新・ゲーム総合ランキングスレ 1671位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1670位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1597144563/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured わざとヘイト集めてる辺りテク粘くせーな限凸アイテム必要数が遠くてイライラか? >>315
噛み締めて読むと味わい深いしテンプレ入れて良いだろ
クソみたいなテンプレと合わせて8まで埋めれる そろそろ神姫の無料ガチャ更新か
ゲーム面白くて更に毎日の楽しみがあるのは最高だね 列車は…うん期待はしてないけど一応プレイするよ第二の炊き出し会場になりそうだし ここのユーザー馬鹿にしてるレベルの品質だし上位には入って貰いたくないな >>453
鯖名が艦これで草
それとも純粋に軍艦からとったんか まあオトギが好調らしいからDMMが目を付けてチャンスを与えたっていういつものムーブだろうけど
現状オトギが落ちちゃってるからなあ
ユアゲも落ちちゃったしここに作らせとけば安定っていう会社はもうないんだがな こんなクソゲーでも詐欺姫やるよりはマシなんだよなぁ… >>446
>>451
俺のレモンちゃんかわいーの置き場所を奪うな オトギアプリ触った感じだと欠点の技術力は解消されてそうだし普通に期待できるわ >>453
報告するのじゃ!ログボの10連チケの結果も、あわせて20連 他スレでオトギは良運営っていう奴も見かけなくなったな ここでゴミ相手にキャッキャしてるカス共は艦これとか言うガチの覇権出されると発狂するのね 【公式】まほろば妖女奇譚
@youjokitan
【緊急メンテナンスの実施】
アクセス集中によるサーバー負荷への対策のため、
緊急メンテナンスを実施いたします。
対応完了時刻については現在未定のため、
進捗については随時お知らせいたします。
お客様には大変ご迷惑をおかけいたしますが、
ご理解、ご了承の程よろしくお願いいたします。 5は背景とそのときの状況がわからないから何が面白いのかわかってない >>470
鯖名が艦これで草
それとも純粋に軍艦からとったんか オトギは配布そのものの量だけみたら悪くないけどガチャが詐欺姫並にゴミだからワンチャン狙うのもしんどいからな >>470
なんで今更そんな事言ってるのか分からん
花太郎が船や城に憎しみ燻ぶらせてるのなんてランスレの常識だと思ってた
バカが吹き上がってるだけなんだから放置しとけよ 艦豚叩いてた棒がFGO以外全滅したから新しい棒探してるイメージ アクションの為に稼ぐ必要があるんだ
後は一般アニメも作りたいからな! 一般でグラブルの無料ガチャ引きに行ってランキングも見たんだけど
巨神って一般も高いんだなやはり覇権か フラワーってまず特色がわかんない
そこら辺のゲームでしょ >>480
花どころかギスも神姫も巨神も艦これからみたらまほたんと同レベルという事実 まほろば引退したけどお前まだやってるん?w
さすがにアレはないw FGOは今無敵騒動で大荒れ
逃げ出す太郎増えてるじゃん まほろばが自殺したので明日は巨乳ガチャのやらかしとはみパンロリブルマの双子のタイマンバトルということでよろしいでしょうか >>496
は? おまえアンチか?
365日神姫で決まりだろ言いなおせボケ
ソルちゃんかわいー >>492
艦豚が経年劣化で衰弱してる中で棒の方が先に折れただけ
信者がしぶといから叩きがいあるよ まほたんで一番ヤバいのは初期メン3人が全員台詞同じ声優同じという事
最初にまともに遊べないクソゲが生き残ることはあるがこれは根本的にヤバすぎる 神姫で決まりとか何年もスレに張り付いてた上級国民消えたよね引退したのかな >>501
すまねえ兄弟そのとうりだ・・・
やっぱりいつも神姫で決まりっ
ソルちゃんかわいー 技術レベル低いにしても低いなりに頑張って良く見せようとすると思うんだけどね
外部から調達した素材をただ表示させてるだけっていうか
ああいうのはダメだと思うわ アズレンとかを叩き棒にしてる人は大変だろうけどそもそもグラブルもプリコネもまだまだ勢いあるからどうでもいい プリコネは棒にならんの?
強いと思うんだけど
アニメも話題になったし 巨神は曜日WH部位破壊の壁が高すぎて心折れた
リタマラゲーをやり続けるのは爺ちゃんには無理だよ 大麻の課金圧どんどん強くなってんな
どうすんのこれ あれ…これ大麻のキャラじゃなかったん?じゃあどこのキャラだよこの大麻特有の奇形は
https://i.imgur.com/O48CfkR.jpg もうここ神姫スレでよくね?
覇権ゲーは神姫だけだし全てが最高なのは言うまでもないし
ゴミゲーで目が汚れるだけ 艦豚は艦隊擬人化じゃない人気ゲーは敵扱いしないで逃げる >>502
はえー
叩くのはランスレのガイジだけでいいや >>512
さりげなく大麻ディスった?奇形って言ったよねキミ もう艦これって東方みたいな成熟したコンテンツだからな
これから盛り上がる事も衰退する事もない
覇権を乗り越えた覇権 >>512
パーフェクトジオングみたいな取って付けたような足で草 >>510
多分運営側がそれを集めるユーザーが出る事を想定すらしてない領域で
そこまでやんなくても良いと思うんだけど 艦これもおじいちゃんだし積極的に叩いてるのとかアズレン信者ぐらい >>502
船アンさんいつまで叩いても勝てないから悔しそう まあアズレンでもやってるのでない限りもう別に船の側から迷惑かけてくることほとんどないからな
そういうこといまだにやってるのが花だけど >>518
は?意味わからんデッサン狂いまくりで体の位置どうなってるかわからん奇形なんて言ってないんだが >>521
ハムスターはもうそれを集めることぐらいしかやることが無くなっている >>504
いたなw
いつも喧嘩してたしあいつが燃料投下するお陰でアンチスレになったと言っても過言じゃない 無料10連から神姫project始めました
今日は無料10連で噂になってるソルという子と水カタスが来たんだけど幻獣と属性違うけどハズレなのかな・・・? ぶっちゃけプリコネで潮流が全部変わった
バカみたいに叩き合いしてた中での中堅以下は全部食われた
有名タイトルの叩き棒として扱われてたタイトルが飽きられるタイミングで棒からユーザー吸って成長したんだよ >>510
運営側が想定してた以上のスピードでそこまで行くプレイヤーが出てきたというのもある
キチガイみたいな要求数すら問題にしない層が >>512
ぶっさ こんなの目当てでお前らやってるの?
これからもずっと神姫で決まりだわ・・・
ソルちゃんかわいー >>521
素材集め以外にやることないからさ
なのに素材集めすらさせてくれないのが俺のストレスになって心折れた >>475
旭キャラは大半配布が多いから財布にホント優しい、おっぱい大きくてええことだ
ナディアとユーリヤ欲しいなぁ…アサギはいいや グラブルが人気なのは意味不明だったけどプリコネならまだ理解できる >>521
>>536
普通にやってても要求量的に年単位でかかるぞ「運営がそこまでのプレイヤーを想定してなかった〜」なんて糞みたいな火消しが通用するレベルじゃない >>522
FGOに食われながらも船叩いてたらプリコネにぶっ殺されてたイメージ
正直プリコネがあそこまで伸びた理由が分からん >>544
なんかのネトゲでそんなんあったよな
一生とれないレベルのやつ >>543
神姫以外が人気なのは意味不明だけど神姫は理解できる
こっちのがしっくりくるぞランスレ総意だし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています