新・ゲーム総合ランキングスレ 1671位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1670位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1597144563/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 巨神も勢いあったし最近人増えたんかな
D1とかジブリはそんなになかったよな テクロスがまほろばの鯖をF5アタックでもっと重くすればあやラブの将来は安定
芽は若いうちに摘むのだ 今みんなでクソゲー談話楽しんでるんだから
過疎姫あんちは空気読んであとにして 中位ゲーユーザーを安心されてるために爆死げーを混ぜん込んでる疑惑 テクはただゲームを作るんじゃなくて業界とか10年先とか見据えて作ってるのが立派 爺さんがなんか興奮しているけど提督だったら軍艦とか言わないと思います 夏休みだけど平日だしコロナ時期のジブリの方が自宅待機してる人多かっただろ 何度か神姫の話題を振ってみたけどこの自演爺が反応したのは自演を突っ込んだときだけだった
別人だしw俺じゃねーしwみたいな 未来志向とかやっぱ神運営は違うな・・・
もうこれ今後ずっと覇権で業界ナンバーワンだろテクロスは・・・ エロブル、10連チケログボで配ってるな
まあなんも入ってないんだろうけど >>373
エヴァをロボットというと怒るようなもん このスレで艦娘とか言い出したら流石に臭すぎるだろw まほたんやべーな・・・レトロゲー層総取りにきてる
王子あたり客取られるんじゃねーの 【花騎士】はストイックだからな
ランスレで出しても恥ずかしくない >>379
いやそこじゃないだろ
バカな提督連れすぎだけどどうした
終戦の日が近いからか? >>377
あれは人造人間
巨大な生物なんだが
この件に関して富野由悠季がロボットに生物的なもん導入したら気持ち悪いだけ
って批判してた
オーラーバトラーは原住生物の外郭を利用して作ってるのにw 急にみえない提督達と戦い始めた爺さん
本当に何がスイッチになるか分かんねーなw エヴァは巨大な人造人間が甲冑来てるだけ
甲冑外したらナウシカの巨神兵みたいなのがいる あやかし更新日か
本物のあやかしゲーが明日わかるね あやかしはログインちょっと重いけど(エロブルより重い)
落ちるってことは無いな >>386
そうそうこんな感じで「正確には軍艦ではなく〜」て始まる あいミスとかひでおとかログイン重いゲームは不快なので切った 艦これって言った途端発狂だからな
爺さんやっぱり何かトラウマがあるんだろうよ お互い本質部分を口に出さないので外から見ると何を言い争ってるのかも良く分からない >>397
エヴァはガンダムとウルトラマンが入ってる 軍艦がどうしたのか全く意味が分からん
誰か解説して 艦これ辞めて他のDMMゲームに逃げたらサ終したとかそんなんじゃね
ここにいる人なら珍しくもないだろ 新しい時代の突入だな
旧御三家は巨神とまほろばに客吸われて可哀想www エヴァはカヲルくんを殺したのがな
カヲルくんファンの俺としてはいただけない まほろばチュートリアル終わったら左にランスレ出てきたわ カヲルくんよりシンジ殺せばなあ
いてもいなくてもどうでもいいだろアイツ
サードインパクト起こしたりフォースインパクト起こしかけたりしたのでいない方がいいか まほろばエロおっぱいクリックでゆれたりはするな
昔の雑なエロフラくらいの出来だけど エヴァのキャラ名も軍艦から取ってるとかそういうことじゃね おかんがアニメを漫画呼ばわりしたらお前らが違うって言うようなもんや 提督なら初動で地名や川から〜って語り出すだろうって事?
無理筋では? 艦これ関係なく頭の弱い爺が無知をさらしたからさらし上げにされたって流れだろ? カラミティとか貼るとギャハおじ泣いちゃうだろ
やめろよ 艦これ?
そんな糞ゲーより神姫やってるやつのが多いわw
お前らが最高と認めてるゲームだし 純粋に軍艦からとったんか?が無知をさらした部分なんだろ当時の船が何から名前を取ったかなんて義務教育で習うやろと
そんでその辺を察せなかった爺が爆釣で話がややこしくなってる ランスレ民も神姫覇権にはグウの音も出ない
ランキング見てるからこそそれを否定できないから仕方ないね
ソルちゃんかわいー 対人とか張り付きレイドとか疲れたからフラワーに戻るわ >>428
アンチに正論ぶつけると顔真っ赤になるからやめとけwww
ソルちゃんかわいー これはなまじ絵がふわふわして花太郎一族を集めるだけに派手に燃えそうだな
クソゲーが燃えるのを見ながら飲む酒はまさに愉悦 >>428
神姫覇権神姫覇権神姫覇権神姫覇権神姫覇権 電車に期待してるやつ多いけどあの運営オトギだろ?
あれに期待していいのは今もオトギ続けてる変人だけだろ まほろばの運営って何を思って毎回こんなクソゲーを世に送り出してるの?
絶対採算取れてねーだろ
発展途上のAIのテストか? わざとヘイト集めてる辺りテク粘くせーな限凸アイテム必要数が遠くてイライラか? >>315
噛み締めて読むと味わい深いしテンプレ入れて良いだろ
クソみたいなテンプレと合わせて8まで埋めれる そろそろ神姫の無料ガチャ更新か
ゲーム面白くて更に毎日の楽しみがあるのは最高だね 列車は…うん期待はしてないけど一応プレイするよ第二の炊き出し会場になりそうだし ここのユーザー馬鹿にしてるレベルの品質だし上位には入って貰いたくないな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています