新・ゲーム総合ランキングスレ 1668位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:mone:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1667位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1596953819/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 空いた時間にサクッと遊べてメチャシコな寝室まで楽しめちゃうってのが俺の理想
買い切りのゲームの方が合ってる気がしてきた >>893
答えられずに草生やしちゃうのはいかんで端からみると答えに窮しているように見える
応援するから頑張れ >>876
サイゲと比べるまでもなくFANZAで最低レベルやぞ
4年超運営してて一度すらSSR神姫配布なし >>848
テクゲーでありがちだけど戦略も糞もない人権入れ替えていくだけだから
マジゴミみたいに最強の組み合わせ決まってないとかの方が面白いわ グラブルをパクったのが売れてる理由なのにおもんないゲームで神姫と同じことしようたってそりゃ無理だよ >>888
巨神はスピード感あるぞ
無駄にちょろちょろ動き回ってるだけだが うんちといいやらかしといい高級素材揃えて黒焦げにするの大好きよね まーだうんちうんち言ってる
来年になっても言ってそうだな やらかしは別に絵がいいとは思わないんだが
あれはクズだよ 俺も特別いいとは思わないし好みでもないけど村の中じゃ十分上位だろうなと客観的に見て思っただけよ お花久しぶりにセンサータワー圏外になるかと思ったけど順位上がったな 大成功の神プロと大失敗のあやかし
どうして差がついてしまったのか? あやラブ叩いてるやつ恥ずかしいな明後日のランキングで吠え面かくなよ 歯ぎしりしながらプレチケ一枚投げよこすテクロス
ちょっと多めに配ってると見せかけて確率操作で回収テクロス テクロス叩きはなんか的が外れてるんだよな
Rで一番売れてるメーカーだから叩こうとしたら支離滅裂になるのは当然ではあるが >>898
4年超のソシャゲでミラチケ相応配布が一度もないのは神姫だけみたいだぞ
誇りに思え 何がすごいって1年経ってないのにもうほとんど強いキャラ出し尽くしてるっていうね
そろそろアタッカー更新かな?おわーつかな?wwww やらかし擁護してるやつはここ3日のランキング見てから冷静になったほうがいいぞ
20位以下のサ終前ランキング連荘してるじゃん 確かに強さ的なアレでは擁護出来ないけどテクロスとは思えないほど良運営なんだよ貴様らに何がわかる やらかしはうんちと違って限定更新したら1位取れるからwwww毎日60位台になってもサ終はねーよwwwww >>925
だから対人あるのにずっと人権連発の糞運営なんだがエアプwww 残念ながらはよ死んでって書き込みある限り終わらないんだわ
終わる時は話題すら無くなる
つまりお前らのおかげで安泰だセンキュー つまり花はまだまだ終わらんし、うんちは死んでないってことだな理解した せやで?
やらかしの中で生きてるで?
ユアゲがつぶれない限り後2年は花やるで? >>898
アルストロメリアみたいな無能不細工でええか? 神姫やってた頃は客に見放されて潰れてしまえばいいのにと憎しみながら課金してた
スレも呪詛ばかりでこんな露骨に神姫好き好きオーラ出すやつはまずいなかった 過疎姫はスレ見てもいつもの調子
なんで続けてるのか本人たちも分かってないだろうが、おそらくテクロスへの憎しみが動力源になってる >>947
春までは対魔忍にソコソコ課金していたけど限定商法に嫌気が差して
課金やめてからは信さんと言われるほどやってるゲームないな
超昂の出来次第でついに脱村するかも あやかしはスレ予想だと毎月限定ラッシュだから上下の移動がヤバそう 俺はとっくに脱村してるが低次元の争い見る為にここに来てる 高次元とか俺には荷が重いので二次元で戦ってくるわ
[ にじよめ ] λ...... まほろばやるのと巨人やるのどっちマシって言われたら
対人比較的無い分巨神やるわ 高次元から見ているのだとか他人が見ると痛々しい発言にしか見えん お花に還りなさい記憶をたどり
優しさと新井の水源へ >>969
イキリ系が蔓延るインターネットは負の時代として認識されるべき 思い出しても次の戦闘では忘れてしまう
記憶よりも頭が心配です ふにっちゃいな😆 わっほー😁わっはー😃
ふにっちゃって😆 なんとかなりそう😚
ふにっちゃいなよ😊 わっほー😳わっはー😂
今日もお花1o位こびりつきですか〜?💩
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。