【FANZA】巨神と誓女 R part118 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part117
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1596802389/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>348
やるじゃん
アスタル来るまではリリで代用するか ソースもないのにやっぱり中国産か〜とか言っちゃうやつ詐欺に引っかからないように気をつけて生きたほうが良さそう >>350
さすがに狙ってできるもんじゃないなぁ
低レベルで回してほんとに運が良ければってか >>350
これは即座に俺が否定しておく
Lv1しばき倒して何度そういう状況になったかしれないが落ちないものは落ちない >>351
ゲームデザインの話であってプログラムじゃないわ
中国やインドのベースプログラムが使われても何の不思議もないよ。この業界 部位破壊後チェイン継続とか廃プレイしてれば確率的に相当あるはずだしそれで出るならLv1破壊がこんなに出ないわけがないよな 中華でも国産でもどっちでもいいよ
糞運営な事には変わりないんだから ガバ計算だけどハルのキュアTを0→+23で回復量が364から407くらいになったから+10毎に5%上昇ってとこか
結構デカイな >>342
最初の100連で星5が100連目の最低保証のウルリカ1枚のみ
その後60連でオーロラ1枚のみ
のあとの10連でカラミティ引いた自分よりましだから大丈夫だ 全員回復パ組んでもさ高難易度ってこっちのグリフ出る前に吹っ飛ばすよな
意味わかんないんだけどー ブラゲは知らんけどソシャゲは中国のほうがまともなプログラムしてそう 国産が頑張ろうとしたところのほうが技術力なさすぎてひどかったけどな
歩けなくてサービス中断したRPGとか壁がすりぬける防衛ゲーとか・・・ ゲームエンジンなんて基本使いまわしだろ
中華と聞いて脊髄反射するやつって何でも騙されてそう レベル1でも破壊にカラミティれば量産できそうだな(てきとう どこ産だろうが結局は運営が大事ってこのゲームが改めて教えてくれたな 拝金主義に走って技術低迷抜かされはもう日本の様式美だから…。 >>338
ヴィオラがチェイン系のスキル発動するとほとんどチェインしなくなる不思議 部位破壊は数字%通りにでて全て該当しなければ1回目★3 2回目★4が選ばれるだけじゃね >>366
テーブルの回しが不明だが
恐らく 虹10%金15%銀25%銅50% と思われるが
ただ偏りがひどい 廃園部位破壊って結構無理ゲーじゃね
わかっちゃいたが全然チェインしねえ
低レベルを少人数が逆に駄目なんかね 廃園もだけど滅菌もチェイン率低下ついてるし大差ある?
滅菌は普通に壊されてるよね >>371
同じゲームでもガチャの排出率が日中で全然違う事が多いからなぁ
どっちがガバガバでどっちが激絞りなのかは言うまでもなく プログラムに関しちゃメモリリーク以外は別に文句ないわ
数字設定してるやつが糞 エルメきたけど なんだこのキャラ
マジブレ1と3
リジェネ1と3
リングキープ1
リングLv+1 T
完全支援タイプで火力が無いから育成に迷う
全武器開放だけならぬるいだがなぁ・ 廃園の部位素材を要求する娘がいることに驚きを隠せない >>361
変な決めつけしてる人ほど詐欺とかに引っかかりやすいから気を付けてね とか言ってたら2部位破壊してそのままチェイン継続して終わった
やっぱLv5素材はなんか別の条件だな 廃園部位破壊はオーダー指定なだけです
素材要求されたらそいつずっとベンチな自信あるわ。 >>350
今確認した
伝承lv1につうアリアカラミティで行って部位こわしてそのまま撃破、取得は神玉(☆3)1個
ガセだね >>382
中国運営は期待値に下回るの最低保障を設定しないよ
5%なら20回以内必ず出る。特定キャラ出ないはまりはよくあるが エルメと聞いて何事かと思ったら、週末ガチャにあいつら戻ってきてたのか・・・ 絶対部位破壊ウーマンでも実装されないとまともに狙えないわ 前世で何したら廃園の部位破壊素材要求してくるんだよ >>373
自分が今書き込んでるその端末もメイドインチャイナだし中国製の部品使ってないテック製品なんて無いから
もしかするとお前は中国に監視されてるかもしれないぞ 全部捨てるんだ パソコンも家電もすべて中華パーツが混入してる
服もフィギュアも捨てろ 数字設定している奴がクソなんじゃなく
強すぎて試行回数のわりにクリア回数や破壊回数が少ないだけだわ
Lv50で5%だぞ?2部位壊して9%だろ?
それで出るわけないよな オーダー鐘からヨルちゃん出てきたんですけど、この子かわいいけど性能はぶっちゃけ微妙です?
なんか脳筋ネクロマンサーみたいなタイプに見えるけど というか部位破壊なんて基本レベル1でやってるけどどのみちそんなぽこじゃか拾えてなかったからな ベースプログラムって何だ?Unityで作ってるんじゃないのこれ 正直防御型のキャラもってねーから検証できてねーけど
アルテリオス式の計算式だしかばうが全部の攻撃引き受ける仕様みたいだから
ある程度の敵(下限付近まで抑えられる敵)だったら高防御キャラでのかばうはかなり有効戦術な気はする
下限に抑えられなくなってくると滅茶苦茶キツいし出番はねーだろうけど >>398
抽選に抽選を重ねて部位破壊して更にドロップも抽選…ほんと狂ってる 承認欲求の巨神の言うことなんか真に受けないでいいぞ 敵味方棒立ちで戦闘が止まってることがよくあるんだが、
肉斬反動で死ぬと駄目なんだっけか 8割削ってからの4の字×2回でひっくり返すのまじでやめろ ヨルは総合力は凄いのと打じゃないっけ
なんか結構早い段階で総合力1万超えのSS見たな どうせ中国アプリもう直ぐ禁止になるから
頑張っても全て無駄になるよ >>414
先日のメンテから発生しなくなったから直ったと思ってたけどまだ残ってるのか 高防御っていっても100とか高いくらいだから下限にできるダメージだと全員でうけても100ダメとかみたいな
防御1000くらいあれば1000ダメをかばえばおいしいだろうけどそんなキャラいないし
ロイガ山ほど発動するくらいならデバフキュアオールで普通に耐えられるしな ☆4だから性能じゃプレゼントあげられないのに
ここの広告が騎士のエロ押してきやがる ティターニアチェイン獲得まで廃園部位破壊4*8,5*15とWHの部位破壊3*5,4*5
おまけに無限50*80 >>398
50はもっと出てるな30%はあると思う下手すりゃもっと
単純に50で50%1で1%とかありそう タンクするにしろ結局リング発動しなきゃいけないから意味がないんだよな
キュアオール取得しても1人だと気持ち安定する気がする程度にしかならないのもそのせいだし… 像の星5部位破壊素材要求されたんだが、見なかった事にしていいよな…? ヨルは斬打突を切り替えられるテクニシャン
触手で鍛えた 1日1個その日使い切りの何にでも使えるホイホイが支給されても良くない? >>411
倒せるなら倒せるだけ高みの敵狙うから普通にプレイしてて敵の攻撃を下限にまで抑えられるような状況はまずありえない
ただ純粋な強敵との相対から離れてダメージ検証に騎士20とか殴ってると育ったヨルは10ダメ(下限)になるよ >>420
実際どうかは知らんけども、装備+パッシブ+グリフで防御7〜800くらいはいきそうだけどどうだろね
どうせ運便りならチェイン火力ゲーでサクっとヤるやらないがハエーから火力以外見向きもしてねーだけって気もしなくない
デバフも糞有能だったけど気付かれたのは2週間たってからだしな
>>425
それは火力にしても同じ事でしかないぞ
そもそもの根幹が運ゲーである以上何やっても運ゲーだけど
発動した時にどういうリターンがあるかって話だぞ >>419
廃園で10回に1回は発生してるわ
アウトオブメモリーとこのバグは当分放置されそうだな 皆朝から早いな。今日は週末魔術だけやってれば良いんだろか 週末ガチャおつうさんかよ
チェイン率が上がるらしいヴィオラが欲しいんだが >>430
火力だったら他のキャラでも発動させればある程度担保されるじゃない…プロ7みたいなのは例外だけど >>434
ヴィオラは前回のPUだから他全員のPU終わるまで待って >>432
週末魔術は泥アップ前の設定から泥アップしてるから
今の通常魔術と泥はほとんど同じっぽいので他にやることがそっちやってたほうがいい 頻発するなら取り敢えずキャッシュクリア
アウメモ頻発?それは諦めろ もうデイリーやってベルパワー溜めてガチャ回して☆5出すくらいしか楽しみがないし・・・ 曜日のWH出すためにマラソンするゲームになってきた
俺は何をやっているんだ・・・ タイトル忘れたけど技術力無さすぎてハッカー?に不具合直されてたのあったよね >>443
回数全部whでやろうとすると消化できずに終わるからな。。 ヨルちゃんも育てよう
今アイノちゃんとヴィオラ姐さん育ててる最中だけど 挑戦回数を回復した後はWH確定、とかにすればいいんじゃね?
アイテム売れそうだし、みんなハッピー >>439
あんまドロップ増えた気はしないなーと思ってた回ってたけど、そういう事なんだね
でもまぁ偶像32や白虹50に勝てる見込み立たないしプランター素材目的で回ってみるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています