【DMM.R18】まほろば妖女奇譚 part7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
https://maho-tan.com/
■twitter
https://twitter.com/youjokitan
次スレは>>800 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
前スレ
【DMM.R18】まほろば妖女奇譚 part6
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1597207584/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured とりあえずチャット消して鯖30で可動してみりゃいいんじゃねえの?(´・ω・`)
明らかにチャットがいらんやろ(´・ω・`) せめてゲーム画面をブラウザ版とスマホアプリ版で区別出来てればな
キャラがかわいいだけに残念ゲー >>262
おまえはPSUを知らないのか?(´・ω・`) 放置少女ライクなのに鯖こんなに増やしたんじゃ過疎過疎もいいとこでは
21以降でやろうにも開始時間未定 うーん 初日にこの程度のメンテは日常茶飯事だろ
その日中に開始してれば良い方 >>262
ファイルサーバー接近に失敗したことがないキッズか プレイしようと思ったらバナーないんだけどまだオープンしてないの? 最初の5凸が20ピースずつでその次の5凸が40ピース
そこまでしか自分で確認してないが普通に考えたらその次は60ピースずつだよな
つまり完凸に必要なピース数は100+200+300+400+500で1500ピースだ まともな開発力なさそうだし鯖統合できるのかも怪しいよな MMO時代は初日まともにプレイできないなんて普通だったな 20年前のメイプルは混雑でmobも枯れるし糞PCで重いしだけど良い思い出だったな
このゲームのそれは良い思い出にはならなそう ラグナロクオンラインで鯖缶祭りは散々味わってるからまだ余裕 24鯖と25鯖人気ありそう(小波感
23鯖は解体で! MMO全盛期はTWにお熱だった
最初の街を出て敵が湧く最初のMAPにすらBOTがはびこってたな
懐かしい でも放置でどんどん成長するんだからすごいぞ!!!!(´・ω・`) メンテ明けたら、事前登録データ全て吹っ飛んでましたメンテ前に回収出来なかった人ごめんねてへぺろ♪とか 放置する側かと思ってたが
放置される側だったとは… >>282
大抵の放置ゲーは24hまで
それ以上は放置出来ない(放置とはいったい ウゴゴゴ) >>282
毎日やるべきこととして放置報酬の受け取りが入ってるから1日かな >>287
ドラナイ5reの公式ツイッターでも見て震えろ 鯖どれだけ増やそうが1と2に集中するから意味無いよな ウルティマ、リネ、RO、MOE、ECO、マビノギ、FEZ、パンヤ、神の道オンライン…
何もかも懐かしい… すまん、これと巨人、悪の女幹部だったらどれがおすすめ? 鯖増やすのは放置ゲーの義務かなんかなのか
そんなもんよりチュートリアル引き直しを実装して鯖少ないほうが助かったんだがな
悔しいからダメか 鯖めっちゃ増えとるけどそういうことなのか?
これが鯖強化なんか? >>284
TWのCβが当たった時はうれしかったものだ
早くイスピンにランドセルを背負わせたいとスレで騒いでいた
あのぐらいからただのレベル上げゲーじゃなくて
ストーリーありのMMOが増えていった気がするな >>308
TWまだアップデートしながら続いてるぞ >>302
鯖多いと10万の微課金でもtueeeできる 過疎鯖を選んでスタートダッシュ決めて1位取るゲームだぞ
こうどなじょうほうせんは既に始まっているのだ 何となく響きがいいから出雲鯖にした
UR引けなかったけどめんどくさいしこのまま続けよう。
と思ってたけどいつまでたっても再開しないという やっぱトレインはだいぶ期待されてるんやな
KMS独自の良さを出してくれればね 冗談で艦これとか言ってたのに途中から本当っぽいのは草 事前ガチャの演出から力の入れようが凄いと思った鉄道 処女ビッチとメロンちゃん好きだから鈴谷か夕張鯖ではじめたい 糞運営のエルソードに鍛えられた豚ならこの程度なんともないのだ(´・ω・`) お、ゲームスタート押したらちゃんと緊急メンテ中ですって警告出るようになったな
おせーよあほかよ 期待してた巨神も限定キャラカラミティ前提ゲーの放置ゲーですらない糞バランスマクロゲーだったから
電車もあんまり期待しすぎても辛いだけだぞ
電車は事前の渋さからいってあと半年は寝かせるんじゃないの スレにこれだけいても30人中29人は別世界の人間なんだよな凄くね? いつの間にか30まで増えるほど新規が来ていたのか(´・ω・`) これ鯖ごとにキャラつくれんの?ゲームシステムがよくわからんけど鯖人口ないとこだとあとできつそうだな パンヤはフリマが実装されてから女キャラで露店出してたら見抜きしてる奴いるからなw
しょうがないにゃぁ・・・ で、中身がスレ民に興味持たれないような内容だと一斉に去って鯖が中身カッスカスになるんだろ? ゴールデンタイムに開放だと鯖30でも不安定だろうなあ とりあえず動くエロを見ないと継続するかしないか判断に困るんだよなあ
オトギくらい抜ける感じなら喜んで継続するぞ 20年前ぐらいのネトゲ話が始まると終わりが近い
色んな放置ゲーでよくある現象なんだ 何クリックしても数秒ロードの中、5回ぐらいは鯖マラしたぞ TWはスマホ版開発してるらしいな
ラテールとかのスマホ版糞だったしどうせこっちも糞化してるが >>342
つまり30〜50代がDMMゲープレイヤー総という事か MMOなんて小学生でも出来たんやからそんな糞ジジイ多くないやろ・・・
と思いたい 人多い鯖は入り口閉まってログインできなくなるぞ
中に居ても画面黒くなって締め出されちまうんだ エロ欲しいならヴレガをやりなさい
恒常だろうが限定だろうが新規キャラだろうが必ずエロが2種あるから
結構前から差分もマシマシで多いと12〜16枚+2シーン確定だからお前もだんちょンになるんだよ もろもろ済ませて帰宅して
さすがにもう入れるだろーからのあれ・・・
草も生えない >>317
俺も出雲だよ出雲大社の大国主様は川でうんこしてる美少女を見つけてヨシ!矢に変身!そしておまんにドーン!!ってしたいろんな意味でゴットなんだぜ
尚、女もまんこに刺さった矢を素晴らしいとかいって持って帰るクレイジーぶりだったりす >>347
上にも書いたけど出雲にした
響きがいいし日本の神様ものなら出雲でしょ、
と思ってたけどよく考えたら妖怪ものだった
社にほへとは始まる前に終わったけどこちらはちゃんと始まるのだろうか 扶桑から妙高まで全部メンテで入れねーぞなんとかしろアマビエ 1や2鯖辺りはメンテ前から満員だったし
オープンしても混んでいてゲームにならない可能性があるので適当に間の数字で
ガチャ引いてダメなら隣に移動が良い気がする
で、ゲーム自体が面白いかどうかは、そんなにプレイ出来ていない為何とも言えないが
そこまで期待するほどの出来ではないw
キャラが好きとか何か理由が無いと結構きついんじゃないかなぁ・・・まともに遊べたとしてもね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています