【DMM.R18】宝石姫 Part220[無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やし5行にしてください
複数あるのは予備です
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/jewel-h.html
■Twitter
https://twitter.com/Jewepri_STAFF
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】宝石姫 Part219
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1596278177/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 固定ダメージがあるから
耐久パってだけでは勝てないふに
ピンクとかこちらの回復を減少してくるですよふにー >>572
普通のパンツならいくらでもずり下げられるんだがなぜかずらすんだ
桂正和作品のパンツ下げてるシーンのエロさが解るやつならこっちの良さも解るはず なおはっきり言うと下げたパンツは足の回りを前後するせいで描くのとマスキングして塗るのめんどいからずらしになることは多い パンツのこってるほうがその子がどんなパンツはいてるのかわかって興奮するじゃん 普段は雰囲気に流されるままなのに
パンツをずらすことだけは
譲れないこだわりがある救星主🤗 一昔前の差分ない系ならともかく
脱ぐ前の差分あるから無理にずらしてまで1枚の絵にパンツ詰め込む必要なかろ 絵師が気合入れてデザインした服を脱がすなんてとんでもない >>573
久々にリスト更新したけど前から二種類しか増えてなかった
【オープン式】忍石、アンデシン、テンペストストーン、ローゾフィア(浴衣)、アマゼツ
【ブイバック】菊花石
【直履き破き】ブラックダイヤモンド・イル、エンジェライト(体育着)、ペリドット、ブルーレースアゲート、クイーンコンクシェル、モスコバイト
【片足脱ぎ】エンジェライト、ルチル(浴衣)、ユーディアライト、濃姫
【両足脱ぎかけ】ハイドレンジアクォーツ、パール、ペリドット(制服)、アクアオーラ(マーチングバンド)、トルマリン、ピンクエピドート、ユークレス(水着)、チェリーピンクルビー ←New!
【完全脱ぎ】アイオライト、タイガーズアイ(チアリーダー)、サンストーン、コーラル
【脱いで下着コキ】エメラルド(二周年)
【挿入なし】エメラルド・ルミナス、キャッツアイ、ソーダライト、ブラックパール(体育着)、スファレライト、北投石、ゴーストクリスタル(プレミア)←New!
※タイガーズアイは救星主本人は「ずらした」と主張しているがCGではどう見ても全部脱いでいる
コーラルとサンストーンはCGだと履いてない疑惑だが、それぞれ3Dのスキル2と☆6立ち絵で履いているのを確認済み ああ失礼、ゴーストクリスタル挿入なしはプレミアじゃなくて水着のほうだったわ
プレミアは普通にずらし挿入 ずらしハメに拘るのに下着のデザインは割とほとんど雑 >>617
同意
下着のデザインもうちょっと頑張ってほしい アリーナ追加キャラでカオスになってますます鬱陶しくなってるな
s2で妥協するか 七彩中級はどうなってんの?
プリ☆パが1位なのか? プレアリと同時にやってくるお姫様ムーンストーンがまた色々引っ掻き回しそうだな。
前回の桜石はそうでもなかったが。 ムーンストーン以外に新規の宝聖も来るかね、お姫様ドレスか時期的に浴衣か オニキスは縞メノウだから〇○オニキスはみんな縞パン A3ランクになった途端勝てなくなったけど覚醒エンジェとチェリーピンクで
回避運ゲーにしたら猫に勝てるようになって勝率増え始めたわ
ついでに覚醒させたフロスフェリの受難効果分らんかったけど仲間凍らして
人数制限技無理矢理発動させるのかw ムーンストーンは割合ダメが初めて導入されたキャラで最大の特徴は割合ダメだったはず…
…嫌な予感しかしねぇ ダメージ無効貫通割合ダメージ100%でゲームを破壊していけ そういやソーダライトちゃんの処女もらいたいんだけどいつ別ver実装されるんだろうか・・・ 月石ちゃん好きだからお姫様月石ちゃんはアリーナで使える性能だといいな 水着ゴースト、チェリピンと最近は割合押しだからな
左の人有利要素である最大HPの優位性も揺らぐし運営のお気に入り >>615
ずらしじゃないリスト!
宝石姫はエロ情報まとめが見当たらないから貴重
アイギスみたいに体位まとめてるサイトがあったら貧乏僧も積極的に使わない地方姫にケーキ突っ込めるんだけどなあ >>618
最善になるかは知らんけど木・土は普通に使えるんでない?
っていうかいま各曜日何Mぐらいが及第点なん? 順位に固執してる一部の同盟を除けば全曜日最低でも200~300万出しとけば十分だよ 木曜の300万は結構大変、火曜日も高凸アイドルトパ使えないとしんどい
30人全員が頑張るのは理想だが現実はそうもいかないので
20人としてもS行くには1人当たり2.75Mと木曜としてはかなりキツイんだよね、10人程度しか頑張ってないとまず無理 ケーキなんて普通にやってりゃ余るほどあるだろ
贈り物使い道無さすぎて何か別の使い道が欲しいわ >>580
これか
> 873 重要:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 81ae-s0dv)[sage] 投稿日:2020/04/17(金) 10:19:50.23 ID:SVieRc3y0 [2/2]
> >>754
> よし、最新キャラやイルミナ全種は無理だったが一応できたぞ。ネタバレ注意な
>
> 【オープン式】忍石、アンデシン、テンペストストーン、ローゾフィア(浴衣)、アマゼツ
> 【ブイバック】菊花石
> 【直履き破き】ブラックダイヤモンド・イル、エンジェライト(体育着)、ペリドット、ブルーレースアゲート、クイーンコンクシェル、モスコバイト
> 【片足脱ぎ】エンジェライト、ルチル(浴衣)、ユーディアライト、濃姫
> 【両足脱ぎかけ】ハイドレンジアクォーツ、パール、ペリドット(制服)、アクアオーラ(マーチングバンド)、トルマリン、ピンクエピドート、ユークレス(水着)
> 【完全脱ぎ】アイオライト、タイガーズアイ(チアリーダー)※、サンストーン、コーラル
> 【挿入なし】エメラルド・ルミナス、キャッツアイ、ソーダライト、ブラックパール(体育着)、スファレライト、北投石
>
> ※タイガーズアイは救星主本人は「ずらした」と主張しているがCGではどう見ても全部脱いでいる
> コーラルとサンストーンはCGだと履いてない疑惑だが、それぞれ3Dのスキル2と☆6立ち絵で履いているのを確認済み 戦プリのコラボ先がモンスターばっかりで辛すぎる
宝石は絶対実写コラボとかやらんでくれよ・・・頼むぜジープラ >>649
実写は地雷だとなぜわからないのだろうか…… 珍しくエロの話題かと思いきやずらしハメ…
まあ異常に多いよな 実写作品とのコラボならまだいい
ゲームキャラのAV女優によるコスプレを衣装違いユニット的な
扱いで実装されたことがある
あの時は乾いた笑いしか出なかった 特攻だから売れてると思ってたんだけどああいうの需要あるのん? >>649
でもコラボミッションはすぐ終わってあとログイン日数を残すのみ
これくらいの手軽さで11連分くれるならどことコラボしてくれても良いぞ そもそもコラボに興味ないから実写だろうが二次だろうがどうでも良い まー宝石がいろんなところとコラボするのは早くても戦プリ終わった後だからしばらく気にする必要もない 戦プリミッション早く終わらせたいのにレベル100が遠すぎる >>663
出陣>肥後が一番効率良いぞ
緑団子使えばさくさく上げられる >>662
その前に宝石姫がサ終の可能性もあるぞwそしてサ終したのをいいことに戦プリでやりたい放題のNTRコラボ 右は回避するのにこっちはちっとも回避せんな
右HP少ないのは回避で解決するから
右有利に拍車がかかっている気がする
とS3で負けまくっている俺が負け惜しみを言ってみる 宝石でこんなコラボされたら、綺麗さっぱりやめれそうだわ >>666
宝石終わったら戦プリとか毛ほども興味湧かないから好きにしたらいいんじゃないかな みんな回避で心が荒んでるな
俺も実写コラボ来たらしやる気激減するな
実写キャラきたらとらないか売ってなかったことにするだろうな ゲシュテーバー先輩うぜぇ・・・
追撃反撃多いし動きとろいし
単体魔法強キャラ持ってないから仕方なくカルメル使ってるけど
取り巻きおらんから1000万程度しか出んしダルすぎる むしろゲシュテーバー先輩にそれだけ出せるカルメルさん強すぎる
他の単体アタッカー使ってもカルメルさんの倍出せるかっていうときついしな エンジェ34銅ちんこ34銀淫ピ36銅だから無課金と勝率変わらなくてアリーナくそつまらねーわ
勝率56%とかSラン上がれるようになってから初めて見たぞ 流石に34銅とかきついだろ
無理して新キャラ使わない方がいいんじゃないの >>674
エンジェ抜いた場合のキーパーツになる水着ダイヤが30銅なので完全に詰んでる罠
エンジェ34銅で与ダメ減132%とかこれでOK出した奴は本当にキチガイだと思うわ とっととルミナスダイヤか二周年ダイヤ覚醒させて威力弱体無効つけろや糞運営 アリーナで一人死ぬたびに1000ダメージ食らって連鎖して死んでいくんだけどこれなんなん? 覚醒ピンクエピドートの連鎖ふにね
魔法バリアか覚醒天使が持っている様な全体バリアでも無い限り防げないふによ 覚醒ふに妖精はまだふに?
ふにバリアとか何時覚えるふに 戦プリの実写コラボって前にも何回かやってなかったっけ >>684
メモリージュエル1250が重い(´・ω・`) >>685
もう毎年?だったか恒例らしいよ実写コラボ ゆうても実写カード作って売ってるわけじゃないでしょ
コラボミッションと、コラボにかこつけた2D絵のガチャが設置されるだけ
やってること的には平常運転よ お守りでを強化しようと思ってもボタンがハイライトしないのがあるんだけど、これなんで? 戦プリ実写コラボとか何回目だって感じだがなんで今更話題になっとんの 同じ効果の未錬成双璧でも片方はボタン押せて片方は押せなくなってる。餌はいっぱいある 所持品一覧からの強化ボタンはよくバグる
強化タブから強化しないといけない >>677
皆もってそうなもの覚醒させてもお金にらんし…
そんなんならダイヤ贔屓のここはまた新しいの出すやろ サービス開始時のサファイア贔屓って言われてたのが懐かしい まさかここまでサファイアが冷遇されるとは思わなんだ 出も割とサファイアはいい方だよな。
初期から大活躍してイルミナでも大活躍して、とてもうらやましい。
未だにドレス1着すらないアメシガネを見習ってほしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています