新・ゲーム総合ランキングスレ 1665位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1664位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1596780875/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured おわミスはもう仕様的に新衣装出しても回らんからなしかも過剰戦力
抜本的に変えないと無理や ミスはもうコラボしか無理じゃろ
劇薬やると劇薬しか回らなくなる もう見なくても9位にこびりついてるってわかるんだよなぁ…
マジなんなのこれ まともに動くだけでDMMゲーの中ではマシとかいいだしてて無茶苦茶だろ巨カス
おい聞いてんのかa太郎
しねよ、まじで 顔については何もいえんなこればかりは人それぞれで片付いてしまうから
ブス連呼は簡単だがじゃあお前らの言う可愛い子はってみろって流れになってもいつもネタ画像しか貼られない
結局みんな自分のゲームが可愛い子揃いだと周りに言える自信がないんだな俺もだけど それより一番人気のドブス限定連れてきてこれのマジゴミがやばくね?
余計なPvP増やして死亡コースだな 大阪市長、今月、唯一市役所に行ったのが、イソジン発表の日なのか。このコロナ感染拡大中に、週に一回しか登庁しないとかありえるのかねえ。他の市だったらリコール運動起きるしメディアが連日批判繰り返すよ、普通ならね /ヽ /ヽ
/ ヽ / ヽ
______ / ヽ__/ ヽ
| ____ / :::::::::::::::\
| | / / \ :::::::::::::::|
| | | (● (● ::::::::::::::| おわミス
| | | ∪ ∪ :::::::::::::| いくら何でも低すぎ・・・
| | | (__人__丿 .....:::::::::::::::::::/
| |____ ヽ .....:::::::::::::::::::::::<
└___/ ̄ ̄ :::::::::::::::::::::::::|
|\ | :::::::::::::::::::::::|
\ \ \___ ::::::::::::::::::::::::| 巨糞のせいで今年の新作は全滅
オワギマジゴミ辺りの中堅上位も死が見えてきたな
淘汰加速やw PVPってやりすぎると終わるんだな
マジカミの凋落ヤバイわ てかオワギも昨日集金してなかったっけ?アプリリリース記念のやつ チーサバで、あーなんかデイリーこなすのも面倒だなーってなってから起動する気すら起きない >>54
マジゴミはPvP相性ゲーなんだが限定塗れだから対策したくてもそれが引けないし
復刻しても課金限定とかだしww マジカミのガチャ追加は今日の18時からだぞ
恒常だから表彰台乗れるかどうかってとこだろうけど マジは5等分コラボまで力溜めてるからな
今度こそ都会でギスの記録越えるからまあ見とけ 新キャラだしても
通常→過剰戦力
深層→一部以外雑魚
無意味にもほどがあるオワギ そりゃ相手の編成見て自分の編成変えてなんて作業やってられないだろ >>56
今日引くのは情弱だけだよ
ぶっこ抜かれて今部位破壊キャラピックアップしてるのに直後に壊れ部位破壊新キャラ追加されるのがバレてる マジカミは先月で力尽きたやろ
まぁブルギスは力尽きてないんですがね イキりマジ信wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww オワギは信者達にアマギフ1000円配ったのに課金されてなくて草 オトギは周年控えてるから今課金するわけない
どうせまた1周間は表彰台に居座り続けるよ 巨神は宝石に競り負けて連日の表彰台逃しか
ここから少しずつ下がっていきそうだな >>68
マジカミが王者達に並ぼうなどおこがましいのじゃ 課金控えとか言ってるオト信いるぞお前ら現実教えてやれ 巨神は新キャラ豆乳してないからな
おぎんきたら覇権よ 分散しとるんかオトギは
サ終しほしいかと聞かれるとNOだがやべーね マジカスって今週アプデ無かったの?
イキリマジカスに草不可避 >>81
部位破壊をもし楽にするようなキャラだったらもうやること無くなるで巨糞w
一気に死が近づきそう 花は楽だからな
デイリーもスキップですぐ終わる
まじでゲー無 >>81
ゲーム自体にさじ投げるやつでてるからなにでようが関係ないぞ
そこの認識できるやつってDMMの開発とか運営に居ないのかね 巨神は人権を1体も引けてないのとエロが好みじゃなかったから切った ペドブルはアプデ来た時だけ触るけどこの調子じゃアプデきても触らなくていいなミラチケも買わねw マジゴミがおわミスに負けるとか先月は思いもしなかったな ってちょっとここ見てない間に巨神何があったんだよ 持ち上げまくりで宇宙まで届かんばかりだったのに てか今日更新だし明日上がるんじゃないの巨糞
本命はおぎんだが >>96
元々新作持ち上げて落下なんて珍しくもないだろ
ランカスは本当にいいゲームは決してほめない >>94
見栄えはいいから人が集まった
これ梨木か花運営だったら死ぬほど欲しかっただろうな
あとすぐに意見取り入れるから失敗しなかったかもね
巨神は覇権なれる素質はあったけど
根本のゲーム戦闘部分にあらがありすぎてそこで人離れそう 巨神4位と普通に好調だけど何を叩いてるんだいフラワー? ネクロはブラウザよりアプリが強いぞ
ブラウザ版くそすぎるし >>109
GvGって集金効果はめちゃくそ高いんだが失敗したのか マジゴミ個人戦追加なら好きな奴が頑張ればいいが
アプリ新規の日浅いうちからチーム戦複数とか完全に自殺 >>115
いま4位ならあとは落ちるだけで中堅か失敗タイトルルートでは(´・ω・`) >>115
ずっと表彰台がトレードマークだったのにそれがなくなったから
一位取った回数も少ないし、覇権のオーラはもうない 表彰台落ちした時点で巨糞に価値は無い
処女が非処女になったようなもの 巨糞糞
マジゴミ糞
ペドブル糞
あとは何が残るんだ? もうこびりつきはキモッwwwwとかじゃなくて気持ち悪・・・だわ
冗談でなくもうここの集計からも消してほしいくらいだ >>127
いつの時代もエロブルとアイギスが生き残ってきただろ? >>122
そこも全部Pがわるい
俺なら最後にはキャラ育成終わったやつには
運ゲーから実力で俺つえーゲーにかえる
俺に巨神のPやらせろと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています