【DMM.R18】宝石姫 Part220[無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やし5行にしてください
複数あるのは予備です
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/jewel-h.html
■Twitter
https://twitter.com/Jewepri_STAFF
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】宝石姫 Part219
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1596278177/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ジェムもそこまで割らず勝率6割割ってても100位あたり、ホントカオスになってきたぜ
・・・エンジェ抜いた(34金では足を引っ張りすぎた)からtnkに耐性守りつけなおさなきゃいけなかったのにもうちょっと早く気づくべきであった 7000にちょい届かないスコアで160位ぐらい
ランダムで勝率半分切ってたけどなんとかなるもんだね
CT遅延対策してないとやっぱりきちぃかな、って感じ 七歳ですでにSなのにまた殴る必要ある?と思ったらこいつ同盟内4位だったわ
全体スコアは上がったけどレイド殴りまくったり変なの増えたなぁ 追加600ジェム払っても元取れる可能性高いんだっけ 遊び半分でティンク30ワンバックに、水着姫川36、水着ゴースト32、覚醒エンジェ30、チェリー32(姫川のみ金)
こんなんでもランダムで6割ぐらい勝てるし環境がよくわからんね >>160
そんなPT使って選択75%くらいしか勝てないなら、ランダムの方が得になるんかな? ルビーが持ってる弓って桜がついてる?
チェリーピンクと関係あるのかね >>159
ほぼ毎日3位以内取ってるけど実装から今日まで800が1回出ただけ あくまでS帯目標でできればS1程度のプレイだけど
ランダム3勝2敗なら+60ぐらいにはなってるね
選択4勝1敗と似たようなもんじゃないかな 一応それぞれ加点・減点が均等に出るとして、ランダム6割なら1戦期待値14.4
選択だと9割でも期待値13.8なので選べばほぼ勝てるとかでもない限り6割勝てるならランダムでええよ
なおほぼチクビ入ってるので選ぼうが運ゲーは避けられず9割以上なんて無理な模様 いろいろ回避系とか入れたけど自分でもなんで勝ててるのかわからん
ランダムじゃなくて手動でやろうと思ってもどれなら勝てるのかさえわからん
そういえばスキル1で蘇生できるのって北東と水フロスくらいか? こっちが攻撃してるのにこっちの体力減らされて相手は回復してるっておかしいだろ
今までで1番のクソアリーナ環境では? クソであればあるほど使用率は上がるんやぞ
俺が勝てればゲーム性なんかどうだっていいんだよって声がモニタの向こうから聴こえて来るよね でも課金者的には気持ちよくないんじゃないか?
またブッコワレ出して課金煽りくるかもしれないけど イントパ実装当時のスレ抜粋
ほとんど現状を予見してて草も生えない
投稿日:2020/02/27(木) 12:10:08.01
回避率上昇が実装か。暗闇と併せて回避パとか流行る日が来るのかね
投稿日:2020/02/27(木) 12:19:12.41
回避・・・回避かあ
またイライラしそうだなあ
投稿日:2020/02/27(木) 12:27:16.97
左は全く当たらないけど右は回避ほとんど意味をもたない…という未来が見える
投稿日:2020/02/27(木) 17:27:37.62
回避来ちゃったか
ますます運ゲーお祈り度あがるなあ
投稿日:2020/02/28(金) 11:11:30.50
回避率2T 100%とか今後出て、短縮と回避弱体化が重宝されていくんですね。
わかります
既存キャラ全部終わりそう
投稿日:2020/02/28(金) 11:46:26.81
同じ30%でも、左側の回避率10%、右側の回避率50%なんでしょ知ってる
投稿日:2020/02/28(金) 11:56:24.13
そのうち開幕3ターン回避80%以降50%みたいなの出てきそう
投稿日:2020/02/28(金) 19:04:16.37
アルちゃん可愛いけどやっぱ回避は悪い文明 >>170
既存全部終わりそう書きこんだ気がするわ スキルや攻撃で暗闇を付与してミスが発生したら効果発動ならまあ分からんでもないんだがな
現状だと対策もクソも無いからひたすら不快なだけ エンジェとチクビのアビって本人が回避したときしか発動しないよね? 実際初回コラボで止めてから先月のDMMキャンペで復帰した僧だけど
アリーナ編成に既存のキャラなんて何も残らなかったよ
姫川、ゴースト、チェリー、エンジェ
チンコ
復帰直前は魔強に見えたアリーナもいまではS1余裕になったわ
軽く頭おかしいと思う エンジェつえーw
38銅だから使い物にならんかなと思ったけどランダムで七連勝ですわ
更新直後ってやべーのも混じってたりするから何だかんだ勝てないことも割とあるのに >>128
(おっ、対魔忍かな?)
>>176
上位2.3百人以外は似たようなもんだから意外とセーフ率高め SSやSSSの常連以外はそこまでガード堅くないから
環境に適した強いキャラが居れば勝率は飛躍的に上がるよ。
今のAやSはエンジェライトとミルキークォーツが居れば無双。 どうやったんだ?追撃なら他の日でやった方がいいだろうに。あと俺10分前ぐらいまでそのとき眺めてたけどSは6だったぞ。
どうなってやがる が、頑張ればみんなS取れるんだ。ということを教えてくれたんだよっ! 土曜日1人でS取ろうと思ったら
自分だと9,000ジェムは要るんですが
恐ろしい… エンジェライトとミルキークォーツ覚醒させればいいんか?
いまだにS1行けるからいいやと水ダイ制服セレナpnktnk+αで適当やってるが >>184
エンジェだけでいい
ミルキーはタイムアップ多発で勝っても負けてもストレス溜まる >>175
そこまで戻されたらむしろ片落ちしてないと困る
単純にこのときは毎回新キャラに回避ついてくるようなって全部即オワタじゃね?と思ったのだ
まあ実際にはTNKやらにはついてなかったんだが(なお無効回数) >>186
なんかにほんごがおかしいわ
言いたいこと察して? エンジェの親愛度あげしてたけどキンキン声でうっせー ペドには興味ないから交流も寝室も見ずにヤリ捨てしてアリーナで死ぬまでコキ使う運命 いつも(アリーナで使い終えたら)やってることだろ!
エンジェは好きだけど一番にならないって人多そう エンジェがベニトぐらいロリ巨乳だったら、超好みだった エンジェは性能勢が上位を占める人気投票においてゴミカス性能でも10位に入るくらいにはキャラ人気高いゾ アンデやオウロが低かったから人気投票は性能とあまり関係ないんじゃね
同時に巨乳キャラもここで騒がれているほどでもなかったなって印象
人気上位のティンクダイヤアレキってあんまり巨乳キャラってイメージじゃないし
せいぜいゴーストとエメくらいしかいないんじゃないかな まあデザインと声が人気の秘訣では?
ふに的にはビッチダイヤが何であんなに人気があるかわからないふに S1年金、チクビじゃ勝率下がらなかったけど
エンジェミルクは露骨に下がったわ
内容見てないけど恐らく全員行動不能でハメ殺されてるんだろうなあ ティンクはともかくダイヤとアレキは巨乳でしょ
それよりでかいやつが多いだけで 元々ガチな人相手するのは無理と思ってエンジェライトの運ゲーで行ける所まで行ければいいやと思ってたけど
まさかここまで環境最前線キャラになるとはな… デザイン的にダイヤも悪くはないじゃん
あとntrは興奮する人には興奮するから 向こうのユーザもドン引きしてた謎の2穴ファック展開 >>195
巨乳の基準壊れる
ジンカイト辺りのサイズで普乳(B+〜C)、
エンジェライトやヴィクトリアストーン辺りで貧乳(A〜A+)
イエローカルサイト辺りでまな板(AAA〜AA)
くらいの感じだと思うんですけど
でもまぁ蹟晶界ローデリアではダイヤくらいの大きさで『慎ましい胸』らしいからなぁ そろそろ真面目に同盟レイド叩こうかと思ってPT参考探しがてらランキング見たらさ
日曜Sラン取れてる同盟19個しかないやん?
まともにS報酬とれてるの600人おらんってマジかよ SSランク(5000点ぐらい)を想定してるんだからそんなぐらいかと
上級Aラン箱2つのほうが美味いと思ってる人もそこそこいそうだし 覚醒のせいで虹水全く足りんから☆6キャラ目当てで箱二つ取れればいいかなって思ってる
最悪Bランクでもいいかなって
無凸のままの地方多すぎるんじゃ・・・ ダイヤntrよりエメラルド触手攻めのほうが酷いような ティンコ、チェリー、水ゴ、メイド姫、ピンクってのとやった
勝手にどんどん凍ってって勝ったから回避どうこうはあんま感じなかったけど
まぁ何度も何度も復活しやがって鬱陶しい事この上ないね
致命傷食らったはずなのに平気で戦い続けるサンシャイン戦のジェロニモかお前らは >>194
だから一番ではないがみんなから飴ちゃんをそれぞれもらえたのかなって思ってる 右のピンクが大抵見た目体力ゼロから二回耐えるのは納得いかん…。
一回目で食いしばりだから次は死ぬだろ普通 そのパターンで耐えるのは割とこっちもよくあったからな、あれ?生きてらーって感じで
見た目バー真っ黒でもまだ1〜2%くらい残ってんじゃねえのかな、バーの表示が微妙におかしいって割といろんなゲームであるし
ほんとに食いしばってるならちゃんと食いしばりって表示されるしな むかしのテンプレ
ジェダ → 胸は小ぶり
インカ → 小ぶりだが形の良い胸
黒鬼 → 小ぶりだが形の良い胸
スモキ → 小ぶりだが形のいい乳房
白鬼 → 小ぶりな胸(決して大きくはないが、掌に吸い付く絹のような感触)
セレス → 控えめな胸
コーラル → 控えめな胸の膨らみ
ホーク → 控えめな胸の膨らみ
シトリン → 控えめながら、しっかりした弾力
ペリ → 掌に収まるサイズの胸
メテオ → 大きくもなく、小さくもないが、均等にバランスが取れており、とても綺麗だ。
モリオン → 大きすぎず、小さすぎず__だがそこがいい。 → 控えめながらも確かな膨らみを持った胸
アンバー → 形のよい大きめな胸(力を籠めれば籠めただけふにゅふにゅと形を変える)
セラ → 美麗な双乳
モルガ → ふくよかな双丘
クリソ → 大きい胸
タコ → 豊かな胸
ムーン → 豊かな胸
オパール → 弾力のある膨らみ
アクアオラァ → たわわに実った豊かな二つのふくらみ
アクアマリ → たわわな胸
スピ → ただただ柔らかい感触の胸
ブルー ロック ネフライト 道 ローズ パール ガネ → 見当たらない 食いしばり出た後に姫川の3回行動ごとの回復(左の猫うんこの回復量減少によりゴミ回復量)
こうだぞ エメラルド→圧倒的なバスト
アメシスト→控えめな乳房
トパーズ→巨大な双方の乳房
ターコイズ→豊かな胸
コーラル→控えめな膨らみ
サファイヤ→掌に収まりきる膨らみ
ルビー→形の整った大きなバスト
ガーネット→「ノーコメント」 このゲーム乳デカイ奴多いな?からのアメシの控えめ扱いで乳基準が壊れてしまった >>228
時々質問してる内容からしてかなりのライト勢っぽかったからなぁ
下山して他のおまんこゲー探求の旅に出たか
とか言ってると唐突におまんこレビューしに来るから油断ならない エンジェ覚醒して投入してみたがスキルあいかわらず逆の順で使うのなw
チェリピン様はこれは罰です!のみでスキルうたんし・・はーマジみてるといかんな
負け率あがってもいいからスキップ入れてくれ ピンオパはアンデが育ってないうちじゃ手軽な急所バフ要員よ
衣装もブラみたいでエロかわ アリーナでヘイトが高まっている現状では淫ピ呼ばわりが定着する可能性すらある ヘイト的なあだ名にするならチンクルでしょ
連呼しまくってピンクの淫乱お姉さんじゃなくて緑の頭妖精おじさんを想起させるように仕向けていけ >>228
セラフィ2でおまんこおじさんは昇天したんじゃなかったっけ。
あれだけおまんこおまんこ連発されたら、もういいだろ。 エンジェ対策が思いつかない
暗闇おまもりをとりあえずもたせたらいいの? ピンクの撃破時ダメージでもやっぱりチクビの回避反応するのな
連鎖してたらこっちも死んだわ ちんこピンク辺りからパッシブアビリティのみで戦ってるみたいで糞つまらんわ 七煌卿は七彩煌よりも強いどころかチェリピン1人で四聖公殲滅出来るぐらい力の差がある件 正直ゲームの性能とゲームの設定を混合する感覚がいまいちよくわからない >>245
双方全滅も稀によくある
一応プレイヤー勝ちになるみたいだけど 回避されるだけならともかく(イライラはするが)そこにダメージだの回復だのいれるのはアホ 七彩煌戦って難易度によって報酬変わるみたいなんだけど難易度どこで変わるん?
同盟の強さ? 上級 中級 初級どれに設定したかだな。
各同盟の盟主が決める権限もってるよ ついでに言うと、同盟の難易度設定は翌週(日曜)から反映 サンクス
てことはこの同盟にいる限りずっと初級なのか 初級ってまだ5万ptのミッションが残ってるな
いつかこれをやるときが来るのだろうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています