新・ゲーム総合ランキングスレ 1668位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:mone:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1667位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1596953819/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>660
キャスターアジサイ様「俺もいっちょ本気出すか」 >>665
巨神は7%で固定ダメ出せるだけのキャラでバランス崩壊やなんやと大荒れしたけどそんなん村で出したら署名運動起きそうだな 村は無課金の声がでかいから壊れキャラだされると無課金が取れなくて発狂する 最近エロ同人ゲーやりはじめたけど商業より面白くてエロいわ
高いだけでゲーム性0の商業エロゲとかそらだれも買わんわな 新井さん「なんでフラワーやらないの? なんで……」 オトギだって一年前にはもう反射を無効にするスキル出してたしそろそろ反射無効を反射するスキル来ても驚かない 育成だるいこの先持たなさそうなゲー無やるより新作ゲーやるだろ常考 恐ろしいのが絶対無敵バリアの回数が重ね回数で最大4回増える
FGOではまれにみるばら蒔きに加えてこの人権性能だから、運がなくて引けなかった奴や欲を出して重ねようとした奴から万単位で金を落とさせる仕様
都会1位どころかオーバーキルだわこれ >>685
そんなもんが必要な面倒なとこなんか行かないんで
使い道がないw インフレで再起を図るもまたうるさいのが騒ぐから石ばら撒いて黙らせる
こういうところが本当にクソゴミ運営だと思うわ ファレグ+のレイドが大盛況でスレも静かだね
やっぱ神姫が最高なんだよなぁ
顧客満足度ナンバーワン おっと ソルは俺の嫁だぞ
抱き枕カバーも当然買ったし バリアが実装されるとバリア貫通が実装され貫通無効が実装される 信者が湧かなければアンチも湧かないだろ
馬鹿なのかな? 処女膜が実装されると膜姦通が実装され貞操帯が実装されるんやな マジでいたちごっこやん
グラブルのディスペルガードみたい 礼装叩いたら礼装の劣化が実装されたみたいにまた都会からブーメランが帰って来そう ソシャゲでシナリオ売りも理解できないしおまけのゲーム部分がつまんないのにガチャ回すのも理解できない
映画は見に行くけど 石でガチャを回して先へ進むか 石で敵を殴って先へ進むか
好きな方を選びなさい リリは再登場すると明言されてるし、多分にこのイベの再復刻とこれらキャラのガチャも同時復刻するかと
アイギスのケラ神器みたいに常設になると良いけど -- [3Dk1x21l8xs] 2020-08-07 (金) 14:03:24
巨神のwikiみてたらギスではーがいたんだが王子どうすんだこれ アイギスはすべてのDMMゲーのお父さんみたいな感じだしな フラワーバカにするのマジやめてくんね?イライラするんだわ ごめんこれ言っていい?ギスも花と変わらないくらい糞ゲーだよね
というかバフキャラバシーンして彗星降らせときゃいいしょ 花は常日頃から他ゲーwikiで大暴れしてるんだよなぁ
特にイラストレーターなんか花で描くと花が代表作にされてるし >>710
・手軽に出来るギャンブル
・共通の話題性
・無料ラノベで重厚なのは求められてない セブンナイツや宝石でもやれアビリティのイタチごっこやぞ >>724
銀母がおるやろ
銀母はプラットフォームを越えて全ての母やで FGOとか桁違いな売上あるタイトルでプロレスしても冷めるで
もう少し村と近いタイトルでプロレスしろよ 正直な話本当に血筋日本人なの?て疑ったわ
しまぶーなんて目じゃなく悪辣な手段だし昔からジャンプは良くも悪くも作者の人柄や人種は選ばないから 俺らもリアルじゃ猫被って良い人演じてるからな
そう簡単に見抜ける訳がない なんで評論家ぶっていい加減なことを言ってしまうのか >>729
だってFGOに噛みついてくる奴いるじゃん
反応が良ければ使わない手はないよな? 編集者(こいつ女子高生と淫行しそうだから連載させんとこ)
エスパーかな? しまぶーやら児童に関心やら定期的にロリコンがジャンプから出てくるな たけしはJKと合意でセックスしただけ
剣心に至ってはただのポルノ所持
どっちも犯罪とはいいがたい るろうに剣心とかもう純粋な気持ちで読めない
燕ちゃんとか京都のロリとかもう直視できないです >>742
しまぶーのことかw
ファレグ+は万年玉関係無しにレイジング状態のヒュペリオンよりマシではあるけど
ライオンさんがフルのレイジングもびっくりな破壊3連撃攻撃してやっぱ無理だわ >>745
あのライオンさん、レオンっていうんだぜ
サクラ大戦3から特別出演したんだぜ 彼岸島はぶっ飛んでて面白いね
作者がどんなびっくり箱で読者にインパクト与えようか日夜思案してそうw かくしごとでも、少年誌連載してる人はみんなロリコンってあってたけど、あながち間違いじゃないような… とりあえずここのURLとレス番添えてメール送っとくか >>755
つまりお前はさっさと流されるべきだな
いつまでもこのスレにこびりついてんなよ >>760
かつての東方厨やU-1厨より凶悪で悪質化する時代なんて来て欲しくなかったぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています