【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part114 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part113
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1596338632/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured いい加減大槍と運営は諦めて最強の水着アキレスを出せよ
今度こそオフゲーで使える並みのチートアキレスな!!
あと寝室はボテ腹でお願いします!! 低レアだろうとほとんどのキャラがしっかり活躍できる場面がある
サービス開始して間もないときに実装されたキャラが今も1軍入り
ほかのDMMゲーと比べてバランス感覚は段違いだと思うが?
まあこのゲームは大元となるゲームが存在してるのもでかいか >>67
元がPCエロゲーとして出してるしPC以外にも出してるからな
それ引きつけばいいだけだから調整楽だろ dupeからナーフ、ついこの前の特定ユーザーへのAP大量後配布と
サービス開始から安定してやらかしてる感はあるな ガチャ演出の話からいきなりナーフがどうこうとかいう話に飛ぶのは
強引を通り越してどれだけ引きずってるんやってなるな
まあ俺もジークのはさんざネタにしてきたが 他のゲームが死滅していく中、英雄戦姫WWはずーーーっと同じような位置をキープし続けて、
相対的に順位が上がってきてる感じがある
これは結構凄いことやと思うよ
やはり原作勢が支えているゲームは強いわ タリエシンの景品表示法違反について問い合わせしてみたけど結局ずっと帰ってこないな
ヤバイことだとは認識してるんだろうか どうとでも言い逃れ出来るからな
今後注意はするだろうが
わかっててやった、みたいな事は絶対認めないだろう このスレ来るの初めてなんだけどナーフ必要なくらい強いやつって誰なん?
あとしーちゃんさんの限定はよしてくれ やってる内に興味が出てきたもんだからキャラの名前とかで検索したら出てきたビリーの水着がすげえ良いなって思ったよ。是非実装を!
まあ普段着の時点で下着見えてるという露出度高い衣装だけども ほぼ全キャラ分の水着案が既に出来ているってなんだよ
運営側の水着採用枠はどうしてこんなに少ないのか 今更だけどテンプレにwikiが入ってないのって何でなんだっけ? ナーフ必要なやつとかおらんよ、アリーナは相性のほうが大事だし
その他のコンテンツでわざわざキャラを弱くするメリットが全くない ナーフするようなのは居ないんじゃね?
どれも一長一短だし 強化されきゃ使い道皆無の奴は結構居るけど現状でナーフしなきゃいけないようなのはそんなない アレキサンドリアウェディングガチャいつだよあくしろ >>79
先生のデザインが違うからこれはお蔵入り案件ですね なら今まで通り好きなの使ってりゃいいか
しーちゃんすこ マゼランちゃんにも水着お願いします…って言おうと思ったらほぼ水着だった このゲームのWikiは当初からエアプみたいなのがアフィ目的で
スレの内容チョコチョコッと無責任につまんだような
時代遅れのままだったり凄い偏ってたりであまり参考にならない。
ある程度役に立ったのはパリ周回とかバグが多かったころまでなので
たぶんこのスレでいまだにナーフナーフ言ってる
その辺の無課金乞食層が作ってると思われ
今はもうロクにプレイもしてないようなのが作ってると思われる。
そしてそもそもこのゲームでは定番とか鉄板編成とか
あまり気にする必要が無いというのが一番大きい。
その人の編成や戦い方や手持ち資材でお薦めは全然違うし
同じ初心者に対してのアドバイスも人によって全然違うことも珍しくない。
また、当初から熱心に続けて今完凸組になってる人達の時代と
最近始めた人では配布資材等が全然違うので
逆に古くからの上級者には初心者に的確なアドバイスがしにくい。
そのような理由でWikiが発展しにくいものと思われる たまにWiki編集したりしてるけど言うほど内容偏ってる部分あるか?
広告付きだからそのへんが理由でテンプレ入れてないのかと思ってた 5chで長文書くやつって悉くキチガイなの何でなんだろうな 無課金乞食層が作ってるってところで笑いが耐えられなかった 一応擁護のようだが、さすがにこの長文は
もっと要約できるやろ! 信者の人には、見えなくなってしまったものがたくさんあるんだなって…… 日々更新してる人の努力は否定しないけど
そのWiki作った奴はそういう輩だよって話 ここの住人が主体で作ってるわけではないのでリンク張ってないだけでないの?しらんけど
早見表は便利なので利用させてもらってる というか更新してる内容を「参考にならない」とか言ってるから
努力は否定しないけど〜の時点で嘘よね まぁ昔からいるあれだからね
初心者に長文で悪意感じるレベルの見当違いな助言したり テンプレとかでてリンク貼りたいなら貼ればいいと思うけど
その問題とは別にURLアドレスが一定数以上の書き込みすると規制食らうからね。
そうまでしてテンプレに入れたい・リンク貼りたいならご自由に。別に反対はしないよ。
あと今はどうか知らんけどこのゲームのWikiって初期に乱立して複数あったはずだから
どれを貼るのか?全部貼るのか?どれが残ってるのか?って問題もあるよね。
その辺も貼りたい人がテキトーに選んで貼ればいいと思うよ。 ここで擁護してる奴は昔から無課金レッテル貼りが大好きだけど
ダメージ上限のときも怒ってたのは課金ユーザーで擁護してる奴こそ無課金ライト層だったんだよなぁ・・
多分一番使われてるWikiの高威力技表が少し前に覗いたときは属性も威力もあべこべでギャグみたいな表だったんだが
今ざっと見た感じ誰か修正したんだな。役に立つかどうかはしらんが更新自体はされているようだ >>92
自分の理屈吐き出すだけの独善か要約出来ないくらい頭弱いかその両方だから
長文が全部悪ではないけど このひとは一体なにと戦ってるんや??
とでも言えばええんか? 単純にリンクが必要ないってだけでしょ
スレは見つけれたのにWikiは探せませんなんて子いる? wiki貼ったら次はなんでこっちじゃねえんだって収益がらみの奴等が現れるんでしょ知ってる おいAPと回復時間の一覧表テンプレにないじゃねぇか あれがないと困るんだよ と言うかwikiってデータ以外は基本補助輪でしかないから、ある程度やった人にはどこのゲームでもあまり参考にならんのではと思う。 シャンバラ終わった!開始2ヶ月でクリアは我ながら頑張ったと思う
手持ちだとクーフーリン、馬琴、孫六が毎回出したいくらい強かった これは優秀なチハヤ、おめでとう
面子からすると割と正攻法で殴り倒したっぽくて凄い 開始二ヶ月以内にクーフーリン取れてるとかうらやましいからちくしょう その点俺は戦力あるのに全く手を付けてないダメチハヤ おめでとう
クーフーリンで毎回出したい気持ちは良くわかる >>112
どこぞのマスクデータだらけのゲームのWikiは初心者から熟練まで役に立つけど
ここのは実際全キャラ紹介ページみたいなもんだしな
たまにイベントページのコメ欄で攻略確認するけどここの方が早いし有用だしなw ワシリ欲しかったけど初回*2でダメだったよ
召喚パはまだ遠い 新規すぎるのもあるが何言ってっか全然分かんねぇ・・・しかし初代のPC版面白そうだなこれ 初代は正妻が正妻してていいな
まぁランスロットの食べ歩き道中記みたいなイメージ強いけど 初代はエジプトにツタンカーメンとカンビュセスしかいないし、USAにはコロンブスとビリーだけだったり、今からやると少し物寂しいかも 昔のエロゲーマーって最近のエロゲもう買ってないイメージあるわ 昔って時代からエロゲ買い続ける人間って
その
無料で遊べて課金アプデのブラゲのが地雷踏まないから良いよね 今日の無料10連はアキレス(既所持)
☆4出たからヨシッ! 25階クリアに3日かかったわ防御デバフも強いことを知った 最後に買ったエロゲってQuartet!だった気がする 鬼畜王やってたおじも結構いるんだろうな、リアルタイムに 初エロゲはONEだったな
好きだったのはrufの奴隷市場かな、回りにはあんま評判よくなかったけど >>121
「データ以外は」と書いた通り、マスクだらけのゲームも「データ部分」が役に立つのだよ。そんなゲームでも結局それ以外の部分は補助輪。 鬼畜王はランスの館456でやってアトラクナクアのゲームディスクをCDプレイヤーにぶっこんで聴きまくってた
セガサターンのディスクも色々ネタ仕込まれててCDプレイヤーにぶっこんだもんだ 男の子はずっとエロいんダナー
DMMセール安いのあるしなー アリスの館456に鬼畜王は入ってないぞ
アトラクナクア零式人間狩りとあとなんだっけか
鬼畜王は時期的にはもうちょっと後
あの頃から地域制圧型シミュレーション好きだったんだなぁと今更ながら思うわ >>139
まぁ男は特定の病気にでもかからなきゃ死ぬ間際まで勃つって言われてるくらいですし 鬼畜王もデカいケースのやつ買ったから記憶がごっちゃになってたが鬼畜王は鬼畜王で単品だったっけか
結局幸不幸チェックは埋められんかった でもブラゲって捧げた時間の割には記憶に残らんから一長一短よな dmmランキングトップだったlowは割りと記憶に残ってるぞ!kssm! 鬼畜王ランスはゲームディスクが無くなったけど付属品と冊子がまだ手元にある
アリスの館456も残ってる
https://i.imgur.com/XznzgGZ.jpg 歳というか最近のなんかの研究によると動脈硬化が原因らしいぞ
もちろん加齢により動脈硬化は進みやすいが生活習慣で大分変わる サ終ブラゲ(dmm)で覚えてるのは魔王の始め方とユニティアぐらいだわ うおー無料10連でドレイクとウィル同時にきたー!
暫く星4出てなかった反動か、欲しかったキャラ2枚抜きできて嬉しすぎる ★4は全然出ないが持ってない古代英雄来たしまぁええわ 今日はヒュッポリテちゃんきてくれた!
newだからうれしい〜! ちょっと質問いいですか
無料ガチャが始まるとここで良く言われる緑一色って襖の色は金色でしたか?緑色でしたか?
自分も緑色の襖を見た記憶はあるのですが、他所で話したら金と虹しか見た事ないと複数人に言われて驚いてしまい、
もしや自分の記憶が間違ってるんじゃ…と不安になってきたので、緑襖を見た事あるという方は教えていただきたいです よし!先に絶望感を与えておいてやろう…
どうしようもない絶望感をな…… >>161
捕虜虐待だから18歳以上でもちゃんと犯罪なので安心するんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています