【FANZA】巨神と誓女 R part132 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part131
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part130
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1597001259/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured カラミ育成中だけど本当にグリフ強いのばかりじゃん
こんなんずるいわうちの一凸ローラが泣いてる 俺もDQ10に戻りたいけど知ってる奴がもうおらん… mmoやるなら新生pso2とかブルプロやロストアーク原神とかやればいいんじゃね 肉斬チェインかΩ肉なしでプレイできてる奴おるんだろうか >>303
糖質と言いたいところだがDMMゲーだと前例あるのが困る MMORPGとか今やったら初日の延々おつかいでクソゲ認定するだろお前らならw 正直WH素材で脱落しそう
WH出すために無駄な戦闘の繰り返し
これをずっとやり続けろって言ってきてるわけだし >>303
そうでもないとおもうけどね 愛憎反転するのはよくあることだし
一番熱心なアンチはだいたい糸の切れたガチ勢 肉斬T〜V持ちってヴィオラとカラミティ以外に誰がいるんやろ? >>307
もう肉にはこだわってないな、星5並べて剣とかなら普通に妥協できる 最近はゲームしようと思うとエロがないと中々モチベーション湧かないな
精々フロムゲーにapex友達付き合いのモンハンくらいか MMOとか楽しいのは目新しさがある間だけで、やりこむほどデメリットしかないからな パンツに力入れてる3Dゲーいいよなアリスギア最高だった
でもやっぱ周回苦行はつれぇからやめたわ パンツの思い出なんてもう縞パン返してしか記憶にないな MMO廃人の方がゲームプレイしてないかもしれないね
マクロで回してるイベントの周回効率でもカラミティなしはカラミティ有の14倍かかっててマクロで回し続けてても100位以内に入れてない
はっきりいってカラミティおりゅ?ではなくカラミティもってないなら引退しよながいい、
今からこのゲームやる人はリセマラしてでもカラミティは所持しておこう ソムリエから見ると今回みたいなピックアップガチャはサ終の兆候なの? >>311
このゲームは全てが運だからクソなんだよ
MMOならキャラガチャする必要ないし 大体MMOの話になると、それMMOじゃなくてMOだからって言いだす奴がでてくる
運営がMMOって言ってたらMMOでいいじゃない VRのTheWorldは俺が生きているうちに頼むぞ ま、今やるならFF14じゃないかね
PSO2は新生含めて運営が何やらかすのかわかんねー >>313
時間がたってなら長く続けてた奴が不満ブータラになるのわかるけど
開始間もないゲームでガチ勢がアンチに反転ってそんな考えにくいけどな
大体はただ楽しんでるユーザーか反論しない運営をサンドバッグとして殴りつけて叩きたいただけでしょ だな、MMOだと武器破壊可能性のある強化をお祈りするくらいやな >>321
お前が作るんだよ!
てか実際クラウドファウンディングしたら莫大な資金集まりそうだな
誰が開発するのって話だが
基礎研究だけでも...かまへんか... >>325
こんなんサ終兆候でも何でもないと思う
新キャラがいつまで経っても実装されない 復刻イベしかやらない お知らせが無い
この辺からが本番 >>318
わかる
クッソきついのにフロムゲーだけは体に馴染む
死にゲー前提からの洗練されたストレス計算よ このクソゲ10連でガチャ回す意味ないよな?
エアプ星4確定とか意味あるのか >>331
いやいや、普通にまじめにやってる奴を裏切る行動ばっかりだからアンチが湧くのはかなりありえる方だよ オーダー一つ終わってないのあるな、何でだろうと思ったら
廃園でΩ3回だった、無料分入れ替え終わってる、これ無料入れ替え一日3回欲しいな
というか見直せ!これも! >>330
まぁPSO3にして開発運営陣刷新ならまだわかるが・・・
ウノリッシュ満載のPSO2がReしたところで逃げた奴は帰ってこねぇだろ・・・ このぐらいのピックアップガチャでサ終なら全てのソシャゲが終わってそう まぁそれ以前にソシャゲ運営を信じちゃいけないんだけどさ カイネのブレイク3やリリのキュアオ3覚えたから象100戦してみて37勝
一戦短いし、このくらいいければまあええやろ 今北
部位破壊つうしかおりゃんけど、おぎんひいといた方がいいの? いまからやるならオワコンのMMOなんかよりVRだな
金は糞かかるけど凄いぞ アプデ(ガチャ含む)のペースが落ちはじめたらもう危険信号だよ おぎんは部位破壊部位破壊うるせえから仕方なく単独ピックしたんだろ >>334
神姫引退して2年経ってから、神姫やってた頃の知り合いに現状聞いたらハム度が巨神以上、覚醒追加ペース激遅、復刻三昧
と聞いたのにようサービス終わらんなあそこ、やっぱ限定ガチャって儲かるんだろうなあ >>340
裏切るって何の事かわからんのだが、具体的にどの行為を差してんだ? >>296
今やMMORPGは一部のMMO好きしかやらなくなった
ってのは全くの勘違いで、もともとMMORPGのパイはそんなになかったのだけれど、ライト層が他にやるゲームがなかったもんでMMORPGに流れてたってだけで今は収支的にもう採算が取れないから作られない
その一方で昔ながらのMMORPGは点々と残り続けてるから、今からやりたいってなると自然と昔のMMORPGになる
基本ソロゲーになるけどゲーム好きなら問題ないっしょ >>302
期待の最新作ブループロトコルが君を待っている!
まだサービス開始されてない上にバンナムだけどな( エアプの糞運営がだした回答の
おぎんとかいう糞はガチャスルーするわ…
他に部位破壊揃っとるし、今のシステムで部位破壊より、他の随伴要因の、ほうが大事やし
カラミやビィオラお迎えした時に石なんぞ使い果たしたしな フロムゲーは煽り倒すことに命掛けてるプロ闇霊どもに目を瞑れば馴染むゲームばっかだった >>348
カラミティは人権だけど
おぎんちゃんはいると便利ってだけだから引かなくてええぞ PSO2新生するんか
完全に離れてたからそんな情報入ってこんわ ブルプロはバンナムな上にβの評価散々だったじゃないですかやだー! >>324
マクロランキング煽りとかみんなスルーするから別の話題で煽って >>353
このゲームやってないの?
まぁまったくソシャゲをやったことがないって程でもないけど無邪気に信じてる人なら
ドロップ緩和前に課金した人とか世界の盾バグで不正利用した人に対する処置とか、カラミティで火力的に一気に以前のキャラが置き去りになったとかは堪えると思うよ >>360
オーダーやってたらそのうち部位破壊くらいは揃うよな ブループロトコル最新のテストでクソみたいな改悪してきたから未来なさそう 採掘とか採集終わらせて高台からジャンプして降りようとしたところをクリックでキャッチしてまた採掘させて逃がさねぇよ???って
やるの好き >>361
数日前にストーリー完結したらしいぞ、しらんけど >>325
>>339
ありがとう!おぎんちゃん迎えに行ってくる! もうその手のやつは出した時点でボロクソに言われて終わりだからお手軽に集金出来るソシャゲしか出ないだろうな ブループロトコルは触ってみたけどがっかり作だった
見た目がいいだけにもったいない 肉斬あっても中途半端だと中盤で死ぬからごり押しする場合肉斬3人とかいるよ
早くはなるけど、カラミティはオーバードースが生きた状態でプロジェクト7やクリティカルや追撃でもごっそり持っていくから隙がない
ないとプレイしない方がいい カラミティ程度で人権というなら部位破壊も人権だろ
程度というのはあれかもしれんが結局必要な要素は全部揃えろ、というのが正しい巨神だと思う おぎんのグリフ見てて思ったこのゲームのクソなところ
このゲーム属性統一パーティー向けのグリフ結構あるのに
防御はともかく攻撃は特定属性の物理or魔力上昇の二系統あるところ
おぎんは魔力の弾属性だけどアッシュみたいな物理の弾属性もいるというのに
そんなんじゃいつまで経っても統一パ作れねえよ 庭園の採取とかって上限開放なんてあるのね今更気がついた おぎんが普通だったから代わりにカラミティ取りに行くべきか否か
そこが問題にて候 PSO2はそのままで新タイトルがMMOになるだけだよ
PSO2からの引き継ぎもあるから新規は不利 >>296
MMOに含まれるか分からんがブルプロとPSO2の新生でも待ってみるのは? >>360
むしろ逆だな
このゲームにおける周回効率を高めるならカラミティの方がどうでも良くておぎんが人権 >>331
そういうのじゃなくて、雰囲気が良さげな新作だから人が集まったけど運営があまりにも無能だったから叩かれてるっていうシンプルな話だと思うぞ いつか揃うのいつかっていつだよ!
10日鐘で虹見てないぞ PSO2とか微妙にイヤらしいとチンチンイライラして逆に辛いんだよね
本格的にセックスまでしてくれ
dmmでMMO作れよ ぷそ2新生するのかよ
というかもともとMMO謳ってるぞぷそ2は 新生PSO2はなんかグラがいまいち
ガワはブルプロがいいんだけど中身が糞だったしなぁ >>324
カラミティ居らんけど上位100位には入れとるで
上位のポイントが離れてるところが所持品の差かと思ってる >>381自己レス
ただ、カラミティは限定臭いがおぎんは恒常に入りそうな雰囲気があるので所有価値みたいな物ではカラミティに軍配が上がる FF14ちゃんも来週の大型パッチで初心者向けに序盤を新生するってよ ニュージェネシス動画見たけど指先動くじゃん
すごい進化だ ジェネリック肉斬おばさんもそこそこ使えるんだよな?
ハズレは一人だけかカラミティガチャ ヴィオラ万能だけど肝心のチェインが体感でそこまで感じられん
廃園で発動してようやく何となく分かる 実際のところカラミティいたら偶像WHLv50倒すのにどれぐらいの時間でできるんやろ?
カラミティおらんかったら無理に等しいが…
条件は
カラミティ アリア持ちとして いうほどカラミティいらんけどな
50素材なんて集めてもそれ使うところは部位破壊素材も使うから鍛える気すらおきない 今北。おぎんの能力どうよ?
おつうとレディX(大)は持ってる 今頃イベのストーリー見たけどオーロラさんの寝室見たら寝取りになりそう
てか巨神の話は結構面白いの多いね
誓女側も巨神ほどとは言わないけどせめて1章分くらいあればモチベ上がるのに… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています