【DMM.R18】宝石姫 Part220[無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やし5行にしてください
複数あるのは予備です
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/jewel-h.html
■Twitter
https://twitter.com/Jewepri_STAFF
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】宝石姫 Part219
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1596278177/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured セト神引退ってマジか、編成やらダメボダでお世話になりました セト氏は上位の間では有名人だと思ってたわ
ランイベ常連だったでしょ確か そんなことよりエンジェライトをバインバインにしてほしい 引退したくなるのはわからなくもない
回避システムに加え、攻撃したら逆にダメージ食らうというUNK仕様
俺も結構なえている スターマインの連中が全員、
引退すれば売り上げが大幅に下がるのではないのですかー?ふにー いずれ命中はくるにしても、今出すと逆に暴動もんだからもうしばらくはこないでしょ 終了しても困らないふに
別の何かに移動するだけだし 引退者出して売り上げ下げるようなパラメータ設定をする開発が悪い
第2部実装あたりからメインも同盟レイドも譚も七彩もと、どのコンテンツでもずっとクソパラだらけだからなあ プレアリがモチベが上がらない原因ふに
プレアリ無い時は毎月練り姫があったのに今は2ヶ月ごと
しかも強特攻が宝聖という改悪ふに サービス終了する前に辰砂分身乱交セックスと
ゼットストーンお薬キメセクとブラックオパール魔眼催眠セックスして つか折角ガチャで最新のキャラを40金にしてもぶっちぎれないのホント嫌 アビリティパズルゲーだから仕方ない、チェリーは(頭の血管が)ぶっちぎれる性能ではあるけど 昨日言われてた3000石?が今来てた
よくわからんな 正直アリーナより譚のボスクエや7彩の攻略方法考える方がまだ面白いよな
方法が確立されたら作業に変わるけど最初だけはあれこれ考える余地があるし 上位がチャイナオパをちゃんとそろえてるのは凄いな
微課金だと頑張っても人権言われてるキャラを集めるのが精一杯で変化についていけないけれど
あまり注目されてなかったキャラが出てきたりするのは面白いなと思ってしまう 何か終わってもいいみたいな流れになってるので一言
「終わる前にソーダちゃんやスファレは貫通してあげて?」 まぁそう思われてもしかたないくらい今のアリーナ環境はクソだということを開発は肝に銘じたほうがいい トリニティのイルミナスの誰かが必中アビひっさげてくると予想 >>497
初夏のフェスティバル、今来たε-(´∀`*)ホッ しゃぁねぇなぁ、こういうのがあるぞ
【急所攻撃】
急所攻撃適用時、より多くのダメージを与えます。
追加で、ダメージをMISSにする効果を持つ敵にダメージを与えることができます。
ここでいう急所攻撃と宝石姫の急所攻撃は違うからな、セブンナイツではそれは弱点攻撃という
急所攻撃は回避キャラ必中+大ダメージを指す、宝石姫でどういう名前になるかは知らん
回避能力を持っていると逆に損するってことだ ???「我々7人の内、芋トパ、黒鯛、tkbは最弱」 >>505
やっぱ俺だけじゃなかったのね、これでひと安心
なおフロス >>501
うらやましい
俺も作っておけばよかった
今チャイナオパガチャあったら回してしまいそうや チャイナオパ強いの?
ぜんぜん当たらないから強さがわからない… チャイナオパは割合無効が強い 対戦物によくある事だけど防御面の強さは映えないから分かりにくい すぐさま自分から止める気はしてないけどサ終してくれるならそれはそれでサッパリやめれるから歓迎するんだがなあ 一言で言えば、チャイナオパは万能タイプキラー。
それに加えて、割合ダメ無効持ちだから、
仮に相手に万能が3人居たらえげつないデバフでかなり硬くなる。
(相手の万能が倒れたら当然そのアビは消えるが) ふにカスまだ宝石やってたんかwwwwwwwwwwww >>497
俺にも来てたよ
「おかしいな、参加したはずなのに見落としたかな」ってがっかりしてた
良かった良かった チェリーイベのボスクエストでwikiに書いてる通りに急所狙いでモスコバイト入れたら全然ダメ伸びなくて
TNK様自爆特攻させて姫川で蘇生するゾンビ作戦が一番ダメでて草 雑にチャイナブラオパいれてもダメだなct延長に弱いし
その辺白猫であれするのかな
あとケツのとこに穴あいてるドスケベチャイナエロいですね 少ない進化水使って育てたのに・・・
中級ワンパンしたいけど手持ちが微妙すぎる
使用率的に覚醒ペリドット使った方がいいのかな? やっぱり中級のはなしだよね
アタッカー借りれば一発だよ モスコバイトは数シーズン同盟レイドで使った覚えがある
〇ックス連呼もついでにおま〇〇も無かった >>523 よくわからんがお前ひどい騙され方したな。とりあえずアタッカー借りてくるんだ 定期的に欲求不満になって籠ってオナニーする娘
イベントではマスターちんぽを狙ってたね モスコバイトって貧乳の方か
モルダバイトと勘違いしたわ まあ中級くらいならモスコでも十分な気はするがもちろん40だよね?
30とかだとステとスキルダメージ倍率が低すぎてそらダメだと思う、まあそもそもアタッカー30でたりそうなのtnk様くらいしかおらん気もするが 少ない進化水〜発言から、レガリアボードが1章完走分凸られてない可能性もある モス子よりオパール覚醒するほうがぐっと楽だと思うんじゃが今言っても手遅れだよな
TNKは持ってるのにイベを今さら始めるという謎ムーブは嫌いじゃないぜ 魔法アタッカー候補に覚醒カルメルさん入ってねえしまあ適当だな、コメでもモスコなんて一人も名前出しちゃいねえ
物理単体でそこそこ倍率ありガーブレだからって誰かが適当に書いたんだろうが
急所とクリ両方を補える置物・装備が揃ってないと駄目なタイプだし、そこまで手が回るなら絶対もっといいアタッカー持ってるし 役に立つの覚醒オパールだけなの草はえるわ。覚醒ペリもまああるらしいけど、慣れてないと無理だろ。
このwiki狂ってんな。
まあ騙された人はご愁傷さま。 モス子で倒せるにしても他の面子の条件がガチガチに厳しくなるだけだろうしな
単純にアタッカー並べても楽に倒せるかはまた別問題よね まず間違いなく wikiを参考にしてる人 には無理だろうな。
wikiに書き込む側ならできるだろうけどな。
あまりにもひどすぎるわ。アンバートラップは時の流れが生み出した罠だけど
これは時間たってない分騙されるだろうな。 攻略情報の下のコメント欄には攻略事例がいっぱい載ってるから本文よりそっちを参考にすべきなんだよなぁ wikiはもう当てにならんというか、アリーナ関連でもすっげぇ揉めてついにキャラペ誰も更新しなくなったが、
各プレイヤーごとにどのキャラ持ってるかなんざ分からんから何も言えん
無理に前提条件作っても「それに該当しないプレイヤーはどうすりゃいいんだ(#゚Д゚) ゴルァ!!」で揉めに揉める
「どのキャラを使うか」ではなく「なぜそのキャラを使うに至るのか」っていう原理を説明して、
後はそれに沿って自分の手持ちキャラから最善のキャラを選ぶように各プレイヤーがするしかない
なんだが、(#゚Д゚) ゴルァ!!なプレイヤーはそんなこと自分で考えたくないから(#゚Д゚) ゴルァ!!なんで、
つまり手の施しようがないんだな 自分で考えないし試さないから原理も分からないし気付けない
もう脳が死んでるんだ仕方ないだろ そういうのってWikiよりこっちの方に多そうなイメージだけど逆なんだな 別にここがレベル高いというわけでなく、あっちが著しく低い
一所懸命記事・データを正しくアップデートするやる気あるwiki民はもうすでに辞めてるだろうからな
頭ジープラにはついていけんだろうし 手っ取り早く正解を知りたいから攻略wiki見に行ってる人が多いのでは
んで、攻略に書いてあるから正しいだろって考えずに丸コピ 正直複雑化しすぎて自分で考えるのしんどい
いやスキル読むのがしんどいから考える以前の問題か
他の誰かが考えた正解をなぞりたい チャイナオパください(白目
つか勝率60%の無課金の俺が現在240位とか淫ピ出てからのアリーナヤバ過ぎだろ wikiのアリーナキャラ評価見てきたけど酷いな、全く見ないキャラも多いし
どのキャラも読み気無くすぐらい長いし、いくら語ろうがノーマルの七彩なんて入れる奴なんてもういないわ、B以下なら適当でも行けるだろう
このページ消すか別ページに追いやって
トップ3編成を真似るかよく見る組み合わせを真似る、以上!終わり!で良いと思う。 ほんとあっちの3割はよく回避してこっちの3割は全く回避しねえな
あと1度ちゃんと当てたのになんかダメージ食らったんだが・・・スキルの回避付与とアビの回避では別判定なのか ランダム勝率8割あればSSいけるのかね?
まぁどれだけ対戦をできる時間があるかにもよるだろうけど ランダム八割あれば泥でそれなり消化してれば石割無しで余裕でSS
制服煩悩実装した時にランダム八割行けてSSSも取れたよ
まぁメイド姫川、チェリー居る現状でランダム八割は無理では?って感じ 覚醒エンジェ、メイド姫川、水着ゴースト、制服クロダイ、チェリーピンク
これでいいだろ アリーナの場合キャラもだけど装備、特にお守りの情報が欲しいよね
この状態異常は対処しないと大変みたいな
個人的に石化なんてもうそんなに対処しなくていいと思ってる と思うじゃん?
数キャラほとんど10分まるまる石化されて結果判定負けくらった試合があったぞf〇ck!! 石化はtnk様、ミルキー、制服オウロもいるから
アビリティ消したくないならやっぱり必要よ >>565
ダメージ負ったまま固まって、メイド姫川で粘っていたら時間切れ( ゚д゚)ポカーン アリーナには色々と不満はあるけれど、
それ以前に、
どう考えても重課金者なのに
Aランクにいるのはどういうことなんだ? >>531
あーそうだ、ケッコーいかれた子だったなこの子
アホーとレズセしてほしい体してるとか当時思った >>569
そもそも上を目指す理由なんて承認欲求満たしたいとかだし興味ない人も居るでしょ
極論言うと際限なく課金できるならアリーナで1位だろうが最下位だろうが戦力差は大して変わらん
しいて言うならプレアリのメダル量くらいだ >>571
・・・そっか。
課金できるなら寝室以外、まったく意味がないゲームだったな。
でもその寝室だけど、いい加減ぱんつずらしばかりなのはどうなの?
そりゃあ、脱がしづらい衣装が多いってのは解るけど、
でもせめて紐パンくらいは脱がせようよ!! ”ずらし”じゃないのって、エンジェライトとアマゼツ以外にいたっけ? >>569
ふつうに平日1回ログインして自然回復のみ
週末にSSまで走るとかじゃないんか 勝率を気にする人は、AやS2で勝ちやすくなるまで待って週末に一気にランクを上げるだろうね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています