新・ゲーム総合ランキングスレ 1669位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1668位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1597028028/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>351
あんなイキり要素ないゲームで大勝利もクソも無い
誰に勝つんだ 花愚痴でももねてぃ復活すれば金入れると言われた人気絵師だぞ
今後別verや新キャラくれば大逆転もできると花太郎は信じてるぞ
絵師だけで勝利できると思うちょろさこそが信仰心の高さがなせる技か >>351
大丈夫
まさに過疎姫の時間減って巨神やってるイナゴやから エロブルの無課金ってどこでイキるのかが知りたい
無課金でも測定500位ぐらいならいけるほど過疎ってるからか まあ確かに都会っぽいのは巨神だな
村の悪しき風習を凝縮した限界集落が花って感じは誰でも理解できる お花マジでサ終しそうやん…これ押入れに入ってた奴やろ >>355
無課金でやるなら巨神だよな今は
鐘ガチャの存在もでかいしな(引けるとは言ってない 尚、今の大麻スレはコウホーという意味わからないもので荒れてるがな
なんなの?あれ ニートランカスさん、タダでキャラを引いたぐらいでイキるぐらい落ちぶれしまった模様 >>360
なお花信はもねてぃどころかわざきたの復活を望んでる模様
なんで居なくなったかまるで反省していない…(AA略) 千ギス過疎姫フラワー全部サ終していいぞ
新しいゲームに入れ替えろ 夜祭の重装砲兵 レギーナ
なにこのゴミ絵
>>308の方がずっとクオリティ高いな いくら絵師が人気でも徳政令と詫びチケで欲しい奴はもう持ってて当然枠なんだ… 嫌だから辞めたけど
愚痴るのは楽しいから辞めないんだ藍 >>365
人権でもいらんわ…どうせ凌辱じゃなさそうだし
…てか凌辱と言えばZionのオーク続編、今月来るなんで聞いてないぞ
http://zion.product.co.jp/26_orc/index.html#top >>315
ファンのコア度はラビンドが多分ダントツ
俺もそうです 久しぶりに来たんだけど花とマジカミやばくね?
こいつら中堅落ちしたの? 【ランキング1位御礼】
皆様のおかげで、8月11日(火)にFANZA GAMESの人気ランキングで1位を獲得いたしました。
お礼といたしまして、8月19日(水)10:59までにログインしたユーザー様に1500ジュエルをプレゼントいたします。
#巨神と誓女 ログイン時にプレゼントBOXへ配布を予定しています。 中堅落ちもなにも最初からブル以下の下位ゲーでしたが? ここ数日ブル推しマンがずいぶん調子に乗ってるな
どうした突然
巨神が怖いのか? このタイミングばら撒きゲーでもあるアッピルとか完全に花を摘みに来たな
潰すか 前回3000だったのに減ってるじゃんクソ運営だなお花運営を見習え オワギはパープルソフトの青フラとコラボか
必死やな 大麻は先にマイレージで取ってる人も居そうだからどうなるやら 巨神は誓女の足下に花が咲くじゃん?
あれはフラワーを踏み潰すって意味なんだろうね >>364
なんで居なくなったの?
凸事件は王子だし花なんかしたか? 【朗報】プリコネ108位から50位へ昇格【プリコネ】
中堅ゲーとしてかなりの飛躍を遂げた そういえば今回のオワギガチャラインナップは特にブサイクばっかだな 花は月に数回しか表彰台乗れなくて可哀想だから乗って良いよ まほろばーーー!列車ーーー!
巨神を落としてくれーーー! >>382
前作の第3章しか買ってないが十分満足してる
おそらく続編きたら前作のセール来そうだし、その時にまとめて買おうかな… 引いて余った糞幻で覚醒させるんじゃないのか
ホント遠井は糞だな
糞幻引いても感突してるから安い幻獣オーブにしか売れんのが問題であってな
この問題はなんも解決してないと 新井さん今からでも性能盛りに盛りまくっとけ
そうしないと人権フェス復刻に負けっぞ お城またふざけた集金してるな
なんだよ限定衣装肝試しって 新井さんまた2万の女を売ればいいだけだ、簡単だろう >>308
ここまで開花絵出し惜しみしたのって新しく発注ましたよ和解アピールのためだよなw 花信さん久しぶりに楽しそうにしているけど
それで大麻復刻なんかに負けたらやべーぞ オオオニバスの開花wwwwもねもねしてきたwww
たしか声って桐谷華だったよなw 「やれ」っていう号令だろ
朝鮮人も花太郎も死なば諸共って考えで行動するし 古いキャラのためにガチャなんか回るかい
フラワーなんて初回登場で取らないと天井なくなって粗品も激烈グレードダウンするのに >>408
花信はDMで新規絵催促したり殺害予告したり王子よりすげー凸やってるよ オオオって開花まだだったっけ?別バージョンの方か? >>433
普通に全ガチャ新規実装時と同じ内容にすればいいのにな >>308
左から UR・SR・N・Rってところだな…質的に 和解してないけどこれで馬鹿な花太郎は騙せるって寸法だな いや今更オオオニバスとかいらないよ
他のキャラが全員2週間ずつ遅れるじゃん >>443
ほぼ間違いなくそういう狙いでやったことだろうな >>440
まぁあいつの声ゆずで聞きすぎてもう二度と聞きたくないからそれでいいよ メンテもまともにやれないユアゲとテクノ風呂wwwwwwwww
やっぱテクロスなんだよなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています