FANZA】巨神と誓女 R part119 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part118
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1596821910/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>530
俺もこんなんで虹鐘なんて出ない
それでも☆5は割と出る
課金やめてから急にでなくなったが >545
ジュエルの価値が素材より上に置かれていると考えられる もうこのクソゲまともにやるのやめた
オーダーと曜日巨神だけでいいな 部位破壊やってると
ただ回してるだけで手に入る通常素材がなんと楽なことか
頭おかしくなる 銀鐘みたことないかもしれん
青ばかりたまに金みるけど青から星5でることあるの? >>559
出るぞ
ちゃんとハルさんが出てくれやがった プランターでグレ5のフィーバーなったんだが何か変わる? フィーバーにならないpt目安があれば教えてくれ 青鐘から出たの居るみたいだよ
金も1回しか出てない殆ど銀
金って実は銀確定なだけじゃ >557
弱い奴相手には出ようが出まいがどうでもいいから強敵に出ない時しか印象に残らないと考えられる >>94
1、台湾と中国は別の国です。
2、中国人は外国にいる時よく台湾人と日本人に化ける。
3、中国人が言ったことをまるごと信じてはいけない。(コロナの件を思い出して) 放置どころか張り付きハムハムゲーなのに勢い落ちないな
dmmのプロ糞ゲーマーレベル高過ぎない? プランターのフィーバーは最低限時間据え置きだよなあ >>564
フィーバーにならないptなどない、フィーバーしたときにランクアップすると実質損するからランクアップしないラインならある >>564
フィーバーはptが1.5倍になる
だから66/200/500/1200だとグレードが上がらない マジか青からでも出るんだ
金からでもどうせ星5でないしそれなら青の方が安く回せるから青の方がいいんじゃない? >>557
気になるいきなリングつけて検証してみりゃいいんでねーの
単に真っ赤と真っ青でどんくらいチェイン変わるか調べるだけだぞ
俺はやったけど変化なかった >>568
これマシな方なんだぞ
酷い時は文字通りゲームにならん >>566
2時間くらい象ずっと殴ってたけどLv1象相手に全くチェイン発動しなかったから
まぁ弱いほどチェインが出るっていうのはとりあえずありえないな >>557
今海豚WH50で7マラしてるけど露骨に繋がらない これとは比べられんクソゲーいっぱい触ってきてるからな
面構えが違う >>564
4狙いで5になったならともかく5狙いでFEVERしたなら得しかないんだが >>564
時間そのままでジュエル貰えて素材の数が1.5倍になる
グレード5のフィーバーはメリットしかない 2回目の金鐘からヨル
8回目の金鐘からハル
どっちもかぶりだよ >>444
イベントから分かる通りマクロ推奨ゲーだぞ
自分でマクロ組めないやつは笑われながらポチポチすれという意図 週末で魔術出たからやってみた。序盤だから忘れかけていたけど、こいつも大概クソだったんだな。
おそらく最強の攻撃と思われる土下座からの血の刃を初っ端から連発してきやがる。
土下座6連発で体力黄色にもできずに全滅させられた時は運営に殺意湧いたわ。
刻印の射殺モードといい、CPUならではのハメ連打はどうにもならん。
キャラ育てようにも、倒せない敵の素材を序盤から要求されたり、ここの運営はこれをマジで適正と思ったのだろうか。
もしそうだとしたら頭の中身を疑うレベル。モンハンみたいなのを目指したんだろうが、モンハンの悪いところばかりを凝縮したようなものになってる。 時間ひたすら食うけど微課金にも優しいゲーム っていうDMMゲーの原点に忠実な作りだぞ
なおこのさき課金限定キャラで絞りに来る可能性 イベント画面のオーダーから通常の開いて、オーダークリックからの通常魔神に遷移でイベ特効の表情が残ったままとかアホだろ グレ5のフィーバーって素材が増えるのか。言い方悪かったわ。グレ1の素材66ptならフィーバーなってもグレード維持するみたいなラインが知りたかったんだわ。グレ5ならそこは気にしなくていいんだな ってか巨神によって違う感じするな 追憶はバカスカ連携するけど滅金は全然連携しない
単に滅金のチェイン発生率ダウンがバグってて連携率の方下げてる可能性は否めないが フィーバーでグレードが上がったとしてもら石が多めにもらえるんだからむしろ得だ >>559
俺は青か虹からしか☆5を見たことがない
そしてハルちゃん以外は青からしか見たことがない >>584
真面目にクソゲーしかないからその中ではマシなのは事実だしw このゲームのピークは廃園32当たりだった
WH素材集めから糞になる、覚悟しておけ >>584
酷いのってね、ゲームができないんだ文字通り
進行しないとかループするとか課金しないとまともにプレイできないとか
調教とか言うレベルじゃない違いというものがある 虹からしか☆5出たことない
毎日オーダー3セット以上やっててかなりベル回してるのにこれ
虹も被り2だったし出ないやつはなにやっても出ないよ vipそんな問題でもなくないか
vipあげないとオートできないとか倍速できないとかあったらあれだけど ミスQは対魔法用タンクキャラ(攻撃は物理)
防御グリフばっかで攻撃グリフないのに、HPは魔法キャラみたく低い
グリフの設定もちぐはぐで、強みがない
☆5の中でも最下層クラス DMMのゲームだと一回死ぬ前の楽器擬人化のやつが好きだったわ ソシャゲで出るとdmmのゲームってだけで敬遠されることもあるくらい色々ひどいからな
ソシャゲスレでステマされてたからやってみたけど他のdmmゲーよりはマシなだけで案の定ひどいわ 面白いんだよなあ
女友達をつまんでる感じがして
これ嫌ってるやつは女をつまみ上げたことないんだろな >>601
新井→梨木のそれなりに有能Pにバトンタッチされてるのにともにクソゲーのガルシンか 3段ロッドみたいになってる乳首って誰に需要があるんでしょうか・・・ 30ベルからアイノ出たよ
5が出たのその一回だけだけど >>530
鐘の確率は虹5%金20%銀25%青50%
つまり虹鐘一回ひくためにひつようなポイントは930
1000程度じゃでなくて当然 >>608
Pが有能かどうかとかは知らんけど梨木ってめちゃめちゃ嫌われてない?
他がひどすぎてあれでもまだ好評な感じ? プランターのフィーバーはせめて時間だけは据え置きにしろよマジで
中身が劣化するのは石の分だと思ってまだ納得できるけどオーダー調整崩れるだろうが ツリーの殆どが神器のステアップしかないメガエラさんの悪口はよしてやれ
>>614
梨木はきちんと謝れる分他のPよりマシ 強化のために象やら眼鏡やら回らんといけないのに
イベント部位破壊も集めないとだし周回も回っておかないと損する気がするし
戦闘5倍速とかくれ >>608
梨木が有能ってのは、クソゲーを作る能力が高いって意味だよね?
もし本気で有能と思ってるなら認識がおかしいw >>583
巨神は必殺技を連打する自由があるからな
光の巨人が敗北するわけはないのだ 梨木が有能って嫌味やぞ
このゲームみたいなバランスのゲームを量産してくる人 まあ一般人には拘束時間多すぎ&糞過ぎてジブリールの後を追うのが確定しているがお前らは世界の盾になってくれよ……!
これに課金した人はきっと大満速(satisfaction)なんだろうな。うらやましいぜ ツリーすかすかのハルの悪口はやめろ
グリフがもう少し充実してたらな肉斬と部位破壊よこせ WHがただのボーナスなら全然違うのにな
部位破壊も加えて倒さないと強化できないのが多すぎる、最後の一つの最後のグリフとかならまだマシ イベント終わるとオーダー回せる回数半分になると思うと一生イベントやっててくれって気がしてきた つーかカイネの神器の空白なんなん?素材は普通に使うしマジで嫌がらせ以外のなにものでもないんだが ハルやカイネに比べてもツリーがスカスカなんだぞメガエラ
1つしかグリフない神器もあるし >>624
WH部位破壊が必要なのは最後の一つの最後のグリフだろw メガエラはネコ形態も実装してくれんかな(寝室込み) イベボスもっと強くてチェイン下げる攻撃なしのがマシだった萎えすぎる 基本的にはメインで握って満足できる武器一本あってコストにすっぽり収まる有能グリフ持ってるのが優秀
グリフ総数は相当課金してない限り重要じゃないだろう
でもLv8にグリフ1個みたいな嫌がらせ武器持ってるハルちゃんは自重した方が良いと思う
しかも5本 何本持つつもりなの?アシュラマンなの? 廃園32は相対的に良ボスって言われてるのを見て
ウッソだろお前とか言ってたけど
そこを超えてみると事実だった どちらかというと嘘であってほしかった >>624
WH限定素材廃止・素材ドロップ数5倍・出現率今の1/3くらいならいい感じだったと思う マジでWHの存在が強い、まずい、めんどいでただの嫌がらせでしかない >>622
デイリーにグリフドロップしろ部位破壊しろみたいなのは混ぜちゃイカんでしょ
ライト層はアレだけで逃げると思うわ 正直オーダーベルすらひくもかったるくて飽きてる
べつになに引こうがメガネ40あたりから運ゲーだし鍛える意味も薄い
せめてツリー開放したらステータスボーナス+50とかあればまだチリも積もれば理論でな >>629
言葉が足りなかった
まぁ、強化に限定品多すぎが不満だから愚痴愚痴言ってしまってる WHはノーマルより報酬が増える程度で良かった
こいつの素材が必須になるとランダムなのも合わさって苦痛でしかねえ もうパーティ強化するには偶像32倒すしかないんだけど依然として偶像32真っ赤で詰んだ
どうすんのこのゲーム 曜日WH部位破壊無視すればまだ耐えられる
はよなくせやまじで 曜日WH素材がひたすらダルい
艷色とか集めたくない WHの素材が増えるのはいいが、要求数多すぎ
そしてWHの部位破壊限定はやめろ
曜日WHとか通常部位破壊もだめだぞ >>640
グリフドロップは運ゲー過ぎるうえ1Ptゴミだけど部位はアリシアだけでも5Pt取れる当たりじゃん
廃園は除く 単純に強くても、倒したらドロップたくさんなら素直に嬉しいのにな
出たら嬉しいじゃなくて出さないといけないWH
騎士WH素材20個欲しいがWH素材はコーヒー聞いたっけ?部位破壊が効かないけどWHは効果あるならもう飲んでしまおうかな >>642
実際曜日の艶色50個平気で要求してくるのは頭おかしいからなぁ WH部位破壊だけは許せない
今すぐリタイアできるようにして ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています