【DMM.R18】あやかしランブル!part141 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
・次スレは>>970
・【注意】ワッチョイを隠したマガツヒが生息しています。
『(?<!))$』←鉤括弧抜きを正規表現でNGNameに登録すると非表示に出来ますので推奨。(上手く出来なければ検索してね
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/ayarabux/
■公式twitter
https://twitter.com/ayarabu_info
■あやかしランブル!(あやらぶ)攻略 Wiki
https://ayarabu.wikiru.jp/
※前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part140
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1596806297/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured しかし今回のイベントエロ杉だろ
ポロリばっかじゃねーか!実にけしからん
おかげで俺のtntnがイライラしっぱなしなんだよ!
おしおきだべ〜 >>365
ラージュリア「弔い?今年は爆死してないわよ。(・・・・・・。今月のエアコン代どうしよう・・・。)」 >>368
何でこんなのが引っかかるんだってのが多くて、NGワード探しが意外と面白いゾ 大体中国語の共産党ワードと円光の隠語とか薬関係の隠語関係がやたらと引っかかる 中国語の定収入労働者の差別用語とかまでひっかかるからな FF11で中国人の業者といざこざあった時に天安門事件とか言ってGMにおこられたやつ思い出した てか同盟チャットに!マークあれば覗くんだがなぁ
お盆なんだから英霊供養でユニティア無料10連設置して! >>334
蟹ちゃんの戦闘SDやられ方かわいいよな
一体とはいえギャグ調のイベントにあわせてSD作れるの有能ね おっぱいはNGならないんだよなあ運営がおっぱい好きなのが分かる
今回も大きいおっぱいいっぱいで嬉しいって書いて誰も反応してくれなかったし
おっぱいの話したいんだがな同盟移籍するか おいおいおい藤田ァ俺は寝る前に3万お布施しといたンだぜ??
おかしいだろこんなの実は1位でしたって言ってくれ藤田ァ!!!!!!!!! 藤田的には石配りたくなかっただろうから笑いが止まらんだろうな ここで1000石ぐらい出したら藤田の柔軟さに惚れて神姫課金するんだがな 続けてるゲームなら選べる5kは入れるんだけどね
泥沼は無理や 藤田がお盆か暑中見舞い配布しそうだけどな
前もなんかわけわからん石配ったよな D1が引き直しできるSSRチケとかやってるからあやらぶは選べるチケプレゼントでもええんやで 引き直しできるSSRチケット(引きたいものが引けるとは言ってない) テクロス1-2-3ならそれを口実に石を配ってもええのでは 引き直し出来るSSRチケとかあるんか……ちょっとそれ金回収急ぎ過ぎてヤベー奴にしか見えんぞ。 無料配布のカムバックキャンペーンだぞ
NSSRなんていまだにD1やってる廃がほしがるわけねえだろ >>387
1位獲れなかったしコレ期待してんだけどな
聞いてるか藤田? >>391
前の日30位台に落ちてたからな、ヤバいんだろう てか普通のガチャも100連で天井付けていいぞ藤田、有償限定を別枠で作ってでもいい
金玉1個130連で出てそれがツクヨミとかこの悲しみは分かるのか藤田? 5回?だかの引き直ししかできないから、そこそこの結果で妥協しないとラストで糞みたいな結果を食らうかも知れんし大した事はない もうすぐ200連になるよ助けて藤田ァアアア
天井付けろよォオオオもう巨神行くからなァアアア
俺泣いちゃうよ!もう泣いてるぞ藤田ァアアア!! 蟹女30s1000本ノックデバフ50%で殴ってるけどアスカ強いな
1凸オロチくらいの火力は出てるんじゃないか?4凸アスカ
15万〜20万くらい出すし他の★4連撃もこれくらいで実装してやったらどうだ藤田 限凸の敷居を低くしたせいで天井つけることは出来なくなったんだよなぁ
せいぜい100連で☆5確定ってところか >>401
卑弥呼の薬師を使い回せるからいいよね
烈章武器使ってる人は知らん >>400
フジタノミタマァ・・・まだ引いてたのかァ(ドン引き
俺ももう買える有償藤田ストォンが殆ど無いから今月はもう駄目かもしれない(白目 無駄に弓3本あるけど一本凸るか3本残した方が良いか悩むな
最近デバフもちヒラ出てきたら回復より弱体持たせたほうが良いし >>403
鈍器で使えるのは今の所火以外だと
薬師、神結、ガンダムハンマー(攻防14%)位しか無いから
薬師がなければ他の2つでもダメージは出せる
そのうちクリ100+攻撃付与8%のハンマー出てくるんだろうけど
神結は初期武器だし持ってる人多そうだからそっちでもいいゾ >>407
エヴァ水酒分は死守、マゴイチ引いたとき用にもう一本あってもいい
3本編成でいいな >>407
速度50+弱体アップって一番合うの
エヴァかヒナミ(最近影薄い)なんよね、今回の酒はどれくらいダメージ出るか分からないから
威力アップのほうがいいかどうか分からないけど
弓の速度50アップってガジマの火限定50以外だと初だから
2本は残して置きたいな >>409
2本は当然だよなぁ3本目の使い手が欲しいなァ
....ぅぅぅ 武器は迷うくらいなら凸せず鍵だけかけておいて残したほうがいいやで
迷うことなければ聞くまでもなく既に凸ってる筈だァ!!!! >>412
その通りだ藤田ァ…優柔不断だからどの子に凸するか決められん全員拘束するぞォ
話変わるけどアスカ1000本ノックってクリ率調べてたりする? デイリー石増えたかと思ったら不具合かい、てかマジでお馬やる意味無くなったな >>414
風アスカ本体のクリ率って意味でいいのかァ?
クリ盾で殴っちゃってるから正確な数値出せてないなァ
今のとこ2凸オロチと4凸アスカを同時出撃させて奥義の最小〜最大ブレ幅と数字しか目視してないゾ
これで比較しながら色々編成いじってる
https://i.imgur.com/0O6RN8p.png 章ヒロインの選べるチケぐらいやりなよ
今後の限定アピールにもなるでしょ あまり配布しすぎるとユニみたいになるからこれくらいでいいと思う
限定の勢いをもう少し緩めてさえくれれば >>416
そうそう武器防具バフ抜いた素の会心率や
おりゅち様と同じく7%会ったら忠犬性能に箔が付くってもんよ 俺ソースおじまだいたんか
武器の理論の話なると絶対湧くよな
しかも持ってない癖に勝手に俺理論押し付けてくるのが最高にウザイ 節分→バレンタインと被る
浴衣→水着と被る
ここはひとつ両方出して藤田 >>419
ふーむ大体が5%でおりゅち様は素7%確定?
自己バフが200%だとそこに乗算だからおりゅち様21%でクリティカル自己発生っていう認識?
おりゅち様そこまで自己バフ状態でクリ出てるように思えないんだけどなぁ
逆に犬は平均ダメージがかなり安定している感じする
まだ160匹ノッキングくらいだからもうちょいやらんとだけど 武器自己バフ抜いた値だからバフ無しで奥義連打するケース作ればいいだけか
おりゅち様はWIKIの過去情報ないかなぁ 今回どっちもトップ性能で限定煽りあったからな
龍王環境で速度50%ってどこまで意味あるのかな
速度武器はバフの関係あるから重要なんだよな >>426
精霊流しで流れてくれないものか
巨神メンテ終わったのに帰ってくるなよな 本体のクリ率って割と曖昧で正確な数字って出しにくいし
速度バフも目視で自己バフ+奥義のっているかが変わるかとか
霊力回収も画面見ながらで調整していってるし
式神の最近追加された、タイプ別で
均衡を3体並べろとか言われてもなんのこっちゃって事多いッスね〜 竜王&速度はバースト合わせ出来るかどうかよ
一番分かりやすいのオロチ様。何考えないなら速度積めばよし >>423
ミズマル5-5.5%卑弥呼6-6.6%おりゅち7-7.5%嫁7-7.5%ぐらいや
他の人も似たようなモンだったからそんな外れた値じゃないとは思ってるけど
計算はそうやでバフ武器もりもりしてから200%盛ったなら1/3してる
会心率低い状態だとバラ付き酷いから盛った方がええでぇ
風で槍な環境は会心盛れ無いからエヴァ様入れんと2割ちょいまでしか伸びなくてパッとしないよ ミズマル今回のイベントに出てたらイケメン過ぎて即クリアだな >>432
俺もそんな感じだったな
昔は会心率5パー説が広まってたからスキル槍説が強かったけど
7%だとドリルの方が期待値上なんだよな >>432
なるほど、流石200連するだけの藤田よ面構えが違う
有用な情報の代わりにといっちゃナンだが、限定ガチャですり抜け乙姫がまた出続ける祝をかけておくぜ! ミウちゃんはプロフィール見る限り近所では神童と呼ばれていたレベルな気がしてならない サーバーデータが更新されました。
ん?妙だなこの感じ・・・!! なるほど、逢魔のデイリー30は不具合でもうヤる必要なくなったって事か
何のために存在するんだこのボス5匹 デイリーの30石が60貰えるようになってちったあマシになったかと思えば不具合かよ
修正しなくても何も問題なさそうだったのに引き締めぱねっす 更に尻の穴を引き締めていくぞ・・・!!
ついてこれるか? 中華ニキがいくらリアルマネー使ったか聞いてみてくれ! まあ廃課金がある程度怒ってるから何かしら補填くらいはありそう よくよく考えたら初日で「限定です!」と言っといて翌日「すまん、やっぱり限定じゃなかったわw」って
普通にひどすぎる話やな 確かに俺も防具欲しくて3万以上入れたのに引けなかったしな
限定表記じゃなかったら金突っ込んでなかったからお問い合わせはしておくか
限定じゃなかったら時期を待てば選択チケで5000円で買えたから >>447
限定式神・武器防具です!(系統最優秀デバフ用加速武器、現状最高性能更新防具)
すいません!限定式神だけでした! 課金した人がそこそこ運営に凸れば何かしら対応ワンチャンある?
自分は2万で全部出たからどっちに転んでもいいけど 普通に詐欺じゃない?
って思うから返金可能ですか?って今文章書いてるゾ 壊れ式神ならともかく同盟戦で最高スコアが変わるかどうかの装備一つでは無理でしょ
月石も使い切った奴いるだろうし 単なる優良誤認だから、性能云々は全く関係ない
ごねる人が多かったら対応せざるを得ないよ もう送ったゾ
金返してくれればデータ1日分巻き戻してもいいとも書いたから後は采配を待つだけだなァ! 一晩で出るまで回すような上客をコケにするような対応はまずいと思うけどね ククノチ武器防具見て第二弾も追加されると思ってたし微妙だな
まぁでもデイリー任務60石に増えた思ったらやっぱり30石でしたの件もあるし物申す勢はついでにこれもつついてくれ
ワンチャン60石のままになるかも 返金ていうか返石が妥当かな
俺は回してないから返石されたら悔しくて泣いちゃうビクンビクン… うちのギルドォにも出るまで回しまくった人居たし
流石に対応してくれるだろう・・・(と思っている 20連で武器以外揃っちまってたけどもっとまわしときゃよかった 今月の有償石の減りを見る感じ5万5千は買ってるんだよな
役割★5確定チケ5000とハンコ3000引いた分差し引いてもあれだ
とりあえず送れそうな人は送っとけ〜? これ装備目当てで引いたのか酒目当てで引いたのかわからんくない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています