新・ゲーム総合ランキングスレ 1667位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1666位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1596884700/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 184神姫
233アイギス
327ネクロ
413マジカミ
550あいミス
775オトギ
974あやかし
1134花騎士 精神を刻む者、ジェイス?
強かったなああれ、各種フォーマットで禁止されるだけある >>411
花信と同じこと言ってて草
恥ずかしくないんかこいつら 乞食ってやっぱこういう考えだから本当に人気あるゲームに嫉妬しちゃうんだろうな >>405
それなwww
神姫以外全てゴミゲーなのに見当違いな事言い過ぎなやつばっかりで草生えるよな
見当違いだけじゃなくほぼ全て妄想と捏造でアンチ活動www 花はエロあるからいいけど
城でガチの乞食自慢して勝ち誇っちゃうのはちょっと・・・ 視聴者数が多いのにランキング雑魚って乞食ばっかで恥ずかしいってことだぞ ソシャゲの9割は無課金だし人気ゲーは乞食多いのも事実だな
プリコネ棒出番きた? そんなの使わんでも城を棒にすりゃいいじゃん
花もよくやってたろ?生放送の人数自慢w >>423
でもセルラン強いじゃん
花城は視聴者数とアンケはすごいけどセルランクソ雑魚だからな >>412
村衰退論まで持ち出したけど4桁は花だけか
じゃあ村衰退論を唱えてたのは…… >>426
まぁ2,3ヶ月すればオトギも4桁常連になるだろうし… >>412
定期的に張ってるけど意味あんの?
毎回釣られるやつ大量に要るから気持ちいいのか? ランキングスレでランキング貼るとイライラする太郎であった まぁイベ参加人数も数十万規模の神姫が最強ってこった >>412
土日なのに3桁に上がらなくなって来たな ランキングスレでランクを語らずなにを語るのか
という大義名分により思う存分低ランクゲームを叩くことができる このランキング結果貼られてに怒る信者は1つだろうなw >>111
ここで4桁のあやかし隠して
>>412
4桁ギリギリ脱出したら載せるんだからほんとわかりやすいな >>432
心配になって確認しにいったけどちゃんと4桁だったよ
安心した エロゲ声優の生放送実況するより夕方のセルラン更新のが有意義なんですがそれは あーなるほど 神ゲー神姫に嫉妬して花太郎のイライラが沸点超えて八つ当たりしてるわけか
納得いったわ さすがにランキングねつ造し始めたら終わりだからそんなことするやつおらんやろ >>439
ランスレでエロゲ声優の個人活動に粘着する方がマジで意味わからんわ
ランスレでランキング語ってキレる奴はこいつらを止めとけよ 常にランキング監視してるからこそ有利なタイミングで載せられるんだろ
悔しかったら24時間監視して花の高いときに載せればいいだろ鼻糞 花が落ち目なのは微課金切り捨てたから当然だと皆分かってるのにわざわざ噛み付く必要あるのかね >>411
最後に見たときは4000〜5000人くらいしか差なかった様な気が…
また放送1週間後と終わったばっかの比べたんじゃない?まあ城の方が多いのは確か ゲーム外ストーカーは花太郎とミス信の趣味だからなぁ 900代に嫉妬する花太郎笑えるからやめろwwwwww 花が高い瞬間って銀母に勝った時だろ?
ちゃんとランスレで報告されてんだろ 満場一致で人気も実力もFANZAナンバーワンはどのゲームか言ってみろ 恣意的な情報隠しするならこのスレの存在意義は無くなったも同然だろ >>447
2つ以上運営してて片方圏内のテクロスと花しか運営してないユアゲでそれ言ってもな >>453
はい ランキングみてもわかるとうり神姫projectでございます
ここの住人も皆それは理解しています
奥が深く時間を忘れるほど楽しいからね センタワ調べるの面倒だし本来なら花太郎もハブってよかったろ このわざとらしいエロブルageはランキングおじか? ガチャの個別排出率と毎日の売り上げは開示すべきだよなあ
なんでこんな商売が成立してるんだよ 実力はともかく、兄の脛をかじり続けてユーザーに還元し
死後も活動する赤穂浪士みたいな信者を抱えてるうんちの人気は侮れない SNSとか見てても詐欺姫ユーザーって全然どこにもいないんだよね
なんならまだマジカミの方が見かける
どこにいるんだ? 花が圏内でブルが4桁の瞬間のセルラン晒し上げてやるからな >>439
('ε' ) ふ
('ㅂ' ) じ
('□' ) さ
('ㅂ' ) き
('ε' ) ウ
('□' ) サ >>461
なんだろね オト信ランキングおじが後でマッチポンプしてブル叩きするための自演にも見えるけど
日曜だしただの変な奴が来てるのかもしれない >>444
('ε' ) ふ
('ㅂ' ) じ
('□' ) さ
('ㅂ' ) き
('ε' ) ウ
('□' ) サ ブルの4桁なんて今まであったのか
4桁自体花とあやかしの特権だと思ってた
御伽来たけど >>470
ないぞ
すべてアンチの捏造
都会でも射程圏外に堕ちた事すらない ('ε' ) ふ
('ㅂ' ) じ
('□' ) さ
('ㅂ' ) き
('ε' ) ウ
('□' ) サ うわああああああああああああああ
あああああああああああ
ああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああ >>313
('ε' ) ふ
('ㅂ' ) じ
('□' ) さ
('ㅂ' ) き
('ε' ) ウ
('□' ) サ 4桁に落ちるって逆に難しいんだよデイリーガチャ回してる勢居れば500位付近で粘っちゃうし
課金する価値無いってゲームしか行けない領域 >>470
1回は見た
ガチャ更新前だったからすぐ脱出したけど デイリーがたけえんだもん花
DMMP割もきたからしばらくは特殊もブラウザで買うわ エロゲ声優のテトリス大会とかガチで見てたやつおるん? アプリが問答無用で落ちるとかそのぐらいのパワープレイじゃないと達成できないそれが4桁 >>480
('ε' ) ふ
('ㅂ' ) じ
('□' ) さ
('ㅂ' ) き
('ε' ) ウ
('□' ) サ 水着は前半後半あるんだから後半はうんちキャラでよかったのに >>488
('ε' ) ふ
('ㅂ' ) じ
('□' ) さ
('ㅂ' ) き
('ε' ) ウ
('□' ) サ いいか、直前まで話していた事を思い出せ
誰かに都合の悪い、すぐに流したい何かだ ('ε' ) ふ
('ㅂ' ) じ
('□' ) さ
('ㅂ' ) き
('ε' ) ウ
('□' ) サ ('ε' ) ふ
('ㅂ' ) じ
('□' ) さ
('ㅂ' ) き
('ε' ) ウ
('□' ) サ 前にいたレス削除太郎もいなくなっちゃったね…コピペし放題だ 半年前ぐらいまでよくスクリプトで埋め立てされてたから最近はまだマシなんじゃね? ('ε' ) ふ
('ㅂ' ) じ
('□' ) さ
('ㅂ' ) き
('ε' ) ウ
('□' ) サ >>478
高いうえにブラウザ版との差額の補填がゴミだからな… ('ε' ) ふ
('ㅂ' ) じ
('□' ) さ
('ㅂ' ) き
('ε' ) ウ
('□' ) サ ガイジの前の話題は詐欺姫ユーザーSNSにもいねーって話か
ガイジはテク業なんだろうな いや 誰が見ても今日のスレの雰囲気みて犯人わかってるだろ・・・ ガイジ同士仲良くしろよ
なに俺は真人間みたいな風にしてんだ? あっはは・・・とびおってば激しすぎだよぉ・・・
私はただ告白してるだけなのにね・・・
ふふっ、でもさすがに抵抗するよね
腕切られておいて何もしない方がおかしいもんね・・・
でもね、私は怯えるとびおも大好きだよ・・・?
ここで終わらせてあげるから、ね?
大丈夫、向こうにいっても、ずっとずっと一緒なんだから・・・
とびおがいった後、すぐに追いかけるから安心してね
向こうで一生一緒に暮らそうね、とびお・・・・・ 分かった上で分からないふりしてあげて引き返せなくさせるのが大人の楽しみ方だぞ ('ε' ) ふ
('ㅂ' ) じ
('□' ) さ
('ㅂ' ) き
('ε' ) ウ
('□' ) サ バカのひとつ覚えみたいに追放系とハズレスキル系しかねーじゃん
なろうの読みたくなるやつ教えろ 巨神スレはどうか知らんけど俺のいるスレだと花信最近大人しいわ
むしろランスレ見てるとテク業がうざい ('ε' ) ぶ
('ㅂ' ) っ
('□' ) さ
('ㅂ' ) い
('ε' ) く
('□' ) ウサ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています