【DMM.R18】宝石姫 Part220[無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やし5行にしてください
複数あるのは予備です
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/jewel-h.html
■Twitter
https://twitter.com/Jewepri_STAFF
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】宝石姫 Part219
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1596278177/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 戦プリの実写コラボって前にも何回かやってなかったっけ >>684
メモリージュエル1250が重い(´・ω・`) >>685
もう毎年?だったか恒例らしいよ実写コラボ ゆうても実写カード作って売ってるわけじゃないでしょ
コラボミッションと、コラボにかこつけた2D絵のガチャが設置されるだけ
やってること的には平常運転よ お守りでを強化しようと思ってもボタンがハイライトしないのがあるんだけど、これなんで? 戦プリ実写コラボとか何回目だって感じだがなんで今更話題になっとんの 同じ効果の未錬成双璧でも片方はボタン押せて片方は押せなくなってる。餌はいっぱいある 所持品一覧からの強化ボタンはよくバグる
強化タブから強化しないといけない >>677
皆もってそうなもの覚醒させてもお金にらんし…
そんなんならダイヤ贔屓のここはまた新しいの出すやろ サービス開始時のサファイア贔屓って言われてたのが懐かしい まさかここまでサファイアが冷遇されるとは思わなんだ 出も割とサファイアはいい方だよな。
初期から大活躍してイルミナでも大活躍して、とてもうらやましい。
未だにドレス1着すらないアメシガネを見習ってほしい メインの最初の方に出たっきりストーリーに全く顔を出さないエメラルド サファイアはおとなしそうな顔してドスケベだしね
あと意地悪したくなるような顔してるし一定数の人気はあると思う まだ見ぬキャッツアイエメママはどんな子なんだろう
判明してる3人が元と対称的な気質だから、ロリロリママか、甘えたマダムになりそうだが 全ランダムで100戦2勝1敗ペースだから悪くは無いんだが
バトルの流れを見てると負ける時は回避しまくられてあっさりやられる時が多い。
逆に勝つ時は時間切れ判定ばっかり。 錬姫Lv40ってどれくらい用意があれば達成できるんだろう
QPポーション・スキップチケット的な意味で
今の手持ち全ツッパしても中途半端で終わりそうだから次回に回そうか悩んでる 水着ゴーストを使っててドレスボーナス目的くらいしか意味が無いし効果も薄そう
新規で即戦力になる(ベニトのような)のを見極めてそれまで各種チケ温存した方が良い と思ったけど覚醒して大化けって事もあるか
取れるなら取った方が良いよ 特攻が2500%でQPチケが200枚かEXチケ30枚ぐらいあれば267Mのはまぁ行けるって感じ >>702
>エメラルド
2周年イベントと忍石イベントを見た限りだと
央都の中央政府(?)との繋がりは決して弱くはないんだけどねぇ・・・
つか、当時は対魔忍部隊をエメラルドが作ったって話に
『サファイアの間違いだろ!?』と仰天したものだったが・・・ うーん今まではS1いけてたが今はA帯ですら勝率5割切りそう
何とかS3になったけどこれ以上は無理そう…微課金だから仕方ないが >>719
どうせ運ゲーなんだから回数回せ
無課金で32とか34ばっかのPTだけど今S2で1000位以内だ S1余裕ぞ やっと1部終わって2部開始したらいきなり知らないキャラ出てきたんだけど >>719
S3まで上がったら勝率50%以下でもAランスタートだからぶん回せ
途中経過は見る意味ないから別ゲーやりながらでいい >>706
サボってるルビーに死ぬほど萌えたw
元々のルビーは、厳格すぎるダイヤと控えめすぎるサファの中間に立って、
持ち前の話術と判断力で柔軟な姿勢で央都政界を導く存在で、
ダイヤ以上に堅物なチェリピンとは、"硬"と"軟"で十分対称的(だったはず)だぞ。
それでもあまりの堅物ぞろいっぷりに嫌気がさして自分の王朝を建てたのがイルビーなわけだし。 七菜箱から☆6アマゼツ出てびっくりしたわ
上級で出てくる地方姫の幅広がったのか? ガチャ引いて お、あんまり引けてなかったアマゼツが割と今回出てるな
とおもったら全部ユーディアライトだった >>719
日曜日になればマッチング楽になるかも
強い人みんな上がりきれば >>721
ラブラドライトは設定上(ガチャ上)ではかなり前から存在していて、衣裳化までされてるるぞ。
かくいう俺もいつの間にか持ってて、なんとなく放置してたから、どんなキャラなのかまでは知らなかったけど・・・
・・・まさか『知らないキャラ』ってクリソプレーズじゃあるまいな? スレも落ち着いたところで一つ。
みんなは、もしも『エンジェライト・イル』が存在したらどんなキャラになっていたと思う? >>719
ぶっちゃけ今の環境はただの運ゲーだしな
上手く回避して相手を倒したり、姫川が落ちなきゃ負けない
そうならないと負ける
凸差や編成の機微は誤差レベルで運ゲー >>728
都会になれて迷わない上に台詞も噛まないし
どこか冷めた感じになる 成長して巨乳になって声も落ち着いて超音波攻撃じゃなくなる 回避クソゲーのはずなのにいまだ猫で勝率5-60%でs1は余裕らしい
そいつら絶対無理だわって相手もいるけど回避パ同士のメタで穴になってるんだか意外と勝ち拾ってくるわ 姫対策で入ってると思われるラピスを支援なしのうちは苦にしないから
そういう相手を食って上がってる
今S3だけどいちいち新キャラ入れるのめんどくせえよって見て取れる相手がけっこういるわね
(まあ俺もなんだけど) ルミナスとイルで体型変わらんだろうし、おっぱい大きくなるとかは無いだろ。
素気無い冷たい感じになるか、若しくはツンデレっぽくなるかだな。 巨乳天使なら見たかったな
まぁルミ猫覚醒あるし、イルミナの可能性も0じゃない 母乳がたくさんでるようになったり乳輪でかくなったりはする 意表をついて、逆に衣裳以外は何も変わっていないのもいいかも
「主様ぁ! どうして私の服が、全部黒くなっているのでしょおぉぉーー?……くすん……」 相手が3体暗闇でも天使は動かず別の攻撃で全滅→全員復活からの即天使攻撃・・・
ギャグかな? 4人拘束して回避とちんこ様の反撃ダメージだけで全滅しましたが何か?
これが日常の風景だからヤバいわ >>743
まず拘束されてるのに回避するってのがおかしいしな(ブロックもするし)
無効貫通とかギャグ要素が多すぎる 気絶麻痺には回避不可をやって欲しいな身動きの出来ない状態なんだからよぉっつっても何のRPGか忘れたけど石化した敵を殴ってミスするのも有るからなぁ >>727
俺もちょっと前に始めたんだけどブラックダイヤモンドとかマラカイトとか初対面のはずなのにいきなり知った風な口きいてることじゃないかな
話的にはイベント時空が挟まってることになってるんだろうなーと思うようにしたけど アルバム → ストーリーログ → イベントで過去にあったイベントストーリー全部見れない? 全部見れない?って言われても知らん人からすれば次どれ読めばいいんだよって話よな
メイン・イベ話全部を時系列順に並べる機能でもあれば別だけど ラブラは話に出て来ないのにキャラだけガチャ(しかもキープ)で先に実装された稀有なキャラだからねえ
イベント等で名前だけ出たとかあったかもしれんけど、2部が初出と解釈しても差し支えないかと 2部でアクアオーラとセラフィナイトクビになっててワロタw
ダイヤもストーリーからはフェードアウトかな どっかに開幕で覚醒キャッツを気絶・拘束させるお守りはないですか 覚醒ふにちゃん
ふにだいと・るみなす
ふにだいと・いる
カモンですよーにこー イルサファはどうしてあんな性格になってしまったんだろう そりゃあ大好きな人が50人以上侍らしていれば何人かは精神的に変わっちゃう子出ちゃってもおかしくない。 50人どころか100人越えてなかったっけ?
下手したら150人越えているかもよ アマゼツさんはもっとすごい性格を期待してたけど最初だけで割と普通だった 男女逆で考えると世界救っちゃう系イケ美少女が
有力者を数百人単位で搾精しては配下に加えて回ってるわけじゃろう?
そういう存在だと判ってて配下になったなら
別に独占したいとかは思わんのではなかろうか >>762
数十人に輪姦されてるビジョンしか思い浮かばない 昔、細木数子が言っていた、男は女を100人侍らせればそいつら全員妊娠させられるけど、
女が男を100人侍らせたところで子供はそのうちの1人ずつとしか作れない(1度に100人妊娠できない)
だからハーレムは生物的に意味があって正しいが、逆ハーレムは愚かな妄想だと ふにー意味があるのですよー
バリエーションが多いと全滅のリスクが減るふに
しかもメスの場合、托卵されるリスクが無いふに
100人とか物理的に無理があるけど2人か3人の逆ハーなら
ちゃんと意味があるのですよーにこー ふにぃんくさまをこっそり所持してるけど
ふににはナイショな☆ 別に全員順番に回るわけでもないし
お気に入りには足しげく通うし、そうでなきゃ何年も放置とか普通にある いつになったらはやそうおじさんは消えるんだ
生やしたいならそれ相応のゲームがあるだろ多分 >>761
ヤンデレストーカーではあったが、根は善良な子であった
割と分は交えてるし ちょっと話題に上がってた、煩悩、ミルキー、パールの編成やってるが中々勝てる
やはりHP減ったら回復、死者出たら即効蘇生両方ある煩悩さんはヒーラーとして格が違った
回復スキルに攻撃が付いてるのは現状ではヒーラーの屑ですね まぁ一般ゲーのお船にさえ五月雨を集めて生やすおじが出没するし ゲーム内で実装すると生やしても相手が救星主になってホモ案件になるからやめてほしいけど
生えたエンジェライトが性欲を抑えきれずにセレスタイトに100連発するような薄い本はぜひともほしい 最悪の展開として忍石イルに生やしてくるかもしれない ミッドナイトガールズでは生粋のふたなり娘が出て、モブ女を拉致って肉便器にしたり、主人公を掘ってメス堕ちさせたりしてたな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています