新・ゲーム総合ランキングスレ 1665位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1664位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1596780875/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 素直に気に入らないならNGすればいいのに
ワッチョイやIDのストーキングして○信認定する花信見かけた事が過去にあるからな
やっぱIDすらないランスレが最高 >>394
忍殺が好きで寄ってくるような、なろう読者層と同じ連中が居着いて金だすと思うか?
先輩であるフラワーの失態を見て学べよネクロ 巨スレとか必死チェックしたら糞だのなんだの言いながら毎日ずっとやってる無職たくさん見つかりそう 280名無しさん@ピンキー (プチプチ 2392-7pDa)2020/08/08(土) 14:16:28.41ID:x+YZglxZ00808
まず初期のアイギスとかしらねーよ
お前どんだけ古株のおっさんだよっていう
王爺… IPはもうあるからそっち行けよw
こっち来なきゃいいのに スレタイに糞が許されるのなんて神姫やナーフリくらいだろ
少し気に入らなかったくらいで駄々こねる小学生か >>472
あやかし、神姫、オトギ辺りがぱっと見つかった
ジブは別れたけどIPありの書き込みがほとんどないな >>476
ご丁寧にレッテルワード毎回書いてくれるからな
NGワード登録するだけで爺駆逐出来てメチャクチャ快適になる IPで荒らしが消えた→単に荒らしがIPスレ化目的だっただけ
IPなんて何度も変えられるのに何で嫌がるの?→何度も変えられるなら荒らしが消えるわけがないよね?
IPなんて何度も変えられるのに何で嫌がるの?2→知識がなければないほどIPを嫌がるのが普通の行動原理
IPを嫌がるのは荒らし→荒らしの方が知識あるのになんでIP嫌がるの?
IPを嫌がるのは運営か業者→上に同じ >>402
存在しないものの行く末をご存知とか神かなにか? >>479
アホの為にあえてだしてやってんだよ
IP系の話題終わったら消すけどな >>490
出すコマンドあったっけ?ID
少なくとも俺は知らん
浪人持ちなら出せるみたいだけど >>487
つ ゲームヤロウ
ユーザーに優良というのはつまり花太郎が好きな理想運営みたいなもんだぞ >>486
テクロスは業界の人で知識あるのになんでランスレで爺級の自演晒しちゃったの? >>486
ネクロガイジとペド18-の例があるから効果はあるんだよなあ >>495
効果があるように見せられてるだけや 気づけ イナゴが見つかったら容赦なく叩き殺される村だからな 便所の掃き溜め言われてたりやコテハンが嫌われた時代から見ると
IPやID欲しがる人が不思議に見える
そういう人は他のSNS使わないのか 俺はスマホで色んなとこ荒らしたりしてるしお祭りには積極的に参加してるからなIPとか付いたら書き込む訳がない >>476
花2やミスもちょっと批判的意見を書くと数ヶ月にわたって粘着して晒し上げようとしてくるからな
おちおちIPつきで本音もいえねぇ IP系の話題するなら名前欄に
!slip:vvvv
を付けた方がいいぞ
つけてない奴は説得力の欠片もないからな 花信が暴れてるだけ定期
だがいまだに老害花信がデカイ顔してるから村と呼ばれるのだ 嫌なら辞めればいいのにな
俺は辞めたぞ
ストレスから解放されてとても晴れやかな気分だ >>505
一度成功(エロブルスレ)したらずっとそれにしがみついてオナニーしているイメージしかない
まぁその後もオトギで成功したりしているからな ギャハおじは何人居るんだ?
昼夜問わず居るしあれ絶対複数人居るだろ 855名無しさん@ピンキー (プチプチ 6ba4-jOb1 [203.181.53.235])2020/08/08(土) 14:26:02.46ID:okVAmwaD00808
こんな実生活が詰んでいてゲームに逃げてきた人生終わってるクズの虚栄心を満たすために
一般プレイヤーが巻き添えくらうのはたまったもんじゃないな
過疎姫盛り上がってきたな!全盛期のスレ雰囲気みたいやん プリコネ、ドッカン、幻影戦争が忙しすぎて村ゲーに課金する機会減ったわ まーたキン肉マンIPマンがIP晒してるよ
そんなにキン肉マンが好きなの見られたいのか
もうわかったから
キン肉マンIPマンがキン肉マン好きなのわかったから ふつーるがまじでやばくて
れもんちゃんかわいーおじとれもんぶっさAAおじが絶滅の危機にある ふる叩きしてるのが本物であとは便乗してるだけだろ
偶に混ざって遊んでるしw ブルは終わる終わる!ランキング工作してるだけって言い続けて何年になるんだろう
僕は花の方が先に終わると思いますが >>515
オワギも叩けるぞ
都会でフラワー以下なのバレたし 本音で語るか
ここで花の持ち上げ担当してるけどもう花にはログインすらしてませんググって花sugeeeeeしてます >>493
韓国の会社の日本法人、あっふーん……
ユーザーに優良っていうのは
1.バグをださない
2.問い合わせへの対応・不具合確認及び修正が早い
3.メンテが時間通りに終了し、きちんと提示された項目が改善されている
4.動作が軽く、画面遷移・各要素へのアクセスがスムーズである
5.代金に見合ったサービスを受けられる。代金に見合わなかったと判断された場合、返金などの適切な処置が取れる
こういうことを言うんじゃないっけ? んでIPスレを一般人が嫌がるという行為を君自身がやってるって理解できるかな?
あとさっさとIPお前も出せよ 無能 >>483
ありがとう
テクロスとオトギだけなんだな 中国人のぶっこに日本人か考察して花太郎は絶賛する
そんな世界平和を実現できてる巨スレをアラスとか許せねえ IPなんてトリップやコテハンみたいなもんなんだから
なら匿名掲示板に来る必要あるのか?という疑問 ギスもIPにすれば花信が嫌いそうなののIP化コンプリートするじゃん IP蟻がいいんなら別に立ててそっちでやってくんね
いい加減しつこいわ 俺も本音で語るかの
お前らを煽りたくて巨神凄いやり込んでますカラミ戦術無しで安定周回できるまでデッキ育った ナーフナーフ鳴きまくるやつ最近多くね
あやかしにもやべぇのいたし、巨神にも沸いてるし
流行りなのか 裏垢作って誹謗中傷し放題だぜヒャッハーみたいなアホと同レベルの思考した結果、法を犯す奴がいるのがランスレだぞ >>534
像50安定周回してんの?
ヤベーなマジ凄いわ ○○おじとか匿名掲示板なのに自分の存在感アピールしてくる人は意味がわからない 便所に落書きがあると落書きしていいと思って次第に荒れてくるんだよ
これを防ぐには最初の落書きを見つけたら即消してきれいに保つことが重要 >>535
ナーフかどうかはおいといても運営は大概横暴なことやらかしたけど
DMMどころかソシャゲ全体で当たり前みたいにやってるからなぁ…… >>541
ランスレでそれを実現しようとすると、「便所でクソも小便もするな」ってことにしかならんな 回りが犯罪してるから俺も犯罪して良いんだって思いこんじゃう典型的よね あやかしのやつはナーフがみんなにNG設定されて
ナースとかナ〜フとか使い始めてたの草だった 肥溜めでも最低限モラルあってもいい人間と
好き放題やるために肥溜めにいる人間がいる >>541
2ちゃんねるの理念と真逆だと思うんだけど
さすがに犯罪予告はネオ麦茶事件以降厳しくなったけど
基本は書き込みは痰壷だぞ、清潔感あるわけない >>501
他のSNS使う程奥深いゲーム一つもないし
最初は何か情報転がってるかも!って思ってあっちこっち行ってた時期もあったけど時間の無駄だったわ というかランスレはまだ見れるほうなのでは
キチガイいうてもファッションキチガイばかりだし、良い意味で
今はどうか知らんけど、ゲハとかまじでやべぇのばっかだったし >>550
こうしてクズがクズを見下して「クズだな」っていうのが2ちゃんであり5ちゃんであり、便所の落書きです
だから綺麗にしまっちゃおうね〜 煽りに便乗して面白ろおかしく叩くのが日常のランスレにモラルを求めるな
俺達にモラルなんぞ無い >>556
俺はモラル大事だと思ってるわ
親の教育の差だろこれ 謙ちゃんはその点上手かったな、マスクデータだらけの簡悔くそげにして外部での情報交換せざるを得ないシステムで貫き通してる >>552
こうしてクズは「自分はクズの中でもマトモなほう!」と正当化するんですね それでも毎日パンツを履き替えるくらいのモラルは欲しい プロレス会場でプロレス良くないよって言われてる気分だわ >>558
モラル大事ならランスレにくるなよ……頭悪いのか? SNSは知らんけどツイッターだといくらフォローしようがみんなが常にゲームの話してるわけじゃないし
じゃあタグで見るかとなってもタグつけない人もいるしそれをワード検索で拾って行くの面倒だからな
結局wikiとか5ch等の専用匿名板に帰ってくる まずプロレス会場ではない
お前が勝手に想定してやってるだけ 周りがどう思うか少し考えろ クズ同士がドングリの背比べして喧嘩する
これが日常 巨神飽きたからいつものレスバ始めたのか
巨神が基地外ホイホイとして機能しなくなるの早いな >>567
えー、でもそのモラルある人は「便所でうんこするな! 汚いだろ! モラルがない!」って言ってきてるんですが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています