FANZA】巨神と誓女 R part119 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part118
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1596821910/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ティターニア???更新中
普通は星5よりランク入りする星4の方がわかりやすい理由付いてんじゃねえの?
リセマラ星4とか上げる時点で頭膿んでるけど 廃園安定の為にキュアオール目指して廃園回ってたらなくても余裕になってた 耐久型はブレイクと回復あわせて使うのを想定してるんじゃないかな
火力型でやってて敵の攻撃キツいのは当たり前やろ >>103
おつう、アッシュ、ヨルの武器は打撃に変えてる?
余裕でいけそうに見えるが >>89
続けたい(続けたいとは言っていない)
わりぃやっぱ続けるのつれぇわ >>102
その後で何回かバーサーカー状態でやっても再現しなかったんだよね
バーサーカーがチェインで沢山重なると起きるのかな・・・わからん ティターニアは★4にしては強いけど重ねる必要ないしどうせオーダーで手に入るからリセマラには無縁だな >>114
アスタル(偶像32)とリリちゃん(肺炎32) >>103
打属性多くて余裕そうにみえるが
ウルリカオーロラとか育ててなさすぎじゃない?簡単にHP盛れるぞ >>118
言えたじゃねぇか
引けなかったから止めるでやめれた方が幸せな事じゃないかなって >>114
イベ配布のリリがもってるぞ
しかも比較的おぼえやすい(簡単とはいえんけど) >>123
ワンパンビームドーン!
は抜きにしてもこいつかばうも何もないからホントただ自分が死なないことしか考えてないんだよな ☆3のソフィもキュアオールもってるな
使用感は君の目で確かめてみてくれ ヨルちゃんは死ぬと味方にバフ撒くから
最後まで生き残ってるけど なあにバーサーカーしてかばう最強の聖騎士も居るからそれに比べりゃな
ウルリカとか神キャラよ >>122
おお、ありがと。リリか。
あ、ホントだ。 敵の攻撃に耐えるために回復が欲しいのに
偶像32とか耐えれない奴狩って素材集めて来いという運営 かばうなんか自分が真っ先に死んでパーティー全滅させるだけのゴミスキルだぞ キュアオールに限った話しじゃないけど1と2と3はまったく別のスキルだから
2と3が早期に覚えられるかどうかでまったく評価違うから
簡単に覚えられるってだけでリリちゃんはマジで必須キャラ まあ続けてたらここで上がってる恒常キャラは全員揃うんだろうけどな >>106
まぁ、それでも1戦で全体攻撃1-2回分は回復するからな・・・ まだ勝てない通常巨神がいるから曜日周りは先延ばしにできてるけどもうここしかない状態だと地獄やろなあ >>132
ありがとうこれかもしれない
WHだとダメージ上がるんだな・・・ 簡単に覚えられるというキュアオールU、リリでも海害獣の採取袋70と廃園32素材50個必要できついのに
これで簡単な方なのか かばう+亡者の凱旋できたら世界の盾できそうな気がするんだが
亡者の凱旋使ったこと無いけど 部位破壊ドロップさせる順番が逆なのかもなw
確率が低い方から順番にドロップさせるのを
レアが低い方から順番にドロップさせているせいで
100%で出てしまうAで1枠が埋まって
95%で出るBで2枠目が埋まっている状態
Cは50%ででるはずなのに5%でしかでなくなっている
もしかするとこうなってるのかもなw >>142
せやでーなぜかグリフの条件に書いてくれないいけずな素材だ
リリのために真龍がんばれー 他のキャラがキュアオール2リジェネオール2が見えて来ないのにリリはキュアオール3見えてきてるからな チェインゲーでチェインが渋いとか破綻しとるな
あらゆるバランスがゴミ >>113
俺もこの状態なんだがキュアオール取っても偶像32とか勝てる気がしない >>147
他が偶像32求められたり最終武器だったりするから 発狂して連続攻撃してくるからな
リング回ってくるまでに3回食らう糞ゲー
人数減るとリング発生すらしないしさらに糞ゲーが加速する >>148
かばうはなくて亡者単体で試してみたけど残念ながら正常だった くそつよ全体や異常を1人死ぬだけの被害に抑えられるだけでもかばうの価値あるでしょ
ユミとか育つと庭園32程度なら範囲複数食らっても反撃しまくりつつ生きてる パワーマジブレ+キュアオールで耐える ×
アリアカラミティ―ンで 開幕即死 〇 HP半分減らして全員生存HP大丈夫これは勝てるからの殺意が酷すぎる 他のキュアオールが鬼畜すぎるからな
リリはマジで簡単な部類でHPも高いし良いヒーラーよ
なんせ廃園安定したらイルカも安定してるからな 昨日蝶は2ターン行動停止って言われたけど何回やっても1ターンなんだが
ちなみに相手はフクロウ HPなんて飾りだ、速攻をかけろ
・・・ルーラー様かな? 庭園は頭悪い奴は倒せないっていうのがよくわかるなw
他の奴と比べて圧倒的に攻撃力低いのだからすぐわかると思うのに かばうは凱旋とセットで更にリザレクションが加われば実用可能になりそうだが
かばう凱旋持ちは現状サコぐらいだし(おまけに庭園素材)そもそもリザレクションが遠すぎる 虹やっと溜まったぜヴィオラあたり頼むお願い
あれ、ヴィオラ入ってたっけ入ってるよね? >>157
乙。ブレイク系で被弾下げてりゃ生き延びられそうだが、単独生き延びてもどうしろと感はあるな
しかしミスグリは+分効果値%で上昇でほぼ間違いなさそうね
一部効果値が設定されてないものがどうなるかはワカランガ >>160
いやバグとかじゃないんだ
火傷とか毒くらっても死なないのけあれ >>166
相手が動かないからそう感じるだけじゃない?
こちとらだいぶ長く使ってるけどちゃんと2T停止してるよ。人数ちゃんと4人以上生きてるか?
倍速切って確認してみたら? >>157
乙
回復手段が確立したら安定するゲームなのかもしれない 倍速切ると2ターンになるよ
倍速だと発動までに攻撃するから無駄になる かばうはデコイになって火力役にもう1回運ゲーチャンスを回す為のものでしょ >>98
WHのカウント0の時に射撃されたんじゃないの? 庭園はゆするもの
アダマンタイトあと一個ひろってきて。やくめでしょ これ肉オメガの6人を完璧に育てたらもう新キャラ入る余地無くない?
また育てたりしたくないっしょ >>147
やっと今覚えたけどかなり大変だった
これが簡単とかどんだけ回復させたく無いんだ >>26
エアプランキングと思ってみてたけど
カラミティがウルリカと同じ位置に居るの見てもうダメだったw >>166
蝶が発動したら相手のHPバーの上に停止マークが2つつかない? >>92
そういえば謎のグリフイベがあったな…すっかり忘れてたわ
>>157
リジェネ3ともなると強いな とにかく爽快感や達成感がない
マゾゲーでも少しはないと誰もやらんぞ >>175
ハル抜いてメガエラでいいんじゃない
Ω何になるか知らんが >>183
イルカとか敵の火力が高くなってくると肉で回復するより毒や火傷でダメ入れて少しでも早く倒す方が勝率が上がる様になるよ ユミのキュアオール武器頑張って解放したけど、神器固有グリフのキュアオ1使えるから無駄ではないがLv5のキュアオ1までに鯨50を30個おかわりと神曲部位☆5要るから一旦忘れた
Lv8のキュアオ2とか夢のまた夢よ >>175
まずヴィオラアリアを育てます
あとはお好きに >>175
最優先でヴィオラの肉斬3とチェインスターターの武器を取る
それさえ取れば廃園も行ける >>176
6人生きてる
敵の攻撃→Ω発動→味方の攻撃→味方の攻撃→敵の攻撃になる
もし2ターン行動停止なら味方の攻撃は3連続になるはずなんだが 入ってるのねありがとう
アスタルのダブリだったままエアロ
そして次も虹ベルだった、連続とかあるんだなうれしい次こそ頼むぞ >>184
ほとんどの奴が初めて取れたキュアオがリリだったってくらいには他キャラのはきつい 蝶の停止マーク1個しか見たことなかったけど2つ付くものだったのか >>179
これ
加えてユミはガッツ持ってるからかばうさえ発動してくれれば確定2T誤魔化せるから強い
アスタルにかばう付けてるやつは頭鳥籠 >>184
それの次に楽なキャラは偶像32を同じくらいまわしてきてってなる
その二人以外は現状覚えるの不可能 >>178
いや敵の行動は2回止まってるから無駄じゃないやん
バフデバフ系は1T分無駄になるけど、蝶は問題無い うちはキュアオール3解放までに最速で後5時間
出なかったらさらに伸びる もはややられる前にやれってなってるから肉より蝶がいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています