新・ゲーム総合ランキングスレ 1671位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1670位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1597144563/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured まほろばみると巨神の出来がDMMでもトップなのわかるんだよなー
あれでバランスよければな
まあ運営がゴミだからテクロス二世になって終わるし列車待ちじゃねーかな まほろばあかんな
放置じゃなく張り付きやん
ゲーム内容も微妙だし、巨神流行ってる今サ開ってのもタイミング悪い >>93
ついに巨神が月間1位か
このままいってほしい お前らは責任をもってまほろばを続けなよ
俺は巨神やるからお前らはまほろばをやりなさい まほろばやるやつ
最初の選べるやつは鬼だけはやめとけ
こいつクソ外れ こういう細長画面のやつとか昭和臭いやつよく出せるよな
とりあえず出してDMMRはまだ新作出るほど活気ありますよって見せかけるための作品なんじゃね てか巨神といい髪姫といいなんで金かけてるゲームって運営ゴミになんの?
普通もっとユーザーの話聞くよな? あんなのがもしトップに君臨したら今後の新作に悪影響出そうなレベルの低クオリティー 水着やらコラボやら他運営が集金しまくるこの時期にサ開するとは自信満々の覇権に違いない 運営は今日も3五ありがとう石配ってかないとまほろばに喰われるぞ
後発のほうが撒きがよくて移住即死ってのはよくある事なんだからよ〜
列車までにしっかり撒いて地力つけておかないとマジで即死すんぞ ユーザーの声なんて大半緩和しろコールだから聴くほど利益が落ちる ガチャ引いてようが何だろうがログボ押し付けてきて草 >>129
俺には萎えてやめるやつのほうが多すぎて最後には損すると思うが
神姫コースがまさにそれ ソシャゲでエローナのエロ有りみたいなのが来ればな〜と思うことはある タダでガチャ引いて喜んでる乞食の声なんかきかんでいーわなw まほろばみると
DMMはごみ捨てばかなにかと勘違いされてるんじゃねえか? あやかしはうんちキャラ追加したら3日間は確実に1位を取れる 2位は大健闘だが対魔忍に負けてるのが腑に落ちない
そしてやることないわ
なんか刺激的なやらかし頼む そして対魔死ね やっとRブラウザからできるようになったが
アプリ最適化かよくさ >>145
でも巨神も無駄にキャラ動いてなかったらこれと大差ないだろ >>147
エロありの時点でまともな会社は手を挙げないから >>155
でも動いてるしシナリオもこだわってるからバランスさえ良ければすげーんだわ ガラケー時代のソシャゲそのものを今の時代に出して売れるかどうかという社会実験 DMMとくにFANZAランキングなんてセルランと一致してないし
売り上げとか関係なくDMM選考委員会が落ち目のゲームを盛り立てようと勝手に順位つけてるし >>145
/|:::::::::::::::::::::ヽ.:.:.:.:、:.:.:.:、:.:.:.、.:.、.:.:.:.:.:.::`゛>
/{::|:\:::::::\.:.:.:\.:.:.ヽ::.::.ヽ:.:.ヽ::::::::::.:.`゛ー- ..,__
: 何 : /:|::',: ト、::::::ヽ、:.\:.:.:.\:.:.ヽ:.:.:\.:.:.:.:.:::.:.:.:.:::.::::_;:-'´ : : :
: が : //: /:::|::',|::'、:::::::::\:.:\.:.:.ヽ:.:.:\:.:..\::::::::::::\、::::\ : : :
: 何 : /!::|::l:::: /|:::l:ヽ:\::ヽ:.:\:.:\.:::ヽ:.:.:ヽ:.:.:.:\::::::::::::\ ̄ : : :
: だ : |/l::|::|::|: ト、:::::::::、、:ヽ、:.:.:.:::::::::::::::ヽ::::.:ヽ:.:.:.:.\:.:.:.ヽ:::\. : : :
: か : |::|::/l::|::|r‐ヽ:::::ヽ(ヽー,―\::::::、::::::::::ヽ::.:.::::::.:::::::ヾ. ̄ : : :
: : }//l::|:::|{(:::)ヾ、:::ヽ \!(:::) ヽ,:::ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ、 : : :
: わ :. |/l::|::|:::|ヽ==''" \:ヽ、ヽ=='" |:::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、::::\
か / ',|::|:::| / `゛ |!::::::::::::::::::::::::::::ト、::ト、_` ゛`
ら l::!::::ト、 '、 _ ||::::::::::::::::::::::::ト:ヽヾ| | ̄ ̄ ̄`ヽ、
な r'"´||',::::', |:::::/l:::::|\:::ト、ヾ | | / / \
い / ll ',::', 、 ーこニ=- /!::/ ヽ:::| ヾ、 ノ ノ / ,イ ヽ、
,' | '、:, \ -- ,. '´ |;' l ヾ、. // / | l: l
| |! ヽ; ヽ /.: i! / ゛// |l / | | マシンパワー使わなくていいわ
必殺技で謎の空中浮遊してるような無駄演出のクソゲーは見習え >>160
お前日本人じゃねえなさすがに
不具合なんて当たり前のこと言い間違えるとかありえん DMMランキングなんてお船が上位にいる時点で工作まみれ確定 戦プリとかいうガチのカードバシーンゲーがまだ続いてるから大丈夫 >>145
初期のポケモンみたいでいいね
世代的にもストライクなんで課金するわ まほろば盆休みに出すあたり中華運営という噂も案外本当かもしれん 俺が細々と楽しむつもりだったのに
イナゴどもは邪魔すんな巨神に帰れや >>187
まほろば明日以降も続けろよ
定期報告して続けてる事をちゃんと知らせてくれ いくら放置を強調してもクソゲーを放置してまでやるかという ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています