FANZA】巨神と誓女 R part119 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part118
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1596821910/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ☆4以下は曜日WHとか庭園素材要求してこなかったり優しかったらほんとコネクター持ち複数育てて試して遊んでとかも出来るんだけどな… >>199
うーん、一応確認してきたけどやっぱ2T付いてるなあ
敵、Ω、味方、味方、行動不能マーク消える、味方、敵だったわ まだ部位破壊☆5引いてない時にモモの部位破壊取ろうとして諦めた ☆4は音声消してティタニアだけは使う価値が序盤からある
リング強化が強すぎる >>235
開放した後におかわり40個でっす
アダマンタイトもないとそもそも無理だからないならあと回してどうぞ >>221
メンツが揃うまでオーダーと曜日消化だけでいいよ
のんびりやってりゃ色々緩和されていくだろうし 星4はティタおばだけ肉要因として育ててる
リンク強化とったら他要らん気がするけど リリのキュアオール3取る為に廃園素材80個貯めるか…
それが終わったら真龍だ… ☆4は開放までして素材見てさよならすることがよくある
それを数回やって4と3の育成は素材の無駄だと気付く
先に素材見せてくれないのが罠すぎるわ ティタおばはだいぶお世話になったけどもう用済みだからのんびり釣りしてもらってるわ >>237
ほんとにね
ブリトニーちゃんとか結構良いスキルあんだけどな素材がな… Ωって敵の行動によってそのターンの終わりに発動するか次のターンの初めに発動するかまちまちじゃないか?多分その差だと思う
鳥使ってるとΩ直後にリジェネの回復が入ることあるし入らないこともある 蝶2ターンはたまたま攻撃タイミングスカしたラッキーくらいの感覚だったなぁ ☆5育てるために☆4使うんじゃなくて☆4育てるために☆5使う必要があるからな
逆なんですわ☆ 部位破壊☆5引けないまま偶像32倒せるようになったからモモ育てたわ ランキング陥落しとるやないか
スレの勢いとランキングしか取り柄のないのにどうするん? そんなに☆4はいらない子なのか
とりあえず一個目の武器だけ育ててしまった
オーダーって毎回ベルの色ランダムなの?
それとも貯めていけば色変わる? 星4なんていくら育てたところで一瞬で床舐めるからな
初手オート発動以外いらん >>243
欲出して中央のコネクターいこうとか思うなよ
素材見て吐き気するぞ >>252
その☆5を育てるためにカラミティを使う >>256
ティタおばだけはベル加速があるから格下でよく使う ☆4以下の育成は無理があるので緩和は確実に来るだろうしそれまで待つ >>256
そんなことも知らないならリセマラしたほうが早いぞ
お前6人編成できるゲームに2人編成で挑もうとしてるからな >>255
まあ武器解放の素材から想定は出来た事やし… >>256
☆4も育てりゃ弱くはないグリフ持っているんだけど
☆5が簡単に手に入るから☆5育成した方が絶対にいいだけだぞ ☆4以下でかろうじて育てる価値があるのはアリシアくらいかな
まあそれもあれだけど ☆3☆4は耐久力低いくせに素材が☆5並に取られる
気軽に育成できない謎バランス アドバイスありがと
アリアヴィオラヨル中心に育ててみるわ
ヴィオラは真ん中ツリー育てて残りはスキルつまみ食いしながら進める感じでいいのかな まあやる気があるなら素直にリセマラした方がいい俺のオススメはもうこのゲームをやらない事だ ☆4以下は一個目フル強化ニ個目途中まで(必要素材増える手前)は育てても問題ないよ ☆5で埋まるまでは使う以外無いので
ティターニアのリング発生率装備ぐらいは育てても良い ☆4以下はすぐ床の掃除し始めるからな…育てるだけ無駄 >>223
多分、巨人にベンッってデカいのが付くと同時にヘルスゲージにも表示され
巨人に付いた方はすぐに縮小しつつ表示が消える。
見たタイミングで2つ付いたと勘違いしたんやないか? >>267
☆4と☆5の育成難易度が誤差程度しか変わらなくて、
☆5だと中盤で取れるスキルが☆4の終盤のエンドコンテンツゾーンにあるのマジでアホすぎる >>256
星5揃わないとゲームにならないからリセマラしろ、そのまま続けても無駄
オーダーガチャで揃うとか思うな罠だ 星4星3も被ったら5ポイントくれりゃいいのにな
ただでさえ星5と比較して重ねの効果薄いんだから 低レアの育成難易度が全然優しくないゲームとかなかなかないな ウルリカちゃんが毒2を取るためにアダマンタイト5個を要求してくる 流石に強欲では? まほろばがうっかり間違って楽しかったら今日の曜日消化終わらないから自動卒業や 敵の攻撃前にΩ発動すると2ターンくらい止まるっぽいわ
正確にはこっちの3回目の攻撃の途中で敵が攻撃してくる感じ
イマイチターンの仕様が分からん >>277
たまに下のHPバーのとこに2個つくよ
効果時間はかわらず同時に消えるし表示バグじゃね >>255
最終装備は基本開放時に必要とされる素材から強化用素材もほぼわかるから気をつけてね
通常☆5×15個は後に90個要求されて
艶色夢想花は後に対応巨神のフルセット要求される リセマラリセマラいうけど他ゲーもやってるからアカウント作るのはめんどい >>258
ぼちぼち☆5の部位☆5とか集めだした頃だけど、チェンコネのために廃園部位☆5を15個集めるよりかオーダーでアリア引くほうが難易度低いよねこれ 運営も仕様分かってないからしかたないね
俺たちが解明するしかないんだ まほろばは正直ダメじゃないかとは思ってるけど、うっかり面白かったら移住やなあ 妖女みたいな縦画面で良いならなんでも満足できそうやな まだこんなに勢いあるとかやっぱ覇権ゲーなのかぁ!? >>291
悪いこと言わんからその手持ちでリセマラしないなら巨神辞めとけ
星5が6体揃って最低限の人権、更に星5内部の格差も酷いクソゲなんだこれ >>291
手間とるか金払うか卒業するか
選ぶのは自由だ >>287
ターンは一律味方の行動→敵の行動で1ターンと見てる
Ωリングはターン開始時と、敵の行動前に割り込む2パターンかと思う
ただ3倍でやってると行動が重なりがち 部位破壊持ち2人から1人にしたら前より捗るようになったからやっぱ大事なのは壊しきる火力なんすね ☆4にも使えそうなグリフ持ってるやつはいるけど耐久低すぎて発動する前に死ぬ
何考えて作ったんだろう ウルルカちゃんってどの枝育てるのがいいんだろう
吸収でもりもり回復するほど火力ないし リセマラしなくてもオーダーこなして鐘を鳴らしてればそのうち揃うと思うけど まほろばは絵は良いんだよ絵は
ただ作ってる所からして期待が… 手持ちだと頑張って鳥で適当に☆5詰め込むと城か天使しか出ねぇ・・・
手持ちがほとんど腕力キャラだから天使の効果が全然実感できねぇ 火力あれば一回発動からの二部位破壊までしたりするからな そのうちって何か月先だよ・・・
今回のイベントの参加権利すらないよ つうのバーサーカーって、付けたほうがいいの?
被ダメきついから外したまんまだけど
肉斬より使い勝手悪いよね >>298
もう5000円課金しちまったからなぁ
寝室目的だしのんびりやります >>291
もうこのゲームのことは忘れて他の今事前登録やってる所に行っとけ >>306
無責任なこと言うなよ・・・
ハルピックアップ垢だと詰むだろ ☆4 育成キツすぎるから使う価値なし(あまり育成しなくて使えるティターニアだけ別
☆3 育成は多少楽だが性能終わってて使う価値なし(アリシア除く 2部位破壊するときって大抵チェイン中に部位破壊発動してそのままチェイン火力で破壊することが多いな
初回で部位破壊発動してもカスッカスダメで終わる HPおかしいよね
想定的にWH50に挑戦するタイミングがおかしいのかもしれんけど一撃1000近いのが複数回やら範囲やらで
☆5フル育成でも何回か凸したくらいでは到底耐えられないと思うんだがいかに さて…まほろばはこれを超える糞ゲーになりうるか……なかなか難しいところですな >>315
えぇ・・・寝室目当てもこのクソゲゴミなんだぞ
せめてパネマジ詐欺に引っかからないように注意してくれ、不憫すぎる >>314
つうはもう開き直って防御0にバーサーカー重ね掛けまくるキャラだから複数つけれるなら付けたほうがいい
ただそれでも肉切より弱い まほろばは対人もギルドもあるからアレルギーで死んじゃう >>314
部位破壊するときはどうせLv1しか殴らないから付けてる
部位破壊しないならつうは編成から抜いてる このゲームやらんほうが幸せよまじで
丸1日時間かけてレベル1上がるかどうかわからんRPGといえばわかってもらえるだろうか
そんな鬼畜レベリングやりたいか? >>321
放置少女パクりの放置ゲーでしょ?
廃課金以外は空気にしかならんと思うが まほろばは前情報がまんま張り付きギルドゲーの放置少女だからこけそうな匂いがプンプンする 今オーダー虹出たからこれ貯めて☆5を6体出すからリセマラいらんくなった 寝室もパネマジ多いし悪いことは言わんからこのゲームはやめておけ 自由なゲームに自由が無いのだから
放置ゲーは放置できまい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています