新・ゲーム総合ランキングスレ 1669位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1668位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1597028028/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ガチャっていう不確定要素やめて好きなキャラ1000円で売ってくれんかな? 舞なしでクリアできるってのは、お船のまるゆ提督なみのキチガイのセリフだよ ガチャは不確定すぎる
確率って糞だからアインシュタインは神はさいころを振らないって叩いてたし
俺が死んで神になったらこの世の物理法則全てから確率を排除する 五等分ってマジカミと層被ってないと思うんだけどな
痔が好きなだけだろ うおおお神プロ今日の無料10連も最高レアでた
これで四日間毎日最高レア出てるけどこんなに大判振る舞いでいいのか?w >>231
コロナとか悪い状況じゃなければエロ無しでも許してた
「もし」絵師が最悪感染しちまったらエロ無しのままで終わる可能性が十分あるから怖い >>168
顔がふとってないんだがひょっとして何かの病気になってるキャラなのでは? この世の全てはラプラスの方程式でわかる
わからんので確率に逃げてるだけ
この世に数学で測れん不確定な物など何一つないのだ 今月の宝石姫の順位安定してるなー、ここで話題も上らないということは本当に炎上案件もなく安定供給ができてるという平和さなんだろうな(未プレイ者が外から見た感想) おねショタ逆レゲーだったのか
ちょっと興味が湧いてきたが、人外苦手なんだよなあ もし俺に宇宙を一巡させる能力があれば人類にこの先がわかるという英知を与えるのだが >>245
絵師がちょうど暇になったんだからいいかもな。
路上で中学生の乳を揉む絵とか書ければだけど >>238
まだ四回目やってないんだけどタイムリーブしてきた未来人なの? >>244
宝石寺にいるのは修行僧だけだからな
毎日鞭打ち百回されている状態で、時々鞭打ちが50回になったら「なんて優しい神運営なんだ! ついていきます!」とかいう苦行僧しかおらん
そもそも毎日鞭打ち百回されていることに疑問を抱き憤慨しろという話なんだが >>252
社内では宝石よりはカースト上位の戦プリがいまいち奮わないほうの対策に必死だろうね
いつのまにか誰得の初心者用チュートリアルとかついてたけど 毎日ランスレに張り付いてる人
毎日エロブラゲに張り付いてる人
ブメーランじゃん >>254
結構長いし、寿命じゃねぇかな
むちむちキャラ多くて好きだから続いてほしいけど ギスの新キャラとかミドガ以下だな
ミドガの方がしこれるわ >>237
ジジィなんて無理ィの奴はミドガに寝返りそう でもミドガも対人向けだし、勿論人権キャラやアルカナ手に入らないととにかく苦行だからなぁ >>261
そうだよ。ナビキャラ的ポジションのやつがことあるごとに「これも修行だよ!」っていってくるからな >>223
明日で巨神が1位になりそうだな
新参にあっさり月間1位取られるとか情けないと思わないかね? よっしゃー
神姫でまたまたSSR引いちゃいましたー
無料10連いいね ちょっとコンビニ行ってる間エアコン消したら室温急上昇して
付け直してもなかなか下がらなくて草 つけたり消したりより1日つけてた方が電気代安くなるとかなんとか 今じゃ宝石寺より巨神寺のがひどい修行を求められるな 寺は寺でも少林寺みたいなもんだからな
鉄の玉を詰めた壺にパンチ連打したりとかそういうタイプの苦行 巨神は毎日感謝しながら素材集めてるわ
クソゲーの苦行と比べないでもらいたいね ランキング高い 修行することに意義がある
ランキング低い 修行しても意味がない 期待せず無料10連やったら最強幻獣の水カタスと風カタスが同時に来た
やったぜ >>243
なぜランスレに書いたか知らんがラプラスの悪魔と勘違いしてないか?
ラプラス方程式だと定常状態しか出てこないぞ >>61
セルランで1000の差があって村ではこれっていくら何でも露骨すぎるだろ。。。 もう新井さんはなりふり構ってられないのだ
そんなことよりケッコン(仮)は夏予定だったよな
ユアゲの夏はいつまでなんだ新井 エアコンぶっ壊れてる中巨神寺の修行してると頭とろけそうになるぞ
一度やってみるといい >>287
それはマクロで数時間だからめちゃめちゃ楽な部類だろw 艶色は楽な方だぞ
真の地獄はWHの2部位目破壊ドロップ >>287
まぁそこはもう完全に育成終了レベルだからな 今年のフラワーはまたビットキャッシュ総選挙に出るのかな エアコン効いてる部屋から出たらすげえムワって暑いよ……
これはヤバイですね☆ ('ㅂ' ) う
('ε' ) さ
('□' ) ざ
('ㅂ' ) き
('ε' ) し
('□' ) ろ
( ・ㅂ・)φ漫画化です。 ミドガと悪幹を合併してゲーム部分を遊べる水準にしたの出してくれ
ロボ娘や青肌とかニッチなキャラやシチュはただのいちゃラブに飽きた身からすると好物なんだが
いかんせん根幹がクソで課金欲がわかない ネクロ10回目でリミキャラ確定になってるけどこれがリミ緩和ってやつ? ガチャに2周天井付いただけで別じゃねーの?
まだ搾り取るより天井付けて続ける気あるんだと課金したんだけど https://i.imgur.com/i2iozMe.png
水着のゴミ扱いが悔しかったのかなぁ…新井さん切り札を出してきて草なんだ
これはまだストック隠し持ってそうw まほろばのカウントダウンの報酬16時までだから忘れるなよお前ら >>308
もねてぃがサイトで公表してた寝かしてたキャラを出したのか >>308
オオオ縮んでふにカスみたいな頭身になってない でも幼女は即死臭ただよってるしな・・・・
結構一部のコアなやつだけ残りつつサー終するタイプかもしれんが >>313
ゼウスとかリブレスとかラビンドとかうんちあみたいになりそう 明日は神バランス調整した要塞少女が大麻ブスを倒して1位でしゅ! もねき復帰したのか
これは花の復刻の芽も出てきたな >>315
爆死様は重ねが廃課金すぎただけでゲームとしては結構おもろかったから(信者)
エロもせめてたしキャラもぶっ飛んでたし拘束時間と廃課金さえどうにかしてくれてればとおもわなくもない >>308 距離感見誤ってる花太郎が擦り寄る→はっきり言われる→ファビョるまで見える見える 2年ぶりにエロブル触ったけど、レスポンス快適になってて草
いいプログラマー雇ったやん 一部の幻獣に最終限界突破実装したよ
対象の幻獣はステータスと召喚攻撃を超大幅にナーフしたよ!
以前より弱くなるので頑張って新レイドの素材集めてね☆ 嫌ならやめろなんて言えるのはセルラン上位のゲームだけだ
こんな場末ゲーでんなこと言ってたらサ終するだけなんだが 嫌ならヤメロじゃなくてプレイしなくていいから課金しろだぞ 悲報テクロス中間層のやる気をバッサリ切ってしまう
過疎姫加速待ったなし 嫌ならやめた方が良いですよが丸い
やめろなんて言ったら逆上して怨霊になる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています