【FANZA】巨神と誓女 R part120【糞運営】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
FANZA】巨神と誓女 R part119
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1596847527/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ツライツライツライとわめいてるばかりじゃ心にシワが増えるだけ 露骨なストッパーのどこであきらめるかしかないからなぁ、このゲーム
詰まったら新キャラ引くか1割未満の勝率にかけるかプランター運ゲーにかけるぐらいしかないし うちに虹鐘を出してください、本物のハル被りというものをお見せしますよ ハート姫が容姿グリフ共にめっちゃ良さそうなんだけど☆4だから育てられない 糞はカラミティナーフしたらとかでいいと思うけどな
正直カラミティ無しの巨神プレイはもう考えられねえ ティタはリングupマジブレにコネクターもあ有能神キャラだよ >>81
ティタおばとシェラザードだったかな
正直素材が勿体ないと思う これは夢だ
起きたら良運営がやってる楽しい誓女をプレイしているはずなんだ >>96
ああ そういうことか
強化で曜日の部位破壊素材もってこいってての増えたから地道に低レベルでアリシア走らせるしかない 巨糞と糞女
みたいなのは流石にイカンが、後ろにちょっと追加された位じゃ影響はない。
むしろ新規が糞運営に気づいて時間を捨てなくて済む。 一線超えると歯止め効かなくなるからな
スレタイは原型とどめなくなるし変なのも沢山来る >>105
まともな大人はこんなクソゲーしないよ… ☆4以下のチェイン関係って大抵最奥一番下にあるから取ろうとしてもほぼ確実に庭園ストッパーにかかるのが… >>108
流れ弾食らったファラオちゃんさんは許されたのか 俺は神姫のスレ名見た時「うわ何だこのスレタイ このスレ民頭おかしい連中だろ」って思ったから
自分の居るスレでそう思われたくないぞ 一応消してほしいとは言っておこう >>81
星4ならユルユル
チェインスターターまでなら普通に揃うはず
コネクターは追憶50が必要になるけど そもそも糞運営じゃDMMのゲームとか見たことないんだが アリアのチェイン発生じゃなくチェイン連携グリフ取ったら体感でチェインの続き全然違うな
こりゃ人権だわ 星5以外死んでる以上カラミティの話題がひとしきり終わったら話すことねえもんな。
バグの話題ばかりじゃん >>113
そうなるのも時間の問題だぞ
実際そうしたがってた奴がいたからな うるせえ神運営って付けて新規ちゃんを地獄に叩き落せ スレタイ改変やめろよ!
巨神プレイヤーの品位が疑われるだろ ピックアップもピックアップしてないからスレタイでわかるようにしていいぞ 今回のピックアップ、欲しいキャラ2体なんだが罠か? >>6
取っちまったからしょうがなくつけてたけど神バフじゃん
アリアに回るチェイン無駄だとか思っててごめんな 曜日WHの出現率あげてくれえええええ
フルオープンの時だと時間かかりすぎだわ 運営が擁護してる妄想するぐらいならさっさとIP化しとけばいいよ スレタイに糞運営と付くのは嫌がる人はいても糞運営なのは誰も否定しないんだな そんなに糞だと思うなら、辞めればいいだけの話なんだけどな
わざわざスレタイに入れる必要なんてないのにね このまま三連休もお盆もしっかり休むホワイト糞運営様やぞ
でも週末ガチャやおぎんで搾取だけはしっかりしまーすオラ課金しろやうんこ共 はー、キャラが増えなくて身動きとれねえ
カラミティは居るから運ゲー素材集めはできるけど
それ以外は事前キャラ雑魚ーズで困る エロブルが改変された時期は幽閉だの公式wikiだのサクラだのガチャ確率だのどうしようもない祭り連発してたからな
D1は空気すぎてなんでついたか知らんけど >>130
エロ見たいとかで、ほしければいいんじゃね? 平和なスレのfanzaゲーってあんのか?
見てみたい 話すことないなら
誰かヒストリーメーカー使ってキャラごとの関連まとめて
アイノとユミ、カラミティとハート姫が仲良しなのは知ってる おっスレタイに糞運営ついてるじゃ〜ん
神姫みたいなレジェンド級のクソと比較してまだマシとか言ってるやついるけど
耐性が実は内部では弱点扱いでした→修正しました(修正できてない)
は余所では見られない高得点のクソだぞっと >>131
>>6がマジなら発動サポクリティカルもつけないとだな! 結局スレタイ遊びからIP化したいだけの流れでしょ
ところどころ運営が〜とか言い出してるし >>136
別にテンプレとかで糞なとこ纏めたりとかならかまわんね スレタイを改変したがるのは社員だぞ、ライバルの
フラワーナイトに対するひつじみたいなもんだ >>135
(´・ω・`)元のスレとスレタイ改変してるところとスレタイ改変してIP付けたスレにわけよう 開始2週間にして育成も一通り進んで象32で停滞
運ゲーで倒せるのかもしれないけど育成キャラに必要な200以上の数を集める気にもなれない
勝率3割に持っていけそうな展望もない
こうなってくるとほんと辛いわ >>135
不具合を放置する自由を行使しすぎてるからな ランキング高いとかキッズが集まってくるから大変だな スレ民が諸手を上げて守護りたくなる運営ならこんなことには… >>44
巨神についていけてる時点でヤベーって自覚ないのか・・・ 偶像32めちゃ不安定だなぁ
アリアで2種パッシブ、ヴィオラ入れてチェイン上げても
開幕繋がらないとお話にならない
イルカは最初優しいからまだいいけど
こいつは最初からクソ技振ってくるつれぇわ スペードクイーンほしいけどオーロラ怖くて引けねーよ〜 >>142
D1はもう糞運営取ってもいいんじゃないかって話は出た事はあるけど次スレ立てる時には忘れてるから惰性でそのままになってる 何故かIP化とスレタイ改変したがるのはある程度勢いがあってら必ずといっていいほど出るよな >>123
デバフ大魔王のアキノをすこれ
カラミティ入れると楽なのは確かなんだが最近ようやく外しても機能するようになってきた
やっぱり全体回復役が2枚あると安定感が違う もう13戦も50素材落ちてなくてわろた
これなら教導回した方がましか こうしてイナゴキッズの好き放題でスレが終わる。風物詩だな 普通にユニットレベル50ぐらいまで上げられて低レベル各巨人は楽に勝てて
そっから先は素材で限界突破ぐらいのバランスだったらなあ
レベル20ぐらいで育成ストップくらって素材集めようにもキツイのやめーや この部位破壊の仕様でつうPUしてその後におぎん追加するのは実際かなりクソですわぞ
このムーブ実際かましたら今以上にヘイトヤバそう やってないゲームのスレタイなんざいちいち気にしてる人の事気にかける無意味さよ
気になるならスレ見て中身見てスレ民度()決めろよ
がわだけ見て印象決めるとかこのゲームやり始めた時と同じ失敗繰り返してるじゃん >>142
公式wikiや某狐と同じくTwitterで煽ってきたりしない分だけこっちのがマシではあるな… どこのソシャゲも糞運営かもしれないけど
そこそこ人集ったゲームで開幕からの糞ムーブ連発はそうそうないぞ 巨神と誓女の部分変えなかったら別に糞とかつけても気にしないわ >>172
いうべきことすら言わないのも相当ダメだと思うんですよ・・・ 無限久々にやったらまじでクソ雑魚に成り下がってるなこいつ カジュアルプレイヤーだがようやく眼鏡の32素材集めできるようになった
カイネのマジブレ結構効いてるんかね、全然勝てん奴に勝てるようになってちょっと楽しいぞ クリティカルPTちょっと試してみようかなと思ったけど
気軽に取れる奴が誰も居なくて草 スレ民っていっても糞運営もスレオンしてるんでしょw? 世界の盾みたいな発見がないと雑談スレだからスレオンも意味ないしな >>175
(´・ω・`)結局基準の違いなんだから最初から全部改変するかしないかの違いだよ
(´・ω・`)ケツにつけた時点で他を改変されても許容するべき 廃園やってから他の巨神やるとチェイン繋がるだけで楽しいよ… D1は最初の限定アサカでインフレやべぇって思ったけどガチャ更新の度に無料10連させてくれるのはちょっと優しいと思った >>172
相手を楽しませようとして失敗して炎上する方が
正直言うべきことを言うべきタイミングで言わない無口運営よりマシだと思う
言い方一つでどうなるかも考えられないのも勿論どうかと思うが反応求めてるのに何も言わないのはもっとクソ スレタイの稟議書作って900踏んでもないのにいきなりスレ立てて俺の考えた最強ランキング貼っとくわ >>183
耐性修正の早さを知らない訳ではあるまい >>153
アイノ、アスタル、ヴィオラ、リリ、ヨル、ファラオ(カラミティ)
で象32に4割くらい 象は体力低いから蝶で止めてボコるが宜しい もう強化は諦めたから誓女の謳回収に効率いい方法おせーて >>182
キャラロストとか抜きにしても
d1はテクロスの時点で呪わる運命 俺としてはガルシン運営の方がよっぽど糞やで
課金周りを変更しすぎるのが一番嫌だ 週末巨人まだ直されてないのか
ほんとこの運営絶望的に糞だな 気になるなら900取って戻したらいいよ
特に議論もなく勝手につけたんだから消すのも残すのも自由さ >>198
(´・ω・`)週末の仕事するわけないじゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています