新・ゲーム総合ランキングスレ 1665位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1664位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1596780875/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured スマホキッズがスマホで課金してるだけやろ
マジカミが高いだけ (実際オトギはエロ特化だからまあわかるんだけど今言うとオト信扱いかな) >>228
つ 都会934位で村2位しでかした昨日 >>225
ごめん
双六楽になったから帰ってきて?大好きなうごエロもあるよ >>229
よくやるミッションコラボだけでキャラとかシナリオとかはないでしょ >>231
カバが出ないなら価値あるんだがでるんか? グループ企業に有りがちだけど投資で負けた分を黒字業務で補い続けてると黒字業務には金が回らないからどんどん業績落ちていくよね
村衰退の理由なんだけど投資で使った村の儲け返すアテは絶対無いよね >>236
実際、そんな感じなミッションコラボだった
トーキョーエグゼガールズの時もそうだったのかもな >>239
こんなんで誰か興味持つと思ってんのか? 花のパンツ丸出しおばさんとオトギのカバのゴリ押しキツイわ
ブサイクを看板にしてゴリ押すな >>233
オワギよりエロに力入れてるマジが成功してるから言い訳 >>249
アンチ乙、素晴らしいシナリオに村のクズがついてこれないだけだから
なろう喜んでるような連中だからな、村民は >>200
言い訳というか文句だけどキャラ人選とか絵以前に
隔週でシナリオ付きイベント出せないとかキャラゲーとして終わってる
しかもエロゲメーカーだぞココ >>249
花と一緒でゲーム部分死んでるからキャラだけで稼がないといけないけど低レア側の奴がクオリティ低いからガチャが回ってない
花がクオリティ低いキャラでこびりつけてるのは信者構築出来てるからな >>254
どうせならD1で見切れ芸やればいいのに 他のゲームもエロ無しでやってるんだからオト信の言い訳醜いぞ ミラチケ買うぐらいならアーオワールに課金するわていうかもうしたジーナ先生サイコー >>268
素直にセルランがゴミなのを認めない花太郎みたいな言い訳 花の順位支えてるのは選ばれし重課金数人ってレベルになってきたの?
ユーザー数多いからデイリー云々って昔は言い張ってた気がするけど >>249
両方に言えるけど信者すら買うもんがない状態なんだよ
人権キャラ完凸とかすらほとんどの人がしないしキャラ当ててシナリオ見たら満足で終わるから
集金に関して下手くそすぎる運営 >>264
動きがなにもないしどこをみてもだれもゲームの話してないから
もう遊んでる人なんかいなさそうなのに維持できてる意味が本当に分からない アーオワールは個別シナリオの過剰ななろう臭がね…… 開始ランキングは相変わらず放置ゲー同士になってるな おまえらさあ、夏休みなのに村ゲーやってんの?w
夏枯れランキングの会話して楽しいか?w 巨神はまだしばらくは維持出来るじゃろ
列車と妖怪が死産確定してるしGBMは双子んとこだから双子要塞ムーブ見えてるし移住先が無い
花へは戻ろうにも戻れないしなギスには戻るかもしれんが >>273
そんなこといったら、集金上手い運営とかおらんやろ いやちょっと待ってくれ
巨神が落ちるどころかそれ以下は何? >>274
まあお前じゃわからないか
この領域(フラワー)の話は 宝石3位は予想外だった
オトギと花は仲良しいつも一緒 >>280
真面目に御三家運営は集金上手いと思うよ
特に誰が買ってるかすら不明な集金で1桁維持パック出来てるユアゲ >>164
通常のエロ絵は止め絵
プレミアエピソードで見られるエロ絵は動く >>288
集金上手い運営は徳政令なんてしないぜ
ぶっちゃけ今はもう花中堅だし御三家扱い見ると違和感しかない 花もそうだけど反省した所で辞めたユーザーはそんなこと知らないし戻ってこないからな >>288
いや、それは集金が上手いのではなく、信者を作れているだけなのでは?
え、もしかして信者を作れる=集金が上手いとお考えで? 御三家はギスブルマジじゃないのか
巨神はもうちょっと待ってくれ >>288
御三家はただ単に艦これバブル時代におこぼれうまく掬い取っただけだよ
コミュニティの人口見てもわかるけど桁が違う オワギってMURABITO拾っただけの乞食の癖になんで面の皮厚いんだ 集金したら1位取れるのが御三家パワーだ
1位取れない奴は御三家名乗るな >>293
形だけの反省ならサルでもテクロスでもユアゲですらできるから 花が御三家じゃないなら代案を出せ
先に言っておくがマジゴミは腐って死んだぞ?
大麻?あいミス?オトギ?全部ゴミッ!!!!! >>297
ちょっと前だったらそれもよかったがマジがなあ オトギの100人レイドとか通信量とんでもねーことになりそう >>298
本当にこれだけだからな
何も変わってないんだよ
これだから村はなあ >>305
大麻がゴミって証明はどこなんですかねぇ……1位も取れないゲームより強いんじゃない? 巨神は実際やったらわかるけど覇権は無理
大抵のやつは無課金でオーダーだらだらこなすプレイに収束する、もしくは放置してる間にログインしなくなる
レア出現リタマラとか部位破壊狙うとか常人には無理 花だって腐ってからもしばらく御三家扱いしてただろ?
しばらくマジカミで良いよ、低調が続くようなら大麻にでも譲ってやれ 花より上のタイトルなんて結構あると思うのは俺だけか? >>181
要塞双子D1は詰んだな
1年後にはサ終だろこれ 新実装レイドは当然の権利の用にクソッタレだったからな
そりゃコミュに苦情殺到よ >>314
村月間や年間ランキング以外は誇るところない花 >>290
これガチで引退者増えるで
ロボの報酬はどうでもよいもんだったけど守護天は必要な報酬だし
必要な報酬なのに廃人のみしか手に入らなくなったら萎える
とりあえずミラチケだけ購入して損切りの準備に入ってる人多そう マジゴミ既に低調どころか泥水啜ってる状態なんですが……?
もしかして19位って好調な感じですか? >>194
マジカミのクリーンぷっりに泣ける
オワギさてはフラワーみたいに買うてるな テクロスの体質なのかPの考え方なのかはわからんが
度を越してる 好調なんじゃね?フラワも先月21-19とかやってたし ブルこんな短期間で酷いほどにインフレして
集金も最近惨いし
半年後を考えたら恐ろしくなる エロブル、チキンレースというかバトルロイヤル状態だな
最後まで生き残れるのは誰だw 御三家は相撲の横綱みたいな安心感が無いとダメだよ
ランキングで躁鬱推移みせてるようじゃ任せられん >>315
双子より実は要塞の方が不味い
主にゲーム部分が >>322
8/7
マジ 3 7 6 13 16 14 19 = 78 >>324
稼げるうちに稼ぐのは正しい
長期的にはもう無理だろうし
D1と新しい弟の養育費稼がないといけないからな >>319
マジは都会で億稼げる破壊力あるからねえ
マジはギスと似てるよ平時は村二桁に落ちるけど稼ぐ時はアホみたいに稼ぐ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています