【DMM.R18】まほろば妖女奇譚 part6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
https://maho-tan.com/
■twitter
https://twitter.com/youjokitan
次スレは>>950 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
前スレ
【DMM.R18】まほろば妖女奇譚 part5
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1597198151/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1乙
俺も立てようとしたけどyoutubeのリンクがあるとダメだったな ようつべのプロモムービーがマルチポストうんぬんでエラー要因になったので削除しました(´ω`) >>1乙
チュートエロの飯綱でおっぱい弄れたことに気が付いたけれど、乳首だけがぐわんぐわん動くだけで
胸が動いてないからすっげー違和感しかない いちおつ
リリース初日だし>>900くらいから建てれる準備しといてもいいな
さっきも>>950がスルーしてたし 式神はグラ違うだけでセリフから音声まで全部同じか…
ヤベーなこれ >>1おつ
このゴチャっとした感じ昔やったぷるるんイクシーズ的な物を感じる 鯖代ケチり過ぎだろ、ソシャゲ運営していいレベルじゃねーぞ チュートリアル中に「接続が不安定です」の一言でTOPに戻されて、最初からやり直しになるのほんとクソだな 悪いことはいわねーから今からでもチュートガチャは引き直しにしておけ?
最初から理不尽に差がついてるのに追いつくために課金なんてしないよ PS1ばりのロード、縦長寝室、接続不安定で落ちる
クソゲーだな
みんな三枚のおふだやろーぜ みんな2日中にUR確定ガチャ回したくて必死なんやな >>5
SRピース100でまず合成で参加。
その後1桜の花びらの5凸までは、20ピースづつで成長、花びらが1枚づつ増えてステータス増えてる感じ。
事前のSRが偏りありすぎて200越えてたから花びら1枚目完成させる5凸させてみようとしたら接続エラーなのでまだ詳細がわからん・・・ >>18
3鯖引いてURなしや
まあ、そもそもフュージョンに課金はせんけど エロの途中で暗転して戻る気配ないぞ
すげーなこのゲーム >>18
別鯖選べばやり直せるっぽい?
鯖リセマラできるぞ 4鯖でUR1だから、他鯖でも事前もらえんのかなって
5鯖でチュートリアル強制終了してメールBOX見れたけどどうなるんだろ チュートリアルガチャSSRだったから他の鯖でやろうかと思ったけど
重すぎてやり直せんわこれ )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
<´ お 金 返 し て っ ! >
⌒ v'⌒ヽr -、_ ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: < _,ノ`' 、ヽ、_ ノ ;;;ヽ //
///// /:::: (y○')`ヽ) ( ´(y○') ;;| /
// //,|::: ( ( / ヽ) )+ ;| /
/ // |::: + ) )|~ ̄ ̄~.|( ( ;;;|// ////
/// :|:: ( (||||! i: |||! !| |) ) ;;;|// ///
////|:::: + U | |||| !! !!||| :U ;;; ;;;| ///
////|::::: | |!!||l ll|| !! !!| | ;;;;;;| ////
// / ヽ::::: | ! || | ||!!| ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: : | `ー----−' |__//// チュートリアルガチャで暗転から戻ってこなくなってリロって編成見たらSSR一枚とかもうあれやね
事前分のガチャすら引く気なくなったからみんな次のクソゲでまた会おう エーエー
エーエー
エーエー
エーエー
エーエー
接続が不安定です ログイン時のデータロードがめっちゃ早い時は多分ロードに失敗してる 2鯖⇒4鯖⇒7鯖に逃げたけど、7鯖も重くなるんやろなぁ…… 放置少女クローンで目新しさ皆無
鯖さえちゃんとしてれば良いのに
最低限すらできんなら終わりやな
電車何時でるんやろね?あれが最後の希望… 落とされたから戻って
名前変更画面で名前つけようとしたら桜石が足りませんとか言われたぞw チュートリアルがめんどくさすぎて鯖リセマラもする気起きない これサーバーごとにデータ別?
それともやり直しになったんかな
サーバー変えたらキャラ選択から始まったんだけど 出雲でやってるけどチュートリアルが終わんない
もう10鯖の鎌倉できてんじゃん 別サーバにしたらデータがリセットされるのか、俺のデータは消えてしまったのか・・・?せっかくUR3匹おったのに 快適な鯖行っても不安定がでてすぐ戻される
全部同じ回線使っててどこ行っても意味ないやつじゃねぇの エロシーン乳首だけ動かせるの妖怪感あるな
全てが不安定や 信じがたい程の糞だな
クソゲーというのは他のクソゲーといわれるゲームの数々に失礼だわ
クソ未満の無価値いやさ時間を無駄遣いさせるだけ害悪ですらある
アイギスに帰ります VIPシステムというかメルヘンオブライトと同じ支那ゲーでした
課金圧強すぎでPvPの開始時間指定まで同じとか糞で御座います >>32
よくそんなにチュート突破できるな
俺は安定した有線にもかかわらず1鯖も突破出来ねぇ は?半額ガチャやった後に入門ミッション10連みつけたんだが死ねよ キャラ化に100個必要なピースを事前登録50個だけ配るの笑う >>43
鯖が不安すぎて課金できてないでしょ!返金以前の問題・・・てかまぢで課金すら安定してできねーぞコレ
2日限定の奴これ1週間とかに延長させないとログインアタック地獄で2日とかすぐすぎて消えてしまうまであるなwww エロ動かねぇしSD適当だし下痢便漏らしたし誰がやるかよこんなくそげー
じゃあな これは10年前に始まって5年前にサ終してる年代のゲーム おとろし
髪の毛で覆われた妖怪
お前ら羨ましいか? 鯖増やしてもダメだろずっと緑の3鯖選んでるのに滅多に入れんぞ 接続が不安定すぎる…長時間読み込んだ末にこうなると嫌になるなぁ
限界突破にピース使うけど5段階の5段階というMAX25凸か…気が遠くなるな! というか再開は100歩譲っても糞でかBGMで始まられるのが困るわ フリーズしてリロードする度にサーバーに入れなくなる神ゲーww 事前登録全鯖でもらえるのか
URでたとこではじめるかな ゲームはどこかで見たような糞仕様でエロも動かないくてショボイいしクリアーでいいかな 運営「お願い死なないで...もう少し...もう少しだから...」(鯖追加) >>71
なんじゃそりゃ鯖マラできないというか逆に鯖マラし放題ってことか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています