FANZA】巨神と誓女 R part119 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part118
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1596821910/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 梨木風バリアと詳細無表示でコンテンツ不足とバグてんこもりを隠してるだけだしな・・・ どこまでいっても運ゲーだから苦労して育成しても
育成前に倒せてた格下に負けるとか普通にあるしな
ぶっ壊れグリフ持ってるキャラはそれを解放できれば確実に強くなるが このゲームの仕様と運営の意図上、導線は一本しか必要ないんだよ
ゆえに三角食いみたいに色んなボス倒して武器が育成できる必要もない
オーダーガチャで星5引けたら楽になったぞ
↓
課金してネ リリとオーロラは1ルートくらいイベ素材(部位破壊、WH素材含まず)だけで最終装備全開放出来るルートあってもいいだろ
グリフがハルみたいでも
部位破壊一つで発動率も低いアリシアで発動してもノーチェインとか運営はテストをチェイン率100%でやってんのか 部位破壊☆5とかWH部位破壊はもうまともに狙えるもんじゃないからな
リタマラしてまではやらん
俺は面倒が嫌いなんだ これ部位破壊の仕様考えた奴イカれてるだろw
何度コインの表出さないといけないんだよw >>411
ええねぇ!
魔力アップ効果サポが重くてこれ以上数増やすのキツいんよなあ
いや効果サポがコストに見合ってんのかっつーとうーんってなるけど 「イベントキャラの育成にはイベントドロップ素材が必要です、イベント終わったら復刻来るまで育てられません」でなんとなくパズル&ドールズ思い出した 運営は部位破壊グリフが発動したら確定破壊で素材集めテストしたんだよきっと
テストすらしてない可能性とどっちが高いかな >>214
メガエラさんかわいそう
だが同感だ
素材返してほしいこのメガネババア 素材集めがきつい→コーヒー使え
戦力がきつい→ガチャれ
まぁ課金したくなくなるよね
結果今の4位 >>405
緩和するとき=新たなやる事が追加された時 だから、最初の数カ月はまずないよね 「緩和すると一瞬でやることなくなる」とかいうやついるけど極論すぎるし
キャラの個性出すとこまで進めるのにこんだけの苦行を強いられるならやることなくなったほうがまだマシ
オーダーでも回しながらイベを待てばいい >>421
そういうゲーム自体はあるっちゃるやろ
ただ巨神の場合その要求作業量が冗談じゃなく2桁違うレベルな事 いや2週間近くお立ち台に立ち続けてた所無視すんなよw イベント通常ボスの難易度、リリ確定入手、イベ走破350kまでの時間
この辺はまだ良いというか他の糞に比べれば相当良いと思う >>386
一度ベストメンバーが完成したらもうゲームクリアになりそうなゲームだよな >>416
リリの中央最上段が配布羽翼とスキップシューズでだいたいいけて実質それを意図してるんだろな
スキルゴミだけど メモリリーク修正と自動周回が付けば部位破壊も低Lvで一晩放置で拾ってたとかできそうな気はする >>427
というか今が緩和された状況なんだよね
やる事なくなりましたか? ★4以下はHPが低くステも低く習得グリフも少ないけど
必要素材は★5とそんなに変わらないとか言う罰ゲームみたいな存在だよな… >>430
初めて1週間くらいだから待ち望んでたはずなのに
いざ来たらWHや部位破壊リタマラの地獄だった >>421
パズドル懐かしいな
DMMゲーム来たのもパズドルからだった 課金は来月豪華だよ!でもその翌月は質素に戻るよ!とかが1番クソじゃない 廃人とマクロを警戒してたら一般プレイヤーが地獄を見るゲーム設計
それがこれ 今リセマラ始めたらOPでフリーズするんだが
ワイだけかな? エロでお勧めの子を教えてください
何人か解放したけどウルリカ以外微妙 >>434
解放できてるからそこまでは考えてるのだろうな
強化の部分で簡単に強化されたら悔しいじゃないですかが発動したのだろうが >>446
FirefoxだとなんかOPでフリーズしたから別ブラウザ使った 素材収集の作業が楽しめる内容なら多少要求多くてもまあってなるかもしれんけど、それも曜日WHリタマラとかいう虚無だしなあ 今のパーティこれなんだが、入れ替え候補のキャラを教えて欲しい
特に、部位破壊狙わないときにレディXと交代できるキャラとか
https://i.imgur.com/8X4jNUR.png 簡単に育成されたら悔しいだるぉ?
部位破壊ストッパーは優秀だわw ミスQスキルグラフに魔力ダウンないのに発動サポ魔力ダウンとかファラオちゃんナーフした時に全キャラの確認とかしてないんです?それとも武器についてるのか? >>416
運営ちゃんアリシアなんて使ってテストしてないと思うよ 自分や味方の防御バフという役立たず☆5でもなければ
結局☆5全部手に入れろという話 >>447
いません
寝室目的なら別ゲー行ったほうが良い >>432
1000ポイントは通算で消化してるはずだが
今までに虹鐘無しで他からも虹無しだから俺は0に花京院の魂を賭けるぜ 部位破壊は薄い確率を引いて最後まで育て切れた奴が
優越感を感じるために存在するんだ エルメとミスQまた終末から出るようになってたのか
しかもやっぱり出現率上がってねえのな もはや新ゲーまでのつなぎの役割しかないな。
イルカやメガネみたいなおもろい話が出せるならデイリーくらい続けるが エルメ欲しいけどつうとアスタル両方持ってる状態でこのガチャは回したくない >>414
リングこなきゃ発動しないんだから負けるにきまっとるがな >>453
相当手持ちいいだろこれ
自分で試したほうが早そう いうてエルメとミスQ、ガチャ画面でグリフ見た限り微妙だし、性能面があまり話題にならないあたりいらないかなって
ロリじゃないし(ここ大事) 滅金50素材ってプランターから出る?
討伐は無理っぽキュアオール3欲しい 両方持ってないけど☆4と☆3が重なってもクソ雑魚かつ強化に手間だけかかるから
ガチャ回そうという気にならない、コーヒー飲むわ
コーヒーもクソ高いけどな >>442
つーかよく考えたら、パズドルもテキストの評判が異様にいいけどゲーム部分が苦行マラソン ってこのゲームと似てるな ピンチになるとリングも発動しなくなるから嬲り殺しだよな てかアイノいてもブレイク一回も発動せずに負けとか普通にあるだろ
どんなスキルもってようが関係ないぞランダムなんだから イベキャラのキュアオールIII取るのにWH素材50要求ってなんなんだよ >>453
ヴィオラとカラミティだけで運ゲしてればいいんじゃない? >>472
さっき1900pt入れたプランターから出たよ >>470
ありがとう
とりあえずブレイク系入れまくって、カラミティとヴィオラで殴る戦術なんだ
地のステが高くて実は強いキャラとかいるのかな、と ピンチにリング発動率アップ特大がその内出るよ
オマケにピンチ系グリフ大量でクソ強くてそいつと生贄星3のパーティが猛威を振るうよ グリフや神器付け替えとPTの組み合わせとかで色々やってね!
って感じを見せながらその根幹の神器強化を許さないスタンスはホントもう訳分からない >>476
あのころはそれが標準だったししょうがない のんびり気楽に時間つぶす分には
金掛からないいいゲームだと思う
育成はマゾ用 一喝、ロイヤルガード、叩き割り、ベルセルクとか組み合わせどうこうじゃねぇだろ
ハル改善しろ >>483>>486
よっしゃ入れるわ!
1900ptでいいんだな? ここの運営がどのくらいのペースでキャラ追加するつもりなのか知らんけど
最終ツリー育成とか何度もできる気しねえな 滅菌50素材のキュアオール3って誰だろ
5個目までにないと他の素材が絶対無理だから滅菌50山ほどあってもどうせとれないぞ >>490
イベントEXが楽屋裏のギャグストーリーでやってもやらなくても だったのよかったのに、
そのうちイベント本編がキャラの顔見せでEXでシナリオ進展するようにしたの絶許 素材はやっぱりひどいけどユルユルは武器専だがチェインコネクター取れるのな
キュアも覚えるし☆4にしては耐久もましかな? >>495
個人的に1900入れるなら星5素材を詰め込めるだけ詰め込んでLvMAXにしてお願いfever狙う方が良いと思う ひたすら騎士50やってプランターゲーするのが良いのかな
強化しようと思ったら血を吐きながら続ける終わらない悲しいマラソンすることになる >>465
ケイって部位破壊だけじゃなくて寝室性能も高かったのかよ
もちろん持ってないしアシエルでも育てようかな
立ち絵微妙で寝室だと美人になるって珍しいタイプね >>501
言うてもツリーの最後の方の☆5素材の要求数を見ちゃうとホイホイ投入出来なくないかね
50周回してれば比較的余る☆4を19個の方が胃に優しい >>432
虹ベルは2回でて星5は全部で8、新キャラは3だよ! 週末魔術で2か所破壊したら初めて星5部位破壊出たわ ☆4を400個入れても1ボスあたりの☆5素材は平均3個くらいしか出てこないからなぁ
1900ptは全部あわせて3〜5個とかだしほんと数合わせ >>491
さんくす
低レアで使えないのに寝室もひどいとかヤバ過ぎる 週末の巨神でプランター素材集めすればいいんじゃないの(適当) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています