【FANZA】巨神と誓女 R part118 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part117
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1596802389/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ここまで頑張ったけど
このゲームもメイン及びサブには成り得なかったかみたいなガッカリ感は今ある
ワイ本命はアレだけどまだ事前登録にすら来てないからなあ
結局アイギスドラクエ続けるかあみたいな惰性アイギスに至ってはいつになったら引退できるのか むしろどうやったら、これをストレスなく楽しめるのかを考えよう >>754
開発の名前出さないのは出来が悪かったりガチャが酷かったりして評判落ちるからかな >>757
オーダーだけやって後はのんびりプランターだろそりゃ >>575
DMMの詳しいことはよく知らんけど@EXNOAって書いてるのに
それ以外あるんか? ソシャゲの運営はなんであれ信用しないほうが良い
というかできる要素があんまりない >>759
オーダーがクソすぎるからオーダーもやらないのが正解なのじゃ >>761
そのEXNOAってのはDMMのこと
実際にこれを作ってるのは外注か傘下のスタジオか分らん >>758
CSの場合は1つのプロジェクトチームが最後まで作るから名前入れやすいけど
ソシャゲの場合は長期間サービスが続く場合はプロデューサー含めて
開発陣がガンガン入れ替わっていくから名前出しにくいんだと思う MHで女性キャラ作ってカメラアングルで色々楽しむのもいいじゃない >>761
EXNOAって要はDMMが名義変えてるだけで、開発じゃなくて配給
どこが作ってるかはわからないのも結構ある >>754
だから課金する判断を運営会社で決めていいんでしょ
そこは同意するんだよね?君は 運営会社みて課金するやつ、頭おかしいだろ
ちんこに従って課金しろよ
ちんこは裏切らない 廃園も本もクジラも32回れないから詰んだ
肉は必須だからパーティー弄れないし… つうとケイいれてlv10WHになんで2時間経っても部位破壊出来ないんだ
壊れてんのかな いいねぇ
煽りあいも糞過ぎてよほど気合を入れた運営擁護じゃないとすぐ力尽きるし
何の役にも立たない持論の殴り合いをもっとやれ まぁ象WH50よりレスバのほうが勝率良さそうだしやりたくなる気持ちもわかるかもな ガチャ更新来てるけど、新キャラの方が部位破壊しやすいんだろ? あすたるがほしかったのででるまでまわしました
ひゃくれんかかりました >>778
廃園に肉編成必要ないぞ。10回に1回も出やしない
弱点や耐性考えて最高火力で挑め なんかよくわかんないけど大手であるスクエニのソシャゲには安心して金を突っ込んでいいってことか >>776
ちんこは俺達を裏切らないけどちんこは寝室別人絵に裏切られるぞ 虹鐘からハルのみは失望だよ
確率高めだからしょうがないけどやっぱつれぇわ >>775
うむ
早期にサービス終了しやすいDMMのゲームより
大手のゲームやった方が期待値ずっと上だぞって話し
ガチャゲーやるんだしゲームのサービス期間ガチャも
確率高い場所から選んでいけ
わざわざ極悪な場所のゲームをやる必要はない このまま盆明けってかイベ終わりまで音沙汰なしかなぁ
部位破壊とか育成改善とかの方針だけでも発表してくんないともうモチベがもたない >>649
運がないと100連しても出ない時もあるね
ほんとに5%あるのかは運営さんに聞いてみるしかわからないかも
☆4と☆5にレディXはいるね そう簡単にサービス終了して課金が無駄になることもないんだ! >>787
運営会社のレスバに関わってない俺だけど
例えネタだとしてもそれは止めた方が良いとマジレスするわ、個人的にはそこそこ遊べるゲームでも、割とすぐ切るからなあそこ スクエニのくそげに課金ってまじ?
部位破壊されてんのかな? まな板だと思って必死に回したのに寝室ではちょっと有るのは許しませんよ!? サービス終了するかどうかなら国より売り上げ気にしろよ >>786
>>791
リング抽選のためにつうケイだけ入れてやってたが火力も入れないとだめなのね スクエニ君だっけクソ低ダメージ上限からのダメージ上限突破スキル持ったキャラよく出すの スクエニは絶対にクソゲしか作らないから金をドブに捨てたいならスクエニみたいな安心感がある ソシャゲは買い切りエロゲと違って、いつかサ終するものだと思ってやらんと ゲームの内容じゃなくてゲームのサービス期間で課金するかどうか決めるという人向けの話だぞ
俺もスクエニのソシャゲはやる気しないけど
サービス期間を考慮したらまあ選択肢の1つとしてはありなんじゃないかなって気がしないでもない
俺は絶対にやらんけど そもそも前提としてガチャ悪い文明ということを忘れてはいけない >>790
DMMにもあるよね?大手より長く続いているゲーム
期待値ずっと上は誤りでしょ、期待値出しているの? 廃園32がやっと放置で勝率8割いったわ
打属性で揃えると全然違うね
リリのキュアオール2なんとかいけそうだ
みんなも頑張れー スクエニはなんか売上微妙だと速攻切られる印象があって課金できんわ 週末ドロうp微妙なのか
部位5ほしいからそれでも行くしかないけども >>788
そ、そこはほら脳内変換なり、
事前の情報収集で被害を抑える方向でなんとか…
たまーに別人でもクオリティ高いとこもあるし >>770
外注とかは分からんしこっちの知ったことじゃないだろうけど
@EXNOAって書いてるんだから@EXNOAが運営してるゲームなんやろ
としか思わないが 曜日限定巨神の部位破壊素材が必要なとこまでやっと来たけど
この素材の集まらなさはドロップ量修正前の糞さを感じる >>819
どこが実際作ってる(=運営してる)かは重要なんやw 日本語クリーンインストールのwin10よ。クロームも日本語ホームページよりダウンロード
中国製ソフトも一切なしメモリリークエラーが日本語なのに、
稀に中国語のエラーが発生した、再読み込みかのメッセージが出る。そして取り消し(キャンセル)してもゲームは正常に動く あ、教導のイベアイテム交換オーダーって下段のゴミガチャでも良いのか アリシアちゃんの部位破壊に追憶40大量に必要とか完全に舐めてるな
勝率1%無いんだけど? スクエニは強キャラインフレで集金して売上ちょっと落ちたらあっさりサービス終了する
正に金ドブ テクロスは怖すぎて近寄りたくないしシテイルは破滅しろってしか思わない程度に運営は大事 ご高説垂れた奴もスクエニの名前が出ただけで乗っかる浅ましさ
結局自分が気に入らないかどうかだけなんだよな >>811
DMMのwikiのページ見てきてごらん
他社提供じゃなくてDMMのゲームでサービス終了しているタイトル数は300超えているんだよ
DMMは典型的な数作って当たったゲーム探すということを繰り返していて
サービス期間が長く続いているのはその中から選ばれた極一部の精鋭中の精鋭たちなんだよ
だからサービス期間でDMMから選ぶのは期待値が低すぎるんで極悪な場所と言っているわけさ >>826
1%あるならコーヒーL飲んで倒せばいい ハルちゃん左3解放やっとしたけど刻印50を90個てお前
90要求するなら回数制限撤廃しろ >>824
少なくともここではチャイナ君以外の報告まったくないしおま環の可能性が高いんじゃないの >>819
運営は開発と一緒だよ、中身のわからんゲームを運営とかコストかかりすぎる
EXNOAはあくまで配信用プラットフォームを提供してマージン貰ってるだけ >>826
偶像40行った後に追憶40行けばよっわwってなるよ
別に倒せるようになるわけではないが 自分が気に入るかどうかは大事だな
なんで俺はこのゲームを土曜日もひたすら周回続けてるんだろ、カラミティ引けてるからか?部位破壊アリシアだから苦痛だが ゆーてサ終までゲームに付き合ってて「何で終わったんだ!」何てなる奴いんの
あそこがサ終するのなんて評価よくねーし人もいねーし売り上げもでてねーし
普通に終わって妥当なゲームの損切リが早いってだけだと思うが >>830
優良誤認の自由やテストプレイしない自由を謳歌してるだけだからセーフ >>831
その大手の期待値はどうやって出したの?期待値言い出したの君だよね? 一人だけでずっと運営会社の話続けてる奴はなんなんだ?
みんなはハルちゃんの尊さについて語っているぞ >>824
このゲームに限った話しじゃないけど中国語のエラーが出るなら一度ウィルス検査したほうがいいぞ
過去に入れた中国のソフトが常駐して悪さしている可能性ある
ひたすらデータ送り続けたりするソフトが大量にあるから中華ソフトはね…w サービス終了の話はやめよう
これについて冷静に考えると大変なことになりかねない ホイホイ消費はチェックボックスかなんかにしてくんねぇかな
イベントのホイホイ消費するのいちいち選択するのめんどくせぇわ いつの日かファイブカードハルちゃんを誰かが引く時が来る >>833
幻想球5個の方が難易度高いかもしれない ホイホイが別枠と知らずに貯めてて今更消費してる人もいるんですよッ >>847
俺も今日初虹鐘出たからハルちゃん10枚抜きできるかと思うとワクワクしてきた ホイホイは部位破壊の緩和来ること信じて使ってない
裏切られても泣かない 中国語エラーが出たとかだったら普通に話題になってるだろうに
だいぶ時間たって今更に一人なんだからまぁ環境依存だろな >>852
現在トップは4枚抜きだぞ
5枚抜いて伝説になろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています