどうでもいいことだな 史実キャラに近いのってリョーマちゃんくらいじゃないの 太公望ちゃんは太公望ちゃんとチハヤの2人パーティーであのスコアだから 周回ってロシア連邦でいいの?
異世界の英雄が多かった気がするんだけど勘違い? 近いでいうならジャンヌ、伊能、マリー、イヴァン、ネロ辺り こうやって眺めたいからホーム画面でもこういうの出来るようにならんかな AP回復薬セットいつものAP薬多目にもらえるお得なやつだと思って
よく見ずに3つ買ってしまったあとに
しょぼいおまけがついてくるだけの割高なやつだと気づいた。損したわ このゲームAP薬の配布渋いね
基本買うもんなのかね ストーリー消費半減や泥二倍期間が使い所だけど
それらもスルーしてもどうにでもなる程度だからね
急いで育成したい人とかは割高で大変だろうけど そうなのね
AP的にクロニクルやる余裕ないから使いたかったんだけどまぁ急ぐもんでもないか 戦闘前の編成画面でキャラの装備を変えられるようにして欲しい こういう育成渋いけど一度整っちゃえば後は楽なゲームって初期からやってる人と途中参加の人でまるっきり変わるから話半分に聞いた方が良いぞ
俺は初期からやってるからAP薬を買おうと思ったことはない AP薬は一回だけセット買ってかなり役に立ったけどそれだけで十分だったな
目標だったシャンバラ制覇できたからあとはゆっくりでいいや ここは最初乗り切れば、後はかなりヌルいからな〜
イベントもヌルいし、金玉あるから重ねもヌルい
DMMの他のいつも全力で走らないとならないゲームと比べるとまったりしてて良いわ
全キャラ集めたい!と言わなければ欲しいキャラも他のゲームに比べたら楽に手に入るしね 自分1周年記念のやつにしか課金した事ないけど天井が低いおかげでこの子欲しいなあって思ったキャラは今のとこ全部手に入れてるな。ほんと助かりますわ 限定キャラだけは課金してでも取る感じで遊んでるけど多分毎月1万ぐらいは使ってる
まあこれは偶には限定じゃなくても課金して取ってるからだけど
しかし他のゲームは育成進むと課金減っていくんだけどこのゲームは減らない
インフレ緩いから課金してキャラ取っても損な気しないのが大きいのか 投資金額に差があり過ぎるから自然に選択肢から除外してるだけじゃないの
月1万で粗方取るなんて大多数のタイトルじゃ話にならんでしょ 何万も使ってようやく1体ゲット、そこから凸しろってゲームばっかりだから寝室か性能で厳選していくようになるね
このゲームはちょっと欲しいなと思ったら手元に来ておる あいミスってコラボの課金圧がエグいって聞いたけど緩和されたん?
同運営のネクロみたいになりそう キャラ取るだけならめっちゃ優しいが完凸させたい廃人には厳しいって感じ
別に高難度なんかないから完凸させる意味もない アトラス育てて売人って装備はどうしてる?
とりあえず暗黒の石は確定として、特性と硬直の長さを考えると
速度を盛るよりも攻撃+幸運重視でよさそうなのかな うおおおおお
水着先生を金の力で全部買ってやったぜ 忘れてたけどβアニバの続報なかったな
11日以降も続くとお知らせにあったからてっきり昨日更新されるのかと思ってた あとはリツイートキャンペーンの石が2000個くらいくばられるのみか
もしかしたらまだ水着がいるかもしれないが >>616
てんこちゃんは
装備品はHPAT5-S、DF5、AT5、HPLK5、暗黒の石にしましたよ。
らしいよ うちのアトラスはHPAT5-S/HPAT5/DFLK5/HPLK5/石だな ロリに興味はないのでエクターはスルー
アーサー、ギルガメシュ、ジャンヌの3連続が結構厳しかったので丁度よい
やはり女の子は高校生〜20台前半くらいが良い >>616
何も考えずにAT上がるやつで固めた
耐久欲しくなったらランク4の耐久装備でも付ければいいかなって 戦闘の一個前のバトルマップの動きからオートに出来ないものか… おお、輪廻交換にガリレオが
これ毎月変わるのかな?
てーかクロニクル毎月全部回ると完凸キャラが1体貰えるってことでいいんだろうか?
毎月月替わりだと相当な大盤振る舞いだな どうでもいいけど男の娘出せよ
いつまで下半身裸でいさせる気だ >>629
配布後に開始した人への救済っぽいから、月替りより都度追加されていく形かもしれない
ファウストとかもアリーナ配布キャラだったからラインナップに入るといいな >>624
同じ流れで吹いた
アーサー、ギルガメッシュをなんとか乗り切ったと思ったらジャンヌの追撃で石買う羽目になったよ… 配置変わったのに慣れなくて、スペシャルのつもりでキャラクター押しちゃう 逆にアトラス、ヤンAAだけを見送って
そこから先の水着を全部取っていってる……
まだ石に余裕はある……
アトラスとヤンAAも取ればよかったな…… >>631
ああこれ配布なのか
まだ新人ジバン王なんで知らなんだ
今後も復刻済みのキャラが輪廻交換に入るのであれば安心だな ちょうどギルガメッシュ水着排出が終わる直前にこのゲーム始めたけどギルガメッシュだけは滑り込みセーフでどうにかなったものの凸の道があまりにも遠すぎる
あと気になったのがカエサルだけ好感度スチルが2枚あるのって前作で活躍したとかそういう理由? >>636
ガリレオはアリーナの報酬キャラとして配布されて、復刻すらなかったんだ >>637
特に(他のキャラに比べて)活躍したってわけではないが、寝室以外のスチルがあるキャラは何人かいるよ
PC版で使用した物の使いまわしだが そういえば昨晩のAP薬セットよく見ず買って損したチハヤ見て思い出したけど
前回の無料10連の時にガチャ追加で無料10連が一番上じゃなくなったせいで
気付かず有償ガチャ回したチハヤとかもいたから運営は大変だなって 見てないやつが悪いとはいえ
運営も配慮大変だな
でも低好感度セリフの補完要素はなんとかしろ ここのセットは微妙なもの多いからいつも通りっちゃいつも通りだよ
積み重ねた実績があるから単にずれてるだけ ようやくラス前にして無料から☆4出た(正妻())
予想通り過ぎてなんとも…… 今回の無料ガチャでタケルを2回引いたよ
もちろん完凸済みですけどね ヤマトタケルちょっと前に当たって今レベリング中なんだが本気モードめっちゃくちゃ強いよなこれ スキル上げて貯め短縮したら最強じゃね? アリーナでは間違いなく強いしアリーナ風味になってるシャンバラでも有能だけど
高難度イベとかでは全然使えない相性がはっきりしたキャラやね タケルは昔はもちろん今も本気出した時の爆発力はトップクラスだと思うよ
連続行動だから一撃の火力が求められるオーバーキルだと並なので火力キャラって分類で語られないっていう立ち位置 全然弱くはない 対単体でも火雷がクッソ優秀だよな
ガリレオと合わせて火雷5連打とか楽しいぞ
相性不利殴るなら消費より回収上回るし このゲーム相性とかあったんだな
ずっとオートで放置してたから知らんかった 蟹は毒耐性あるけど待ち耐性ないから幸運下げてアキレスと忠敬でハメられそう また人格聖人戦術陰湿の忠敬ニコラウスコンビが出陣してしまうのか 蟹のミッションも余裕やな
ギルなら一発は耐えれるから事故りにくいし、雑魚相手に激励看破ストロングでオーバーキルも狙える というかクリティカル無しのギルで充分なレベルね
リンゴ封じてるけどアテルイでデバフ一発当てとけば全然問題ないレベル 超級は3匹でてきそうだからさすがに奥移動キャラ用意しとかないときつそうかな ただ召喚してもブレイブ無いとつまみぐい出来ないみたいだから
看破ゾーンに入ったら真後ろにリンゴ植えて捕獲完了っていうのは出来るかもしれない 古代英雄は馬鹿かマトモかのどっちかにハッキリ分かれるんだね タケルの評価が隠れてるのは、初期はお手軽にBPいっぱい稼ぐ手段なかったからタケルが本気出す前に終わるって感じだったけど
いまだと一気にバカスカ回収するから本気を出すが普通に戦略に組み込めるようになったせいだと思う 奥に飛ばせばいいのか
サッカーしようぜ!お前ボールな! ttp://neo.vc/uploader/src/neo45822.png
分かってるならどうにかしろよ^^; 確かに霊木は余ってるけど猛獣の骨の方がもっと余ってる そのリンゴに重りとなる木の破片を刺して
後は敵にめがけて
バットでこうホームランを撃って攻撃するのさ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています