【FANZA】巨神と誓女 R part118 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part117
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1596802389/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>647
大体年に生き残るのは二つ三つだからな
これはまだ一番上だが電車がどうかな >>639
初期所持グリフ見てなかった!ありがとう!
部位持ち1人でも欲しいから頑張って育てる ほぼ初期から全部ミュートだけどアウメモは討伐すれば定期的にでるぞ アウメモはジェミニは改善してくれたから不可能じゃないと思ってるけど
メガキスは改善しない上に超負荷のルーム実装でブラウザクラッシャーと化したからなあ >>647
信長の野望onlineってゲームが十何年続いてるぜ!
月額課金+オプション課金+アイテム課金+ガギャ課金がすべて勢ぞろいしてるぜ!
さぁ、課金しようぜ >>651
あのゲームもう低レアの価値ないっしょ
まぁ手持ちがない段階でも低レアでも遊べるのは確かだな 「しばらく火傷無効」って、本人だけなんやな
何の意味があるんだ? WH素材、部位破壊素材が結構必要なのに1日2回制限は不自由だな リリのキュアオール手に入れたら楽になるそう思って頑張ったけど
いちごとアスタルも解放しないと焼け石に水すぎたわ ケイ便利だけど中途半端感あるんだよね
これも全部最奥のガードブレイクのせいかもしれんが >>647
平均的なサービス期間なら日本の大手の方が圧倒的に長いから
サービス期間を求めるなら有名な会社が出してるのから選んだ方がいいぞ >>609
自分もエロイか面白けりゃ外国産だろうが国産だろうが構わないんだがね
逆に言うと純粋なクソゲーは何処産であろうと許せぬ >>658
自分がやってたイザナギと戦ってた頃はオプション、アイテム、ガチャは無かった気がするんだが
時代の流れかな >>620
エロに限らなければお船とか代表的な低レア重要ゲーだな >>658
で、このゲームはどこの誰が作ったの?そこと同じ会社なのか? >>661
このゲーム敵の使う火傷と毒はガチで強いから対策持ちは案外重要 >>661
むしろ予防の時点でこのゲーム的には優秀な部類に入る
火傷とか毒の解除なんて馬の糞ほども役に立たない 低レアにエロ以外価値ないのは他ゲーでもよくあるけどな
ただ育成がここまで重いのはそうないかと 既にWH素材は実質プランターから生えてくるんだよなあ
きついのは部位破壊だけだ >>651
そんなん遥か昔に形骸化してるよ。つーかそれこそ低レアに価値もたせすぎてたことで
ユーザーがブーブー言ってその形やめたわけで、結局低レアが戦力的に使えすぎるのもまぁ色々問題ではあるね
とはいえこのゲームの場合初っ端から低レア使えなさすぎだけど。流石にHPないといる意味がゼロすぎる スキル系はなんぼとっても結局発動しなきゃ意味ないから最終的にはアリア様に行きつく 課金しないと不便、じゃなくて
お布施したいって思わせるゲームだったら良かったな
そもそも課金してまで欲しいと思えるキャラがいないんだわ
性能じゃなくて絵的にね >>661
PT全員じゃないのか…かなり期待はしてたから悲しいわ >>663
リリちゃんのキュアオールは3が本命2は補助なのだ 次のツリーまで頑張ろうな
同時発動で1000回復できると穴埋め役としては十分使えてる気がする >>677
流石にSRすら開始早々全部汚物はこれが初めてだよww まだまだ英雄でフネフェルに餃子にピサロ?にマーリンやら使ってるんだが
そこまで☆5編成な状態に移ってたかな、イベなら困らんが ガチャで引けるキャラより敵巨神のほうが魅力あるんだよな >>659
ヒーラーに関しては、まだ需要あるでしょ。癖少ないし
最低レアだし、割と温情はある 面白PUガチャ再びか
普通にミスQとエルメが確率上がる順番になるときも来るんかな >>620
売上が高めなとこでグラブルとかFGOは低レアや非ガチャ産で戦えるゲームだね >>681
表示を信じればそうなる
ただ、全てを疑え、だから可能性はあるかな・・・ >>684
人権カラミティとか馬鹿が言ってるが引いても引けなくても
ひたすら部位破壊、WHでリタイアマラソンしながら周回し続けるのは公平で平等だよな、自由だ 2人の○○解除もそうだがもうちょっと発動率たかくてもいいのよ?
ただでさえ順番回ってくるかどうかもわからないのに
http://iup.2ch-library.com/i/i020823800815874011280.png 5万課金すればプランター増えるぞやったな!
バカかな たとえ世界の盾になろうとも次の月には無課金と同列に並ばされるって絶対課金へのモチベ上がらねえよな 新キャラとして実装されて以降お知らせに名前すら書いてもらえないミスQとエルメは一体何をしたというんだ
隠しキャラなの? WHを出すために浸しら無駄な行為
そしてそこから完全運の部位破壊
金出してもほとんど解決できない問題だから致命的 カラミティは引けなくても育成できるけど
部位破壊引けないとまともに育成できない
アリシアでは限界があるんだ…
今からリセマラするなら部位破壊星5とアリアセットで欲しいね
もちろんそれが揃っているならカラミティも欲しい
オーダーからそのうち引けるといわれても引けるまでまともに育成できねーからな… ガチャをして☆5の人数を増やした方が良いのかもしれないけど
☆4以下はハズレ、ダブりもほぼ意味がないの考えたら☆5編成で城固定になっててもガチャ回そうとはならない
部位破壊もアリシアだときついから何とかはしたいが課金はなぁ >>687
まぁ俺が単純に使う必要がなかっただけかもな
少なくともこのゲームに比べたら低レアで遊べるゲームではあったね
初日勢でずっとやってたけどガチャ引く以外楽しいと思える要素なくなってやめた メガキスは続編のオーブがそろそろ死んで3作目の女神にオーブになるって聞いた 勿論カラミティいたら、現状だとほぼ唯一と言っていい一撃大ダメージというたのし・・・たのしさ?
が、あるけど
全体の強化やらいろいろでは部位破壊もかなり重要な部分担当してる、何でこんな序盤から担当してるんだよ なぁ
真面目な話
このゲームの楽しいと思える要素ってなんだ?
俺はスレオンが面白いだけなんだが イベ素材の下位を上位に変換とかないから下位素材がひたすらゴミと交換するしかないな
上位素材の必要量と距離報酬とかが釣り合わなさすぎない?
まぁゴミもプランターに埋められるけど >>665
ここ最近で3本の指に入るナイス情報だったありがとう プランター4枠目1000円買い切りだったら買ってたかも知れん
船でもドッグだっけ、買い切りのは買ったし >>715
いやそのゴミをプランターで運ゲーできてるじゃんw ちょっとずつ強化して楽しむ盆栽弄り的な晩年者向けだぞ >>717
倉庫拡張とか所持数アップとかは課金してもいいかなーて気になるよな >>699
大体の場合一個はグレード5で素材詰め込んで24時間コースだから残りプランターは2個しかない
この状態でプランター3個使え系オーダ−が来ると促進剤使わざるおえないから
プランター1個増えるのは大事なんやで。運営ちゃんと頭使ってる(他の場所にも使え) 運ゲでWH部位破壊失敗させてF5押させるゲームデザインはなかなかセンスがあるな 別にオーダー1枠潰れても良いやって鉢3個とも24時間で使ってるわ >>667
だからさ
DMMにあるゲームで課金するときも運営会社と責任者で決めちゃいけないのか? プロ7肉斬出ても正直別に楽しくはないぞ
必死こいて育てたキャラで真っ当に倒すならともかく目瞑ってダイナマイト漁してるだけだし 月5万でプランター1個増やすなら毎回促進剤のほうが・・・買えるのかは知らんが >>701
今回はPUされると思ったがそんなことはなかったぜ
これは初期☆5全員終わるまで来ないやつだな フィーバーで石240個でたときはちよっと嬉しかった Ωが敵の攻撃モーションに割り込んだり割り込まなかったりするのはどういう違いがあるんだろう 本当に週末増えてないやん
まじ運営楽しませてくれる プランターかなり強力だからオーダー捨てるのもアリかと思う >>731
凄い、羨ましい、と思うけど
コーヒー一杯にもならないのかと思う、これのコーヒー換算 >>708
ロリコンには優しいゲームだから、
まぁ惰性で続けてるわ
今も無料ガチャとかやってるから、たまに回しにくるといいさ >>700
1回デカく課金してアイテム割引で買い貯めて資産運用になりそう
今プランター1個増えてて結構美味いけどこれに毎月5万は払えないわ
結局は限定キャラガチャが課金のメインだなと思った プランターオーダーは絶対3回セットでくるから石ぶち込んででも変えてる もうWHlv30以上でても倒せるからプランターオーダー交換してる クリア不可なのが廃園チェインとΩくらいになったしプランター交換はありかもなぁ 廃園Ω、ミスグリドロップ、プランターの3バカが並んでてつらい
気軽にチェンジできるように毎日石5000配って >>737
山田長政ちゃんが好みなんだけど、えちえちシーン増えたりしてない? マクロで掘った☆4☆5素材を大量につっこんだプランターだけが唯一の楽しみや イルカ30とか廃園Ωとか出来ないものは入れ替え
入れ替え候補が2個とか来たら放置
石はカラミティ引けるまではガチャのために温存
カラミティガチャが終わるときまでに引けなければバイバイです >>743
ミスグリドロップ、スキップして落としてもオーダー埋まらないのほんとゴミ 運よくガチャに恵まれて☆5で編成組めて誰を入れるか悩めるぐらいだけど
ガチャ爆死した人ってゲーム出来てんのか☆5居てもストレスすげーぞ 即オーダーと15分オーダー消費するまでは装備変更や庭園、プランターは置いといてるわ 星5の獲得難度はそこまで高くないゲームだから
気長に続けるしか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています