新・ゲーム総合ランキングスレ 1665位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1664位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1596780875/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured レイドのクソっぷりの後スレで弾圧してるテク信見てただけでストレス半端ない わざわざFANZAで勧めるのならエロまでの手順短いやつでしょ おいオワギと花太郎はずっともじゃなかったのかよ
早速裏切ってて草w あの神運営で大人気の中堅のお花を知らないとかそれだけでID追われて粘着されても仕方ないレベル 俺が本当のゲームの楽しみ方を教えてやろう
今のフラワーと神姫ほどスレオンに合わないゲームはない
自分の感じたままにゲームとwikiだけ見てろネガキャンに脳を汚染されるぐらいなら本スレに行くな はいわかりましたそれでどのゲームがオススメですか? チュートとメインストーリー中にレイプをぶっこんでくる神姫ってのがオススメだよ
それを見たらゲームクリアとリーズナブル 放課後薦めるわ
テクロスとユアゲには関わるなと釘を刺す ネガキャン…?
ネガキャンストップストップストップ♪ オトギやろ
今なら無料10連してるし
ただで見れるエロ動画集って感じで断然おすすめできる マジゴミがギルイベの報酬1/4にしてアプリ新規叩きだす方針にしたらしい
終わったな あやかし始めようぜ
課金すれば追い付けるぞ
おわミスみたいな新規が一生追い付けないゲームはやめとけ >>823
過去の限定キャラゴミで構成されてるの?
うんちの時はいくら金かけて恒常引いてもマジカルサーニャいないとどうにもならなくてやめたんだけど 普段はなんかの加護で無罪になり続けてたのに突然加護が切れたのかもしれない >>827
限定でもつえーのいるよ
インフレするから些細なことだね
すぐにおりゅおりゅ言えるから 限定強いなら今から始めて幾ら課金しても限定が入れ替わるまで追いつけないじゃん
アホクサ 取材の一環だったんだろう
官僚の貧困調査みたいなもんだよ 女幹部がいいんじゃないか?
最近チュートリアルステージ実装してたし、100鯖あるからリセマラ十分可能 アクタージュ嫌いじゃなかったよ
月曜祝日ってだし今日ジャンプ売ってるのか ジャンプはもう読んでない
タフ、キン肉マンが生き甲斐のワシには関係ないや 自我の薄い幼児や貧しい海外の女児を狙う花太郎も捕まれ 路上を歩いていた女子中学生の胸を、自転車で追い抜きざまに触った疑い。「概ね間違いありません」と容疑を認めているという。
クソかつ小物感もあるな スマホ封じられてた入院生活中はジャンプすげー読んでた たまに電車でジャンプ読んでるおっさんいるけどあれお前ら? あ、一緒にしないでもらえます?ロリコンじゃないんで >>841
もう終わったけど鬼滅読んでるとJKと会話するとき話題にしやすいぞ
小学生じゃなくても読む価値はある >>846は引きこもって昭和平成で時間が止まってるんだろうな 鬼滅は話を合わせられる範囲が本当に広がるから助かる
読んでる子供の親世代にもある程度効く パケエロゲ業界はもう駄目でしょ、全然売れなくなってるし
とっとと見切りを付けてソシャゲ移行したオーガストは正しかった プリコネから逃げて来たけどプリコネに帰るわ
プリコネの良さに気づいたわ
サンキューな痔p藍 >>857
シリーズ累計250万本なんですが!?が!!!?!?
それっぽっちかよってなw ドラゴンボールは海外で通用するな
あとアジア圏だとらんま1/2が結構有名、中国の留学生が熱く語ってた シャンプー好きのやつはガキ
あかねの良さに気づくのは大人 オーガストゲーで一番売れたのはFA10万本(2008年)
先日コラボした大図書館が8.5万本(2013年)
叩かれまくった千桃は本数不明(2016年)で、売り上げ本数が段々下がってるのは業界が衰退したせいだという事になってる
尚、まいてつ15万本(2016年) >>864
ヨーロッパ圏では、ベルサイユの薔薇とセーラームーンが強い >>867
FAってクイズゲーが一番売れたんならそっち方面で行けばいいのに 盆の集まりで○○の呼吸って居合い真似するだけで姪っ子達にどっかんどっかんよ
今年は集まり無くなったけどな・・ マジカミ一筋だった俺がデタリキやってんだぞ今
このゲームの現状ってそういうことやぞ >>867
オーガストはクソゲー量産で売れなくなっただけなんやな
まいてつは値引きセールで本数伸ばした分もあるだろうけど、
潜在的にエロゲユーザの人口自体が激減した訳ではなかったという証明になってしまった 飯とよーぶんのギススレ流石だわ
アクタージュの原作者擁護がチラホラいる 限定強いなら今から始めて幾ら課金しても限定が入れ替わるまで追いつけないじゃん
アホクサ
ま
ち
ま
り エロゲ人口その物が減ってたら、値引きしたって関係なく本数伸びないからねえ ある意味では1万どころか500円の価値しかないと思われてるってことだよなw
おわーw チャリで追い抜きざまにタッチって余罪ありそうなパターン庇ってると後々つらくなるで >>889
実際、高いと思われてるんだよ
大手メーカーはそれに気付いて、ロープラ〜ミドルプライス帯の作品で数を稼ぐ方向にシフトしてる所が多い
で、そういったのは今でもがっつり売れてる
ただ、弱小メーカーはその手段が取れないんで潰れてる所も多い というかこれから児ポ所持とか盗撮とか余罪でてきそう >>892
それで4年もかけて4本だしてやっと累計25万本ですかw ミストの事前回してるけど100回で最高レア1回とか
事前でこれとかガチャ渋いってレベル超えてくるんかね、つらいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています