FANZA】巨神と誓女 R part119 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part118
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1596821910/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 先程魔術が大概なクソと書き込んだものだけど、現状戦力だとレベル50だとゲージ黄色なのね。
それでもどちらかといえば負けることのほうが多い。ひどいときは最初から土下座しっぱなし。
なので、☆5素材は捨ててレベル40でやってたりする。これならまず負けない。
今のところ魔術の素材を要求されることはほぼないけど、週末でドロップ率上がってるときに集めるのに越したことはない。
前回の人狼で痛感した。あの時はあまり出来なくて悔しい思いをした。 放置ゲーと意識高い系製作陣に無能なプログラマーが悪魔合体したらこうなるみたいなゲーム WHはあってもいいけどゲーム内の一時停止メニューにリトライつけてF5しなくていいようにしてくれ プランターで曜日ホイホイ出なかったわ
リタマラ辛いからノーマルで消化するか
偶像安定まで何年かかるかな イベントボスが不愉快すぎるマジカミ最初のイベント思い出す >>681
リトライかF5押してる回数半端ないからな
今考えると像32は癒し 運営はさっさとアリシアでWH50部位破壊する動画を出せ
まさか自分たちにできないことをやらせようとしてるわけないだろ? カラミティ有っても無くてもチェイン出たら勝ち確の運ゲー
かならずチェインのスキルでもくれ メニューと言えば、帰還ボタンでレベル選択画面に移るのもウザい。
オーダーホーム直行したい。 自分で介入できるタイプのゲームならまだアレなんだがこれ全部運ゲで艦これと同じだしな……
育成できない育成できても運ゲのスキの生じぬ苦痛の二段構え まじで曜日WHでるまではまると時間かかるし出したら次は部位破壊のお祈り
1個入手するのもあほみたいに時間がかかる
ニートに合わせなくていいぞ ワンダーリタマラ
部位破壊性能リタマラ
ホイホイ課金で買えないこと考えたら運営が推奨してるプレイだから
ほんと頭おかしい 好感度アイテムもっと撒いてくれんかなメガエラちゃん並みに使える寝室を開拓したい >>673
イルカ32安定とかどんな強キャラが来たらそうなるのかわからんな
後半でチェイン繋がらなくて4連打きたら18でも余裕で死ぬし イルカ安定させるキャラとか攻撃デバフ70%以上が5T以上続くとかでもないと厳しい 18の4ですらバフデバフなしだと全体1000ダメージなの控えめにいって頭おかしい
最大HP高くて3000〜3500なのに グリフ欲しくなる頃に勝率5割程度で素材狙える相手にしてくれるなら曜日WH部位以外の要求数に文句は無い
リリちゃんの廃園周回にしたって勝率次第で手間が雲泥の差だし 部位破壊は部位耐久が今の三分の一で破壊したら確定で素材入手ぐらいしてくれないとやってられんわ アリアちゃんのパンチラはtntnに悪すぎる寝室追加して 庭園4で詰まってるんだけどなんでみんな突破出来てんの? いきなリングチェインコネクターXかもしれない
いきなり君が死ぬまでチェインをやめない 運ゲーがおわったら更なる運ゲーが待ち構えているんだ レアの部位破壊はほんまいらんかったな
これと強くなるのなくなったらレアボス出たラッキー程度で済んだのに、なんかいろんなとこに無駄にデメリット仕込んでんだよな バーサーカー
バーサーカー
バーサーカー
部位を狙う
これでビクともしないからな部位 イルカストーリーの続きが気になって
9で回ってたけど いまならもう少しマシかな 海獣18は9割以上勝てるけど、要求が18がほとんどだから助かってるだけで32は安定無理 ☆5部位破壊素材が2部位破壊しないと出ないって言うのも糞の塊 >>26
(´・ω・`)ザコリカちゃん評価高すぎわろた 魔術50つえーな
こないだの狼の方が弱くて良かった 廃園ずっと放置してたけどチェインスターターの為に素材50必要とか頭おかしいな
これでこれからコイツ対象のオーダーに怯えなきゃならんのか… 部位狙い中はチェイン率に補正かかってるっぽいんだけど、足りないから2倍くらいにしてくれ
あと二部位破壊したら以降チェイン率上がってる気が もう8月19日まで終末以外のガチャ追加無いのかな… 二つ部位破壊して☆3素材1個だけとかいうのは止めて欲しい >>691
このゲーム放置要素ってモフルしかなくない?
スタミナゲーで放置してればスタミナ回復するから放置ゲーってくらい放置要素ない祖 >>728
難度も言われてるけど廃園素材は楽
楽じゃないなら育成が足りないかガチャが足りない >>715
オーダーガチャで星5を当てる
星5好感度上げてステータスアップ
グリフをひたすらとって連携確率あげる
好きなのどうぞ >>664
耐性が弱点になってたのに気付かないゲームなんてβ以下やぞ 水着はよぅ
回すガチャないから無料石が1万余ってる 追憶も滅菌も刻印も伝承も好きなだけ狩っちゃってくださぁぁい!(1日2回) ぜっっっっっつたいにドロ率アップしてないぞ早く緊急メンテしろ 海獣18と廃園32は安定するレベル
海獣32と偶像32は無理。偶像はマジブレとチェインお祈りで5割くらいが限界な気が 曜日WH狙いリタマラからの
部位破壊☆5狙いF5繰り返しお祈りは皆卒業しよう
曜日巨神がズラーッと並んでたらメンタルブレイクしてしまう >>733
なんだけど運営の宣伝が配信前はめっちゃ楽な放置ゲーだよ!みたいな感じだったからさ… >>734
イャンクック倒せないのはティガレックス狩るだけの技量が無いだけとかまあ理屈は分かるけどさあ 腐れ象とイルカは本当に辛い
妖精さんで放置してても勝率酷いし ○○の不具合を確認しました
すら言わない運営を信じろ 週末一回やって、魔術32の糸が9個落ちたから一応上がってはいるんじゃね お銀ちゃんが来る前にゲームクリアしてしまいそうや
>>741
わいも >>741
海獣32も偶像32も5割くらいが限界な気するね。
3割勝てれば部位破壊や曜日WHより大分楽だけど >>690
今回の魔術はほとんどドロップ率上がってないから安心しろ
おそらくドロップ修正前の基準でしかドロップアップしてない
つまりドロップ修正で全体のドロップが300%になってるところに100%追加しただけ
ほとんどかわらん 普段でも9個落ちる
☆4もさっき通常ので6個落ちた 狼の時と比べると明らかにアップしてないってわかる
それは何故か
前回の時は通常が糞ドロップ率だったけどドロップアップ枠に狼置いてアップさせた
今回は通常もドロップ率アップさせたがドロップアップ枠はそのままでアップしてないということになっているのではないか? オーダーは1日30個一括とかにしてくれないと、今の形式では平日朝の負担が激しすぎてどんどん脱落するやろ 前の週末人狼と同じ水準までアップしてるぞ
つまりドロップ上方修正後と比較するユーザー側が悪い
細かいクソゲムーブ上手いよな プロ7運ゲーで追憶40勝てるようになったけど肝心の刀片が1個しかドロップしねぇ絞りすぎだろ >>760
余裕っしょ
カラミティなんて10連一発ツモのチョロチョロやったし🤗 >>762
人が激減すれば一日分溜めれるとかなりそう 廃園に勝つための素材が廃園とかいうクソ要素な
安定するまではストレスだったわ 古参メンバーは異動したりメモリーリークにかかりっきりで
今は新人とかネコが運営開発してるんじゃないかと思ってしまう
ヨシ! 週末魔術ドロップ率上がってないだろうけどせっかくだしLV1部位破壊周回してる 廃園32が安定するようになってようやくリリのキュアオールII覚えたけどさ
もうこの頃になるとこの発動率でこの回復量だと焼け石に水だよね
II+IIIでだいぶ良くなるらしいけど
そろそろ敵の攻撃激しくてベホイミじゃおっつかねーなって感じるころに初めてホイミ覚えるみたいなバランスの悪さ ドロアップしないドロアップ
修正しない修正
ピックアップでもないのにハルピックアップ
いったい何が起きてるんです? 追憶40を開幕チェインの10秒で沈めると50も行けるんじゃねと思ってしまう
いざいくとまったくチェイン繋がらないが 緩和前のドロ率基準でupさせたから今基準だとupしてないってオチ? 戦闘前の画像では通常と数字が変わらない、討伐後の画面では週末補正でUPの文字
つまり、コーヒー分くらいの補正が後乗せされてるってことだと思う WH、削ったHPで出やすくなったりするんだろうか
追憶WH倒す→追憶50数戦(倒せない)→WHって割とあっさり出た 3回くらい50倒して違和感あったけどやっぱ泥率上がってないよな? >>759
世間様はお休みなのに、お仕事お疲れ様です… 廃園に安定して勝てる☆5が居ない、てか☆5が少ない
まずはガチャに勝たなくちゃ 焼け石に水に見えるけどリリのキュアオール2あるだけで追憶50の前半とかかなり安定するんだよなぁ結構変わる そのうち偶像50とかノーダメで余裕っしょwみたいなこと話す日がくるんだろうな 伝承50で最初のチェインにプロ7と肉骨発動していきなり8割削った時は驚いたな
https://i.imgur.com/sQPEymj.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています