【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part65 【糞運営】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part64 【糞運営】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1596750301/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured アサカって結構巨乳だと思うんだけどソムリエ評価はそこそこなのよね 最近別スレと間違えてレスする人多くなーい?注意力もっと高めよう 余った海コインがどうなるかは未定
おそらく明日のメンテで他の用途や余った時の処理が告知されるんだろう
されなきゃ終わってる 未定ってのも酷い話だなぁ
金周りのこといい加減にするなよ 普段ミュートでやってるけど、たまにはSPボイスを聴くのもいいな
でも音声付きのココwwwwはちょっと辛いぞ ブィーは寝室でもコココって喘いでくれたら面白いのに エデルガルドさんみたいに映像で喋る時はコン!って挨拶してほしい >>745
俺は逆にヴィーが来ないままブリジットが完凸してしまったよ(´・ω・`) エロいよね
下着はかなり際どいし慎ましい胸と違って下半身は程よい肉付きだし 水着イベ始まってからずっとランキング10位以内じゃん
もしかしてこのゲーム生き返ったのか 今時エロメインで人気上位(トップ?)になるキャラなんてそうそうおらんよな 道具マンコのSSR出すくらいまで生き延びりゃいいっしょ 課金したくてしょうがない病が戸惑うレベルで有償回りがひどすぎた 海コインは本当にどうして?って感じだよな
同じレートでロゼットめの水着(じゃなくても良いけど)スキンとか来たらどうしよう 15回10連必須とか頭おかしい
テクロスはうんちあがトラウマにでもなってんのか あいつは清々しい位宣伝倒れだったよな
元Antとしては課金を無駄遣いしやがってって気持ちだったわ Ant課金はうんちに流れ全部消えたもんな
Antには全く還元されなかったという ロゼットめはアナルパールみたいな髪型を変えてくれたら完璧なんだが エロに関しては舵取りさえ間違えなければ上位に居座れるポテンシャルはある
ゲーム性はうんちだからそこが問題だけど やっぱり海コインはルルイエコインに変換できるっぽいな
レートが1:1かどうかは知らん 効果つき家具・・・キャラレベル素材Rがもらえそうな予感 コインが消えずにすんだ事は評価したいけど、問題はレートじゃあないんですか? ルルイエコインの交換レートは1:3だろうな
最初から用意しとけって話だが ブリ姉の部屋に机を置いとくと一定時間でAP回復ポーションが イベント&ガチャ開催期間:8月11日〜8月25日
※また、8月25日に海コイン交換所にルルイエコインを追加予定です。
追加遅くないっすかね?
後出ししねーで先に置くかレートを公表しなきゃダメだろ 来月は流石にスキンのレートは下げるんじゃない?
その代わり動エロSSRのレート上げるかもしんないけど 自殺願望でもなきゃ今よりレート上げるとかありえないでしょ
今回のレートも150がいいとこだわ >>832
流石にレートは1:1だろう
まさかこれじゃあなとかありえないッスよ えぇ〜…余った海コイン ルルイエコインに交換かぁ…スキンもルルイエの方に入れてくれるならいいんだけど、やんないだろうなぁ…やらないんだろうなぁ… >>833
まず設置する電池君の部屋を実装しないと 動エロはイッた後のビクンビクンだけは評価してやる
後は別にいらない派 ブリの紅茶飲むより尿を飲んだ方が健康は害しなさそう 青なら使える
青でもボルソルンと青水晶が十分に揃ってるなら微妙に使えなさそう 装備のレベルを一覧から見えるようにしてくれんかな
左上のレア表示あれば下の☆表記いらんやろ イリーナはめっちゃお願いすればなんでもしてくれそう SSR確定で来たと思ったらこの前実装されたメガネかい
水着ブリが遠い 動くようになったって聞いたけど割と動くの?
あやらぶくらいは動いてる? 事後の痙攣とかも動かしてるからそういう意味ではあやかしより上
ウインドウオフにしてオート送りした場合の使い心地をちゃんと運営内でシコって検証してると思う ぶっちゃけブリさん限定は入手しづらいだけでエロさではホリィさんのがよっぽどお世話になってるな カムバックチケットっていつまでだっけ?
期限無いならできるだけ取っておきたいが 追加SSRが二枚も来てて更に両方とも限定という運営からブリ姉への謎の期待感 アサカのRとか使い放題処女喪失とか、ほぼ無料や楽に入手できる寝室の方が実用性高い気がする アサカのRで女の子もエッチな気分になるだけでおまたすぶ濡れになるって知識をくれたD-1は俺達のお師様 >>863
交換所の枠の下部に交換期限書いてあるだろ 1凸しかしていない新衣装とかよりも完凸してるアリーナ配布勢の方が主力になってる人は割と多いのでは? 1凸じゃそりゃ使えないけど、逆に使うつもりなら魔晶入れるでしょ
配布も主力として使えるのはエデルくらいじゃね イベントとかウィークリーをマメにやってれば凸素材は結構手に入るから
無駄に完凸増やしてなければすぐ集まりそう 最低2凸しないと戦力にならないのに大凸石の供給が少ないのがこのゲームの課金されない理由だよな まあ戦力として凸したいなら足りないのは当たり前
エロ回収に1凸だけしてたらガチャの引きが良くない限りは間に合うと思う 配布SSRは単体スキルだったり攻撃低かったりで…
アサカブリエデルさんあたりは使えなくはないけど主力とまでは… いや染めるなら入れるだろアサカもエデルもほじほじも
ダナおばはまぁうん 8月入る前は余裕あったんだが水着ガチャでヴィーブリ、SSR確定ガチャで未所持だったジゼルリディアミルヴァ突破したら凸石尽きた Dは寝室だけの女
あと鉄板で焼きそば作るのうまそう 寝室だけの女?結構じゃないか
ステは育成や装備で伸ばせる。だがお前をエロくすることはできない 寝室と言えば構図は似てるのに別の画像があるのはなんなの? 描き直さなかったら描き直してないってことだから描き直されてるってことは描き直されたんだよな その別の画像に構図が似ているのではなく構図が似ている画像が描き直された
描き直された画像は構図が似ているが描き直されているため別の画像に見える ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています