新・ゲーム総合ランキングスレ 1668位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:mone:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1667位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1596953819/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>74
配布される最高レアの子達も素晴らしいぞ
あのクオリティを配布とか運営素晴らしすぎるっ
今月もう給料全部つかっちゃったよ^^ 新井さん「だって、僕は『自分を信じている』もん。自分を信じて『夢』を追い続けていれば、夢はいつか必ず叶う!」 あのさ先月ま花は9位が異常に多かったわけじゃんじゃん?
巨神来てつねに花の上なわけだから花は9位固定から10位固定になるはずじゃん?
あれ? >>76
いつみてもランキング1位だから安心して課金できるよなっ
っぱ神プロが一番ですよね
アプデ内容も豊富でもう内容的にはグラブルなんてとっくに超えてるクオリティ 花信さぁ、、、艦これやろうぜ
こっちならランキング一位だぞ 鼻くそに課金してる精神異常者は何考えてんだ?
課金するならギスor神姫orあやかしの3択じゃん >>80
グラブルって神姫のパクリだろというのが一般的解釈で立場が逆転してるぞ
本家より良質なゲームだからなw
ソシャゲ界ではもう皆そんな認識でっせ ランキング的には極悪ガチャが正義だからな
乞食に迎合するとか正気の沙汰じゃない 過疎姫はW1位とかもう取れないんだろうな
一部の廃人で持ってるだけ >>78
フラワーのランキング不正について梨木に苦情入れるか >>29
オワギと花太郎仲良く不正してて臭過ぎ
さっさと死ね エロブルW1位はもう無理やろ
一般がもう無理ゲー船虚無期間抜かしてもグラブルプリコネがおるし 過疎姫やるならグラブルやるわw
マグナ強化で微課金にも優しい 雑魚いのが悪いとはいえオトギ災難だな
ふるみすオトギ辺りの中じゃ今一番自然に叩く流れに行けるから
お花様のストレスが溜まったときの矛先は基本的にココ 列車来る前にオトギがどんどん下がってるのやばいね
共倒れか? ・グラブル 絵は良いがせっかくの乳キャラとか出てきてもオマケの本番要素無し
・エロブル 絵は良いゲームはやりたくないオマケ要素がグラブルに圧倒的勝利 >>93
神姫のパクリゲーねw
あんなのもう誰もやってないよ
俺の知り合い全員神姫やってるし、グラブルやってるとかもう逆に恥ずかしいレベルwww 昨日10位パックガー
今日一桁パックガー
もうちょっと自分のレスに一貫性もとうぜ 電車来る前にこのザマじゃ電車も都会行ったら即死やろ
何故オワギを出したwww グラブルスキップ実装したとかどうとかの記事をみたけど本当かな
本当なら神姫も1、2年後には真似するだろうし信者は誇らしいだろ >>100
ほんとだよ
徳政令返しじゃねえんだから 過疎姫とか言ってる奴アンチ丸出しすぎてもうね・・・w
イベントは数十万人規模で参加してるし連日大賑わい
ほんとやったことあるの?www テク信でも粘でもないチンパンだろうけど寒いだけだからやめときな・・・ 別にいいじゃん
花なんてPCのR18以外全部ゴミだし >>109
特定の場所だけでいうtならブルのグーグル泥で1位ってなんだよ20位が妥当だろってなるぞ 雑な擦り付けで草生える
やっぱ花太郎ぐらいのガチ感がないと釣れねーわ 神姫projectで無料10連やってるけど太っ腹すぎて心配www
昨日は水カタスと風カタス同時に引いたっ
戦力増加しまくりでやってていつも楽しいのは神姫だけって気づいたよ >>114
どこが一番信頼できるかって話だろ
一番信頼できないのはDMMに決まってるだろw >>115
お前それ以上はまじでアレだぞ
止めはしねえけど覚悟はあるのか そもそもセルラン雑魚なのに村強いのは工作って言い出したの花太郎だからね >>119
気付くのおせーよw
噂だけど無料10連はかなり甘い設定にしてくれてるらしいぞ
まだまだ期間あるしすごすぎて無料で貰ってばかりは申し訳ないので今月大目に課金しちゃったwww スーパーで知らないジジイにポテサラ手抜き呼ばわり
家庭内で旦那に冷凍餃子手抜き呼ばわり
該当インタで唐揚げ手抜き発言←new!
最初のは通り魔みたいな基地害に絡まれた完全な被害者で可哀想だが
真ん中のはそんな旦那と結婚した見る目のなさを平然とネットでアピールしてることに気づきもせず被害者面してるのがイタい
最後のも街頭インタが仕込みのヤラセでなければTPO弁えられない発言しちゃう時点でイタい
手抜きどうこうより登場人物のイタさが気になるわ こびり付いた鼻糞が爺共の目線を逸らす為に
オワギオワオワ呟いてるのは正直キムチ悪いな 工作はあるものっていう想定でいいが、工作するにも金はかかるんだからそれはあまり気にしない
そういった場合推移を見ていくにはタイトル数が多ければ多いほどわかりやすいだろ >>124
これな
ここでいわれることの9割9分が昔花が言ってたこと 花は虹メダルの仕様を戻したのに
なぜ順位が上がらないのか >>96
むしろいつも通りだろ
果ミスは単に勝てる(と思ってる)相手だから噛みつく
オトはコラボ逆恨みで憎くてたまらないから一番必死に噛みつく >>122
今年のゲームがランキング下位に溜まってるのを見るとなんとも言えない気持ちになる >>133
巨神新キャラで3位とかざっっっっっっっこwwwwwwwwwwwwwwwww >>139
こいつコウモリだな
明日巨神が順位あげたら巨神あげして他叩くやつだ
ネタでやってるとか自白してたけど寒いで 連日1位はどこ?
やっぱりみんなやってる神姫でした^^ >>132
戦友欄見れば分かるけど徳政令前後での引退が一番多いからなぁ
多少緩和した程度じゃ失った信頼は戻らんのだろ
そもそも仕様戻ってないし 昨日も今日も明日からも
ズッとこびり付き続ける浅ましさ
ほんと恥ずかしいわw オトギはセルラン順位通りの位置に落ち着いてるしあんま工作とかやらんのか
花太郎は見習えよ IPもワッチョイも違うのに3日連続で同IDってありえるんか? アンチ乙
未来の虹メダル交換キャラは取れるから
尚3か月ほど更新が滞ってる模様 「虹メ交換所の更新まだですか?」とメルボムしまくす花信っていそうだな
そしてそれに屈する新井もいそうではあるな 元は実装されたその日に交換できる代物だったのは知ってるが
今は実装日からどれくらい前のキャラまでしか取れないんだ? 巨神夜中に新キャラ追加だし明日一位やな
ほんま村は雑魚ばっかで余裕やわ カラミティ、七瀬舞、水着ラピス、アジサイ
こうじゃないんですか? 初期キャラから徳政令直前までだよ
限定だったコラボと新春スノドロは取れないよ 花は課金させる所がもう古い
課金した虹メで装花取ったり石でプチセンテイ交換してたら
なんでキャラじゃなくて育成に金掛かけてるんだ俺ってなったわ
上アンプルや昇華で穴あけなおしもクソだし浮上はないんじゃね そういやギス花ブルが最後にW1位取ったのってそれぞれいつだっけ?
誰かデータ持ってない? 神フラワは人気キャラの別ver出していってインフレさせていった方が
もっと儲かったと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています