【DMM.R18】ジェミニシード X part157 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
手軽さと奥深さを兼ね備えた「タクティカルメダルバトルRPG」!
かわいいSDキャラが縦横無尽に暴れまわる大迫力の戦闘シーン!
拠点発展 、釣り、料理に制作…。ファンタジー世界の生活も満喫できるぞ!
これは、すべてを失った青年と異能の少女たちが織り成す物語──。
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/geminix.html
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/geminix/
■公式のお知らせ・遊び方・FAQ
https://api.geminionline.net/sub_html/index.html
■twitter
https://twitter.com/gemini_staff
次スレは>>950 無理なら安価指定 >>950 です!!まちがえないようにしてください
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ジェミニシード X part156
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1596005928/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured UR選択チケ残してて上でゴリラネズミとか言うからビビったわ
ゴリラネズミはただのUR確定チケだったな選択はSSRのみだったし使用済みだった 初めて水着ベアトお嬢の早朝ボイス?聞いたけど可愛い
一人シンクロって寝ぼけてんのかな…はーお嬢好きだわ >>654
一家に一台M.E.C.H.Aマスター、相互確証破壊がもたらす平和な世界と申したか それならディルド付き量産型マスターに人格を付けて欲しいな
ソニアちゃんに配給される個体には俺の人格を。 そろそろボックスガチャは目玉が出るまで回すを実装してくれんかねえ
レイドガチャはさすがに面倒じゃぞ MAX250のガチャで100回だと中途半端になったりするから、いっそ「ぜんぶ引いてリセットする」が欲しい というか宝箱開ける演出が不要、レイドのターン表示とかもだけど
繰り返しやる前提のもので、こういうの邪魔になるって感覚無いのかねこの運営には 演出の裏でローディングでしてるんじゃないでしょうか。
いっそ300ならスムーズに回しやすいと個人的に思っていました。 それはつまり金を払えばアリッサ商店を店主ごと買えるということ? 100回、100回と引いて残り50回をそのまま引けないのがいやらしいね
一度キャンセルして50回引くを選びなおさないとならん 根っからのロリ好きなのに、ガチャでメイジー出たの6人目なんだが…… たまには属性変えて無の領域行ってみたがウィレーミナとリンネ(魔道具装備)いれば光パかなり安定するな ソニヤさんの神化、はみ出るとこ行為時と一緒かなぁとか思いつつ立ち絵見てると事後そそる 冥界は全体バーストの方が良いんだっけ?
あんまり全体バーストは追ってないや 最近実装されるキャラエピソードは段々短くなってきてるような気がする やっと真ミドガルさん手に入れたけどみんなこれを重ねてるのか…つらい >>679
まだ始めたばっかとかでフレ空きあるならフレコ晒して倒し合うと幾分楽になるよ 後2000くらいで完成だな
1週間で終わりそうな上にヤク1本も開けてねえわ まったくの0の状態からずっと150殴ってれば通常が+30になる頃には真+4にできるくらいの結晶は手に入ったはず すさまじい数だな
なんか真イフリートか銀灰のくじらとか色々パワー^アップしとるんだが
面倒くさい 次で凸っても影響ほとんどないのだからそんなに生き急がなくてもと思うぞ 真ガーディアン倒すのに真ガーディアン欲しくなるけど
同時に大半のコンテンツは通常+30で充分だったりする 今年のゴールデンウイークくらいから始めたんだが
虹色のガーディアンって普通の+30と250毎を5セット必要で普通のをめっちゃ稼がないといけないと思ってたわ
奈緒虹色のガーディアンは1体も作れてない 常識的に考えてそんな量要求するわけないやろ……みたいな場合には大概
自分が誤解してるだけなので落ち着いて情報を整理するか経験者に聞こうw
世の中には常識的に考えてありえない量を要求する運営もあったりするのだが
幸いなことにジェミニ運営はそうではない(感覚が麻痺してるだけという説 ジェミニの場合交換とかで要求される量は普通だけど
レイドやステージ周回が時間かかりすぎるからなぁ
これで要求量まで酷かったらもうすでにサ終してるやろな
今でもじわじわフレ消えていくし > レイドやステージ周回が時間かかりすぎる
バックグラウンドでもちゃんと戦闘してくれるのがジェミニのいいところ
平日昼間に仕事しながら裏でこつこつリソース蓄積できるのだ!(駄目じゃん ↑は戯言なのでよい子は真に受けちゃ駄目だぞ。まともな管理者のいるまともな会社でやったら最悪人生が詰む 失楽園の服飾担当がクマさんの衣装作ってるのかな?
周年イベントのときも裏で全員分のドレス作ってたっぽいし服飾部門もなかなかのハードワーク メインデザイナーはリナだと思うけど実作業というか
紡績機とか機織り機とかミシンとかを技術陣や魔導師があれこれして工業化してそう そうだな会社の回線でやるのはアウアウ
スマホ回線でやればいい( 仕事中にスマホでゲームって本人はバレてないつもりでも周囲からは割とバレバレなのよね >>687
俺もそう思ってた
+30と250を5体分貯めて一気に交換しようと思ったけど
一体欲しくなって真ケートス交換したら、次は要求真ピースだけの表示に・・・
余計に作った半端な+16ケートスは売ることも捨てることもできんw 位置ゲーよりはマジ
駅メモやってた同僚が人身事故起こして刑務所送りになった ジェミニ周回やらレイドやらで拘束時間長いのがきついのう
真レイドほったらかせばどうとでもなる問題なんだがうーん… うちは社長が平気で仕事中にスマホゲーしてるなぁ
社員みんな怒ってるけど相手が相手だから言えなくて
スマホばっか弄ってないで仕事しろよとか皆陰口言ってる >>704
彡⌒ミ 彡⌒ ミ
彡⌒ ミ'・ω・) (・ω・`彡⌒ ミ
(´・ω・)i .r)(i .r(・ω・`)
彡⌒ ミ. r).レ-、」 .しーJ.〈i .彡⌒ミ
(´・ω・)-、」 . し' (・ω・`)
U U 彡ノハミ 彡ノハミ U U
彡⌒ミ,‐J (ω・;三;・ω) L,彡⌒ミ
(´・ω) /つ とノ (ω・`) 怒ってる全員で取り囲むんだよ
U | し一J i U
し'彡⌒ミ .彡⌒ミ`J
( ´・) (・` )
{i i彡⌒ミ .彡⌒ミ .i}
. レ`J( ).彡⌒ミ 彡⌒ミ( )`J
〈i i」 ( ).( )〈i .i〉
.レ`J. 〔i i〕〔i .i〕 レ-J
レ-、」 .し−J >>702
うわぁ、事故られた奴は悲惨だなソレ
ポケモンGO系はキチガイが大手振って外を闊歩するからご遠慮願いたいわ… >>701
この二体目の半端な+ガーディアンをせめて捨てさせてほしいわ +30より無凸真くじらのが弱いってのがそもそも悪い… ボス戦でガーディアン即発動オート派としてはケートスとガルータは素verも持っておきたい
このオートだとフェニックスが全く役立たんけど 今やってるミドガなんかは開始ガーディアンオートだと
毒うざすぎて殆どダメ与えられずに終わるから糞だるい
2〜3T目にフェニ使うだけでも他オートでも安定するが手動使用はだるすぎる
オート時ガーディアン使うターン数指定出来たらええのにな4T目に使用とか オートだと新春ベアトリスで2T目に毒加護撒くのが安定してるから風でやってる 火PTだから火ガデを装備しないとダメという固定観念を棄てよう >>698
画面を見た・同僚「スク水のから揚げ?スク水のソテー?なんでこの女えぐい下着の上からブルマ履いてんの(ドン引き)」
上司「ロリの膝裏舐めたい…君は仕事中に何をしてるのかね!君のような変態は首だ!」
本当に詰まないのか? 最近はスキップとか自動周回ついてるゲームのが多いからジェミニの周回のめんどくさい感がマシマシだわ レイドにスキップつけたらガチ勢に瞬間処理されてリスト常時すっからかんで
ワンパン参加でおこぼれ報酬もらうとかができなくなると思うから今のままでいい
やるならスキップではなく戦闘の倍速強化や報酬or必要数調整でゴールまでの道のりを軟化だな 超速で処理されてもその分湧くだろうからすっからかんにはならんと思うが開発無能っぽいしそもそもスキップ入れる技術なさそう 遠征の料理MAXですら未だに実装されないのは1から作り直しているから
という妄想をしています 遥か昔にダンプリで手動クリックしないとステージ進行すらしてくれなかったのを経験してるから
ジェミニはだいぶ楽な筈なんだ…苦行に慣らされ過ぎか ゲストから借りた未所持キャラのSDアニメ見て欲しくなったことが多々あるからなぁ
借りられるステージがスキップできるとその分売り上げ落ちそう 遠征は料理設定はMAXどころかクリック長押しすらないしな・・・
何で他にある機能がここだけ無いんだよw そして確実にその修正要望結構いってるだろうに5ヶ月放置状態っていう
UIは外部発注で即対応できねえのかな 一種類しかもたせられないんだし0かMAXしかいらんよな ここの運営ってプログラムとIFとかこまめによく直してくれるすごくいいところだと思ってるよ
それだけに遠征の料理長押しが変わらないのがほんとに謎
自動で決定はユーザーの誤設定とか懸念して止めてるのかもしれないけど
長押しは鼻歌まじりに直してくれると思ってたので この手のゲームは殆どが同じ事の繰り返しゲーだからいかに利便性を高めるかが重要になるけど
外部任せで自分たちで対応できない運営だと相当きついやろな
ジェミニの運営はどうなのか知らんけど これからはこのパンツを俺と思って穿いて下さい……! ランキング37位はサービス終了レベルなんだか大丈夫なのか?水着ティオ、アンジェ出すべきだったのではないのか? 例え七騎士別衣装出してもその後がないから根本的な解決してない件 限定キャラ強くしました
装備作りました
上位ガーディアン作りました
で強化した編成の力を発揮する場所は?
作りましたで終わってこれがないから課金されない 普通に完凸ペネロペとか1PT真デュラ撃破とか編成の力発揮させてるがな
廃は自分で活躍させる場所作るよ >>735
レイドは強くなるための手段であって
レイドを1PTで倒すためにやってるんじゃないんだよ
本末転倒
現にそんな廃とかいないから課金されてない現実見ろよ いるし課金もされてるんだよなあ
実際ペネロペ実装時4位でしょ?しかも好調の神姫・マジカミ・巨神の次だったという ペネロペ完凸とかはもうゴルスラで最大ダメージの快楽を得るためだけに作ったかキャラが好きだったかだけだろ
塔の追加は欲しいけど、いままで多くのソシャゲが廃人廃課金者しかクリアできない難易度作って他からの不満が炸裂して過疎ってきたし しっかし要塞のスキップ一日3回まで無料機能をなんでジェミニにも採用しないのか 戦闘がしっかり作ったキャラのSDか人形かの違いかな 本当に廃が活躍したかったらそれこそ対人とかになるんでしょうかね
別ゲで満たしてそうではありますが
最近はUR統一よりも浪漫とかSSR使ってみるとか楽しいです。 >>740
スキップの是非は置いといて、スキップ導入した時に2年近く付いてきた固定客が離れる可能性が怖いからじゃないかな
最初から付いてる要塞なら何の問題もないけど >>743
スキップチケットため込めば千週でもワンポチと違って
デイリー作業の数回分がすぐに終わるだけなんだけどね
そういうのすらないから人が全然集まらない… 要塞といいイベントステージにひたすら眺めるだけの周回要素をわざわざ入れてくるんだよな
3回完全クリアでスキップ解放とかやれば良いのに このゲームにスキップついても誰も文句言わんと思うぞ 育成周回はスキップが最適だけどそうすると今度は高難易度で持ち物検査でしか稼げないから限定は加速しそう スキップとかもいいけど一応ゲームなんだからゲーム性無くなる系のは嫌かなぁ
だからクエストはまだしもレイドはスキップいらないと思う多分空しくなると思うわ 自分はスキップに反対だぞ
絶対違うところにしわ寄せが来るからな スキップ熱望してる人たちはただ楽がしたい一心なんだろうけど
楽ができるようになる対価として今のゲームバランス(難易度)を奪われそうなので
ほぼ無課金で戦力補強もままならない人間は排斥されないか戦々恐々だわ
だからスキップ導入は否定〜慎重派 スキップは反対だわ
完全な作業ゲーになるとつまらんからな
もうちょい速度早くして 冥界はスキップか消費数×10とかなけりゃ追加された時くらいしかもうやらんな
レイドはスキップとまでは言わないが今の倍くらいにはスピードアップして欲しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています