【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>970無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■公式
https://mist-train-girls.com/indexR18.html
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■前スレ
ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 X
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595988596/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>236
確かに対応酷かったな
随分前に辞めたけどオトギならそのへんは上手いんかね 主人公との痴漢プレイ、青姦、駅弁くらいならなら有りそう ツイートで回復→ブロックされました云々→回数回復
1回もツイートしてないけど10回回してる ていうか、ツイートで回復ボタン押した瞬間にもう回復してる
別タブ出てツイート促す画面出るけど即閉じておk そんなんもはや常識レベルだけど、運営側の思惑としては合ってるだろ
素直にツイートしてる人もいるだろうし 事前を素直にツイートするとスパム判定される恐れあるからな
一回くらいはツイートするけど なんか立ち絵と、ガチャ演出のアニメのキャラの見た目が全然違う気がするんだけど
アニメの方はかわいいけど立ち絵は古臭い感じ イラストレーター複数いるけど統一感を与えるために全部描き直しています
なんか凄いムダな手間をかけてる気がする 統一感与える為に全部書き直すならマジカミくらいやれよ
何のインパクトも感じないんだよ >>251
同じ文面をそれだけ何度も投下は普通にスパムだわ アドベンチャーパートあるのか…
一気に食指が引っ込むわ >>254
アドベンチャーパート用に自分たちで全キャラの立ち絵を描いた、と
乱暴に言えば戦闘用にSD用意するのと同じことだけど
そもそもアドベンチャーパートとか要らねえんだよ… 本当かは知らんが初日から170回回してSS0の香具師もいるらしい 160でSSは2キャラ
多分事前確率は1%程度だな まぁランクアップありのゲームシステムだから渋めなのかなとは思ってるが
問題はエロがSSじゃないと見れないとかだと凄く困るな 160で2枚出てるけど狙いの子は出ていない
Sのヴォルゴとドーヴァーのが可愛いくて困る 確かに絞りすぎだよな
累計30回でSSでたけどそれ以降1枚も出てないわ AからでもSSに行けるとかなら
普通にSSでしか存在しないキャラとかぶっこんで来るに決まってる ヴォルゴはSSSにしていいぞ完璧すぎる
あと5枚全部もらえるもんと思ってたけどこの中から1枚かよ 何百回も押させるボタンなんだからポップ演出消してくれねえかな
OKボタン押せるようになるまでおせーわ SS演出見たいんだけど
最初にプシューってならなければスキップしていいのかな? なんの演出もなしにSS出たって報告もあるみたいだけど
自分が出た時は3回とも全速前進カットインの後だったな
はわわカットはSしか出たことない 全速前進!で虹カットイン来たからSS余裕だな思ったらS止まり喰らうのキライ 素でもあるのか、めんどいなぁ
その後のセリフ付きまでのが見たいのよね はわわ保存しようと毎回カメコしてるのにAしか出ないんですけどうんちー! 初日から皆勤でさっきやっとSS出たけど小鬼みたいなやつだ SSR引けて余裕でサ開まで臨めるわ
これ最初から回して無いと1体も出ないみたいなのもありそうわね ドーヴァーちゃんはSSになったらおっぱい見える
ヴォルゴはSSになったらおしり丸出し 1%だと仮定すると190連で約15%の人はSS0になるから…
2%でも約2%の人がSS0 開始後キープしたキャラから選んでもらうタイプは
全員キープした状態で一番有能なキャラと交換するのが基本やぞ
1体2体だけでもキープ出来たと油断しちゃあいけないぞ最後まで引き続ける地獄なのだ オトギみたいに課金しないとほぼ最新キャラ手に入らん確率だろこれ 事前開始直後の確率でゲームでの確率が〜って話まで持っていくのは最早恒例行事だなw >>287
今の時点で選択できるんだからサービス開始後に選択できるわけない 何かしらの数字が増えれば都合いいんじゃね?
エサぶら下げてれば渋かろう辛かろうでも食らいついてくる思われてるだろうし 140連で二人目のssファイエットさん・・・ブルーゼちゃんはよ ttps://i.imgur.com/OsynvGb.png
出てるだけマシだし1人しか貰えないから良いけどさ
SS被りなんだよなぁ ヴォルゴが一番好みだから仮にSS引けなくてもまあ良いかな
レアリティ上げられるなら低レアにも価値有るシステムだと良いんだけど だからそういうゲームじゃないんだよ
ベースキャラにいろいろなレアリティの服を着せていくゲーム ヴォルゴのSS、S、Aがあり人気キャラなら限定衣装も出て強くなっていく SSの中だとファイエットが好みなんだけどいかんせん声が残念すぎる ようつべ見てると広告で流れてくるトレーラー?の歌声がなんかクセになってきた
悪いほうで X-overdやアイみすに近いゲームモデルやね
「使えないキャラが産まれ難い」という意味では、キャラゲーとしては割と理想的なモデルではある >>284
アマノハシダテちゃんエロカワでちんちんに来るよね 男は黙ってアミアン
立派な山二つに抗う理由なんてねえよなあ? 100回ぐらいでオオエノなんちゃら引いて
それ以来引いてないけどファイエットが欲しいんだよ オオエノミヤちゃんおにかわゆす…
これ列車娘じゃなくて駅娘とか名所娘みたいな感じ? モチーフにしてるだけだから、そこまで深く関わってこないと思うぞ。
オトギ運営だから、自社のゲームと差別化図る為に、村人は無さそうだね >>316
187のファミ通インタビュー読めばだいたいわかるぞ 200回近くやってSS一体もねーな プレイする前からドッカンと教えてくれるとか有情すぎだろ 150でSSが0だわ 事前でここまで出ないの初めてだ 事前はどうやらSSの確率1%ぽいな
これじゃ本番も相当課金きつそう・・・・
最近定住できたのはあやかしくらいだったがそれもガチャ爆死で引退したし
確定課金位だけで定住できるゲームはないもんかね? 180でss0
ああこれが普通なのかちょい安心
始まる気配ないしss引かせる気もないんだろうなってのはわかる エンドコンテンツ類やらないのであれば対人系以外ならどこでも確定系課金のみでいけんじゃないの? 初日から回してても今日で190なはず
誰も3つ目のシリアル貰ったというレスしてないしな ああ、午前中から始まってたのか
てっきり正午スタートかと
これは失敬 はじめてガチャ演出みたけどキャラ出てくるやつで普通にA止まりで草 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています