【FANZA】巨神と誓女 R part120【糞運営】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
FANZA】巨神と誓女 R part119
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1596847527/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured d1はいろんな積み重ねの上で糞がついたからね仕方ないね
バグに次ぐバグ
☆3がガチャ詳細と違うからガチャ詳細サイレント修正からの唐突な謎アッパーとやっぱ前の表示通りにしますとか
贋作放置とか天井無くしとか >>215
それでどうにかなる相手とどうにもならない相手がいる
後者はチェイン優先じゃないとキツい >>208
共通してあるのはスレ番だけで、毎回タイトルが変わる本格スマホバトルスレ思い出した 像とかイルカみたいな明らかにやられる前にやらないとダメな奴以外はそれなりに耐久意識して肉食う方が安定するのは間違いないな >>215
赤ゲージまで追い込んで「もうちょっとだったのに惜しいパターン」は増えるよ
でも、結局赤ゲージ以降に火力で押せない限り、惜しいと思うだけで実際は倒せない事に気づく 今の週末はまるでやるメリット感じないのがな
全体的にドロアップしたのに週末そのままで整合性取らないとか手抜き仕事にもほどがある
これは糞だろ 別ゲー民だけど自分のところが過疎ってるからスレオンだけしにきてるやついっぱいいそうだよな もう周回は無理だ
まほろばまでオーダーと曜日だけにするか 1人しか残ってないけど相手のゲージは1mmもない勝った!
はいザンネーン!! 冒涜も無駄に継戦力上げてもカメラ次第だからカメラ率上がるからさっさとした方がいいっぽいし
いまだに大丈夫でしょと思って放置してると偶に負けてるし本当に避けようのない複数混乱もクソ まほろばってリリブレスのところなんだろ
見えてる地雷じゃん >>231
たしかに初期の育成のクソさはアイギスもひどかったな >>246
その前にゲームが起動するかどうか心配したほうがいいぞ
開始10分で緊急メンテとか常識だからFANZAじゃ 庭園の仕事終わったらたまにダッシュで逃げるやついるよな
もう逃げられないのに >>126
いいなそれw
地獄に付き合ってもらおうか 状態異常ばら撒きか高火力全体連発でしかバランス取れないのなら今後追加される巨神もストレスマッハになりそうだ DMMもといFANZAって地雷ゲーしかないな
なんでどれも運営を続けられているのかわからない 耐久上げたところで火力無かったら死ぬまで4連打されたりするしなあ
まあ強行動にCT付けない運営が悪いんだけど >>126
頭巨神運営にはピッタリなネーミングだな 出来の良し悪しはあれどエロがあるから最後にたどり着く場所なんだ 庭園はあまりに仕事のクソっぷりだと解放してあげる
良いの拾ってきた子はもう一回!もう一回!と帰さない さすがにWH部位破壊☆5素材要求数は1個でいいんじゃないかなと思う
使わない素材も半分はあるしバランスよく配置見直すべきだろうな 部位破壊が生き急ぎと言われても部位破壊素材はプランターやオートで出ないから緩和待ちを意味するんだよな >>258
調子良い→チェイン繋がる→エフェクトや処理増える
だからな。
本当糞 >>259
(´・ω・`)見えてるクソゲーは地雷と言えないんだけど てか巨神さん
せっかくのランキング1位のお詫びが一回しか来ないんだけど?
回数分はよくばって でも採掘終わった子即戻してたら上限解放あるの忘れるよね >>251
育成のストッパーのかかり具合なら当時のアイギスの方が遥かに激しいよ
こっちは文句言いながらなんだかんだ最終武器解放までは出来てるじゃん(強化は無理ゲー
ガチャキャラいないと初期実装マップのラストがクリア不能だったし(イベキャラとか低レアのみでぼちぼち攻略され始めたの3ヶ月目頃 そのうちプランターから部位破壊も生えてくるさ
ホラーだな 眼鏡相手にマジブレ持ったカイネ入れるより
物理脳筋でごり押ししたほうが勝率良かった気がする プランターとモフモフはどんどん性能上がりそうな気がする そろそろみんなの荒んだ心がさらに荒んできてるから誰かハルちゃん引いたスクショよろしく 土日にバグ発覚しても動きが遅いのは開発投げてる中華が業務契約を盾にして
殿様商売からの発注元と下請けの上下関係が逆転して緊急時に動かないとかなんだろうか
それかプロジェクト立ち上げの時に死亡済みのゲームを買い取ったものの
作成元が今後の開発だけは継続する契約(最近スマホ韓国ゲームによくある後でもめるやつ)なのかな
運営「週末の巨神のドロップが直っていません!至急対応を!」
開発「それは至急案件には該当しません。稟議書を―――」 まず初期のアイギスとかしらねーよ
お前どんだけ古株のおっさんだよっていう モット労働施設欲しいよな。
採掘所拡張して手の空いてる誓女達放り込みたい。 ハルちゃん召喚の儀を執り行いたくても最近いい鐘が来ないのだわ みんなも殺伐とした時はガントレットちゃんの働く姿を見て心を癒そう 「フーンフーンフフフフーンフー頼みましたよ(キリッ」 >>250
マジ?リブレスじゃなくリリの方?撤退していい? 戦闘以外のコンテンツをいろいろ増やして育成をやりやすくして星4以下にも役割を持たせる
頼むぞ アプデを続けていけばいつか良ゲーになる日が来るのか…?その前にサ終しそうだが 伝承WHリタマラ始めたけどやべぇな
リロードしてからメモリリークでクラッシュするまでリタマラを3セット繰り返して一度も出ねぇ
挑戦回数余裕で3桁超えてるんだけどおかしいと思わんのか運営は まぁでもやってて一番しょうもないのは神曲かな
あいつ発狂してハメ技しか振らなくなるから
どういう状況からでも負ける 削れるだけリタイア遅くなるし アイギスとか世に蔓延る上位のソシャゲはほとんどが先行逃げ切りタイプだから当時と比較しても意味薄いんだよな 伝承WHリタマラは152回が個人的な最長記録や
最短は7回じゃった 梨木とかテクロスレベルじゃないと糞運営らしさが足りてない感
特大のやらかしが欲しいところさん ガチャ10連3000円自体がまともじゃないっていう今更の話 ソーシャル要素ほぼ皆無だからソシャゲって言っていいんだろうか 最初にガチャ1回300円設定した奴の罪重すぎんだろ
どこのゲームだコラ >>305
(´・ω・`)このスレがソーシャル要素だよ 死にマラっていうか50倒す為にリトライしてると結構WHは出てる
欲しい素材はそっちじゃねーからって複雑な気分になる アイアンガールでモンストの横カンみたいな挙動になるのやめろ >>294
アリアだな
これがないとチェイン連携率増加が取れない >>303
いまさらだけど凄い価格設定だよなw
これで売れるって思った最初のソシャゲ会社凄すぎる >>305
スレオンにて君はソーシャルを楽しんでるじゃないかー? まじで魔術50素材一向に落ちねぇんだがあ?
30分以上やって0なんだがあ?あ?あ??
逆にドロ率落ちてねぇかあ? >>295
まあ良くて比較的匂わないうんこと涙が出る悪臭の熟成糞くらいの差しかないな 世界の盾事件とか耐性反転とかはゴミみてーなミスだけど、そのときのスレの盛り上がりが他の糞運営のとこと比べて大したことなかったからこのスレタイは過剰に思える >>316
さぁ自信を持ってもっと大きな声で言ってごらん。大丈夫、君は間違っている >>273
星3どころか星2が活躍できたアイギスと比べられましても
魔法は侮れんのだぞ うーんリアルのガチャポンでも300円くらいだからソシャゲも1回300円で!
↑こいつの一族呪われそう 黄色ゲージ二個目の廃園32だと毎戦ぽんぽんチェインするのに幾つかlv上げるとパッタリ出なくなるんだよな
やっぱり総合力に応じてマイナス補正あるんじゃないかな >>305
ゆうて最大のソーシャル要素ってスレオンやろ
つまり今日びは全てのゲームがソシャゲ 時短要素やセレチケにしか課金したことないわ
ガチャは本当にアホらしい スレタイ言われて初めて気づいたわ
放置気味なだけで糞運営かというと普通かもしんないって思っちゃうくらいにはこの界隈は下が酷いからな >>302
1週間で試行回数5000回以上の検証したスレ民の所感によると全滅は時間の無駄ってあったぞ
出にくい人はどっか他のWH消化してみろともあったぞ
大体200までには出るともあったぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています