【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺140体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
を(できれば3行以上)入れる
★次スレは>>950が重複しないように宣言して立てる
立てない立てられないときは誰かが宣言して立てる
※「68-(元糖質2f-)」のスレ立て禁止
※NGName推奨ワッチョイ
「4b-」 「7a-」荒らし
「68-(元糖質2f-)」嘘情報をバラまいて一日100レスし他人を煽りスレを荒らすキチガイなので要注意
公式
https://pc-play.games.dmm.com/play/necro_suicide_mission/
公式(R18)
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/necro_suicide_mission_r/
Twitter
https://twitter.com/tokyonecro_sm
コミュニティ
https://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=4983/
コミュニティ(R18)
https://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=4984/
Twitter ハッシュタグ
https://twitter.com/hashtag/necrosm
https://twitter.com/hashtag/%E5%87%8D%E4%BA%ACNECRO
公式お知らせ・イベント情報・ヘルプ
https://www-r18.necro-sm.dmmgames.com/pc/bottom/iframe
前スレ
【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺139体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1596386443/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.ゲームが動かない。動作が重たい
A.ブラウザよりもDMMGamePlayer版が軽い場合もあります。DMMGamePlayerなんか入れたくないという方はBlueStacksやNoxでもどうぞ。
ブラウザにこだわるなら火狐もそこそこ動きます。
Q.排出率に偏りがあるんだけど
A.10000回引いてみてから結果をお知らせください。
Q.フレ枠ってどのキャラ?
A.ホーム右上のMENU→フォロー・フォロワー→パートナー
Q.武器のダブりどうしたらいい?
A.☆5武器は30凸すると性能が10倍近くなりますが、そこまでが遠いので基本は重ねずにサブに並べましょう。
Q.イベントのレア装備ドロップって本当に出るの?
A.レア装備のドロップ率はクエスト200回に1回(0.5%)程度、と噂されています。
Q.装備のロック出来ないの?
A.装備詳細画面の左側の鍵マークでロック可。
Q.HARDの任務がクリア出来ない
A.曜日上級などでチップ集めてキャラ鍛えましょう。曜日上級であれば強いパートナーを借りれば攻略できます。
紫黄キャラを鍛えると便利ですが、マルチ(レイド)では属性相性が重視されるため赤青緑が強いです。
☆4、☆5ホログラフィックメモリの入手機会は限られているので使用はよく考えてから。
Q.キャラの属性は揃えたほうがいいの?
A.敵が赤青緑の場合は、敵の属性に有利な相性にすると被ダメ50%、ダメ150%になるのでよいです。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・高レア順で画像を張るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q.サポートに特攻がでないんだけど?
A.サポートは色ごとにフォローと野良から2名ずつ選出される仕組み
特攻と同じ色で非特攻キャラ出してるフォローは邪魔になるので切りましょう
※ショップ交換品早見表(週替わり)
【01札】
ハンドガン→刀→ハンドガン→刀
【02札】
ナイフ→ショットガン→ロケットランチャー→ナイフ
【03札】
アサルトライフル→火炎放射→鈍器→アサルトライフル
【04札】
マークスマン→拳→SMG→マークスマン
【金札】
スキル強化→クオリティアップ→装備強化
【銀札】
クオリティアップ→装備強化→スキル強化 高ATK武器実装の歴史(兼5クオ突っ込むならこいつら表)
初期 星河 鈍器
3/6 エクスカリバー 刀
3/18 ブラスター ハンドガン
4/11 昇竜 火炎放射
6/19 AK50 アサルトライフル
7/31 ボールポイント ナイフ
8/26 焦屍丸 刀
10/21 ウーアクナル ショットガン
10/28 リ・エリミネイター 近接銃術
12/19 ウォーターガン ショットガン
12/24 オガサワラTFD-20S マークスマンライフル
12/24 バウス・オブ・ホーリー 火炎放射器
20/1/1 緋牡丹 ナイフ
1/29 リ・エリミネーターKH 近接銃術
2/25 ガストン17 ハンドガン
3/29 氷屍丸 刀
4/9 タッピング・エッグ ロケットランチャー
4/28 SPAS701 ショットガン
5/8 根切り 鈍器(イベント限定)
6/5 ライトニング・シューター サブマシンガン(イベント限定)
6/26 リ・エリミネーターTY 近接銃術 テンプレは3まで
保守は8まで
続きは前スレ消化後にどうぞ 後半まで待った方がいいと思いつつ、コーラ飲んでしまう
AP回復待ちの間おすすめの別ゲー教えて パートナー枠
↑心の友
最高倍率特攻
最高倍率特攻と色被りしない回避-か強い奴
最高倍率特攻と色被りしない他の全キャラクター
〜↓ここからKick対象〜
最高倍率特攻と色被りする格落ち特攻
最高倍率特攻と色被りする他の全キャラクター
加えて14+日間放置
↓ギルティ >>10
村正の体験版でもやっていれば良いんじゃね? 始めたばっかりなんだけど救援情報に出てくる奴って雑魚でも参加していいのかしら 後半始まるまでひたすら銀札14400枚集める簡単なお仕事 道場って日にちか時間帯だかで対戦テーブル変わるみたいなのか?
昨日まで頻繁に対戦出来た相手が今日は何度抽選しても出てこない >>22
武器重ねとかの関係で防衛パーティー入れ替えたんじゃね? 再殺チケット再配布きたんだがこれってメンバー限定だったよな?武器がでたんだが? >>27
メンバー限定の奴は昨日の50連分で今回の再配布は最高100連分出るって謳ってたただの十連チケやで
俺は10連分しかこなかったけどな……というか20連が最高で100連なんて影も形もないわ dギルドから抜けて移動しようとギルド見てたら、スレギルド見つけてわろ
sギルドも募集出してても条件たらふくきっついな、まぁ無言マンには関係ないが >>10
ガンオン
クソゲーだけど面白いぞクソゲーだけどな何言ってるかわからないと思うけど スレギルドの人
前スレのID末尾0193です
申請出しましたので承認よろしくです >>10
メギド72はどうだろう
スタミナ回復アイテムを結構配るぞ 配布に☆5配るならコスト制撤廃してくれませんかねえ >>39
消費AP半減だしチップ集め兼ねて鬼周回しろって事じゃね? 初期コストって121だっけ
特効3体使えないなワロタ
ほんと要らんなコスト 対魔忍勢だけどようやくコスト260いきそう
ここから先はのんびりあげるかなあ 配布☆5なんて初めてだ
つまり手持ち☆5の中で唯一のスキルMAXになるわけか… >>10
主旨とは違うし新規の人にも言いたいことだけど
今こそメインを進めるべき時期だと思う
せっかくのAP半減を活かさないのは勿体無い
既にExまで全クリしてたらスマン この手のゲーム毎回思うけど
イベントとイベントの間にイベント開催してない期間がほしい、1日2日でいいから
憂いなくストーリー進めたり素材集めたりしたい ストーリー開催期間が短くなるだけだから結局一緒だろそれ >>41
個人的にはコスト性いるかな。不自由ながら積み立てたり、組み合わせ考える面白味がある
そりゃーガチャに物言わせて高レアどっさりは最初は楽しいだろうけど飽きも早いからな >>45
クレドラガブ飲みしながらチップ集めとメイン任務進めてるが全く尾張が見えない
所で装備熟練度って80が最大? >>51
撤廃して欲しいのか欲しくないのかどっちだよ
自分で話題振っといて訳分からん反論すんのやめーや >>53
何の事?と思ったらID被ってるのか。こちらは>>39と別人だぞ メインストーリーとイベントとチップ超級
AP足らんわ こんなきっちりID被る事あるんだ
自分は初期から今までずっとコスト制くたばれって思ってるよ
武器揃ってない時点で弱いのにせっかく引けた高レア使えないとか苦行じゃん 戦略性あるわけでもなく高レアスキルぶっぱゲーだからストレスのもとにしかなってないコストはいらんな >>37
お待たせしました!
承認しましたのでご確認いただければ幸いです >>56
書き込む人数多いスレでは、ワッチョイは珍しいがIDはたまにあるからな
色々とコスト性や制限無しのゲーム触ったが、好みはコスト有りに落ち着いた
武器にもコスト付いてる所はあるからネクロは有情な方だと思ってる 最終的にコストが無意味になるゲームなんだからそんなもの意味ねーわ コスト301以上が存在するのはいつか☆6開放がくるからなのか
それとも単なる設定ミスなのか おはようございます
妻木ゆゆさんが好きすぎて夢精するんじゃないかと毎日ビクビクしています 毎日貰えてたガチャチケ、使用期限が8日までだったのね
溜めてから一気に使おうと思ったら無くなってて泣いたわ アンケートで「装備強化素材の圧縮」と「APブーストで任務カウント増やして」って書きたかったけど
選択肢にないからその他枠でどちらかしか書けぬ >>52
何故そう思ったのか分からんが余裕で100超える
自分の手持ち最高は今の所拳の149
上げきってないの何人かいるから170くらいは行けそう
昔からやっててる人なら200超えも普通にありそう
なお近接 手持ちだと拳が233レべでトップだったなー。
やっぱ拳と刀はキャラ追加しやすいのか高い やっぱ創作世界では刀(剣)が大正義だからコラボでがんがん刀が追加されていくな よし、ヴェドゴニアとコラボして銃器や鈍器追加だな。やってること大体同じだから平気やろ >>66
>>67
サンクス
なんか合計値と熟練度が合わない気がしたから疑問に思ったんだ ぬきたしとコラボして鈍器でパイプ椅子追加してもらおう ヴェドゴニアとか暴帝のカリギュラ(たぶん拳銃)くらいしかおぼえてない ぬきたしコラボはありかもしれない
武器もディルドーと刀とハンドガンいるからバッチリじゃないか 明さん、メインウェポン自生してる日本刀とかだから、丸太も刀かもしれない 昔は魔導書が武器になるとおもってたなー アル・アジフ(刀)とか
そんなことよりナコト写本はよ!石貯めたまま待機してるのちゅらい 一条さんたちが来た辺り、第二段あればメタトロンとか先じゃないかな?
第三段あればワンチャン? >>78
ライフルもあるしSSは格闘術もあるぞォ!
おや…?バリエーション豊富すぎないか…? (´・ω・`)エセルドレーダとセックルできるなら石を開放する所存 >>87
エセルドレーダより先にエロ本実装じゃね
配布は息子の方で ジャンゴとかどうですかね
日常的にドンパチやってる奴らなら馴染むのも早いだろう 総戦闘力最大パーティーを防御に置いてるが2週も挑戦されないね、別に強くもないのに 茶々丸90連で3枚
チケットで1枚出たから石3000貯まったら天井で4凸確定だわ >>92
勝率0%ってだけの可能性も。
勝ちやすい構成で高戦闘力なら避けられることは無いと思うけど。 >>98
防御履歴のとこの一番上に
防御に成功した対戦相手一覧です。
ってあるから挑戦されて返り討ちにした一覧じゃろ 先頭キャラぐらいは客寄せできる奴にしてもいいとは思うけどな。
戦闘力100〜200万辺りは殺意丸出しの奴多いから少し甘く見せれば来てくれると思うし。 防御は互助会になってる。時間があったらお返ししてる 無前絡めた回避パは避けるし、SPD全ガン積みの編成も避けるし
ドレみん、花枝、カジュアルアリスあたりを複数組み込んでる編成も避けるし
安牌中心で300万以上の編成をしてくれる方々には毎週感謝しております 補填で阿蘇りりりさんが来たんだけど完凸さしたいので再ピックアップまだですかね 今月末は水着限定+去年の水着限定復刻だからやらんな
早くて来月 昇段の為にガチ編成で310万くらいのを倒しても10段には届かなかったよ...
自軍の戦力が215万くらいだとこんなもんか ギルド内で防衛のお礼言ってる人がいたけど、
お礼言われた人が普通に勝っただけで負けてないって答えてたからよくわからないな >>108
特に接待用パーティー置いたつもりはなくてガチパだったんで
あなたが実力で勝っただけですよ
ということじゃねーの 10段狙うならボーナスキャラ2人は入れないと無理じゃないか 先輩方教えてください!
リセマラですが、どちらのアカウントが良いでしょうか。
一個目(限定小夜だけフル凸、他凸無し)
https://i.imgur.com/a2TJFY1.jpg
二個目(限定小夜は1凸のみ、他凸無し)
https://i.imgur.com/0pimDVX.jpg
よろしくお願いしますm(_ _)m ドレチカ補填チケは期限有るけど周年チケは期限無しじゃないの?
確認したけどまだあったしスカウト画面に特に注意表記無いよね プレボに眠ってるか、前回のレイドの奴と間違えてるとか? >>111
俺なら1個目で始めるかな
4凸正月小夜は末永く使えるし、花枝は道場で人権クラスだし
初心者救済のぴかりんもいるから最初は重宝するだろうし 昨日50連受け取り済みでさっき8枚だったから(1枚も使ってない)消えてるんじゃないかな
わからん >>111
難しいな。将来性考えたら1個目、但しバッファーを何処かで引く必要あり。2個目は即戦力といった感じか。自分も限定の4凸出来てるのは大きいけど、めるるとアナとスキブ++キャラが揃ってる2個目かな。 武器あるなら上が良いと思うけど、リセマラしただけだとそうじゃないってのがね
それでも俺も道場脳だから上が良いとは思うが
やっぱリセマラは武器がちゃんとピックアップされてる時がいいな 俺は1個目かな伸び代的に
常設は今後のリミガチャすり抜けとかで増やしていけばええやろ うちのガチャのすり抜けは近接とか同じキャラばっかり被って辛いから2個目のめるるとランヤオ羨ましい >>111の俺も上の方だな勧めるのは
そのうち正月れいなも復刻来るんじゃない
っていうかめるるって今の環境だとそこまで強いって思わないんだよな
ATKが数値上昇で%上昇じゃないし
SLV5まで上げためるるなら使い道も多いけどSLV1なら正直そこまでじゃないと思う そもそも金出せばなんでも取れたわ今
スタートダッシュのと限定チケ第一弾と第二弾で欲しいの取り放題 第二弾が20日までお預けなのが長い
当然持ってないキャラで欲しいのいるから買うけどまだ結構なげー 1凸正月ぶぶ完凸したくなって滑り込みで回したら石七万かかったわ
おまけもさしづめとカジ千草位で完全敗北だわ
完成して気付いたけど俺の構成じゃ開幕ぶっぱできないし >>127
開幕9ターンは星5のスキブ++4人と星3スキブ+全(春風心等)がいれば組めるのでそこまで遠くない
今のレベル知らんけど遅くても来月中には到達してる
そこから活躍してもらっても遅くないと思う
紫パの軸になるだろうさ >>129
ゆきかぜ完成(30ライトニング着き)してるから外したくないんだよなあ
共存諦めればなんとかなるんだろうけど
アドバイスありがとう >>111
一個目で選べるチケット買ってバフキャラ取ったら
完凸ぶぶ、ぴかりん、花枝、バフキャラで
メインストーリー、周回、道場、レイド金札、全てこなせるようになると思う
課金しなくても続けとけば配布石でいつかバフキャラ取れるだろうし、一個目安定かな
リミテッド完凸の存在はやっぱでかい >>111ですが、先輩方ありがとうございます!
お声が多かった一番目の方で始めてみます!
最悪5000円だけ課金して、めるる取っちゃおうかとも思ってます‥‥
ログボで出て欲しい(´;Д;`) ネクロって経験値イベ的なのないからランク上げ意識的にやるとダルいんだよなあ まあ181まで上げればあんま意味ないし…
181までは半年くらい掛かるかな ヤモトさんから始めてようやく星4までレベル上げ終わってそ
ろそろレイド頑張ってみたいんですが何育てたらいいのかわからないっす
助言お願いできないでしょうかもしこのキャラとればいいみたいのあれば教えてください
石ほぼ使ってなく20万位あるのでリミキャラで全力します
https://i.imgur.com/UgiDZNw.png
https://i.imgur.com/JwVceUG.png >>137
まじで
今115だけどあと5ヶ月くらいかかるのか >>139
ガッツリ毎回30凸数本作るくらい薬課金もしてるならもうちょい早いよ
イベ毎に30を1本2本程度なら半年くらいじゃないかな >>140
忍殺から始めてイベント武器30凸1つずつだからそれくらいかかっちゃうのか
早く好きなようにパーティー組めるようになりたい 前株から始めてランク170ちょいだな
ランク181まで3〜4ヶ月くらいかな多分 181は編成コストが300、星5を6人編成出来るってことで事実上のゴールだけどランクはもっと上がる コストが300になるってだけ
そこで☆5が6人置けるから やっと181で開幕ブッぱできるようになっておいしいわ >>138
コストがわからんから編成の具体例は出せんけど
せっかくぴかりん(姫野輝)持ってるのに60止まりなのはもったいない
初心者救済のぶっぱキャラだぞ 武器無いと5万ダメとかじゃね
メモリ余裕無いとキツイ なんでこんなにコスト縛りきついんだろうねこのゲーム
使い分けもクソもないのに 昔は★5キャラと★4キャラとの性能差少なかったからな
最近は★4=ゴミが当たり前になり過ぎてことさら厳しく感じるようになった >>148
ぴかりんいいんですねありがとうございます
これ基本にバフとか編成したいと思います
コストは287でした300まで上げたらまたお伺いに来ます 昔は恒常星5完凸が当たり前じゃなかったからねー、
配布星4が気楽に完凸できて貴重な戦力だった ぴかりんマルチでもストミでも道場でも安定して役に立ってくれる超有能よね かわいいからお気に入り、寝室性能も高い、なんだ無敵か? かわいいからお気に入り、寝室性能も高い、なんだ無敵か? クリアしてないメイン三倍で回ると結構経験値溜まるな
クレドラ無駄遣いしてる気はしないでもない >>156
主砲キャラと同じ武器種は上げた方がいいぞ
熟練度補正結構でかい ぴかりん今初めて引いたんだが、この手持ちだとぴかりんにスキル素材ぶっぱしていけばいいんか?まあ今は7個しかなくて全然足りないんだが
みつみんが来た時用にに残しといた方がいい?
https://i.imgur.com/B9GEBdn.jpg よっぽど余ってるでも無ければ限定に使うんだぞ
レイドイベで武器集めただろうし、現状一番ダメージ出せるであろうティエンに使うか温存するかのどっちかじゃない >>163
お前が後悔しないならそれも一つの選択肢だ
行くところまで逝っちまいな! >>163
ぴかりんはスキレベ1でも1000%の火力を出せて、しかもスキブもなしにお手軽ブッパできるから
コストやスキブ関係で制約が多い初心者時代に輝くキャラなんだけど
戦力が揃ってくれば、ぴかりんの出番は減っていくはずなので
貴重なスキルメモリや5クオをぴかりんやロケランに突っ込むのはオススメできない 昔の配布4はスキル範囲広かったりしたけど最近のはどうしょうもないの多いよな >>165
他の人のを見る限り後悔しそうだからやめとくわ!
みんなもありがとう がっこうぐらしのやつとか誰もスキブ持ってなくて笑っちまうわ スキブ足りない問題もあってめるるのお供に困ってたから、めるるぴかりん砲これからお世話になりそうだわ イベントロケランが来てからが本領発揮だけど、
ストーリー駆け抜ける分には星4武器でもぴかりんなら輝くと思うぞ >>134
正月小夜主軸で使う編成ならめるるよりも正月暁月れいなの方がいいと思う
課金するならっていう前提だが ぴかりんはほんと初心者救済キャラだな
おれがこのゲームはじめたころは一本松さんがめっちゃ役立ったな これからメインゲーにするならともかくお気軽サブゲなら強さ二の次で好きに育成するのが正解だと思うよ
がっつしプレイしないとぴかりんが弱いと感じるのはずっと先じゃ サブ任務のゲームモードやらでぴかりん大活躍だったんじゃが、使え ゴザル2体とチェルシー2体と六条にショットガンとマシンガン、、、外れたんで寝る前のオナニーやります😚 なぜかロケランイベント武器持ってたが、クオリティ6と+5本かあ
まだ星5集めにくい時代のイベントの奴かな
重ねて残り星4武器で埋めるよりはまだ重ねないで使った方がいいよね? 周回でロケラン×3人とか使うのが最速なこともあるからバラでいいよ あああああ道場昇格ボーダー上がってたけど間に合わんかったああああああ 叩いてるなら忘れるよりマシだ実装時何回かやらかした めるるに持たせるSMGが無いから貯めたクオ5素材をライトニングシューターにぶち込もうか悩んでます
なおSMGのアタッカーはいません ☆4で姫子みたいな名前のキャラ居ない?
あのキャラ道場で強いSMG持たせたらめっちゃ活躍するし周回でも便利だよ
居ない、もしくは道場に興味無いならクオ5は貴重だし、めるるが出すダメージもたかが知れてるんで温存が良いと思う 雨姫子はカジュアルアリスくるまで道場スタメンだったなぁ、めっちゃ便利 >>184
残念ながらいないみたいです
温存しときますありがとうございました(´ . .̫ . `) イベ後半の拳ATK2400↑だったら全力で10本集めないと 次来る復刻水着イベもliteだし、やっぱ武器集めにくいのかな
せっかくのロケットランチャーなのに >>191
水着イベントはHP重視の刀だったかな
確かその頃のイベントは集めやすかったから大丈夫じゃね 復刻は最近始めた人がキャラ取るイベントだと
割り切った方がいい 星4アナスタシアにスキル上げの汎用使っても問題ない? EXストーリーのSUBって星5クオリティアップ貰えるやつあったんだな
ノーマルやってずっと放置してたから知らなかったぞ 今まで接待パで防衛付けてもらってたけどここ3週連続で防衛報酬無しだわ
もう大分人減った感あるし、攻めて貰えて返り討ちにするパにするか やっと満田ちゃんとれたわ
次回5クオ分こっから稼がないとならんの面倒すぎ 同じく
ってか、これ星4なのか
5だと思い込んでた 先頭だけ星4雑魚キャラにして残りガチパの性格悪い奴たまに見かけるな
接待に挑む時はアイコンだけ見ちゃダメだぞ 僕の予想だけど道場でドンキー達がそろそろ活躍するで😚 ストーリーexまで終わらんわ
また次回半分時だなこりゃ やってるけど、ルートに入る前の時点からの召喚だからな
というかルートに入ってたら〇〇合いになっちゃう ルートに入った後では景明も糸目さんの信奉者になってるしな お知らせに第三弾近日実装って書いてるけど
光くるーーー!?
何度かこのスレでも言ってるけど天座失墜小彗星使いたいねん 無難of無難
光&雷蝶夫人
個人的には武帝景明とかも実装されて欲しいが ニンジャスレイヤーのコラボストーリーが大変良くできていたので、こっちも第二弾をお願いしたいです
原作リスペクトがあるのっていいよね ニンジャスレイヤーの出来ほんと良かったよな
普段は読み返さないんだが面白かったから読み返したわ コラボでもたまにはイッパと絡ませてあげてよお
というわけで雷蝶に掘られるイッパ君で頼む 今更アンケートやってたけど好きなキャラに蜉蝣ママおるやんけ!
ぜひとも清き一票お願いします!と言いたいけどもうみんなやった後だろうなぁ・・・ 筋肉のくだりの蛇足感半端ないんだけど原作もこんなんなのこれ あの時点で「あ、誰よりも強く美しい雷蝶様の出番だ」ってわかる演出 未来ちゃんに清き一票を
>アンケート
低レアもいいキャラいるから、アンケ反映でいままで出番なかったキャラにも出番出来ると嬉しいなぁ >>219
原作にもこの手の下りはある
アフタヌーンじゃなくモーニングだしカゲアキ=サンはひとりで筋トレしてるしプロテインなんて素晴らしい物は無いが >>226
そのまま一緒に眠るんですね分かります 尊い…
凍京だと天下布武しなくてよさげだけど追加シナリオどうくるのか >>219
原作が7割くらいガチ戦闘やシリアス、鬱展開まっしぐらだから
箸休めみたいな感じであのようなギャグの休憩タイムがあるのよ >>228
そういやメタフィクション光は水俣病関係なさそうだしその辺も含めてどうなるんだろね おはようございます
妻木ゆゆさんが好きすぎて夢精しないように毎日3回抜く生活です
でも知ってるんだ
本当は妻木ゆゆさんなんて居ないんだ
俺のちんこの行き先なんて最初から無かったんだ…… >>227,229
そうなのか…
いちいち話の合間で「あとワンセットやってからだ」とか「ここでプロテインを飲もう」だとかで話の流れぶった斬られて今回すげーテンポ悪くて感じたんだよなぁ >>232
もうちょっとゆっくり生きてもいいんじゃないか? むかしはシリアス多めだけど、落差のあるベタなギャグ展開ある作品多かったよな
ADVゲームやらライトノベルで >>227
パンツも筋肉も原作準拠って
名前から来るイメージからすると随分ブッ飛んだ内容の原作だな >>235
まぁ箸休めだけ集めたようなコラボシナリオだからしゃーない
寿司屋コラボつってガリだけ出されてる様な感じだし 戦車級リビングデッドHELLの敵の攻撃時の音
痰が絡んだ咳みたいな変な音で気持ち悪い 原作やってる人むけだから仕方ないけど未プレイ者としてはなんかクソウザいまま終わってなんなんこれ…?って感じなんだが
コラボ3来たらなるほどってなるかもしれんけど現状ハテナしかない まあ装甲悪鬼村正本編のノリを持ち込むのは難しいよね
一巴君が殺害されかねない 景明さん動かすわけに行かないしなとはいえ第1弾も第2弾も話としては何も動いてないからなw >>239
多分最後までやっても何もわからんと思う
他のニトロ作品もそうだけどの原作知ってる人向けのファンディスク的な位置付けに見えるし 村正は邪念編も含めてやったけど今回のストーリーは面白みの欠片もないとは思ってる
原作好きがそれらのキャラ動いてるのを見て喜ぶっていうのはそりゃ当然あるが
単純にストーリーだけ見るとUNKO >>243
村正らしさを求めるとそらそうなるよ
でも俺は茶々丸が幸せになる場所が有ればそれだけで良いんだ メイン終わったからサブ進めてたら鈍器のみクリアとか出てきて草
鈍器諦めたら次はロケランとか
30武器ない上にピカリん以外誰がいるかもわからねー コラボ組で話動かすならデモンベインのが楽だろうな
ドクターウェストがやらかすだけで楽しい
村正はコラボにはテキスト量的に難し過ぎる >>235
>>239
原作シリアスパートをそのまま持ってくると洒落にならんからな
ヒロイン風の女の子や可愛らしさロリでも容赦なく惨い目にあったりする世界観だし >>248
回線勝負に勝てないなら自発しないと銀チケは稼げないよ
クレドラだけでいいなら殴れなくても勝利カウントは稼げるけど レイドはもうレイド沸かし用お友達()を作れば解決
赤信号みんなで渡れば怖くない 自然回復分くらい楽に消費したいわ、お友達は自宅じゃないと手伝ってくれないしなぁ >>248
殴るだけなら沸いたばかり(リンク1人か2人だけ)のやつに参入で間に合うと思うが >>245
○○オンリーの任務は味方の武器種は関係ないよ
つまり 俺のためにAP使ってくれる友人は俺のためにAP使わないときでもたまに放流してるな つまり。。。どういうことだってばよ
もっかいやってくるわ レイド沸かし用のお友達今回の茶々丸参入でお友達単品でもHELL倒せるようになってしまった
黄色PT強くね >>257
金チケは上位クリアで回してれば余るLVで沢山取れる。
HellじゃなくてEX小突いて流せば3位は取れるはず。
先着1〜2名バフバフぶっぱで爆発四散するはずだからな。 スキル強化のためにドレミンガチャきてぇ
はよきてぇ 村正コラボ思ったよりも順位伸びないな
FANZAの順位とかって所謂売り上げでしょ
実際茶々丸の性能は道場向けではあるがキャラ愛なけりゃいらんレベルとは思う 原作やってないから話はなにがなんやらわからんけど、とりあえず一巴とらびが筋トレにハマってた絵面が笑えたのと金田まひるまだいけるなってのと吉川華生はちょっとキツいかなってのは分かった リミテッドばかりで石もたないわ
これでぶっ壊れキャラきたら引退になる 原作既プレイ勢なら茶々丸欲しくなるんだろうけど未プレイ勢からしたら
今回のシナリオ一条や雷蝶はキャラ立ってて欲しいなとは思ったが
茶々丸はキャラがよく分からないままで別に・・・って感じ 茶々丸活躍するシーンないからな
もっと目立って良かったのに >>264
ニンスレイベでもヤモト=サンは特にイベスト内で活躍してないから。。 茶々丸はゴミだと思ってたスカウトチケットから来てくれた良い子
無凸だから観賞用だけどボーナス居ると気分が楽 茶々丸は難攻不落の雷蝶倒したじゃん
丸々戦闘すっ飛ばされたけど・・・ 売上伸びないのは最近参入した人が育成やらストーリーでもらえる石で引いてるからじゃね?
忍殺からの参戦だけど毎日の課金10連と特大回復くらいしか課金して無いし >>271
金神絡み以外だと間違いなく最強クラス相手に勝ったからな1000回に一回くらいの奇跡らしいが 黄色は色バフとスキブセットで持ってこないと入る枠ないわ
コラボガチャ武器のATKが3万超えてればまだ回ったとは思う セルラン230位くらいまで茶々丸で行ってたし十分じゃないの
いつもよりだいぶ高いくらいなんだけど
ブラウザ版が伸びないのはいつも通りだなブラウザ版がゴミすぎるし この時期は他ゲーも水着キャラとか課金イベントしてるんじゃないかな
順位ってのは相手がいるわけだからウチが売り上げ伸ばしても
よそがそれ以上伸ばせば順位は下がることになるからね がっこうぐらしやニンスレのエロ無しコラボに比べれば課金は十分伸びてるから問題ないだろう
それより順位報酬石たしかに貰ってないな、前はアプリ版1位だけでもくれたのになんでや 正月小夜が直近でガチャ圧かけてた
刀キャラは対抗がぶっ壊れだらけ
今回のイベ武器に刀が無い
パッシブが使い辛くオンリーワンも無い
弱いとは言わんけど全体的に渋られる要素が強め 景明も強かった茶々丸も強かったそれでいいじゃない
売上はドレみつが悪いよちょっと誇張し過ぎだが他のキャラ全てが霞む このゲームって人気キャラみつみんとさやがツートップと思っていい感じ? ドレみつみ復刻が10月ならそれまで石貯めるだけのゲームになってるからなぁ
うっかりヤモト=サンで全部溶けたけど5万くらいまで戻ってきた >>282
全然そんなことはないぞ
コネリンとらび所長が恐らくツートップ みつみんって絶叫おばさんみたいなイメージしかないけどキャラ人気はあるの? 一応原作キャラだし好きな人はいるかもな
サブ垢の正月ぶぶさんがあと1人足らず、
スキルレベル4のメモリ3で止まってしまった。
再販いつになることやらw
または汎用を専用スキルメモリを混ぜられるようにして欲しいなぁ >>285
運営の一番のお気に入りであることは疑いようがない。
使ってれば愛着も沸くだろうけど流石にプレイヤー人気1番じゃねーとは思う。 そうなのか優遇されてるからダントツ人気なのかと
さやは広告で一番見たのと正月リミっていうのが
そうでもないんだな じっさい、前回のユーザーアンケートはぶぶだったんだよなぁ、
推しがはしにもかからんで残念だった 体を鍛えたいっぱくん(筋肉)☆5くるで(´・ω・`) 早雲との絡みがないから仕方ないんだろうけど
SMのシナリオだとみつみんの可愛い部分があんまり出てこないよな 自分の総戦闘力高くなったら道場が糞めんどくさいんだけど、なんか良い方法無いですか 前作主人公とかキャラの扱いって大体悩むラインだからなぁ、難しい サブ置の面子の装備剥いで総戦闘力低くするのは試した? あ、ワザと下げても反映されるんですね試してみます
もう相手が硬いわ良く分からんクソゲーされるわで嫌だ 前作主人公がいなければ対魔忍RPGみたいに割り切ってエロできるんだけどな
アレは対魔忍だししゃーないって空気もあったが 原作全て網羅してる訳じゃないけどプレイヤー=いっぱくんの認識なのにエロシーンがコラボ先主人公なのはうーん?ってなる
いっぱと絡めてうわこのキャラ良いな…ってなるのかと思ったら原作準拠だしうーん
寝取られやら浮気みたいになっちゃうからダメなのかしら 感度3000倍のアサギさんをイッパくんが攻めるのはちょっと想像できんな、良くも悪くも優しすぎる 茶々丸主体のガチカウンター編成PT作ったんだが
カウンターの威力じゃねぇぞこれってぐらいダメージ出て笑えない ニトロプラスってことはイッパ君も脱いだらフランスパンみてえなのがついてるの? >>300
試しに対魔忍でNTRやったら結構なブーイング来たからな
その辺はコラボ先尊重したほうがいいと思う コラボで寝取られあって散々荒れたゲームがDMMにはあってな いっぱくんはエセルドレーダに犯られて欲しい(´・ω・`) >>304
他社コラボで冒険して自社コラボで安牌を行く運営の鑑
あん時対魔忍スレめっちゃ荒れたらしいな スマホで健全アプリとして遊んでる身としては、まあキャラと作品を尊重すべきだよねと思うな
そういやニンジャってエロあったの? 対魔忍なんてそこらのモブオークに色々酷いことされてるイメージなんだがいっぱくんにされるのはいかんのか 道場で戦力落として雑魚狩ってもポイント不足で降格するだけでは
という気がするが
中層くらいだととにかく5勝すれば良いんだっけか
もう覚えてない >>290
アンケートでお気に入りのキャラをフルネームでの箇所で
ぶぶ漬け…フルネームなんだっけってなった >>311
対魔忍コラボから始めたから分かるんだけど、コラボ新規だといっぱくんモブなのよ
モブ和姦だったのと、コラボシナリオが雑だったのがちょっと良くなかった
多分凌辱の方が平和だったはず やっと各C3チップ1000まで戻せた
クレドラめちゃめちゃ減るのいやーきついっす >>314
なるほど
まぁ実際いっぱ君ただのクソザコスケベモブみたいな感じだしな ここのガチャやってると対魔忍ガチャがくそみたいに感じるな
最低5枚必要だとしても1枚でも出ないことにはモチベーションが保てないわ
こっちに課金するんだったちくしょー 対魔忍RPGのほうだと純愛しかないから耐性がないと聞いたぞ とうとう茶々丸来たんか
リセマラで気をつけることある? プレイストアの一般版でリセマラしてdmm版と連携するのはリセマラ完了してからにする 気をつけるわ
このゲームなんか無凸だと愛玩用にしかならんみたいなの見かけたけどリセマラなら何枚がスタートラインかな リセマラで2枚ぬきしてストーリー半額のうちに石かき集めて完凸させればいいよ ありがとう
二枚抜き何回かあったけど全部すり抜けは心に来る… 正月ぶぶ漬け最後の一枚だけなかなか出ないな
短刀だけ強化されてフィニッシュ次の正月に期待 3周してようやく茶々丸レベルマできそうだけどいつもならこれ6周分てことなんだよな
でも5人必要で6周だからまあそこまでドブってはいない…? >>317
六条シナリオのちびコンの評価だとちょっと強い奴出てきたらすぐ死ぬイメージみたいだからな
実際のいっぱはメイン任務からしてもう少し強いみたいだが
いっぱはもっと筋肉をイジメた方がいい 普通のゲームなら300連とか爆死の範囲だけど
天井を儲けたことで軽症だと錯覚させてるとか運営やるじゃねーか! おはようございます
ニンジャスレイヤーコラボ第2弾の暁には是非パープルタコ=サンをお願いします
https://i.imgur.com/7pqJdLP.jpg
次点でユカノ=サンでも大丈夫です
https://i.imgur.com/eJg8EGA.jpg リミテッド完凸は大体7万石とか言われてるんだっけ
使いたかったら5万円分くらいの石必要と考えるとヤベーな 新規ならAP半減中に回収しまくれば10万個くらい溜まるでしょ >>332
某ゲームでは完凸でないと高難度では使い物にならないのに
途中で星5引いたら天井リセット有りの仕様で平均10万〜12万はかかるぞ
しかもネクロみたいにリミテッドだけでなく恒常も同上
年何回かある有料の福袋で地道に凸数上げることは出来るけど 今年アニメやってたソシャゲなんかは
300連全部すり抜けでピックアップ確定1枚交換だけっていう闇もあるからな
最強にするのに同キャラ4枚必要なのもあって金額がやばい ☆5確定の50連までリセマラしたけど茶々丸1凸にすり抜け4回っていう恐ろしい結果になった…
リセマラ再走した方がいいんかなhttps://i.imgur.com/7LV99zV.jpg >>332
今後も確定枠残るなら運が悪くなければ2週で行けると思う >>336
恐ろしいってのは星5を多く引けたってことか?
今はAP半減期間中で新規がストーリーや育成するのに優しいから始めるなら早めの方が良いぞ
どちらも進めるほど石がガッツリもらえる >>338
いや圧倒的すり抜け量がね…
間に合うようならこのまま頑張ります >>339
すり抜けなら星5引いてPU来るのは50%だから普通にあることだぞ
運が悪いと5、6回すり抜けるのも珍しくない >>334
そんな最底辺持ち出さなきゃ擁護出来ない時点でここも相当イカれてるって事に気付け >>342
最近のシステムなら100連ステップが実質天井だしかなり有情だろ
他所のゲームだと天井は300連が相場だし 10万貯まるまでリミテッドは回すなって最初の方に教えて貰ったから、リセマラしたユキカゼ以外はリミテッド無視してるわ
安易に突っ込むと5割で死ぬし、最近のリミテッド全部微妙だからな そもそも何にも説明してないから次イベからもあると思ってないんだけど
限定ならともかく非限定や復刻にまであったら驚くわ 何度も言われてるけど完凸必須かどうかとかあるから単純に天井の高さだけ競うのやめるんだ >>342
では君のいう高尚なガチャを行ってるゲーム名を言ってみて ガチャに上下は無いから無益な争いは止めるんだ
ガチャは全部クソだ、良いガチャなんて存在しないんだ 普段は渋く、年4回くらい記念で大盤振る舞いが抽選欲も刺激されて満足感がある
記念はまじでケチらないで欲しい >>347
高尚なガチャなんてものはない
あるのは最悪のガチャと最低のガチャとクソッタレなガチャだけだ 対魔忍コラボから始めて、初めは性能で引くかどうか決めるつもりだった
でもDMMと連携してからそんなのどうでもよくなった >>329
ご師匠クローン×3にもぼっこぼこにされて命乞いしてたな
今の筋肉があったら少しは戦えたのかしら・・・ >>347
俺のいう高尚なガチャ?俺はそんな事一言も言ってない 5枚で完成したら廃課金から搾り取れないじゃないですかー スキルでふと思ったんだけど余った専用スキル素材って汎用に変換出来たりせんのかな
すげーストレスなんだけど >>358
それな
チャンコーハンのスキルメモリがアイテムの中に溜まり続けて今後消化できる予定が一切ないのが本当に嫌
ある程度レート悪くても仕方ないとして汎用との交換ができるようにして欲しい Sランクギルドの多くが30人埋まってない事が多く
ギルバトの度に人数減ってる場所多数だけど
何かほかのゲームと違って、空きが出た!入るぜぇ!!!ってタイプ少ないんだなこのゲーム
ある程度強ければノルマとかなんて普通にやってりゃ楽に超えるからあって無いようなもんだと思うんだが 俺の友達はギルドポイント20万ぐらいで15000位だから人が居ないって事はない
別の友達が立ち上げたギルドは100位台なのにいまだに3人しか居ない
見てると無言系が埋まってるんだよな 自分でギルド立ち上げたりしてたり仲間内してしてる人は別として
がっつりやるぜってタイプが要は300人居れば良い訳でだな
そこまでやりたくない入らないでも問題ないしってタイプのがそりゃ圧倒的に多いだろうけど
やる気あるタイプがもっと飽和してても良くない?みたいなそういうの言いたい ギルド報酬、石1000差しかないからね
他に上位ギルドの利点と言えば狂人軍団から最新の攻略情報が貰えてギルチャが24時間稼働してる位 あと道場で防衛わざと負けてくれる人とかもギルド同じだと出てきたりが地味にうまい、
石毎週300は侮れない 茶々丸そこまで強くないって思ったけど道場じゃマジで無双だから
道場ガチ勢はやっぱり引いてるんかな
ほかのキャラや装備の兼ね合いもあるけどガチカウンター編成組むと
頭おかしいカウンターダメージ出る >>369
エヴァの凸足りて無いから受けパ組めない。
回避軸だと対回避以外なにもできないおっさんから逃げなきゃいけなくなるし >>359
汎用でスキルレベル上げる時の要求量からして1:1交換くらいは想定してそうな気がするが多分コラボキャラのスキル石の扱いとか面倒な所が色々あってそのまんまになってる気がする 対魔忍勢だが今のところリミテッド2体完凸で両方余裕で10万石超えてるな
次のぶっ壊れみつみんで集束してくれるのを祈る 俺もユキカゼで13500×9週石かかったから
今回の天井はすげぇありがたかった
石かなり配ってくれるからこれでも課金しなくて間に合うんだよな 道場は花枝引いてから7段まで楽に上がれるようになったけど
今の100万強程度の戦力じゃ5連勝しても昇格どころか維持すらできない
しばらくは6と7をウロチョロすることになりそう 花枝パは相手に花枝居てもスキル打てるぐらいにスキルブースト詰む事によって完成する
そこまでやる必要は無いが ドレエチの補填、修正後に引いた人にも配られてたのか
不具合対応にも不具合があるとか、運営大丈夫か 補填チケばら撒き不具合やっぱりあったんやね😚
ちょっと貰いすぎた感があったもん😚 もう慣れてるし、石配りまくってるからそこまで不公平感がない
まあミスは少ないに越したことはないけど もうそういう芸風というか運営スタイルなんだよなきっと
わざとミスして補填名目で色々配るの 不具合起こしてもわりかしユーザーフレンドリーな感じで解決させてくからまあ 補填や補償って言っても石が帰ってくる訳じゃないしな 復刻ガチャでわざとやらかして初心者に多く配ってる説 不具合対応引いたもん勝ちにして課金を煽っていくスタイルが 7回すり抜けたけど1.5周で無事茶々丸4凸出来ました
ところで装備が重要なのは察したけど☆3武器って必要? 耐性武器がいるかもと思って何本か置いているが一回も使った事無いな。大体はキャラの耐性で何とかなるし。 14日に追加の一条は初めて日も浅い人は絶対に引いておいた方がいい
自動HP回復(+++)(全)はマジででかい >>347
横からだけど城とあいみす経由したがここのリミガチャやっべーなって思うよ
城は重ねなし1万でセレチケ、5千でここでなら☆4.5の準高レア
300回数石でローテーションで期間限定交換
あいみすは重ね有りだけど重ねずとも使えセレ確定10連3千やセレチケ1万、恒常でもすりぬけを期待出来、合わせればそこそこの頻度
ガチャった回数石100〜200回分で交換できるので入手機会は柔軟
ネクロは鉱山掘りつくしたらよっぽど計画的にやらないと微課金程度じゃ何も出来なくなりそう。リミばっか出してるし 対魔忍コラボから参戦勢ワイ、これまでのコラボキャラやリミキャラに手を出さず茶々丸に5万石ほど入れて完凸した
イチジョーサンのHP回復が良いと聞いても「いや残った石はドレみんに入れたいよなぁ…強いもん…」となる模様
ある意味人権キャラみたいなドレみんがいる以上それが来るまで石は出来るだけ貯めたくなる
凍京ネクロをメインにやってる人なら課金もバンバンするだろうけど、ドレみんと比べて取る価値が有るか?になっちゃう >>395
育成とストーリーで石貯め直せば良くね感
選べるガチャも2枚目あるっぽいし残り3枚分なら引いてからでも貯め直せるだろ ミスのがガチャはやばい
コラボキャラ使いたかったら25凸だっけ?
シズルに上も下もないけどね リミテッドキャラ重ね必須で思考止まってるやつ毎回いるけど
スキルLv5にしなきゃ使い物にならんぞ
ダメージレースで負け確だからな ドレみつ以外で石使うとしたら愛好の新ver来た時くらいだ ☆5引いたら50%でピックアップってだけで有情だと思うわ
他は全ての☆5で割ってピックアップだけ2倍とか闇鍋過ぎて意味ないもの多いし >>397
5万使ったから茶々丸ガチャで増えた☆5や☆4で石回収してる所よ
この回収終わったらほぼほぼログボやイベントくらいでしか石増えないからドレみん以外には突っ込めないって事
選べるガチャって石でいけるんか?!いけるならドレみん取るわ! >>399
そこまでガチるにはそもそも無課金じゃ無理だろ
課金武器凸らなきゃ成らんし >>402
選べるガチャは金オンリー
1万くらいなら微課金の範囲なんだから気になるなら引いとけば? 無微課金はドレみん軸にしたパーティー組めたらゴールでいいよマジで
最適求めたいなら課金必要なだけやね
リミテ複数完凸分なら鉱山含めて余裕で配ってるし いやいっすわ…これメインじゃないから課金するとしたらマンスリー位だわ
キャラ重ねの仕様がFGOみたいにスキルレベルが上がるだけで、レベル上限はゲーム内アイテムオンリーなら考えたけど…
恒常キャラにもバカみてーに強い子実装してくれないかなぁ カジュアルアリス取ると道場で石稼げるので実質タダ(おめめぐるぐる) 茶々丸とどれみんってまだ開始して間もないなら装備どっちかに偏るのがきつそうだ
まぁどれみんはどの編成でも組み込みやすい本当にぶっ壊れだけど そんなに?
新参だけど短期決戦するゲームだと思ってた クオアップ手に入れたら随時刀にっつ込めばいいよ
刀星5の外れは殆どいないし ギルドバトルならベリーハードまでなら適当でも勝てるがEXTRAやHELLは編成次第
道場も6段ぐらいまでは適当で何とかなるが7段〜8段は編成っていうより戦闘力
8〜9段は戦闘力+編成 開幕どれみん使うにはコストが足りねえ
あと刀だけをひたすら強化することにちょっとビビるよね 村正コラボ見て茶々丸欲しくてリセマラ始めたんだけどコラボもう何回かやってんのね
三世村正ってもう手に入らないの? 黄パ お手軽で強い
赤パ 最高火力
青パ ノーリみつみ
紫パ おみくじができる
緑パ ・・・ >>414
つい二週間前くらいに復刻やったばかりだぞ リミ凸せず石を稼いでいるキャラゲー勢はおられんのですか >>416
んにゃ…
大鳥さんと綾女一条はどうなってんの? キャラとストーリー掘りつくした後って、無課金で月にどれくらい石手に入るの? アメリ・ギブソン引けた
一番欲しかった☆3だから嬉しい てかアレだ
道場ってある程度から戦闘力どれだけ盛れるかが重要になってきてだな
この編成が勝ちやすいとかの話じゃなくなるラインがある 逆にある程度(200万)超えた後は編成にこだわれるが
80万〜190万ぐらいの総合戦闘力の時は戦闘力いかに誤魔化すかだったな・・
自分の戦闘力が増える=相手にも戦闘力高いの増える(うちどめ200万ちょい)だし >>418
大鳥さんは今イベの配布
初の配布星5な上にちゃんと完凸スキルマにできる
8ターン1200%は配布としては破格の性能だと思う
一条は今イベ後半でガチャ追加 >>424
ありがとう
茶々丸2枚出たんで始めてみるか そういやリミテッドの育成の話どうなったんですかね
今回の10ステップで1枚確定が答え・・・じゃないですよね
そろそろ続報が欲しいな >>426
それはリミキャラ凸手段緩和の話であって
今回の天井実装とはまた別だろうと思ってる >>421
重要なのは高戦力引くまで再抽選し続けるペレットとやる気
全勝はそもそもスタートラインだしな
戦力も300万ないと300万でてこないわけじゃないのである程度あればいい
相手選ばず勝てる編成組めれば多少楽になるくらい 体感230万くらいあれば道場戦力は天井まで抽選入りそうな印象、勝てるかは別として ようやく150万越えたくらいなんでほーんってかんじですわ >>426
確定枠とそれとは別枠でアンケートに項目無かったっけ? まだ70万くらいだしコストも足りてないから勝てる相手を頑張って倒す感じだな ノーリのSLをMAXにするか霧姉を4凸するかしないとドレミツ初手ぶっぱができへんのや! ドレミンにスキルメモリ120個使うかどうか迷っとる どの色でも強いって程の編成はガチ課金じゃないと無理だし
特定の色や特定の編成で強いって感じの編成組んだ方が色々捗る
だけどそんなの全部知ったこっちゃねぇ俺は俺のちんこの疼きにしたがうぜってプレイも正解だ >>440
どんなスタイルであっても初手ぶっぱが最低ラインたけどね 霧里4凸は持ってるけどみつみんがどっちもおらん、いつになったら手に入るやら >>445
60連までやって3枚出たわ
ワンチャンあるか 一条は汎用メモリ使えるタイプの限定だから1枚でいいぞ マジかよ!?
じゃあ一条1枚引いたら茶に全力するわ ※足利 茶々丸は専用メモリでのみアップグレードできます。
SPECIAL LIMITED MEMBERは圧倒的な能力を持ち、それぞれのメンバーの専用メモリでのみアップグレードできます。
SEASONAL LIMITED MEMBERは、対象メンバーの専用メモリでのみアップグレードできます。
みたいに書いてないやつは汎用メモリが使えるから1枚引けば後は汎用メモリで完凸まで行ける もうお知らせに一条まで載ってたのか
気づかなんだわすまぬ PC買い替えたのでブラウザ版試してみたら前のPCよりめっちゃ軽い
結構スペック要求してるんだな (未だにスペックの数字のどれが高ければいいのか分からない) IP晒した上でオナニー報告とか
相当気合の入った変態だな 汎用で回復10%は破格
他のPSがリミテッドとしてはショボいとは思ってたけど >>466
有り得そう
原作でも回復力ヤベーキャラだったけど味方回復させてる描写とか無いし 自己回復より自傷してる印象の方が強いのですがそれは…
(自分の)内臓攻撃とか発想が >>468
自傷しても次の戦いまでには無傷レベルまで回復してるからしゃーない 技が全部自傷有り、切り札に至っては敵の奥義を一度受けないと発動できないというドM仕様だからなぁ 自動回復全は、全キャラクターが行動後に各自の回復をするの?それとも一条が回復していくの? あ、回復持ちキャラ(この場合一条)が控えにいる場合ね >>477
昔はサブのスキル無効だったみたいだけど
今はスキブでも何でも有効なのにこれだけ無効は無いはず サブにエヴァと一条でラジコンみやこが死ななくなるね😚 >>479
ランヤオも入れれば正にリビングデッド状態 既に10%以上回復しているPTがいるのに更に上乗せとかやべーな くそマジレスだけど一条の自動HP回復とエヴァの自動HP回復は重複しないようにして欲しいしその説明文も追加して欲しい
1体居れば十分だけど2体編成で常時HP20%回復ってぶっ壊れ所じゃないやばさ
今後来るあらゆるコンテンツにすら影響及ぼす次元だろう
20%回復になっちまうのはマジでやばいし今後のバランス取りにすら支障きたす
同様にどれみんのスキルアクセルも同等スキル持ちがもし出たら重複しないで欲しい
必死かもしれんが本当にやばいんだ常時20%回復は >>486
攻撃プラスとかも一番高い数値とかになっちまうからだめだな
チケットで取れると強く念じろ、1枚ひきゃ何とかなるんだし 具体的に言うと今後くるストーリーコンテンツとかレイドコンテンツが死ぬ
ターン縛り実績でも入れないと倒すだけなら容易になり過ぎる
道場もめんどくさい事になるだろうが…道場よりPVEコンテンツが倒せるだけならハードルが下がりすぎる そこまで熱心に考えられるのは凄いと思うがそんな危惧をするようなゲームかこれ エヴァ完凸出来てるやつがどれだけ居るのか
特効乗るのかとかスキブ足りるのかとかの兼ね合いもあるし一条は引けば特定の層には有用だけどバランスブレイカーにはなれないんじゃない? EXソロ放置ハードルが下がるからギルバト個人500位あたりはきつくなるんじゃない ソロで20分ぐらい延々しばき続けて半分切ったら救援ボタン押すみたいな 現状耐久を求められるのはストーリーで規定ターン数耐える任務くらいだしなぁ
その他は戦力揃ってれば火力で押し切ったほうが早くて楽だし
自動回復の恩恵受けるのは、主に戦力揃ってない人だから初心者救済の面もあって良いと思うぞ 一条とドレスみつみor特攻キャラの合計コスト100だけでEXソロで撃破できる点かな
回復足らなければ、恒常キャラのランヤオやクマ吉を控えに突っ込んでおけばいいんだし
リミテッドのエヴァで自動回復10%取るより値段が安い
放置ソロ狩りは別に張り付いて画面見てる必要はない、数分に1回画面見て何回かクリックするだけ
ゲームをやってる意味がーって人は、手動スキップ連打でEX撃破1分で遊んでるから疲れそうだけど メイン7章と回想1みて龍さん好きになってきた
復讐鬼→師父(笑) 茶々丸ガチャ
190連して五体引けたので
ようやくレベル100になりましたが
あと10連して確定の茶々丸引く意味ってありますか? スキルメモリとの兼ね合いもあるし武器も21本欲しいとかもあるけどこの辺りは最初っから追及するもんじゃねーしなぁ 禁煙すりゃゲームへの課金も増やせるんだが10月1日から値上げだしどうしたもんかね
ヤニカス糞野郎だが歩き煙草はしないし家でしか吸わないから許せ ドレスぎじょうみつみ取ってみたけど、本人重ねなきゃいかんやつだった(´・ω・`)
スキルアクセル全が機能するのはいつの日か……(´・ω・`) >>504
マジレスだと来月か再来月には復刻来る可能性高い >>504
俺も一人引けたけど使えるようになる日は遠そう 茶々丸5枚引くのに25ステップもかかっちまったぜ……つらい。
ちょっと運悪めな方かな。刀は10本しか出てないし。
10ステップ確定がなかったら爆発四散してただろうなこれ。 復刻のたびに1枚づつ集めたらいい
何ヶ年かで揃う計画 >>503
そう思うなら禁煙しなよ
大丈夫
お前ならやれるよ >>503
ちなみに俺が止めた時に実践した三原則は
吸わない
買わない
(吸ってる奴に)近寄らない
だ
三つ目は禁煙一ヶ月目だけでも良い
普段喫煙所でダベるのが日課だったとしてももう大丈夫ってなるまでは近寄るな
飲みの場にもできれば参加しない方が良い
一ヶ月もすりゃ吸いたくてたまらん衝動は大分収まってるからそっからは今まで通りにすりゃ良い
まぁ止めた後は吸ってる奴と若干距離遠くなるのはよくある事だが 凄い熱く語ってる人いるけど10%全回復ってどこ情報なんだ?
サポの情報見た感じ自分のみっぽくね
それに古参の人からしたら全10%増えても増えなくてもなんも変わらんよ
新規救済にはなりえるけど 高難度クエでひいひい言ってる俺みたいなんにはリジェネはありがたいわ
今でもバイブナイフ女が主力だし 後半ガチャ実装1秒前に告知修正で自動回復(単)にされて、
自動回復(全)だと思い込んでる連中の石をまきあげる可能性はある
ガチャ実装前に修正してあるんで詫び無し、隅々まで確認してガチャをしない不注意なユーザーが悪い それは絶対やらないだろうけど
全+++なのに単にしかなってない不具合はありそう 特効700%で回す予定だから暇だわ
クレドラ割る気にもならん 表記は既存3キャラと同じだし一応サポートキャラの挙動も確認したがやはり全体
蜜魅で強スキルアレルギーが付いちゃった人の過剰反応ですな 耐久が上がるだけで討伐速度が上がる訳じゃないのに何を危惧してるのか分からん対魔忍コラボ勢のぼく
自動回復でゴリ推してレイドソロが増えるからボーダーガーとかそういう話? でも討伐速度遅い人がソロ出来るようになったとしてボーダーに影響するのだろうか 対魔忍から始めて今メインのノーマル終わらせて
ハード以降も進めてるけどAP回復に石使って進めてる
AP半額じゃないと重すぎて EX7万GPを1日何体倒せるかってゲームだからね
1日EX100体くらいでいいから気楽にやろう どこにあんだよーって思ったらめっちゃ下の方にスクロールしたらでてきた
ホントに全になってるな
イベサポだと全じゃないから間違いなんじゃないかって気もするけど あっ俺が勘違いしてたわ
スキルアクセルのとこの単と間違えてたらしい
ゲーム内イベサポも10%回復全だわ キャラ設定的に自傷からの自己回復はよくやってたが治癒何てしてないから単の間違いでしょ 今までのコラボキャラも原作意識したスキル内容だったのか こんだけ長い期間表記されてるんだから間違いではないでしょ
これで実は単でしたテヘペロとかしたらクソとしか言えなくなるのでやめてください もう何かの間違いってことはないだろうね
武器の自己回復も含めればだが1turnで40%くらい回復できそうだな 単だと弱すぎるからないわ
というか>>513の直リンが403でアクセス弾かれるようになって怖いんだけど 重複して効果得られるならやばいって思ったのは俺だけみたいだな
実際今はギルバトも討伐速度が重要な所あるし瞬間火力どれだけ出して野良でどんだけダメージポイント出すかの所もあるが
紅茶なんて0まで使い切ってなんぼだし ソシャゲなんて結局火力よ火力
そうなるようにできてる いやーここの運営なら普通に間違えるんじゃないかなぁ
ていうか全ならリミテの目玉パッシブが限定とはいえリミテ以外に来るということで
スキルブースト[+++](全)を期待しちゃうな スロで2時間で-46k負けたので怒りのセレチケ買いました 第二弾はよ お立ち台無理な初心者は、もしかしてこの時期BP自然回復分すら消費する価値ない? お立ち台にはいれなくても銀札はもらえるし銀札は大量に必要なので
やる気があるならやるべき 5クオやら薬やら交換できるので 今のところ銀札のとこに5クオ見当たらないんだけど、陳列されることがあるんか?
薬は全部交換してるけど4000個くらい余ってるな、いやもっと余ってる人ばかりだろうが、みんななんに使ってるんだ?
もうチップしか交換するものがない
素直にチップと交換すればいい? 龍、エヴァ、一条、茶々丸、ドレ蜜、リンで耐久完璧だな! >>537
たぶん次の入れ替えで来る
1個7200必要だから頑張って貯めといたほうがいいぞ 明後日一条引いてフル特攻でイベ回った方が得だから
今のうちに銀札金札貯めるべし2倍キャンペーンの時は不味くて稼げない 交換品はローテで変わってて 銀で5クオ2個 5クオ無し 金で5クオ2個の3ローテで
回ってるのよ 今はたまたま5クオ無し週間ってこと ちなみに銀は1個につき7200枚必要
金は2400だったかな? 3ローテって言葉おかしいな まぁそういうことなんだ 欲しければこつこつやるしかない
5クオ入手手段あんまないし >>540
マジかよあっぶねえほんとに教えてくれて助かったわありがとう ★5クオ交換があるからレイドが切り捨てられない訳で
たびたびAP重たいとか殴れないとかの話題になる
やらなきゃいいじゃんと切り捨てられないんだよな 後半光プレイアブルの可能性あるの?
天下布武撒く光が仲間になるって強引すぎる気がするけど 二世ママとか汚いジーグとかグリリバとかもいるし
村正やったなら次は飛翔エロ本来ないかな コラボとはいえ一般人殺すキャラが仲間になるだろうか 近日の第3弾で光がプレイアブル化する可能性はある
可能性がないって言えるのは内部事情全部分かってる人だけだからな
コラボは竜†恋をなんとか…キャラだけでもいいから…
ASで俺のターン!破滅のブラッドスクリーム!大喝采!が聞きたいんや… エヴァ一条の回復パで面白そうなん株式会社さん心ちゃん初命水着忍マーガレット鈍器達と回避組かな😚
評価上がるキャラがでるかもね😚
ちょっとクレイジードラゴンさんには期待してるで😚計算どうなるか分からんけどな😚 竜†恋はユーザーアンケートに選択肢からしてなかったからなぁ、見たいけど >>552
俺はあのライダー風味のアレと竜のコンビが組めればそれでもう満足 >>552
>>554
流通してる作品限定らしいからないんじゃない?サバト鍋販売終了してなかったっけ ようやく緋牡丹が凸30になった。
嫁の2000%スキルでレイドもサクサクだガハハ。 黄色ガチパ一条さんSLV5がどれぐらい出るか興味はある
誰か廃課金様が検証してくれるだろう >>556
流通というか、fanzaで取り扱ってるもの限定だったねー、逆いうとそのおかげでニンスレとも縁が繋がったわけだけど 茶々丸いたから昨日リセマラして始めたけど150連で完凸出来たぜ
村正欲しいのおおおおお あ、しまった。
アンケートでまた忍殺コラボして!って書き忘れた 近接銃術は熟練度も拳銃と統合していいのでは?
イッパ君以外全員リミキャラってどうにもならんやん。 >>556 559
アンケ回答してても中身覗けるから確認してみたけど
コラボ質問のニトロ作品で公式通販もFANZAも取り扱ってない(在庫なしDL版なし)のあったぞ まぁそれでも竜†恋は選択肢にサバト鍋すらないから絶望的だろうなってのは分かってる…
でも格ゲーみたいにオールスター化してくならワンチャンあるかもって夢を見たいんや… 真面目にDL版出ないかなー、サバト鍋、中身の単品売りとかでもいいから >>570
九鬼先生を売る為にもイベントはフルボイスで頼む(´・ω・`) 原作の村正やりはじめてみたけどこっちでも劔冑の姿で戦って欲しかったな 武器縛りの条件をフレンド頼みでクリアしたいところだけど
強い火炎放射器やショットガン、鈍器とか置いてる人ほとんどいないんだな >>576
フレンドの武器種は何でもええんやで。ドレミン辺り借りればクリアできるよ 今回の村正タイプのイベントマップっていうか武器集めの系統って
BONUSキャラさえ居なければ前半も素材集められるんだけど
後半にBONUSキャラ追加だとスタミナ効率重視したい俺じゃ完全に虚無なのが辛い こういう時のためにメインやチップ周回を残さないで効率重視とか甘いわ チップってやっぱ手持ちを全部強化できる程度集めておくべきなのかな
今C3が各300くらいあって半額中は毎日超は消化するようにしてるんだけど チップはレイドイベで腐るほど出るから半額でも行く必要はない 手持ちからやりくりしてスキブ積むチームを組んでみたが
☆5ホロ6枚使ってダメージ11万ぐらいしか出なかったのでおれはしんだ >>582
レイドエキストラソロ撃破のために単独任務ガンガン回る人間じゃなきゃ貯まらないだろ
それでクレドラ足りなくなるから上位ギルドはギフトが多くなる >>584
初ギルイベの時に>>582と同じ内容聞いてて期待してたのに
そんなに回したらボスチケ消化しきれなくなるのに気付いてすぐ止めたわ
ここ時折明らかにもう誰かに質問したりしなくて良い人基準の回答されるよね
ギルバトでチップ大量入手はその典型だと思う ハードソロに1分以上掛かってたからワンパン基準で語られてた時点で察した(そしてチップ上級へ おいおい、初心者にはクリック連打ハード周回をオススメしてるんだろ?
チップ周回は10000周したって星5武器1個も落ちないんだぜ
レイドイベでチップと武器両方集めるのが効率的だ スレはガチ勢の割合高いからな
5クオのためにサブ使ってでも金銀札稼ぐのは当然みたいな空気は正直恐ろしい チップ効率の話で単独任務ぶんまわせは初心者には罠だと思うわ
今なら超上級もあるしそっちで集めときゃいい
そもそもレイドにそこまで張り付けるやつは初心者の域を脱している キャラ本体の戦闘力は10万前後、武器を持たせると50万以上になる
急いでるなら、何も武器が落ちないチップ周回を回るといい
武器が本体って言ってた人は、どこに行ってしまったんだ >>591
戦力300万以上とかの人はこんな所でチップ集めの相談したりしないと思うの >>580
チップなんて今後も絶対に不足しない程溜まってる
ストーリーに関してはいつ消化したか忘れた >>591
レイド未経験者にいきなり勧めるのはいかんでしょ
ワイレベルになると初日に突っ込んだAP分すら自発してないゾ チップと武器を同時に稼げば効率が良いなんて流石に考えが雑すぎるでしょ
AP当たりの数字を出せよ数字を いつかギルバトのランキング一桁になりたいけど
ギルバトの時の販売の4900円の買っても足りないっていう計算になった
今回は抑えて次回で全力とかやるなら別だろうけど毎回ってなるとギフトとかも含めても足りない計算 個ラン一桁が一人もいないSランク上位もあるから、本人の課金力が足らないと無理だろうね 初心者の内のレイドイベは自発しなくていい
HARDベリハ放流してもほとんど殴って貰えないしな
ストーリーやチップ回ってBP溜まったら放流されてるEXとHELL殴っておこぼれ貰うくらいがベター
本格参戦はHARDソロできるようになってから ソロなら初手ぶっぱできなくて一回引っ掻いただけで敵が死んで参加賞のティッシュしか貰えないなんてこともない チップ足りないならAP半減の今超上級やっとくべきだったな
上級より遥かに美味しい1日1回じゃなければなお良かった >>578
何でもよかったのか。それは知らなかった ランク上げ兼ねてメイン進めるのを3倍でやったらチップは結構手に入った
6章から10章クリアまでで黄色C3が100程度
星1強化素材とかいうゴミも沢山付いてくるし
終盤の推奨戦力60万以上とかなので開始すぐでは厳しいだろうけど >>600
忍殺からやってて半額開始から超上級毎日回してるが一向にキャラの育成が終わらないわ
上級も回してるが全く間に合わん >>602
ランク上げ兼ねると3倍でもメリット有るのか
メインストーリーは石拾いメインで考えてたからその発想は無かった >>603
終わったら終わったで寂しいもんよ
手がかかるうちが楽しい 50キャラ(全体の25%)くらいがLv1だった。一巴も武器の底上げにならないからlv1だったw >>603
そういう時期もある。熟練度の兼ね合いや石回収を考えると際限無く上げたくなる
育てるキャラが居なくなったらもう戦闘力は結構なレベルになるはずだから、がんばれー 昔は一括強化なくて1ルート1ルートぽちぽち解放してたんやで >>603
俺いま4ヶ月目で☆4あと3人で完凸終わる
曜日縛りない&超上級ある今ならもっと早く進むんじゃないかな 50連で茶々丸引けてるけど石に余裕あるから確定まで回してみるか
と思ったら確定でちょうど4凸になるくらい出まくって嬉しい
これは80連目だけど正直脳汁出まくった
https://i.imgur.com/L7MOgst.jpg >>612
確定以外出なかった場合は108000か……
実際問題それくらいヤバイ外しっぷりってあるのかね
ユキカゼの時に2周して一回も出なかったから不安なんだが 今回2週(200連)して確定と被りしか引いてない
という話も聞いているのであり得なくはないね 1周しかしてないけど星5自体確定のみ
前回引いたプラモ娘は50%4回外し、確定以外の星5は武器3つのみというクソ引きですよ・・・
次は引けると思ったが最後やで ネクロはもうかわいいキャラの時しか回さん
コラボキャラ総じてかわいくないねん 茶々丸は初見さんなら六波羅の戦闘服ではなくて私服とか別verなら受け良かったんじゃない がっこうぐらしコラボの時このゲームやっていたかったわ
予想外すぎて絶対笑い起こってただろ >>613
アル・アジフに石かき集めて回しまくって2凸でコラボ終えた
そのあと不具合補填のウォーターガンが8本贈られてきた
ユキカゼは2周と1500で4凸出来たけど がっこうぐらしコラボ、突然スティーブン・キングネタ大量にぶっこまれてライター頭おかしくなったんじゃないかと思った
がっこうぐらしとコラボしろよ >>619
エロ無しとわかった途端お通夜状態だったよ Q30刀2本作る程度には回ったし
ストーリーは飛ばさず読む派
回想も一応全員分見たけど
原作未視聴のせいもあってかぐらしコラボの内容全く頭に残ってないな
イベタイトルが凍京ぐらしだったのが唯一印象的 >>626
がっこうぐらしは最初の1話で完結してるからニコ動で無料1話さえ見れば作品視聴済みと思っていいぞ 一般物で売ってる作品でエロがあるわけないんだよなぁ
エロゲとコラボしたのにエロがなかったという詐欺コラボをやったところもあるけど がっこうもととのも原作知ってる奴しか楽しめてない空気感はあった
まぁコラボなんてそんなもんだと思うけど HOTDとかもゾンビ繋がりでコラボ出来ないだろうか (´・ω・`)がっこうぐらし全話みたけど最後のほう忘れてしまった
(´・ω・`)子犬どうなったか思い……出せない! >>631
アレは本番さえ避ければある程度のエロには寛容そうだ ガチャとかの説明書いてるのは担当変えるか二重チェックでも足りないから三重チェックぐらいはしてくれとメールした
知能に障害あるんじゃないか?ってぐらいアホみたいな記載ミス繰り返し過ぎやねん
こんなにミス繰り返すような場所って他には浮かばんぞ
自分等がどんだけ稚拙なミスを繰り返してるか自覚してくれ >>633
原作者はともかく作画の人は自分からエロ描いてくれそう >>636
つまり原作者はNGを出さないという事だな
まぁ仮にエロシーンあっても声無しになるだろうけど >>613
10回目の茶々丸確定まで☆5が5回目の確定以外0だった俺がいる
もう回す気が起きない すり抜けまくってる人ほど確定はありがたいものですやん >>640
遺族がエロNG出してるとこ想像したら草 よく分からんから印税の権利だけ相続して
出版する権利やら作品を利用する権利云々みたいなのは出版社に任せます
くらいなもんじゃね >>640
調べたが遺族がゴネたせいで皇国の守護者も絶版になったんやな
こらエロ以前にコラボも無理やわ >>643
財産権としての著作権については譲渡や相続の対象になるけど著作人格権は一身専属だから相続の対象とならない。
コラボして新しいシナリオを作るのは著作権者の許諾が必要だけど
元々エロの無い作品でエロシーンを作る行為は著作人格権としての同一性保持権を侵害する行為になり得るから
本来なら著作権者と著作者の双方の許諾が必要だと解される。
そう考えれば著作者の亡くなり著作人格権の消滅している作品は通常の場合よりもエロを追加しやすいという事にはなるね >>641
明日午後2時から
コラボで後半戦に非リミ限定キャラが追加されるパターンって、凍京ぐらしと対魔忍に次いで3度目だけど
前2回とも月半ばに来るリミテッド復刻が飛ばされててる
今回もそのパターンかな >>646
ほーそんな感じなのか
まあHOTDは原作がそもそも未完だしなあ 皇国の守護者は仮に作者が後100年生きてたとしても未完のままやろ 1周年記念の選べるスカウトって回すべきかな?
ドレみ持っていないけど1体でも確保した方がいい? >>649
漫画も原作も販売差し止めやで
続刊だけやなくて既存のも >>650
復刻で必ずレベルマにするつもりならここで引いておくのはアリじゃね >>652
凸る予定なら純粋にノルマ一つ減らせるしな 復刻来るまで腐るしセレクトで引くのは微妙
他に欲しいキャラ居ないなら引いてもいいと思うけど アリーナぶっ壊れキャラとかも居るには居るけど花枝とかカウンター主体茶々丸とかゆきかぜとか
総合力でぶっ壊れ具合はドレみんが他の追従許さないぐらいぶっ壊れだからな
ドレみん+αとかの組み合わせで他キャラに恩恵もあるし
メインキャラにもなればキーキャラにもなるっていう何かもう兎に角アホ性能 無課金でゆるーく遊んでたけどここで言われてるドレみん取らずにオリヴィア欲しさに課金しちまったぞ エロゲなんだからおちんちんに従うのが一番正解だぞ
ドレみんの回想は抜けないし強さを求めてる人向け オリヴィアみたいな限定WPUで復刻が遠いキャラは優先度高いな
リミはちょいちょい復刻してるし別に急ぐ必要ない オリヴィアは範囲無制限複合バフのついでに確定ヒットでダメージ飛ばせるし
なによりいっぱ君が罪悪感抱く数少ない寝室も見れるし結構オススメ度高いぞ >>659
引かずにリミ復刻まで待ってみようかな
ありがとさんです 取り敢えず第一弾は毎日の課金10連と期間被ってるしこっち引く予定有るならギリギリまで粘るのも手じゃ無いかなと思う >>586
自発ハード周回するAPあったらそれはスコアイベに回して紅茶救援だけしろと言ってるけど特に賛同はされない まどかマギカのコラボとかもできそうだけどエロ無いから意味がない。
シナリオもキャラデザもエロゲーの人なんだからニトロプラスから18禁レズゲーとして出して欲しかった。 ハウス・オブ・ザ・デッドかと思った。ハイスクールか 守護者の功績はいとうゆうを知れたこと
5巻でおわりはまじでつらい 売上的に成功した対魔忍が第二弾ありえそうではある
凛子とか紅とかきららとか 気持ちは分からんでもないよね
R18ソシャゲにコラボ?!マジ?!って思うけどエロシーン無いならコラボしないで欲しいって位には残念な気持ちにはなる どんなに大人気でもエロが無いということで全くプレイする気にならず
エロほとんど見てないくせに、エロがあるってだけでモチベ上がる謎の生き物がこの界隈には存在する >>671
まさに当てはまってて草
別にエロシーンとか興味ないけどエロ堕ちしてるのは好きよ
エロソシャゲとコラボした結果くっ犯せ!みたいな感じでエロシーンは有るべき 公式作品レイプして原作ファンのユニコーンどもの反応を見たい ぶっちゃけ薄い本界隈で散々汚されてるからオカズが増えるくらいの認識だぞ そういうときは原作の竿役も一緒に連れてくればいい
九郎くんや景明さんのように 何故対魔忍は原作から竿連れてこなかったんだ!!
そう、野生のオークをね。。。
そのままこっちでも繁殖してついでにみつみん回してくれ
みつみんなら原作ファンも荒れないだろ R18版しかないソシャゲだったらエロ必須ってのは分かるんだけどな みつみんとか搦め手に弱そうだしなんとかなるだろ
原作知らんけど こないだのソニ子エロなしだったからオークにソニ子輪姦させてくれ みつみんがどういう奴かって?
まず対魔忍を思い浮かべるのだ、だいたいあってる。 男が抱くから問題になるんじゃないか?
つまりエチカがエチエチする分には問題無い >>682
原作ではトラウマになるくらい処女散らされて散々汚され回ってるから >>686
マ?
ちょっと原作買ってくるわ
なんかコード入力するとなんかもらえるんだろ?
何貰えるか知らないけど 対魔忍からは凛子が出張でこっちからは蜜魅が出張でお互い好きにどうぞとかの契約なら面白そうではあるが
対魔オーク的に密魅の知名度どんなものかはわかりゃん 蜜魅って別に対魔忍的なキャラじゃないよな
ちょっと電気信号ドラッグで快楽に支配されてペニバンで憎い相手に処女奪われて心身ともにボロボロにされただけだし 原作買ってくるわ
嘘だったらこっちでそれやれってニトロに粘着する >>693
このゲームのドレスみつみんのストーリーでもちょっと触れてるでしょ?
性的拷問の後遺症とか、早雲の為に処女でいたかったとか
アレも素の人格じゃなくて、後遺症のせいでアダルトな店の店長に言いくるめられてバイブ入れさせられて早雲の前で恥かく事になった どれみつとか持ってないんだ
聞けば聞くほどいいキャラじゃないか
早く三体目か復刻来てくれ >>696
マジかよ
ちょっと本編買ってくるわ
本編買うならどこで買うのが良いんだ >>697
>>698
本編買ってお金落としてくれるのはこのゲームの活性化にも繋がるから大感謝!
たしか今セールやってたと思うけど、新しく出たエロ無し全年齢版と間違わないように気をつけて! >>690
ポチ子とか耳に尖ったのついた淫乱おばさんは対魔忍世界でも楽しく暮らしていけそう リアルニンジャたる無前お姉ちゃんならば3000倍でも耐えられるのではないか? 対魔忍と比べるならこれは全年齢向けにカテゴライズできる てか3000倍を気合で乗り切れるアサギさんがおかしいだけで、普通は耐えられないんじゃないかね
たしか同じ目にあったさくらは桐生が来るまで投薬で抑えたんじゃなかったっけ 寝室除けばオナホぐももとかビッチ軍団やるネクロ
まさかのストーリーではエロ路線皆無の硬派路線の対魔忍 対魔忍はエロシーンが過激すぎてそういう認識なだけでストーリー部分は硬派なのを殆どの人が知らないのだ… 対魔忍はムラサキしかやってないや
女性主人公はどうにも 今日の後半戦から新ガチャで一条と拳初の強武器追加じゃろ
リミ復刻のキリリは飛ばされるとしても、次の水着イベで多分限定DPUと強武器追加じゃろ
月末は新リミで新キャライベントか、メイン任務からならロールシャッハくらいしか残ってないけどまた強武器追加じゃろ
今月はまだまだ息が抜けんわ ロールシャッハってまだ実装されてなかったのか
旬過ぎてない?大丈夫? お知らせぐらい見ろって言われたりもするが
ブラウザ版オンリーだとそもそもお知らせアイコンねーしなぁ >>716
ブラウザ版なら下にスクロールするだけでは? スクロールしろとも言われるが
そもそも読む気ねーしなぁ プレイヤーはお知らせが目に入っても読んでない
DMMゲーの常識だるぉ? お知らせ読むだけでも読み込みが発生してめんどいからね… こっそりスキルを修正しましたって文が追加されて
自動回復(単)になってるころだな >>722
ここのガチャ広報がそんな有能なわけ無いんだよなぁ 提督も王子も殿も審神者もイッパ君も字が読めないんだ マジレスもしとくと開き直るのはクズだからね
クズじゃない人は読もうね お知らせが別枠なのは構わない
でも後半開始日という超重要な情報をお菓子の成分表みたいに小じんまりと隠すように載せるのやめろ ガチャ追加拳でもATK低いのはどうしたいんだよこの武器種は 一条は汎用で上げれるし、茶々丸ガチャに残りのチケットつぎ込んだ方がいいのかね ゴミ武器ですね・・・スキルせめて回復++とかに出来なかったのか 味方全体のターン終了時にHPがって日本語おかしくない?
このゲーム味方ターン→敵ターン→味方ターン→・・・って形式じゃないでしょ 上下龍は最終的にアントニオ君より一回り上って感じか
サブカルチャー匠が拳に興味を示してもらわんとだめだな チケで新武器でたし奏強くなるなら一条はスルーでいいか エヴァ難民は引いておいた方が良いけど、エヴァ持ってるならいらん 10連9回目できたわ
確定引いてスキル上げるべきかな しっかし回復が本当に全だったのは驚きだな
リミテ専用のパッシブだと思ってたけど、スキブ+++もリミテ以外で来るのを期待しておく 拳武器に期待してたんだが、イベント武器と攻撃力が3千ぐらいしか変わらないなら5クオを入れるのはやめておこう。記念品やな。 期待してたガチャ拳武器がなんか残念な感じだな
もっとATKもりっと上がる奴が欲しかったぜ もしかして一条って専用ホロではない?
1枚だけ確保しとこうかな >>748
道場・メトロ・あと火力圧きつめのEXやHellソロ
ぶっぱ大会や雑魚狩りみたいなワンパンしかしない場所では使わんな。 現状道場7段くらいだとスキブ持ち以外はあんまり入れる余裕はないなあ
9段くらいだと回復も重要なのかな DEX特化の匠武器ってレベルだな
一条と噛み合わないしコラボ武器として出す性能じゃないな 10段に居座る気があるならエヴァorシェンメイは必須
それこそドレみ以上の人権キャラだよ ボナキャラなし9段維持位までじゃないか使えるの
花枝ドレみつが必須としてボナキャラ枠削ってまでHP回復入れる気になれんな というか>>753がどういう編成組んでるか見てみたい
回復軸ってことは受けパなんだろうけど >>749
メトロで星5は使わんやろ総コスト80以下でぶっぱするゲームだし >>758
10段維持にはボーナスキャラ必須
それも4とか5とかなので、残り枠の筆頭がシェンメイorエヴァ
どちらが入るかはその週のメンツ次第
2枠空いて初めてドレみが考慮に入るかな ボーナスキャラを多く入れないといけない→スキブが足りないのでブッパ出来ない→先手取られるので回復が必要て事でしょ。 >>759
星5のスキブ++以上と組み合わせて回転良いスキルをぶっぱさせるんじゃないのか? ボーナスゼロとボーナスガン積みは12500点差が出るからね
算数できない人多いから難しい問題かもしれない 十段維持出来てる人なんて一握りだしわからないからしょうがないんじゃない? 頭リビングデッドは大人しくチンコに従っときゃいいのよ チャレンジ任務のターン制限は全体ぶっぱ2体はいないと話にならんな
運営さんや恒常にも入れてあげて 11アクション久しぶりにすげー考えたわ
しかしこれキャラ揃ってないとまず無理だよな 探索カードってプロテイン交換分だけ?
全部使っちゃったけどもう探索できないのかな 星4イベキャラの全体ブッパだとパワーが足りない
ガチャ産の全体キャラなんて全然いないオワタ >>772
プロテイン分で終わり
忘れないうちに使っちゃっておk >>774
プロテイン飲んでりゃその内出る
プランクでもしながら気長にやろうや >>775
そっか、バロール30凸届かなかったわ
レア任務やるかぁ いくらなんでも一条小さすぎじゃない?
ここまでめちゃくちゃに小さいキャラでもなかったと思うけど >>778
カウンターによるターン消費はないけど、そもそもの敵のターン自体がターンを消費する。 >>780
なるほど敵のターンも入るのか低戦力じゃ無理だ >>779
汚いジーグヘッドの中の人の分解前より小さかったしあんなもんじゃね EXソロ狩りする分にはクソ強いよ
ソロだから競争相手いないし1ターン目のスキブ捨てていい
自動回復して2000%や2800%攻撃で勝手にレイド終わる
前衛キャラドレスみつみだけでEX倒せるからな
キャラ凸エヴァ持ってないなら天井行っても引いた方が良い 今回のコラボ武器って2つ共絶対取っておいた方が良いもんではないよね? 刀・拳・ハンドガンは創作で代表的な武器過ぎてコラボ続けてるならすぐ来る感じがあるな
拳銃を2丁でサブマシンガンとか言い張ることもあるけど がっこうぐらしのコラボで根切を取らなかったことを未だに後悔してる >>786
刀はとって置いた方が良いかも
刀で高ATKだけなのは他にもあるけど
高HP高ATKなので
まあすぐに30凸する余裕ないなら無理に取らずに
コラボ第3弾で取れば良いと思うけど ミッションコンプ今回無理そうだな、11制限きつい
おれのネクロ人生初の出来事で悔しいっ 探索チケで今回3本前回4本
交換入れても24凸までしかいかないしきついな 緩和されたと思ったらまーた持ち物検査かよ
めんどくせぇ 雨姫子、美遠、ピカリンあたりが居れば11制限は割と余裕を持ってクリア出来るけど
これらのキャラの代わりが居るかどうかで達成難易度変わるな チャレンジ絶11アクションが適正回答浮かばない
多分俺の手持ちでこうすりゃいいんだよってパターンあるんだろうけど
それが俺の脳みそじゃ浮かばない訳で苛立ってる 黄色欲しかったから一条スキルマしたけど確定枠以外では1回しか出なくてクソハゲたわ 自決した
秀吉の刀か
バロールしか目に入ってなかった チケット貯めてた20枚がゴミになったわ
流石やで… そういう時は手持ちを晒すよろし
ネクロに自信ニキ達が優しく答えてくれるよ
他の人にも参考になるかもだし そういう時は手持ちを晒すよろし
ネクロに自信ニキ達が優しく答えてくれるよ
他の人にも参考になるかもだし 11アクションクリアするためにめるるのスキルを最大レベルにしたわ
アルを完凸してたり火炎放射凸してたらもっと楽に行けたんだが 30クオのライトニングシューター持ってる雨姫子でも雑魚ワンパンできないんすけど…
戦力が足りない 敵が微妙にタフい
サポNPCがワンパンしてくれないから11アクション達成できなひ 村正第二弾も第一弾並みのゆるゆるチャレンジを希望したかったが
スレの雰囲気的に最近の簡悔チャレンジの流れ通りか これ今月始めた人、金無限にあっても絶対絶ミッションクリアできねえじゃん美遠いないし
と思ってスカウト見たらメンバー選択スカウトあって笑った
やることが卑劣ですわ めるるのスキル鍛えなくても雨姫子、めるる、シルヴィアでクリアできた鬱だ 5STEP目ぼく「こいよこいよこいよ…こなあああい!!!」
6STEP目ぼく「10STEP目で出すk…いや今来るんかい!」
あるあるだと思いませんか?ぼくは思いますけど >>794
制限付きミッションは美遠がいるかどうかでかなり差が出るな
雨姫子は武器が余程強くないと火力不足だし、雨姫子で掃討できるほどの熟練者なら他のやり方も開発出来そうだし 10ステップで3枚出た茶々丸
10ステップで1枚しかでない一条
リミテッドとは ネクロは異常にヒキがよくて困るわ
結構回してるけど石が貯まる貯まる 原作の一条って割とドスケベだった記憶があったようなないような 一条の方は2回目で運よく出たけど
茶々丸は10回目の確定1体のみアカンかった。
完凸するにずいぶん金かかりそうだからパスかなぁ。 美遠いなくても11ターンとか余裕だぞ
低レアの全体持ちでいい
ある程度育ってればスキルでワンパン 全体持ちに完凸武器いくつ積めるかってだけだしな
ただのパワープレイゲー しかし、相変わらず赤は集めるの滅茶苦茶楽な割には交換できる種類や数が余りにも貧弱過ぎんだよな…
どうにかならんもんか 周りの環境が過酷なのになんでセクロスするんだろう?相手の女性も貴重な戦力なのに身籠ったら足手纏いにしかならないじゃん むしろ過酷だから生殖本能的なアレで種付け欲が湧くのでは
学園純愛エロゲで中出し連打よりまだ真っ当な理由付けになるんだよなぁ 真相はたぶん深く考えてない
貞操観念しっかりして計画的に行動できそうなキャラの少ない事
ヒャッハー ンギッモヂィイー的なのばっか
おそらく真っ当な職について真っ当な生活送ってる層は違うハズ 凍京って設定だけ見ると人類存亡ギリギリの過酷な環境感あるけど
シナリオ読むとハイパーテクノロジーで現代よりもよほど優雅で豊かな生活してるよね >>823
どこかの盾付けた勇者みたいな事言ってんな 温暖な地域はウイルスで丸ごと汚染されてるとかだいぶ詰んでる >>827
それ、その環境を感受できる富裕層だけじゃない? >>831
治安が悪くて人がバタバタ死んでる描写はあるけど
寒さと飢餓でバタバタ死んでる描写はなくない?
ディストピア要素が一番強くて高齢者処分特区程度な気がする >>833
あの世界観でも高齢者処分出来ないの本当に草 >>833
寒さと飢餓はわざわざ描写する意味ないからじゃないの >>815
村正から普通じゃないエロシーン持ってくると達◯レ◯プとかになってしまうしなぁ >>836
既存のガチャ刀はHP1万弱しか盛れないけど今回のは3万弱盛れるから
30凸にしたら格段に強い >>832
甘受でも良いよ
>>836
伝わるけど名前無茶苦茶過ぎるw
石の灯籠を切る石灯籠切ね >>837
そもそもそういう雰囲気じゃない
あの都市の貧困層は阿蛭事務所のある秋葉原やみつみんの住んでる新大久保に住んでるけどそこまで極寒って感じじゃないだろ?
鴉済事務所の連中なんて金持ってる設定ではあるけど気分転換にふらっとプール行って泳いだり暖房ガンガン効かせた植物園でハロハロ食ってるレベル >>838
連日雪降ってて寒くないわけないだろ
マッチョ連中もそうだが寒さに耐えられるだけの筋肉を付けるのがデフォなんじゃね >>843
歌舞伎町では下着にコートだけ羽織った立ちんぼがたくさんいる設定 村正体験版のダルマって規制されたんだっけ
製品版のマイルドダルマしか見たことない 石灯籠切は氷屍丸と比べてHP3倍強
ATKもDEXも上回ってる代わりにDEFが0
DEFはクリティカルで無視されるらしいので
現状最強刀と言って間違いなさそう
スキルは焦屍丸と同じくカウンター全
今回引けた二本は重ねず持っとく
何ならチケでもっと出て欲しい >>842
みつみんの住んでるとこは流石に寒そうなんだが
貧困層って言ってもそりゃ生きていける環境にいるのは当然で貧困層にもなれない人は誰も知らないところで死んでるでしょ >>842
現代日本の底辺層もそんなノリだしへーきへーき そうして誰も知らないところで死んだやつらを、俺らは再殺してるんだぞ >>847
確かに東京や大阪に住めなかった連中はみんな死んじゃったんだろうからそういう意味で過酷な淘汰はあったのだろうけど
凍京に住んでる人たちにそんな絶望感は無いかなと
セクサロイドやらVRなんかも発達してるしきっと俺らよりも色々楽しめてると思う チャレンジ久々に難しかったな SPD調整なんて久しぶりにしたわ >>844
その格好でも寒くない様に立ちんぼも鍛えてるんだよ
たぶんめっちゃ締まるぞ 道場回復パの完成形たぶんサブの2枠はエヴァとあやねちゃんでメインはシェンメイと茶々丸やね😚
ドレミンはメインでもサブでもいける😚
残りの枠は対魔忍か雲龍かな2人とも無凸やけど😚
強いでこれは >>850
あんだけナノマシンやらのロボット工学や工業技術発展してるなら地球温暖化プロジェクトとか進みそうなもんなんだけどな
本編でそんな話あるのかな? シェンメイは3ターン継続攻撃バフと全体回復を広範囲で同時にやるマジでぶっ壊れの人権キャラだからな
取り忘れてる人なんていないと思うけど、最近始めた新規の人はセレチケで取るのも有りだよ 温暖化とは違うけど、解決策自体は原作でも提示されてるから原作もやろうな! >>855
温暖化させると今度はウィルスが問題になってくる
凍京リバースプロジェクトが原作での解決法 りんちゃんつよいのかー
根切りとってねーんだよなぁ 凍京ネクロっつうのが原作 リミキャラの早雲が主人公
これは原作のその後のストーリーだよ 貸し出し特効キャラLv100装備なしのやつダルすぎる
レベル上げてるなら装備もちゃんとしといてほしい 行動順を乱す装備つけたら許さないがマジョリティだからな あれ装備いじってたら戻し忘れてるパターンがよくありそう
指差し確認ヨシ! 装備レア3分でSPD装備ガン積みの低火力特攻キャラを借りたら全ての人が考えを改めるだろう 特攻目的で借りてるんだからレベル1だろうが装備無しだろうがありがたいわ
周回目的なら最初の1回借りるかどうかであとは借りないやろ ネクロ世界米中戦争でアメリカがやらかしまくってないか?
SF設定(とミルグラム)とか気になりすぎて買っちゃったよ
まだプレイしてないけど チャレンジ任務の○アクション以内にクリアがクリアできる気がしないや
もっと装備揃えなきゃダメか 原作は東京以外の話はほぼ出てこないよ
まあ土台ベースは同じなので普通に楽しめると思う
エロは期待すんな >>866
これはマジギルティ
絶対探して切るし何ならブロック機能欲しい 石灯籠切一本もなくて、一本確保のためにガチャするのはやめた方がいいかの >>873
メインで使えるし1本は取った方がいい気がする。俺はそれで止まらず1周回してしまったが。 てか装備レアに助っ人連れてくやつがおかしいだろ
一秒でも縮めなきゃいけないのに >>875
ほんこれ
始めたての頃は釣れてってたけど 一条さんガチャ100連目の確定枠でやっと捕獲…ついでにもう1体も出てたけど何か素直には喜べないなぁ…
HP回復全が欲しかったからまぁ良いんだが つい5確定枠まで回してしまったわ
被りでショボン おれの初のガチャ30凸武器のエクスカリバーさんも今回の刀で完全に型落ちやなぁ
とりあえず一本取っとこう 3枚消費で0とかざらだぞ
初っ端2本落ちてウレシーって思ってたらその後3倍で0連発しやがったし、3倍11回+2倍1回で現物は8本しか落ちなんだわ エクスカリバーさん俺も型落ちだけど 刀キャラは複数いれる時もあるし
サブにも入るから現役バリバリよ 忍殺からの初心者勢だが設計図集めるなら
EXレア任務にスタミナ全て使うのがいいのか?
ただのレア任務にスタミナ使って、普通のEXしたほうがいいのか?
ボーナスキャラは全員揃えたがどっちのほうがいいんだ? REDプロテイン収集・EX1
REDプロテイン収集・EX2
にBLUEプロテイン、YERROWプロテインを900個使って周回が一番いい >>886
時間効率だとEXレア任務が一番効率いい
普通レア任務は設計図もプロテインもあんまり落ちないし >>881
なんで刀ばっかり強武器が次々と追加されるんだろうな >>890
みつみんと素エチカ向けじゃない?
あとコラボで増やしやすいのもあると思う >>892
ホントだ
なんかシナリオで相手したときの印象が強かったのか刀のイメージだったわ 原作キャラはシナリオだと早雲、時尭とかいかにも強キャラなのに
ガチャ産のはドラゴンボールの味方になったベジータみたいに微妙なるのは何故なのか ゲームの敵か中立のキャラが味方になると弱体化するのはお約束みたいなとこあるし 普通レア任務が出てるときにノーマル任務回してもEXレア任務って出るの?
レア任務が消えるまで待たなきゃだめ? 敵の強さがどんどんインフレしてくので
元強敵が相対的に弱体化してくってのもあるかと 協力任務EXTRAが瞬殺されるようになり、HELLを出してみたもののやはり瞬殺されるようになった >>900
ありがとう、安心してクレイジードラゴン飲める 茶々丸強いじゃん黄色パで道場の敵が豆腐みたいに斬れるわ 茶々丸さんとイチジョーサンとシェンメイで耐久編成たのちい
装備全然無いしランク低くて編成コスト少ないしでスキブあまり漏れないから弱々だけども ドレミン ★4回避の子 カジュアリスの回避パが割と脳死で勝てて楽なんだよな・・・
9段維持くらいならこれでオートでいける まぁ多少相手は選ぶけど
もちろんカジュアリスはSPDマシマシだから結局武器だわな チャレンジ最後のターン実績できねぇとか言ってたけど俺はアホだった
湯子の火力上げる為に正月小夜入れたら4フェイズ5フェイズの雷蝶夫人ワンパンだった(最初火力足りてなくてワンパンできなかった)
1フェイズ 湯子スキルで蒸発
4フェイズ5フェイズ湯子でワンパン
2と3フェイズは覚えてない 再殺道場の防御履歴が白紙ってことは、
俺の防御陣は一度も撃退できずに負けてるんだろうか チャレンジ任務はいつものように結局2回に分けて犬ゾリでゴリ押ししたわ 俺の防衛は、スキブ4で誰もスキル発動しないけど8回勝ってるぞ チャレンジ11ターンは黒ギャルで一発クリアできそうな感じがするが
SPDロケランの凸度が足りなくて確殺できん・・ >>864
レベルあげてる時点でspdあげて行動順乱してる悪なんだよなあ SPD武器つけないと抜かれるようなキャラなら何本かつければいいだけでは?
新規だとつらいか >>914
戦力とコスト足りない勢はレベル上げなきゃ仕方ないからなぁ
レベル上げられたくらいで行動順乱される側にも問題がある 天井100は安心感あるな
配布は糞多いし少し我慢すれば確実にキャラ手に入るね SPD装備してる妨害のゴミに合わせるより、そいつのフォローを切った方が早い
SPDゴミは次のイベントでもSPD装備してくるからマジで邪魔だぞ 鉱山掘り尽くしたけどなんだかんだ石配るよね
キャラコンプ勢じゃなければ余裕もって引ける 装備レア以外の9分なら正直時間内全力回しするのだりぃし
200キャラ使えりゃ文句も何もないがな
装備レアなら借りないし SPD武器ガン積みはキャラによってはどうしようもないけどレベル100で装備なしに文句言ってるのはおかしい イベント武器のサブマシと火炎放射と鈍器ください、30凸がねぇから簡悔ミッションクリアできんわ 今回装備レアないからどうでもいいな
そもそもスコアの方でも装備レアでたとしても借りないの基本だよ
自分のも含めて特効入れてると報酬画面が無駄に多くでるから時間が無駄になる 5月からやってるけどイベ武器種が偏ってて置物と化してるキャラが多いな
前株とかシェンメイとか龍さんとか 村正復刻から始めてるが流石に絶11Tはクリアが無理だった
高難易度だろうし仕方ないか 周回数変わらんなら借りればいいけどな
6週は無理だが5週は数回借りる余裕あるっての結構いるはずだし 前は編成制限もターン制限も1発クリア出来てたけど
最近2回前提のばっかりだし広範囲ないときついししょうがない
そのうちクリア出来るようになるよ サポキャラのSPDでそこまでイラついてるんじゃ生き辛くないかと思っちゃう 武器無いならしょうがない
火炎放射器とサブマシンガンなんてもう半年来てないし 武器無しイライラが一番意味わからないが、手持ちレベル1で敵倒せないのか >>929
まさに今生き辛さ感じてるわ
サポのspdにイラついてるのもそうだけど、装備はダメでレベルはokみたいな矛盾を許してる風潮と「気使って装備外してまーすw」みたいな気持ち悪さ感じちゃう
気を使う気があるならちゃんとやってほしい 装備は変えられるけど、レベルは下げられないんだから仕方ない
2人以上キープとか出来ないし 装備なしレベル100なら行動順分かるやろって話じゃない? >>932
俺は借りるときレベル1装備なしでも気にしないし貸し出しも特効キャラにする程度しか考えないなあ
タイムアタックで何かもらえるコンテンツじゃないんだしもっと気楽にやればいいじゃん? もしかして復刻の織女一頑張ればQ30できる感じだったのか? 生きづらさを感じる方がおかしい
レベル100だろうがスピードガン積みだろうが
装備レアの3分以外じゃ何にも気にしない
装備レアならそもそも借りないし借りる意味もないし レベル100は石が欲しいとか熟練度もあるからどうこう言う気はないけどサポにSPD武器ガン積みしてるアホは何も考えてないんだなーってことで切ってるわ
俺は昔ネコで痛い目見たからレベル上げも慎重にやるけどな 無限に時間があるNEETならともかく、プレイ時間限られてる人は今のイベントの通常周回でも周回遅延されて普通に迷惑だからな
1周で30秒遅延したら、10周で5分遅延するんだぞ >>933
スコアにボーナス入るから入れ得なんだけど スコア武器がゴミの時とか星5スキルホロ回収して終わりだから特効増でいった方がコスパ良い
スコアは回復がぶ飲みで30凸武器大量に作るはずという固定観念しかない人もいるけどね 秒で支障出るぐらい忙しいならソシャゲなんかやってないでしょ
特効ある程度盛ってれば目玉景品ぜんぶ取っても余裕あるじゃん
自然回復のみ縛りとか☆4強化素材まで取るって言うなら知らんけど >>938
これが全てだと思うんだが
装備レア以外はレベルの有無武器の有無関係なく特攻サポいれば借りるし
そもそも出してくれるだけ有難いの何に文句言ってんのか分からない 収集イベでも秒単位の周回したいなら気になるかもしれんがそこまでガチるならSPDガン積みして全てを振り切れ 気にしない大丈夫だと思ってんなら特効にクオ1SPD++装備10個つけておけよ
みんな大丈夫だと思ってんならフレンド減らないから 他人にも高い意識レベルを要求するネトゲ廃人あるある サポに出すのは持ってれば最大ボナで持ってなけりゃ別色にしてレベルも装備も気にしてないけどフォロワー減ってる様子はないぞ
別人に変わってるだけかもしれんが フォロワーとかあまり興味ないから一条に村正2199を9本つけて1日置いてみるか
いないだろうけどウチの貸出キャラをSPD気にして使ってた人いたらゴメン
恨むなら>>946を恨んでね 戦力100万でランキング1桁%に行くようなゲームなんだからフレの装備までガチってるのなんかほんの数%だけでしょ
ノイジーマイノリティ フォロワーとかちょっと放置すると半分近く14日以上になってるし気にするだけ無駄だわ ふんだので建ててみる
立てられなかったらごめん
ちなみに今の84人 ゆきかぜ、どれみん、一条、エヴァ、ランヤオ、砂羽
上記の糞構成を道場に置いてるから殴りにかかってこいよオラーン ごめん建てられなかった
※次スレを立てるときは本文一行目に
を(できれば3行以上)入れる
★次スレは>>950が重複しないように宣言して立てる
立てない立てられないときは誰かが宣言して立てる
※「68-(元糖質2f-)」のスレ立て禁止
※NGName推奨ワッチョイ
「4b-」 「7a-」荒らし
「68-(元糖質2f-)」嘘情報をバラまいて一日100レスし他人を煽りスレを荒らすキチガイなので要注意
公式
https://pc-play.games.dmm.com/play/necro_suicide_mission/
公式(R18)
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/necro_suicide_mission_r/
Twitter
https://twitter.com/tokyonecro_sm
コミュニティ
https://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=4983/
コミュニティ(R18)
https://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=4984/
Twitter ハッシュタグ
https://twitter.com/hashtag/necrosm
https://twitter.com/hashtag/%E5%87%8D%E4%BA%ACNECRO
公式お知らせ・イベント情報・ヘルプ
https://www-r18.necro-sm.dmmgames.com/pc/bottom/iframe
前スレ
【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺140体目 [無断転載禁止]cbbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1596866365/ >>959
乙
事務所にきて所長のちっぱいをねぶっていいぞ >>954
戦力320万くらいあれば普通に殴る価値ありそうだからよろ 320万の防衛は今6人くらいか
全体でもその気になれば組める人を含めて恐らく10人いるかどうか
廃課金にしか到達できない境地だな どういう考えにしろサポート強制なんかできないんだから自分の都合に合わせてフォロー管理どうぞ? バロールは30集まったところで終えていいん?
探索でポロポロ落ちたおかげて赤プロテインに何本か残ってるわ >>959
たておつ
サポーターは特効キャラに装備オートで積んではいおしまい派
切りたければ好きに切れってやつだ >>965
自分の装備状況と装弾じゃね?
俺はマークスマンライフル自体がまるっきり足りないから二本作る マークスマンとしては珍しいHP補強も出来る装備なので取っといて損はないかなー?
あと今回の配布の香奈枝様はDEX型のスキルなのでそっちの意味でも有用 性能は普通ちゃ普通だけど
★5キャラ配布でスキルまでMAX出来るのは大盤振る舞いだなーって思った 武器のスキルレベル上げずに30凸するのってどうやるんだっけ サブイベって後半スキル5くれるんだな
くっそうまい いろいろ使って、スキルメモリセット買った奴もなくなったから
またスキルメモリセット発売してくれ >>972
ありがとう
凸進んでても食わせられたのか・・・
じゃあこないだ失敗した拳武器もリカバリできるのか 埋めずに次スレ書いてるやつ複数いるのかよIPスレでも意味ねーな (´・ω・`)
_人人人人人人人人人人_
>次スレを極めるということは<
 ̄^Y^Y^YY^Y^YY^Y^YY^Y^Y ̄
(´・ω・`)
_人人人人人人人人人人_
>旧スレすべてを埋めること!!<
 ̄^Y^Y^YY^Y^YY^Y^YY^Y^Y ̄
(´・ω・`)
_人人人人人人人人人人人人人人人人人_
>それが出来ぬお前は結局はんぱ者なのだ<
 ̄^Y^Y^YY^Y^YY^Y^YY^Y^YY^Y^YYY^Y^YY^ ̄ 埋めてから次スレ行けなんて書いてないってアスペみたいなこと言いだすのも出るんだろうな 近接銃術が現状は拳の劣化版でしかないのにシナリオだと、さも特別な技術みたいにいわれてて違和感あるンゴねぇ・・・ >>981
ゾンビ映画だとだいたい弾切れが死活問題になるだろ?
あれの解決方法なんだよ近接銃術は >>984
普通は距離取ってガトリングとかそういう発想になりそうなのにな
あとなんか知らんがマシンガナーが居ないのも不思議ではある エクスブレインあるから近接でもなんとかやれるんかな
正直エクスブレインがどういう風に役立っているのかさっぱり理解していないが (´・ω・`)火薬や電気無しの完全に機械のみで射出できて
(´・ω・`)紐を引っ張れば弾が全部戻ってくるような武器欲しい♪ >>985
リビングデッドは人間の兵士と違ってどれだけ湧いてくるかわからないから最小限の弾薬で確実に仕留めるというコンセプト
なので同じ威力の拳や刀があるならぶっちゃけそっちの方が強いと思う
なんなら原作でもみつみんの方が強そう 早いと来月には村正第三弾かな
石買わないと足りないわ
50連で5枚抜きとかしたら別だけど現実味は薄い >>987
相手がリビングデッドかどうかを判断してくれたり
戦闘中も「進め」「避けろ」「撃て」「殴れ」って指示を出してくれる >>993
なるほどそれでメインシナリオの冤罪かけられたわけか ロールシャッハがふたなりってどっかで聞いたけど
勘違いなのか本当なのかは知らない どんな神経してたら次スレから戻ってこれるのか知りたいよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 8時間 43分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。