【FANZA】巨神と誓女 R part118 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part117
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1596802389/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ドッカンテーブルってのは偏り云々じゃなくてそもそも抽選対象じゃないしな
モンハン3Gのテーブル固定は許されない
とりあえず辛茶が出たから俺はドッカンではなかったようです
タイヤ片集めるだけで7開放まで行けるとか(序盤の)素材はすごく優しいな? コンビニがコピー用紙落とすんだから、追憶の報告書とかコピーして数増やしてくれよ >>605
こっちは今週虹ラッシュだから
テーブルに乗れてないんだよ
そのテーブル走り切るまで出ないぞ 曜日WH間違えてリタイアしてしまった
体中の力が抜けていくのが分かる スペード3オーロラ4に対しカラミティ0
クリアです >>317
せめて画像ぐらい用意しろ
しかも2の方法ガセじゃねえかwww 海獣の採取袋70かぁ
廃園で楽に周回するための素材集めで廃園よりめんどくさい強い奴の素材が70かぁ
>>617
糞ゲー扱いされても困りそうだよ
アンチ多すぎるわ >>610
単純に+10%なのか
本来の確率の10%+(死にスキル)なのか…
廃園のクソデバフ考えると前者だと信じたい ガチャが大量に引けて最高レアなんてやってりゃ揃うの確実なゲームなんだし
雑魚縛りでプレイしろってのはイチャモンぶつけてる感じはあるぞ
他のゲームでもRとか低レアで戦えるゲームなんて普通はないし
それで通用するってゲームっつーかただの女の娘眺めて遊ぶだけのアプリちゃう >>606
サンクス 追憶はWHも部位破壊も欲しいんだけどなあ
結局緩和されても曜日で止まるな 上でちょろっと出てたけど虹鐘10%は絶対ないわって言いたいぞ
偏るにしても始まってから青銀金かなりの数回したけどいまだに出ない
後半大量に出るとしてもいったいどのくらいの数で考えた10%なのか ガチャ画面で放置してたらエロシーン表示されて草
こういうのをアクアリウムとかアイロンでやってくれ 名前出せっていえば以前シナリオ担当がバイオリベの人だってここでいってたけど
まさか佐藤大?まさかね 前にも誰か言ってたが
簡単な素材ですよとばかりに一番表示されるのが海獣70とか腐ってるだろ コーヒー飲んで曜日50と部位ひとつぐらいやりたいけど三回強制厳しいわオンオフくれ 曜日は回数制限無くしてコーヒー式にしようぜ
部位破壊辛すぎるの
もっと脳死でハムスターさせて WHリタイアマンはきっとwizでボーナス50〜60出てもAボタン押す人 アリシアのみだと神玉すらめんどくせぇ
星5部位破壊キャラ揃えたら何回くらいで部位破壊までいけるんや? >>467
レスにふいたわ
さすがにアウメモは致命的だろ >>582
達成するまで帰れないんですね分かりますん >>609
ああ、重要だ。
俺の金だからな。安心できるもの、ゲームが存続しそうなもの課金したい
年寄と罵って結構だ 銀鐘から虹出てしかもケイさんだったから
これでようやく部位破壊狙えると喜んだのに
ツリーに部位破壊ないってどういうことなの…
記憶違いかとガチャ画面の詳細でケイ見てもグリフにちゃんと載ってるのに
まさかツリー内容も抽選あったりするの?これ >>635
ゲームが存続しそうなって時点でDMMゲーを候補から外せやwww もう部位破壊素材もWH素材もプランターから生えてくるようにならないかね
プランターに☆5山盛り詰め込むゲームでいいだろ >>589
>>591
ありがとうありがとう
素直に低レベル狙っておく 部位破壊出来るのアリシアだけだと、ただでさえ強化できるスピード遅いのが大幅に遅くなる
まぁ持ってたら持ってたでWH出るまでリタイアとかいう糞ゲーしやすいという糞っぷりなんだが WHの部位破壊まじもんのクソだろこれ
こんなのゲームじゃねえよ >>638
なぜ?DMMで長いこと続いているものあるだろ? アウトオブメモリーは直すの時間かかるだろうからすぐ直らないのは大目に見る
っていうか音声全部ミュートにするとほとんど起こらなくなる 始めてから計50連+10連チケして☆5が一体しか出てないんだけどほんとに5%あるの?
あとレディX☆4が出たんだけど、もしかして同一キャラでレアリティ違いいるのか 曜日の回数制限さえなくなればかなり色々な事がとりあえずは解決するんだがなぁ
これだけはてこでも動かないだろうな >>620
英雄戦姫は最低レアが重要なゲームだな
まあ低レアの方がスタミナ消費が少ないって理由だが >>647
大体年に生き残るのは二つ三つだからな
これはまだ一番上だが電車がどうかな >>639
初期所持グリフ見てなかった!ありがとう!
部位持ち1人でも欲しいから頑張って育てる ほぼ初期から全部ミュートだけどアウメモは討伐すれば定期的にでるぞ アウメモはジェミニは改善してくれたから不可能じゃないと思ってるけど
メガキスは改善しない上に超負荷のルーム実装でブラウザクラッシャーと化したからなあ >>647
信長の野望onlineってゲームが十何年続いてるぜ!
月額課金+オプション課金+アイテム課金+ガギャ課金がすべて勢ぞろいしてるぜ!
さぁ、課金しようぜ >>651
あのゲームもう低レアの価値ないっしょ
まぁ手持ちがない段階でも低レアでも遊べるのは確かだな 「しばらく火傷無効」って、本人だけなんやな
何の意味があるんだ? WH素材、部位破壊素材が結構必要なのに1日2回制限は不自由だな リリのキュアオール手に入れたら楽になるそう思って頑張ったけど
いちごとアスタルも解放しないと焼け石に水すぎたわ ケイ便利だけど中途半端感あるんだよね
これも全部最奥のガードブレイクのせいかもしれんが >>647
平均的なサービス期間なら日本の大手の方が圧倒的に長いから
サービス期間を求めるなら有名な会社が出してるのから選んだ方がいいぞ >>609
自分もエロイか面白けりゃ外国産だろうが国産だろうが構わないんだがね
逆に言うと純粋なクソゲーは何処産であろうと許せぬ >>658
自分がやってたイザナギと戦ってた頃はオプション、アイテム、ガチャは無かった気がするんだが
時代の流れかな >>620
エロに限らなければお船とか代表的な低レア重要ゲーだな >>658
で、このゲームはどこの誰が作ったの?そこと同じ会社なのか? >>661
このゲーム敵の使う火傷と毒はガチで強いから対策持ちは案外重要 >>661
むしろ予防の時点でこのゲーム的には優秀な部類に入る
火傷とか毒の解除なんて馬の糞ほども役に立たない 低レアにエロ以外価値ないのは他ゲーでもよくあるけどな
ただ育成がここまで重いのはそうないかと 既にWH素材は実質プランターから生えてくるんだよなあ
きついのは部位破壊だけだ >>651
そんなん遥か昔に形骸化してるよ。つーかそれこそ低レアに価値もたせすぎてたことで
ユーザーがブーブー言ってその形やめたわけで、結局低レアが戦力的に使えすぎるのもまぁ色々問題ではあるね
とはいえこのゲームの場合初っ端から低レア使えなさすぎだけど。流石にHPないといる意味がゼロすぎる スキル系はなんぼとっても結局発動しなきゃ意味ないから最終的にはアリア様に行きつく 課金しないと不便、じゃなくて
お布施したいって思わせるゲームだったら良かったな
そもそも課金してまで欲しいと思えるキャラがいないんだわ
性能じゃなくて絵的にね >>661
PT全員じゃないのか…かなり期待はしてたから悲しいわ >>663
リリちゃんのキュアオールは3が本命2は補助なのだ 次のツリーまで頑張ろうな
同時発動で1000回復できると穴埋め役としては十分使えてる気がする >>677
流石にSRすら開始早々全部汚物はこれが初めてだよww まだまだ英雄でフネフェルに餃子にピサロ?にマーリンやら使ってるんだが
そこまで☆5編成な状態に移ってたかな、イベなら困らんが ガチャで引けるキャラより敵巨神のほうが魅力あるんだよな >>659
ヒーラーに関しては、まだ需要あるでしょ。癖少ないし
最低レアだし、割と温情はある 面白PUガチャ再びか
普通にミスQとエルメが確率上がる順番になるときも来るんかな >>620
売上が高めなとこでグラブルとかFGOは低レアや非ガチャ産で戦えるゲームだね >>681
表示を信じればそうなる
ただ、全てを疑え、だから可能性はあるかな・・・ >>684
人権カラミティとか馬鹿が言ってるが引いても引けなくても
ひたすら部位破壊、WHでリタイアマラソンしながら周回し続けるのは公平で平等だよな、自由だ 2人の○○解除もそうだがもうちょっと発動率たかくてもいいのよ?
ただでさえ順番回ってくるかどうかもわからないのに
http://iup.2ch-library.com/i/i020823800815874011280.png 5万課金すればプランター増えるぞやったな!
バカかな たとえ世界の盾になろうとも次の月には無課金と同列に並ばされるって絶対課金へのモチベ上がらねえよな 新キャラとして実装されて以降お知らせに名前すら書いてもらえないミスQとエルメは一体何をしたというんだ
隠しキャラなの? WHを出すために浸しら無駄な行為
そしてそこから完全運の部位破壊
金出してもほとんど解決できない問題だから致命的 カラミティは引けなくても育成できるけど
部位破壊引けないとまともに育成できない
アリシアでは限界があるんだ…
今からリセマラするなら部位破壊星5とアリアセットで欲しいね
もちろんそれが揃っているならカラミティも欲しい
オーダーからそのうち引けるといわれても引けるまでまともに育成できねーからな… ガチャをして☆5の人数を増やした方が良いのかもしれないけど
☆4以下はハズレ、ダブりもほぼ意味がないの考えたら☆5編成で城固定になっててもガチャ回そうとはならない
部位破壊もアリシアだときついから何とかはしたいが課金はなぁ >>687
まぁ俺が単純に使う必要がなかっただけかもな
少なくともこのゲームに比べたら低レアで遊べるゲームではあったね
初日勢でずっとやってたけどガチャ引く以外楽しいと思える要素なくなってやめた メガキスは続編のオーブがそろそろ死んで3作目の女神にオーブになるって聞いた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています