【DMM.R18】ジェミニシード X part157 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
手軽さと奥深さを兼ね備えた「タクティカルメダルバトルRPG」!
かわいいSDキャラが縦横無尽に暴れまわる大迫力の戦闘シーン!
拠点発展 、釣り、料理に制作…。ファンタジー世界の生活も満喫できるぞ!
これは、すべてを失った青年と異能の少女たちが織り成す物語──。
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/geminix.html
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/geminix/
■公式のお知らせ・遊び方・FAQ
https://api.geminionline.net/sub_html/index.html
■twitter
https://twitter.com/gemini_staff
次スレは>>950 無理なら安価指定 >>950 です!!まちがえないようにしてください
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ジェミニシード X part156
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1596005928/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 新キャラのキャラデザ随分浮いてね?
大丈夫なのか? このゲームに登場する人物はすべて18歳以上が心は少女です 何を食ってどんな育ち方したらイネスのこのデザイン思いつくんだ…
>>348
一応言葉の意味的には少女は19歳まで含まれるから 応援するのもされるのも穢れなき愛情故の行動であればだいじょうぶ URで来てくれてありがとうソニヤ大好き
ちゃんと日付変更前にお布施しました。 人気投票で結構高い位置にいたのになんで水着で来なかったんだろうと思ったら
まさかブルマソニヤが控えてたとはなぁ >>344
かんぱには他ゲと同時起動してるとクソ重い印象
普段多毛作でもガチ周回したいゲームある時はアレ起動しない方がいいと思うわ >>360
かんぱに自体が糞重いせい
あれの何にそんなに食ってるのか謎って声をよく見る >>344
いや、なんか時間帯によって、サーバー重いのかも。
今日、ちょっとブラウザ不調で午後9時ぐらいにキャッシュ消したら数十Kbpsしかスループット帰ってこなかった(タスクマネージャー計測)。
おま環?プロバイダのせい?と思ったけど、同時間に他のDMMゲームでは
MbitどころかMByte単位でデータ来るから、サーバがリクエストに耐えられていないのかと。
今は快適動作だが、バックボーン足りてるかもう少し考えてほしいな 周年は去年セシルが来たから
オルレアが来てもいいと思う オルレアもいいがリナとかパオラとか、低レアだけど失楽園の暮らしを支えてくれてる
縁の下の力持ち組を昇格させてあげてほしい >周年キャラ そういえば引けてないからわからないけど
応援団の寝室シチュは立場を活かしたおちんちん応援してくれたりする? 夜な夜な自室のどこかに潜伏されておちおち自家発電も出来ないマスター またペレルエさんが流れ弾に当たってぐわあああしてる・・・ 二周年の前にメインシナリオ進めてもう一個セフィラの種入手、周年でイリス加入&イリス修行回って流れかな
というか一位取ってから一年間でイリス関係何もなさ過ぎたから流石に二周年には間に合わせて欲しい
そうじゃないなら人気投票から外した方がよさげ だって出なくても人気だから…
今年は混戦してわからないけど イリスは引っ張れるだけ引っ張っていい
まだ切り札使ってしまう段階じゃない 人が減りすぎた頃に切り札使われてもあれだからタイミング頼むぞ
1ヶ月ぶりにフレ整理したらランク30前後の初心者が4人消えてたわ やっぱりランダム発動の通常攻撃にダメカ5ターン付与はやりすぎだわ
初手でやられたらすげえ萎えるし
バーストでもない攻撃にダメカ乗せるならせめて3ターンまでだな
現状一番回数こなさなきゃならないコンテンツでユーザーに過度な不快感与えるのはよくない 火は火力すげー出るから多少ダメカあってもそんな気にならないなあ
防御面が貧弱だから相手の攻撃激しい方が編成考えさせられたかも 多少火力あっても機嫌次第でダメージ3割減はむちゃくちゃすぎるわ 今回のガチャは恒常入りで良いのかな
2500でソニヤさん出たから一旦撤退やで〜 有利属性どころか火PTで8T生存出来ない事があるのは辛いね
全体スタン毒のコンボがかなり凶悪 セフィラの種も未判明残りひとつのはずだから
2周年前にメインもう一章追加して話もう少し進めて欲しいな 自分は討滅真で一番楽に感じるし結局使ってるPT次第 火に関してはPT次第というより課金次第なんだよなぁ・・・
限定多すぎて恒常だけで考えると明らかに他属性より戦力不足や
ソニヤでようやく恒常5人か6人目くらいじゃなかったっけか さすがにそんなに少なくはないけど限定キャラ優遇なのは確か 限定込でも火力出ない水でフェニックスのダメカ相手する方が遥かにキツかったな 嫁は水着できて欲しいって人が多かったのか水着よりブルマの方が魅力ないのか恒常だからなのかわからんけど別バーソニヤさんやたら祝われてるな
最古参の人から見たら感慨深いんだろうか pinkxarが二次元彼女にゼウス移植を最後に消息不明だったからじゃね ソニヤはゼウス知らない人だと不思議に思うかも知れない ゼウスは知らんがスレでソニヤ愛をたまに見ることがあったからな ソニヤ絵師はデブさんの頃から可愛いゴスロリぺたん子ぎょうさん描いとったんやで〜 懐かしいな…デブさん運営の次キャラからボイス実装しますよー告知で皆が不安なってた所へ
pinkxarキャラが一番手で見事に不安を晴らしたもんだ
その頃から名前でググっても過去絵やブログが全く見当たらない謎絵師扱いだったなぁ あぁ^〜、ぴっぴっぴ^〜
さんさんよんせんびょうしすき(白目 誰だよ跳び箱がベストプレイスだとスライムに教えたの 結局あんまり課金されてなかったのか
これじゃ性能で煽る方針でこのままいくだろうね 連続で消える攻撃される頭来るな
スタンは連続で喰らわないような修正してくれよ せっかくだからソニヤは火属性ヒーラーとしてもうちょい踏み込んだ性能にして欲しかったかな >>403
イフ「99スタン上書きできないようにしますね」 周年待ちでもう限定だしてもそこまで回らないだろうしね というより俺の嫁大賞の上位キャラでURになったのって即売マルだけだしな ソイヤさんの寝室はマスターが性欲むき出しでやってるのがよかったよ
ラストスパートで身体押さえつけるのとかジェミニであんまりない >>409
いいっすね恒常なのがありがたい
正直今は課金したくても資源が枯渇してな
給料日あとならまだアレだが レイドの素材、真の方ばかり貯まっていくんだけどふつうのほうたくさんおくれ 恒常ですし十分じゃないかなと思ったんですけどどうなんでしょうね
このペースでも安定して続けていってもらえたらなと思います イネスの体操服パンツが隠れてるだけで実質下着丸出しみたいなもんじゃねーか!
その発想はなかった。さすがです先生 頭無惨様ってバカって意味じゃないのかよ?
て思ってぐぐってたら無惨様バカだからどっちみち東京大空襲とかで死んでたとか出てきて草 恒常でもクエンエヴァリーナ辺りの性能なら回るんじゃない? 限定ガチャ増えすぎて逆に回せなくなったわ
年数回なら出るまでってやれるけどいつ何が来るか分からんからこの面子なら良いかでスルーしちまう
復刻した時が本番だから早めに復刻してね 花嫁からの限定の多さは恒常回らなくなる原因ではあるわな 恒常だと限定待ちされるから限定出すしかない悪循環だけど仕方がない感じもする
浴衣と体育会が恒常ならコミケも恒常で良かった気がするけど 何か麻痺してるけど元々そんな恒常で上位取ったりしてたっけ 正直なとこ早く七騎士orイリス・ヘル出すしか無いんじゃね
いつこの辺が来るかわからんから買い控えされてる面もあると思う
ユーザーの石(金)も無尽蔵じゃないしな スケートですしは四位くらいになってた気がする
クオンもギリ表彰台入れなかったくらいだった気が 2ヶ月後に2周年やるとなると俺はどうしても財布の紐はきつくなってしまうな 頻繁に、かつ予告なしに限定連発されたらそりゃ恒常回すわけないけど、だからって
毎回限定なんてなったらユーザーがついていけないから誰も得しない
今後しばらく限定出しません宣言or次の限定はいついつです宣言出して「基本は恒常」
路線に戻したらいいんじゃないかね。それを信じてもらえる程度の信頼関係はあるはず 順位とかどうでもいいわ
そんなに順位の話したいならランスレで遊んでこいと思う お立ち台で配布あるし、別に順位の話ってスレチでもないからいいんじゃないの
俺の興味ない話題は荒らしだからキチガイ隔離スレでやれは乱暴すぎるわ 肥溜めから糞投げてくるスレと一緒にされるのはしんどい
まあ順位の話は正解ないし基本荒れるイメージあるから分かるけど 順位の話と新キャラが良くなかったって話禁止されると信者スレ化してしまうな ソニヤ、クラノとドワーフがミニマイズされていく中で何故エミリアは小さくなってくれなかったんでしょうか 周年が限定なのは確実なんだし宣言みたいなのは意味ないとおもうがなぁ ずっと低迷してたら残りの七騎士やイリスの問題も解決せずに突然サ終するかもしれないから心配なんだ
まあいざとなったらうんちあみたいに奇麗にストーリー畳めば問題ないが 恒常で順位上がる訳ないし順位気にするのは限定だけで良いのでは? そもそも運営側でもないのに水物でしかない課金順位に一喜一憂するのがナンセンス
上位入賞で石もらえたときに課金者の皆様に感謝ってだけだわ
あとメインの続き早く読みたい 体育祭って恒常だったのか……
別衣装=限定なイメージで回しちまったぜ むづかしいことはわかんないけどぼくソニヤさんくらいのおっぱいがいいなぁ ソニヤちゃんは貧相なボディばかりネタにされてるが今verは尻が素晴らしい
立ち絵じゃ見えないがちゃんと名札もつけてるのもポイント高い 失楽園にも大型スーパーが出来て取り壊されてるんでしょうねえ タウンポイントがなくなって食材の入手手段が減ったのが地味に効いてくる
さっさと八百屋と肉屋と魚屋と牧場を作って腐るほどある金で買わせろ
牛乳がレアアイテムのゲームなんて前代未聞だぞ ソニヤって異能何だっけ?って思ったら元が更新されてたのか
便利は便利だがあの火力出せる能力には見えんのぉ イオンとスーパー玉手は絶対誘致しないで下さいお願いします つい癖でRP消費して召喚でなく召喚書で召喚してしまって
あれ?真じゃねぇミスったわってなる・・・ >>442
頭が光るだけの異能で頑張ってる人だっているんですよ
異能そっちのけであやとりで戦う人もいるし >>444
まあSRチケ用に通常結晶も1500個いるし130レベルまでは一通り自分で出して倒しておいてもいいかと
俺、かき集めたSRチケで十連ガチャして体ソニアさん出すんだ まちがえたソニヤさんや
これでSRチケ一面銀世界が確定したな とりあえず今年の周年チケ(あれば)買う理由はできた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています