新・ゲーム総合ランキングスレ 1669位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1668位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1597028028/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 花はコストカット続きで追加コンテンツも無駄な水増しばっかじゃねーか、嘘つくなよ >>583
そらぁ、あんなライト信者の目を覚まさせる真似すりゃあ、なぁ……
マトモな人間は離れるかログボ勢になるって >>583
もう2年ワンパターンなイベ回しでがんばったんだからいいじゃん寿命だよ
アレのどこ金払わなきゃいけないんだよゲームとして終わってるだろ >>590
ぬきたしはああ見えて純愛ゲーやぞなめんな ぬきたしは花太郎みたいな奴が主人公だぞ
タイトルが抜きゲーみたいなだけな詐欺 もう自由恋愛上等のスワッピング物出せば良いんじゃね?
全員竿兄弟と姉妹感覚 >>595
ゲームがクソでも信者が熱心ならランキング上がるからな おまえらオトギに課金しろよ
おれのログボ生活が終わっちまうじゃねぇか >>605
マジかよ
でもおっさんでなろう購買層結構いるぞ ランスはライターが所帯持ちになったのか年取ったのか
色々丸くなっていくのを感じた
同じことはベルセルクとか長期連載漫画でもたまに感じる
シールケのレイプまだですかね 気づいてしまったか・・・何回もいってるけど
実質対人ないから個人のペースでプレイできるし報酬キャラでもエロ二つでそこそこのクオリティでアニメ付
定期的にガチャも引かせてくれる神ゲーだぞ とのフラに急げ! 異世界転生系は現実逃避まんまだから氷河期世代向けかもね D1のアイテム収集イベントが有名無実化しててウケる
アイテム3種あるのにハードの10ステージだと全部同じだけ、しかも最大数落ちるのでアイテムが3種ある意味がないww 次のライダーはなろう要素加えたと雑誌で言われてたな >>606
いやガセじゃないよ
データを元に編集も動いてるし ここなろう大好きおっさんおるよな
実はあかりっぽくてキモいなって思ってる 気づいてしまったか・・・何回もいってるけど
実質対人ないから個人のペースでプレイできるし報酬キャラでもエロ二つでそこそこのクオリティでアニメ付
定期的にオーダーでガチャも引かせてくれる神ゲーだ
巨神に急げ! なろう系疎いけど話聞く分には面白いからどんどん語って良いぞ いつからあかり先生がランスレにいないと錯覚していた? マガジンの新連載がなろう原作で好調とかいう記事見かけたけど面白いの? 凌辱物なんて独身の特権だからな
有名になって大逆転なんて凌辱書きや凌辱描くにはむり 中高生はジャンプとか読んでそうだけど
小学生はまだうんこ信仰してるのかな ランスレは藤井聡太すらいるんだぞ?
むしろいないやつ探すほうが難しいレベル なろう最大の武器はソシャゲと同じで手軽さこそが最強を地で行くとは聞いた しばらく漫画から離れてたけど久しぶりに少年漫画読むとこれが存外面白いのよ
なろうもそんな感じおっさんにうけてんのかなって思った 先日とある村ゲーで藤井(本物だよ)を見かけた
もしかしたらもしかするのかもしれない なろう面白いけどな
自分に合わないからって否定すんなよ マガジンのなろう原作の漫画って主人公が糞ゲーハンターのやつか?
読み飛ばしてるから面白いかどうか分かんね 福山雅治って名前のやつからレイド飛んで来たのは見たことある なろうだって百年も経てば評価がかわって絶賛されてるさ
今高尚なものとされてる趣味や人気のスポーツだって黎明期はボコボコに叩かれてたからな >>632
ソシャゲ否定と同じで撲滅されたら自分の好みが復活する願望やで おれのやってるゲーム全てで梨木からレイド救援飛んでくる なろうもジャンル色々あるからな
ただチーレム物は陰キャの願望がぶちまけすぎてて気持ち悪くなる >>638
そういやもう18歳になったんだったな
まいてつ出来るな! なろうっていっても広いだろ範囲
設定だけは手垢にまみれてるけどまともなのもあれば
コピペしたほうがマシなぐらい類似製品出回りまくりの原始人みたいな女相手にハーレム作ってヤレヤレ系糞小説とかな 今の時代趣味人はユーチューバーまがいに転身できなきゃ一過性でおわりだな
凌辱ジャンルなんてやってても肝っ玉がないとそれができない お前らって自分に合ったものを静かに楽しんでればいいのにすぐ四方に喧嘩うるよな いっせいに語りだす辺りがキモいって意味なら完全に同意する あれが駄目これが駄目って否定的な意見の方が熱心で長文になりがち >>651
ミス信の悪口か?
408 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e392-O6+q) sage ▼ 2020/08/11(火) 15:22:45.68 ID:jZJ/fUcn0 [1回目]
メイン終わった今ならあいミスはいい作品だったと言える
エロゲメーカーの名を借りたDMMブラゲは酷いものばかりだったがあいミスは逆にオーガストへの好感度上がったわ 何が嫌いかより何が好きで語れよ、ルフィさんも言ってただろ ピュアユニ派と村人派が争わない環境作れない限りは無理だな 何かしらテンプレートがあると書きやすいって聞いたわ 最新のランキング上位でも読めたもんじゃねえレベルが6割超 まほたんレイドバトルあるらしい
これは楽しみになってきたな アリスも純愛系一つ育ててりゃよかったのに
ランスだのエスカだのヌキゲじゃ投げ売りにしかならんわ ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ヽ
/.:::::::::::::::::::::::::::::_;_;_;_::::::::::) あ 百
⌒ヽ::::::::::::::::く⌒ヽ{ x≦`ヽ」 び の
|:::::::::| ̄`X,/ /´ ̄` \ せ 罵
|:::::::::≧x《{ 、イ O ノノ 」 る 声
|∧:::{Y o` ー ' . -‐} よ を
Vヘ、__く . '" . ..-‐) り
.' : Vノ x'" /:::::::::::'7 も
\ヽ、、_、_,_,,ハ {ゝ-イ::::::::::::::/j
{:::::::::/ /⌒ヽ
ず 胸 好 ゝ::/ ///ノ⌒Y⌒Y⌒Y⌒ヽ
っ 張 き \__,ノ'_// /:::/.┼| `ヽ、
と っ な \__..ィ⌒7 /:::/.‐┼| /ヽ\
カ て も / /i:::∧__/|::::|┼┼l ,′
ッ 言 ん ( /+|:::i__」 |::::|┼┼l ,′
コ え 一 (, /.+/´ r‐ノ_|::::| ̄ ̄ ′//
い る つ (/ i+{ 7′ |::::| ,′///
い 方 `7`ヽ 〉___|::::| i{////
だ が / .{o. |::::| i{////
ろ ( \_,|::::| {{//// 【公式】まほろば妖女奇譚
@youjokitan
【プレイヤーレベル】
メインクエストをクリアしたりしてプレイヤーEXPをためることでアップするのがプレイヤーレベル!
途中で解放されるレイドバトルに参加すれば経験値を大量に獲得できるチャンス!
#まほたん >>666
フラワーが好きです
どう?かっこいい? 神姫の無料ガチャってSSR確定なのかな?
4日目にしてカタス3体に目玉5つ来たわ
やっぱ覇権タイトルはすげーな それは運がいいな
覇権タイトルなのは間違いないけど
ソルちゃんかわいー BFもせめて12時スタートしろよ。何で寿司詰状態でやらなきゃいかんのよ えっ やっぱり確定レベルなの?
俺も毎日SSR排出してるからびっくりしてたんだけど
ソルちゃんかわいー ちょw過疎姫ガチャ10連回しただけで武器10個も出たw神神神神 >>648
なんでこういうなろう小説無いんだよ
→存在するけど読者層に受けが悪いので失敗作
またはそれでどうやって話広げる気なの?
→タイトル出落ち作品量産 >>665
ランスが抜きゲーかっつーとそれも正直微妙
つか、昔のエロゲ(Kanon以前)って純愛っぽくても凌辱混じってたりとかがザラにあって
アリスはその時代の雰囲気のままずっとやってるってだけだな 神姫無料ガチャはまだSSR4つだわ
100幻3体と140幻1体
幻獣ガチャかよカタスくれよなーw なろうがどうこうじゃなくて読者がそうってだけなのよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています