【FANZA】巨神と誓女 R part118 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part117
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1596802389/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>109
3つなら通常周回でも出ることあるけどまぁめちゃくちゃごく稀だし
まぁ17分で出る自体上がってはいるのかなぁ 一応☆5もドロップ率低いとはいえ普段でも一度に5個くらいまでは落ちる >>87
アリアいないからティタおばのチェインコネクターが欲しいけど、☆4のくせに廃園部位☆5とかいう曜日の次に厳しい素材要求されるっていう ドロアップはしてるけど1.5倍や2倍じゃなくて1.1倍や1.2倍しか上がってないから体感わからない説 >>116
モモ先輩のとか見る限り
星4でもグリフ枠1個少ない分だけで星5と要求素材全く変わらないっぽいのがホンマ 週末巨神イベント!
体感できないレベルでドロップ率UP中! イベントの方をブサを回避して終末ガチャに備えたのに
2回ともアッシュとか・・・虹2回も出たのに「あっ・・・シュン(´・ω・`)」としたわ イベントの方をブサを回避して終末ガチャに備えたのに
2回ともアッシュとか・・・虹2回も出たのに「あっ・・・シュン(´・ω・`)」としたわ いまんとこ三回部位破壊したけど2部位までで全部1個やな
コーヒーとは効果違って数は増えない感じかね? 確かに週末ドロップ上がってる気しないな
週明け対応で代わりに来週末に2体用意したりするんかね 10回回して普段より圧倒的に悪い引きだったので通常ボスに帰る
とりあえずうちの乱数じゃ☆4すらほとんど出なくてダメだわ >>127
通常でもたまーに複数は落ちてたはず
流石に3とか4は記憶にないけど ってか低レベル巨神でも低確率でいいから高ランク素材落とすようにしろよ(´・ω・`)
レベル50じゃなきゃそもそも☆5素材ドロしないんじゃ意味ねえじゃねえか(´・ω・`) 試行回数不足よりも運営の設定ミスを疑ってしまう
自業自得だな! ドロ上がってなくね?
と思って見に来たらやっぱ上がってないのか
メンテはよー レベル1〜50って全部クリアして☆つけたら何かいいことあるんかな 今ここでゴネる事で前みたいにヤケクソアップしてくれないかなぁという深層心理、あると思います >>128
まだそんな破壊してないけど増えてないっぽい ここの運営なら普通にドロップ調整忘れるとかやりそうだしな >>138
毎度2部位目出てはいるけど1個だねぇ
今5回目壊せたけどやはり全部1個 祭になるくらいの勢いで騒がないと真面目にチェックしないからな、この運営 そりゃあ前の週末狼は目に見えてドロップ増えてたからな… アイノのエンチャントってなんの役に立つの?
斬と打って物理だと思ってたんだけどΩにメンバーの腕力とか魔力参照してるのか 調整前の週末で今のレートに対する週末じゃないって落ちかな WHまだ2回だけど艶が必ず2個落ちる可能性が微レ存・・・?
地味に美味しいです^q^
と思うところに調教済み感ある めちゃくちゃ出てるような気もするが高級コーヒー飲んだことないので基準がいまいちわからん だが、ほとんどの人家にハルちゃんが来てくれるなら悪い子なってしまうのではなかろうか Ω前に想い出すで100%バフとか乗るとダメージ跳ね上がるの好き ようやくリリのキュアオールII取得できて
じゃあ次はIII狙うかって思ったらWH素材50枚要求されたんだが
アホなん? たぶん前回の人狼ぐらいは出てるよな
そのあと修正入ったから差を感じにくいが
体感わからん 今週青と銀しか出てなくて一週間ぶりの金ベル来たけど果たして期待していいのか
全回の金ベルからは☆5は出た(メガエラ(被り うん、美味しい。(ドロアップが効いてるかは不明)
https://imgur.com/B63AXuj ミスティックグリフの数値も週末限定で高くなる!とかもっと煽ってくれ >>159
3〜4回金ベル来てても一度も虹ってないので正直一番嫌感ある なんか界王拳10倍を使えば!
....今使っているのが10倍なんじゃ....
を思い出す :::::::::::::::::::::::::::::::: : : : : : : : `、
::::::::::::::::::::::::::::::::::::: : : : : : : '.,
: : : : : : : : : : : ::::: : : : : : : : ',
::::::::::::::::::::: : : : : : : : : : ,
::::::::::::::: : : : : : : : .:::: ',
::::::::::::::::::::::: : : : : : : : : .:::::: l
::::::::::::::::::::::: : : : : : : : : ::::::::::::::.______ .|
: : : : : : :::: : : : : : : : : :.:.:.l 。 | |
::::::::::::::::::::::::: : : : : : : : ___ ゝ / |
:::::::::::::::::::::::::::::::::::: : : : : : |__ "' 、 丶 _, / , --,, .l
: : : : : : : / ̄ヽ : : : : "'- 、 、 / ,-'" ,'
: : : : : ::/ /ヽ \: : : __` 、 、 、、, -'", -' /l
::::::::::::::| /:::::::::\ ヽ : : "''' .`._ 卅_,..-'''"l l l
::::::::::::::| l::::::::::::::::l : : : ::: : : \ ・ 冫..::::::、. ・ ./ l /
::::::::::::::l \::::::::::::ゝ : : :. "'- _. -':::::::: : "'- '" //
: : : : : :\ ヽ: : : : : : : : : : : .:::::::: : l "' .l/
:::::::::::::::::::::ヽ、 : : : : ::::::::: `、 .|
::::::::::::::::::::::::::::::::::: : : : : : : ::::::::::::/ l
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ: : : l
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|::ヽ: : : _,..-- -, /
: : : : : : : : : :_,..-'''":::::::::\: : '''" /
:::::::::::_,..-'': : : : : : : : ; :::::"''- /
, -'": ::l::::::::::: : : : : ヽ: : : : ::::::::::::::'- 、 /"'''- .._
: : : : : :|::::::::::::::::: : : : : :ヽ\: : : ::::::::::::::::::::` .._ /:::::::::::: : : : :."'''- .
\:::::::::::::::::::: : :. ヽ / | , ':::::::: : : : "'-"'''- アスタル引きたいけどつうは持ってるしそのうちすり抜けでくるよな… >>157
いや、☆4強化にも多量の曜日☆5素材求めてくるただのバカだぞ リリの火傷3は300ダメぐらいなんだな
入ったら900確定はヒーラーのサブ火力としては悪くないかな? 金ベルは星4は3つ4つ出たりするけどそれだけ
星5なんか見たことない >>165
世界の盾候補生じゃなければ基本は限定ガチャに備えたほうがいいと思うわ ☆5の育成コストは適正だと思う私でも☆4の育成は運営○ねと思います
☆3は追憶40のとこが伝承32だったら許せたんだけどなあ・・ 青ベルからしか星5出た事無いから30で回せる青ベル最強 うちのリリちゃんキュアオール憶えないんだけどバグ? コストをもっと増やせよ重ねるとか含めても少なすぎるんだよ ドロ率あがってないの?
もういいよこんな事でメンテされても 今後もイベで今回みたいに20連分配り続けてくれるんだろうか 完走3000交換3000ログイン3000で実は9000配ってるんだ これだけ撒いてもストレスに耐えきれず消える巨チンたち 今回の週末ガチャは部位破壊キャラ持って無いなら回すのもありじゃないかなあ そういやぶっこ抜き画像、一度スルーして未だに実装してなかったな
次部位破壊あーやみたいなの来るとは確約されてねーのか 部位破壊狙いなら次の新キャラが部位破壊らしいし待った方が良さげ 部位破壊キャラがアリシアしかいないってのもきついけどな
かわりにモモ育てたけど正直もったいないし そういやスペードってコスト多くね?
育てて詰め込んだらそこそこ強いんちゃうの エルメ欲しくて70連したが
アスタル、つう、ケイ、アリア、満を持して我らがハル嬢
ピックアップはしているね、うん >>191
現状火力なら間違いなく上位
ただ悲しいかな同時実装にぶっちぎりがいた結果、評価が下がってる印象 ハルちゃんには妙に空白がある
つまり運営がその気になればそこに部位破壊を差し込めるのでは? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています