新・ゲーム総合ランキングスレ 1669位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1668位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1597028028/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>754
ヤベえ全部知らねランスレ検定落第っすわ 今無料ガチャやってるFANZAのゲームがよくわからない
友達から勧められたんだけどいつも上位で覇権ゲーだからすぐわかるって言われたんだけどどれ? >>756
まずゴブリン退治からはじめろは日本ではロードス島戦記以来の伝統だから仕方なし >>708
ガルシン意識してるだろ
巨神はやっぱりユアゲじゃねーの >>752
つまんねぇなと思ったもんをちょっと調べるとなろうだったりするんだよ
それが一回二回ならまだしも、五回十回となると嫌いになるのもむべなるかな 最近の小説って大体ライトじゃね?
せっかくハードカバー買ったのに中身スカスカだと泣きたくなる >>765
ありがとう助かります
今から始めようと思います よーしやるぞー >>763
だからこそ逆張りのゴブリンスレイヤーが生まれたんだろうな イリヤ懐かしいな〜ラノベは読んでないけどアニメたった6話しかないのにすげーボリュームあった感じしたわ
監督がうまかったのかね〜 猫の地球儀読んだ後になろう読むと
むしろほほえましくなって笑みがこぼれてくる >>754
あやまって
://pbs.twimg.com/media/C-9S62SV0AAbjUT.jpg まあなろう作品なんて基本は頭空っぽにして読むもんだからな… >>769
つまんねーのワサワサggrんかい
爪の匂いとか嗅いじゃう奴? >>775
お願いだ後生だから原作を読んでくれ
アニメじゃ原作の魅力の万分の一も伝えられていない 俺がつまらないと思ったものは許せない
こんなんばっかや 世間様に散々バカにされてたケータイ小説の映画化したものでも楽しめた俺にはなろうなんて上等な娯楽よ 例のアレ
後ろで大きな爆発音がした。
◆小説
「後ろで大きな爆発音がした。俺は驚きながら振り返った。」
◆ケータイ小説
「ドカーン!びっくりして俺は振り返った。」
◆ラノベ
「背後から強烈な爆発音がしたので、俺はまためんどうなことになったなぁ、とか そういや昼飯も食っていないなぁとか色々な思いを巡らせつつも振り返ることにしたのである」
◆山田悠介
「後ろで大きな爆発音の音がした。俺はびっくりして驚いた。振り返った。」
◆司馬遼太郎
「(爆発−−)であった。余談だが、日本に初めて兵器としての火薬がもたらされたのは元寇の頃である…」
◆荒木飛呂彦
「背後から『爆発』だアァァァッ!これを待っていたっ!振り返ると同時にッ!すかさず叩きこむ!」
◆竜騎士07
「ドカァァン!!!後ろで大きな爆発音がした…!俺は自分の置かれた状況を整理した…。 脳内に満ちた液体が取り除かれ、時間が動き出す…………ッッ!即座に俺は後ろを振り向く…ッ!」 ('ε' ) ふ
('ㅂ' ) じ
('□' ) さ
('ㅂ' ) き
('ε' ) ウ
('□' ) サ >>782
それに近いけど、「なんだこれ、原作つき? どこ?」みたいな感じでちょっと見ちゃうんだよね。ちょっと話題になってたりすると特に
このすばとかオーバーロードとかリゼロとか劣等生とかさ
結構そういうやついない? ネットじゃそこそこ見かけるけど 本の虫だった頃に司馬先生は読み漁ったけどとにかく読みにくかった
俺はケータイ小説と司馬先生の中間ぐらいでちょうどいいわ >>793
全四巻。電子書籍でもあるけど、よければ紙媒体で味わってほしい >>797
ほーんそれぐらいなら俺でも読めるな電子版で買ってみる 村ゲーの更新情報すら調べず能動的に動かないランスレ民がそんなことするわけないだろ
与えられたものを見て、それでおしまい。そこから広げようとしない >>798
ありがとうございます! 楽しんでください! >>790
これどうでもいいけど「」で囲むとキャラ喋ってるように感じてしまうんだが? やれやれ系主人公って代表的キャラとしてキョンで再生される なんでやりもしないゲームの更新情報なんていちいち確認するんだよバカじゃねえの >>802
わかりみが深い
この頃はやれやれ全盛期だね なろうは海外の配信でも大人気
2期やるのも多いからななろうは その日のランキングでプロレスするスレだぞ?準備するものは何もないだろw
更新wwwwwwwwww情報?wwwwwwwww調べる?wwwwwwwwwww 爆発した爆発物が姿を現すことはなく、
おそらくは爆散したのだろうと考えられている。 海外は貧富の差が大きいからなろうが人気なんだろうな 全国の「ローソン」で「にじさんじ」オリジナルアイテムを手に入れよう!8月18日(火)よりにじさんじキャンペーン開始!
様々な「ローソン」×「にじさんじ」キャンペーンを順次始動!「にじさんじチョコ ver.2」も数量限定で登場!
もう時代はゴミガチャソシャゲじゃなくてVつーばーなんだな もうVつーばーも古いぞ
これは未だにしがみついているオタクから搾り取ろうという艦これと同じ戦略だ 死体は後ろ手に縛られ背中を十数箇所刺されドラム缶にコンクリートで沈められており警察は自殺と他殺両面で捜査中です 神プロ始めた、神ゲーだは
イベントのミドってやつ殴り続けて10分経つ >>812
にじさんじやホロが配信スパチャで月に1億稼いでるらしいけど都会の上位ソシャゲに比べたら相当ショボいんだよな 海外でもなろう人気ってマジかよ
異世界ビンゴとか作ってるの馬鹿にされてんじゃなかったのか >>818
youtuberと比べもショボいぞ
ランスレ的に言うとVつーばー=村 youtuber=都会 くらいのもん 最終的にラノベとなろうに行き着いたわ
純文学とか頭悪すぎて楽しみかたすら理解できず文字だけ頭にいれて読んだ気になってた >>813
一瞬だけ居たといわれる輝夜月を本実装するしかない >>819
上ははがないで下が西尾維新か?
間違ってたら悪いが、どっちにしろラノベの中でもゴミオブゴミもってくんなよ 転生した主人公だけチート能力持ちで現地人はアホばっかりってもう飽きた以前に
そんな設定そもそもつまんなくない? 1.65とクリティカルのタチアオイにまだ開花絵が来てないの本当に糞
オオオなんかどうでもいいからタチアオイ早よ依頼しろ新井 >>821
メアリー・スーはアメリカ生まれやぞ?
ハリポタもイギリス生まれや
どうして海外でなろうが人気ないと思った? ヤレヤレ系はリアルでも大人気だぞ、冷笑系という形で >>810
びっくりしたが心理描写で驚いたが主人公の動きを表しているんだ
下手な古文より難しいからなこいつの小説 なろうも中二病くらい意味変わってるからな
今はただの宣伝だよ >>834
あたってたか、良かった
ほんとこいつらは作家名乗らないでほしいわ >>832
面白さは快楽だけど、快楽にはそれ以外もあるから…… >>842
猫耳に人間の耳生えてて修正された子だ! >>832
とりあえず主人公が周りに比べて特別でない作品がどれだけあるかを考えてみろ
それの上手い下手はともかく主人公が特別であるは物語の基本中の基本だ >>832
異世界で現地人が捨てる明太子でたらこパスタ作ったお前 そもそも話を書くための経験値がないから俺tueeeするしかない
つまり引き出しがないんだ >>852
おわミスのたらこ回はまんまなろうだったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています