【FANZA】巨神と誓女 R part118 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part117
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1596802389/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>398
抽選に抽選を重ねて部位破壊して更にドロップも抽選…ほんと狂ってる 承認欲求の巨神の言うことなんか真に受けないでいいぞ 敵味方棒立ちで戦闘が止まってることがよくあるんだが、
肉斬反動で死ぬと駄目なんだっけか 8割削ってからの4の字×2回でひっくり返すのまじでやめろ ヨルは総合力は凄いのと打じゃないっけ
なんか結構早い段階で総合力1万超えのSS見たな どうせ中国アプリもう直ぐ禁止になるから
頑張っても全て無駄になるよ >>414
先日のメンテから発生しなくなったから直ったと思ってたけどまだ残ってるのか 高防御っていっても100とか高いくらいだから下限にできるダメージだと全員でうけても100ダメとかみたいな
防御1000くらいあれば1000ダメをかばえばおいしいだろうけどそんなキャラいないし
ロイガ山ほど発動するくらいならデバフキュアオールで普通に耐えられるしな ☆4だから性能じゃプレゼントあげられないのに
ここの広告が騎士のエロ押してきやがる ティターニアチェイン獲得まで廃園部位破壊4*8,5*15とWHの部位破壊3*5,4*5
おまけに無限50*80 >>398
50はもっと出てるな30%はあると思う下手すりゃもっと
単純に50で50%1で1%とかありそう タンクするにしろ結局リング発動しなきゃいけないから意味がないんだよな
キュアオール取得しても1人だと気持ち安定する気がする程度にしかならないのもそのせいだし… 像の星5部位破壊素材要求されたんだが、見なかった事にしていいよな…? ヨルは斬打突を切り替えられるテクニシャン
触手で鍛えた 1日1個その日使い切りの何にでも使えるホイホイが支給されても良くない? >>411
倒せるなら倒せるだけ高みの敵狙うから普通にプレイしてて敵の攻撃を下限にまで抑えられるような状況はまずありえない
ただ純粋な強敵との相対から離れてダメージ検証に騎士20とか殴ってると育ったヨルは10ダメ(下限)になるよ >>420
実際どうかは知らんけども、装備+パッシブ+グリフで防御7〜800くらいはいきそうだけどどうだろね
どうせ運便りならチェイン火力ゲーでサクっとヤるやらないがハエーから火力以外見向きもしてねーだけって気もしなくない
デバフも糞有能だったけど気付かれたのは2週間たってからだしな
>>425
それは火力にしても同じ事でしかないぞ
そもそもの根幹が運ゲーである以上何やっても運ゲーだけど
発動した時にどういうリターンがあるかって話だぞ >>419
廃園で10回に1回は発生してるわ
アウトオブメモリーとこのバグは当分放置されそうだな 皆朝から早いな。今日は週末魔術だけやってれば良いんだろか 週末ガチャおつうさんかよ
チェイン率が上がるらしいヴィオラが欲しいんだが >>430
火力だったら他のキャラでも発動させればある程度担保されるじゃない…プロ7みたいなのは例外だけど >>434
ヴィオラは前回のPUだから他全員のPU終わるまで待って >>432
週末魔術は泥アップ前の設定から泥アップしてるから
今の通常魔術と泥はほとんど同じっぽいので他にやることがそっちやってたほうがいい 頻発するなら取り敢えずキャッシュクリア
アウメモ頻発?それは諦めろ もうデイリーやってベルパワー溜めてガチャ回して☆5出すくらいしか楽しみがないし・・・ 曜日のWH出すためにマラソンするゲームになってきた
俺は何をやっているんだ・・・ タイトル忘れたけど技術力無さすぎてハッカー?に不具合直されてたのあったよね >>443
回数全部whでやろうとすると消化できずに終わるからな。。 ヨルちゃんも育てよう
今アイノちゃんとヴィオラ姐さん育ててる最中だけど 挑戦回数を回復した後はWH確定、とかにすればいいんじゃね?
アイテム売れそうだし、みんなハッピー >>439
あんまドロップ増えた気はしないなーと思ってた回ってたけど、そういう事なんだね
でもまぁ偶像32や白虹50に勝てる見込み立たないしプランター素材目的で回ってみるわ 刻印にガッツ持ち2人連れてったらめちゃめちゃ仕事してくれたわ >>437
担保されるの意味がよく判らんけども、結局グリフ発動次第で
仕事するかしないかの運ゲーは変わらなくないかね?
まぁ実際にかばうが仕事できるかは判らん所だけど、かばうさせるキャラってなら
今基準となってる火力ビルドとはガラっと違う方針で組む(防御系詰め込み、防御ステ重視)事になるし
ある程度防御面での差異も出せるんじゃねーかなーって気もするのよね。まぁ育ててみんことには判らんが 蒼鐘で毎日20連ガチャ出来るのと虹鐘で2日に1回10連ガチャ
ガチャ中毒は20連の方が嬉しいんだろーなぁ カラミティの肉斬V取ろうとしたら変な素材ばっか要求されて冷めたわ
プランターで専用素材作らなアカンのかぁ かばうは素で防御800に怒涛のロイヤルガードしてくれないと無理
それか亡者の凱歌とセットで発動 教導やっと2部位破壊したと思ったらフリーズくらったわクソが ログボのガチャチケで虹出て期待してからの被りメガエラ
酷いわ >>454
ガチャ結果クソが多過ぎて脱ガチャ出来そう ドロップ率が単純な%で表示されてないし設定ミスとか判断できなくない? 廃園32運ゲーつらたん…
Ω発動が絶望的だから肉合わせやめて★5キャラ並べてパワマジブレイクしながら殴ってもあっちの機嫌で余裕の全滅あるからめんどくさ
つか鋼糸要求どんだけあるんだよ… ベースプログラムがクソなのはせいぜいメモリリーク部分で、このクソゲの最糞な部分は要求素材数に
毎ターン行動不能ハメ技連打や開幕数ターンで全滅不可避のクソ高火力に直接ダメとDoTダメが同一ターンに入るクソ戦闘仕様だろ
さすがにその辺のゲームデザインまで中華製ってことはないんじゃないか、なんせ課金での逃げ道すらないし 別にお盆休み取ったっていいだろ…遊べないほど致命的な不具合あるわけじゃないんだし
アウメモが致命的じゃないかは議論の余地があるかもしれないが… >>465
廃園は低HPとか魔法キャラばっか連れてくと逆に辛いぞ
まあ手持ち次第なんだろうけど まず安定して動くようにしてほしいわ
F5前提の阿呆丸出し設計にするような連中には無理だろうけどさ >>467
運営の頭以外は不具合ないからな
それにこの出来でも課金してくれる世界の盾いるみたいだし >>439
泥アップ前基準なら下手すると魔術はドロ率下がってるまであるな >>468
じゃあ一生疑ってりゃええやん
耐性が弱点にみたいなこっちで検証可能なわけでもないんだから気を揉んだって無駄だろって話してるんだけどな >>471
「絶望する左手」のネーミングセンスは好きだ デイリーすら課金できんわぁ、この出来
世界の盾は何に魅力感じてるんだ
元からやってるクソゲに課金する方がマシまである おぎんガチャまだ?
アスタルは肉持ちだから最強パ候補ではあるが >>282
既出
プランター速度3倍になるなら価値あるんだけどねえ >>245
たぶん性格設定の自己犠牲的な意味で
自傷ダメージが入る肉斬とかばう入れたんじゃないかな >>471
てか左手はまだwiki載っけてない素材じゃん
出現条件どうなってんだろ そういや教導のグリフ率デバフがいつの間にか仕事してる気がするんだけど
メンテ以後0%発動とかあった人おる? あああああ、プランターにフィルター昨日欲しいようおおおお
★1だけで絞り込みたいよおおおおお ウルリカちゃん強化するためにとやっと追憶艷集まったけど色々見てるうちにつうの真ん中開放してた
ごめんな今は部位破壊パの火力底上げが最優先なんだ 最終武器にある☆5はドロップ90個と通常破壊15個とWH破壊5個とプランター5個と庭園5個で共通だから名前見て難しく考えるな WH部位破壊WH部位破壊っていうけど庭園素材に邪魔されてそれ使うとこまで行ってるの一人もいないだろ
素材手に入れたところで使うのいつになるんだよ たまーにリング+が仕事してねえなこれ
チェインの時も普通に発動した時もなる
オーロラのワンチャン奪わないで アスタルとかいう見た目はヒーラーっぽくてグリフは脳筋、しかしHPはしっかり低い女 つまったもうなにもできない
勝率1%未満の敵と延々と戯れるくそげになった
育てても強くなった気がしない
もう無理、はやくバランス調整してほしい 週末巨人☆5☆4素材は確率上がってなさそう
それ以外なら上がってるの実感できるけど
まぁ1番必要なのは紡ぎ糸だからありがたいけど そのうち攻撃防御+のアクセサリーとかを装備出来るようにしてくるから
耐えるんだ >>503
ガチャ引かなきゃ強くなれないからなこのゲーム
しばらくオーダーマンになるか引退だな うーん、こりゃやっぱ教導デバフ機能してるな
ユーザー有利のバグはサクっと直しやがったか >>465
打キャラを入れて、装備の中で物防が上がるやつを選ぶ
それでだいぶ楽になる
後はとにかく火力でダメージレースに勝つ
下手に回復やデバフを狙ってもチェインがあんま出ないので安定せず効果は今ひとつ >>504
メンヘラだったら毎ターン攻撃属性と弱点属性変わるくらいの面倒臭さがあるからまだ慌てるレベルじゃない >>500
突破した時用に集めてるんじゃない
後はモーパーツが手に入れてる世界の盾様とか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています