【DMM.R18】宝石姫 Part220[無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やし5行にしてください
複数あるのは予備です
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/jewel-h.html
■Twitter
https://twitter.com/Jewepri_STAFF
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】宝石姫 Part219
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1596278177/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured タコちゃんはエンブリオの隊長か副隊長だった気がするふに 騎士団々長がガネキで、ルミだとさらに昇進して退団したらしい(ルミブラオパ談)
タコちゃんは自警団の隊長ね 実装当初そんなに見向きされてなかった白チャイナがチェリピンメタになってるのカオスだな。 割合ダメージ無効持ってたこと全く知らんかったわ
☆6ドレスBOX制服黒鯛にしたぞどうすんだよ チェリーピングルビーがブラックオパールのゲーミングちんぽに犯される チャイナオパは最近始めた人は絶対に持ってない。
上位が使い始めて誰これって思われるかも知れんね。 衣装所持で配布された1枚しかなかった(しかも未強化)
当時話題にすらならなかったよね 割合ダメージ自体が空気だったし、新しく出てくるのは
黒猫が居ればどうということはないキャラばっかりだったからな。 処女水とかとセットで一瞬環境にはなったぞ、すぐに破壊されたけど チャイオパ販売終了の時期にちょうど下山してたんだよねぃ…
まぁ持ってた所で環境に合わせて育てちゃるとは思わんだろうけど
箱はガネ…ジンカでした
この人もろくに運用した事ないなあ SSSの中でただ一人5位の人がチャイオパを使ってたときがあったのを覚えてる エンジェライトが出た。
覚醒させてプレアリで使っても良いが素材が無い。 アリーナの対戦相手候補でローゾフィア入りを初めて見たけど強いんだろうか? ルビーだった
丁度40金になったしイルビー作ろうかなあ
白猫とかルミオパも作りたいから虹の消費が 初夏のキャンペーンにエントリーしといたはずだが来なかった(´;ω;`)ウッ… ルチルとかいう旧型過ぎて何の役にも立たないのが来たが覚醒が来れば価値が跳ね上がるから判断保留にしておこう 1度はキャンペーン画面いって参加する、ってやらないとだめだからそれを忘れてるのだろう
マラカイトだったいみょうすぎ 二周年四聖公って最近の、しかも二周年記念キャラなのにドイツも性能微妙過ぎるよなぁ
結局イルミナが邪魔すぎる
テコ入れしない癖になんか同キャラの別バージョンが上位互換にならないように妙に気を使った調整してんのバカなのかホントに しがらみの無い地方石は超絶パワーアップしてもいいとφ(..) おフェナカイトだった
これで完凸なのはいいが、一度もまともに使ってねえや ちゃんと考えて調整しようとしている担当者と頭ジープラ担当者がいるんじゃないの
イベ難易度にしてもキャラ性能にしても内容のブレが酷いし 歴代で一番の頭ジープラな調整って誰だろう やっぱイルミナ猫? 2周年はダイヤもエメもアリーナトップ性能だったときはあるしサファもSSSで高勝率編成が見られた
ルビーだけはあれだった、ほぼ同盟レイド用だったせいで替えがききすぎた 2ルビーは物理3体のエキスパートでスキル回しも嫌いじゃないけど
ろくに重なってなかったらカルメでゴリ押すほうが楽というね エメ2なら今のテンプレ構成に入れれば物理に加えて魔法攻撃もある程度カバーできるんじゃないの
誰を外すのかが問題だけど アズライト17人目だったわ
これいじょうどうしろと アメシスト17枚目かー
1人はいつ使うわからない反射用にするとしてちょうどイルミナス分か・・・ アメシは今でもわりと現役で使える
少なくともガチパでランダム5割勝てないみたいなのは
アメシでメタパ作ったほうがマシじゃねーの程度には うそだ!使ってみたら水着フロスと当たりまくるに決まってる!! フロスどころか息をひそめつつある水メロンとも不自然に当たりまくるよ >>408
先週アメシでSS狙ったけど短縮がないのが致命傷過ぎるわ
アメシ以外がスキル撃ったら勝利ってタイミングで実験始めて姫川のカキ氷が間に合って逆転負けする展開多すぎて毛根が死滅した ターン短縮無効が出てかき氷を削れずに最後に回復入れた方が勝ちになるという
アンバー時代への原点回帰が発生するかもしれない 相変わらずゲシュテーバーのトロい攻撃にイライラ
しかも反撃率と追撃率異常過ぎ 火曜日の現在14位の1人同盟はいったい何をやっているんだ…?
ジェム使いまくってるのか…? 日~土どの編成を使っても100万超えるか怪しいだろアレ。50回以上叩いてるのか…? そう言えばルミガネは出世してる設定なんだろうか、アメシ来てくれ渋滞過ぎる そんなにガネが早くイルミナ化してほしいもんかね
四聖公を見る限りイルミナ化する前にドレスがいくつか出た方がスペックに制限受けないから得だと思うんだが 覚醒は追加すれば追加するほど廃課金が思い出の為にガチャ回すからどんどんしていくやろ 覚醒黒猫という前例ができればイルミナ実装済みの他のキャラも後々に覚醒する可能性はありそう
あと覚醒といえばドレスキャラは覚醒しないのだろうか?
今のキープガチャから出てくるドレスキャラが一部を除いて使い道がほぼ無いから強化して欲しいのだが 廃課金はジュエルの為にガチャなんて回さないぞ
月一だけでも追加キャラを40にするぐらいまで回してりゃジュエルなんて余るぐらいなんだからな チャイナオパのちょっと困ったところ「魔眼解放でエンジェの全状態異常耐性を奪う!」 おま環では?GamePlayer版だけどなんともないぞ アンドロで目の前にルーターあるのに即時に通信エラー吐くのが異様に連発する事あるね
同じ端末で他のアプリゲーやブラゲ走らせても同じようなことは起こらない
通信環境のせいではないと思われる 端末との相性とかもあるんじゃないのかな?
自分はあんまりこれをスマホで起動しないけど、よく通信エラー吐いて再起動するのが他ゲーにある アリーナどっちもエンジェとちくび入ってると滅茶苦茶で草 今のアリーナは最後まで全員生存してるかで勝つ状態、耐久なの? 有名な人が引退されたみたいだけど?誰?ふにだったら花京院の魂を賭ける! 今のアリーナは最後まで全員生存してるかで勝つ状態、耐久なの? ふにーにこー
山ちゃん引退したのですかふにー?
50位以内にいないのですよーにこー 山ちゃん引退だと売り上げ下がるふにね
山ちゃんどう見てもふにの221倍課金しているし 開幕ルミダイに3人瑞ホ化されて残っbス姫川とエンジャFが時間切れまbナ耐えてて変な緒ホいが出たぞ 山ちゃん引退か
キチガイマウントと電波長文とウザ絡みがなかったらいいやつだったのに惜しくない奴を亡くした 山ちゃん引退ってまじwwwwwwwwwwww??? 山本の引退とかどうでもいいよ
水着サファイアのドレス実装はまだかよ今は夏だぞ 知らない人ふに
山ちゃん並みに課金していたのならジープラにとっては痛いだろうけど
ふに的には練り姫が2ヶ月に一回で強特攻が宝聖しかないという改悪で
モチベが下がった僧が多いのではと推測するのですよーふにー いいやつはみんな下山した。
俺みたいな生やしおじだけが残っちまった 普通にログインしてるぞ
乳首天使ミルキー姫川水ゴスのテンプレPTで47勝52敗のようだ
引退するならそれはそれでめでたい 憎まれっ子世に憚るを体現してる山ちゃんが引退するわけないだろうよ。
彼は最後まで残るよきっと 1000円確定が無くなってから宝石寺に金払わなくなったなあ
最後の1000円確定っていつだっけ? 山ちゃんと同じパーティ使ってることが判明して泣いた
つかミルキー入れたら勝率48%まで下がってS1年金すら怪しくなってきたぞオラァァン
その後ミルキーをドミノピンクに入れ替えたらゴースト使ってない相手に勝率上がって草 >>456
前回紡ぎ手のゴーストorヘリオ確定ガチャ
ガチャが不味くなった分スクラッチが旨くなったので微課金の課金額は増えそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています